Вы так громко скакали и звали нас, мы услышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreckigerGei
13.03.2022 - 11:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 11:30)
Я и не скрываю что это я писал. Но там ни одного ответа не получил. Минусы не в счет, я на них не обращаю внимания. Интересно мнения нормальных людей. Их аргументы.

А ты его скопировал? Или у тебя блокнотик с шаблонами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
13.03.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (olll @ 13.03.2022 - 11:30)
Они 8 лет орали, что воюют с Россией. Вот мы и пришли.
Теперь надо подумать как монетизировать Окраину, чтобы компенсировать цены и курс доллера

Одну маленькую гордую республику в составе РФ, уже много лет монетизируем...да не вымонетизируем... извините дон

[^]
Catar1
13.03.2022 - 11:57
-4

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 13.03.2022 - 11:54)
Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 11:30)
Я и не скрываю что это я писал. Но там ни одного ответа не получил. Минусы не в счет, я на них не обращаю внимания. Интересно мнения нормальных людей. Их аргументы.

А ты его скопировал? Или у тебя блокнотик с шаблонами?

Вы уважаемый сами посмотрите. Я надеюсь получить хоть ещё один аргументированый ответ. Наверно не получу. Как-то думать у нас в России наверно уже разучили людей увы. Прискорбно. Время покажет как будут чествовать участников войны. Но как показывает история, то афганцам и чернобыльцам убрали льготы, офицеров что выжили 331 майкопской бригады даже не вспоминают....В общем думаю что и небытие уйдут и эти участники войны.

Это сообщение отредактировал Catar1 - 13.03.2022 - 12:00

[^]
voznesenskij
13.03.2022 - 11:57
3

Шутник

А ты чё не на Украине , вояка ?

[^]
ШаломЪ
13.03.2022 - 11:59
-1

ТРОЛЛЬ

Цитата (Lomamaisty @ 13.03.2022 - 11:18)
Я плюсую такую пропаганду. Да, это она и есть. Но, как долго мы стеснялись такое делать.
В то время, когда меня, мою страну оболгали, пытались забить в угол, хотели, чтобы меня не стало.
Хуй им — такой ответ всегда был от меня. Теперь он звучит на государственном уровне.
Грубо? Да. Зато правильно.

©Дениска Россия, Новосибирск

УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

[^]
x3y3z3
13.03.2022 - 12:00
-5

Юморист

Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 11:21)
Подскажите свое мнение. Задумался я над темой, которую не любят пропагандисты. Тема попавших в плен и убитых. Помню в 2014 году погибших русских солдат быстро задним числом увольняли из армии и они получали статус добровольцев, это значит без выплат. То же с убитыми солдатами, легко уволить задним числом и теперь они добровольцы, теперь семьям убитых не нужно платить обещеные миллионы. В этой войне минобороны сделает такой-же ход или нет с некоторыми участниками войны?

Чё, падла, страшно? Подыхать не охота? не знаешь как уже оклеветать? Пробирку у хозяев попроси - у них это прокатывало.

[^]
Анестезиолог
13.03.2022 - 12:02
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 11:21)
Подскажите свое мнение. Задумался я над темой, которую не любят пропагандисты. Тема попавших в плен и убитых. Помню в 2014 году погибших русских солдат быстро задним числом увольняли из армии и они получали статус добровольцев, это значит без выплат. То же с убитыми солдатами, легко уволить задним числом и теперь они добровольцы, теперь семьям убитых не нужно платить обещеные миллионы. В этой войне минобороны сделает такой-же ход или нет с некоторыми участниками войны?

Бот, ты уже в другой теме это писал. Методичку новую не прислали?

Вы так громко скакали и звали нас, мы услышали

[^]
Catar1
-1

Ярила

Уважаемый, я в России живу и у нас не стреляют и подыхать не от чего. Не пью и не курю. Спортом занимаюсь. Это на ответ на "
Чё, падла, страшно? Подыхать не охота? не знаешь как уже оклеветать? Пробирку у хозяев попроси - у них это прокатывало."

Это сообщение отредактировал Catar1 - 13.03.2022 - 12:03

[^]
JustDo
0

Ярила

Цитата (ШаломЪ @ 13.03.2022 - 11:59)
УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

Это раньше было, сейчас за это медаль и премия. А вот за лозунг о мире, там да, до 15 лет. Добро пожаловать в новую россию

[^]
Catar1
13.03.2022 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 13.03.2022 - 12:02)

Бот, ты уже в другой теме это писал. Методичку новую не прислали?

Читайте выше. Я писал и повторю специально для Вас. Не получил в той теме ни одного адекватного ответа, написал сюда в надежде что хоть кто-то ответит. Выскажет свое мнение. Ответил адекватно только один человек. За что ему спасибо. Я не бот, а живой думающий человек.

[^]
Shando
13.03.2022 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 11:57)
Вы уважаемый сами посмотрите. Я надеюсь получить хоть ещё один аргументированый ответ. Наверно не получу. Как-то думать у нас в России наверно уже разучили людей увы. Прискорбно. Время покажет как будут чествовать участников войны. Но как показывает история, то афганцам и чернобыльцам убрали льготы, офицеров что выжили 331 майкопской бригады даже не вспоминают....В общем думаю что и небытие уйдут и эти участники войны.

Чествовали уже. Шойгу медальки раздал и сказал "спасибо".

[^]
бормоглот111
13.03.2022 - 12:10
2

Ярила

Я калмык, и я охуеваю. Это как мы бы с бурятами или монголами на смерть резаться пошлись.
Славяне, вы чего?! Запад англосаксонский ебанный...
Ну, раз пошло такое дело, Россия обязана достигнуть всех поставленных целей.
У нас уже тоже есть убитые.

[^]
JustDo
13.03.2022 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Я калмык, и я охуеваю. Это как мы бы с бурятами или монголами на смерть резаться пошлись.

Калмык, скажи мне, каких целей? Какие цели присследует там путин что ценой стали жизни людей с обеих сторон и экономика, которая скоро сляжет?

[^]
бормоглот111
13.03.2022 - 12:18
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 13.03.2022 - 12:11)
Цитата

Калмык, скажи мне, каких целей? Какие цели присследует там путин что ценой стали жизни людей с обеих сторон и экономика, которая скоро сляжет?

Путин уже 10 раз сказал, что нет целей оккупации. Демилитаризация и денацификация. Когда всё материально-техническое имущество ВСУ будет уничтожено, нацбаты типо "Азова" и их руководители и идеологи физически уничтожены или пленены и переданы для суда в ЛНР и ДНР, я думаю, Российская Армия уйдет.

[^]
dong
13.03.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Messmaker @ 13.03.2022 - 11:37)
Так хули ты в интернете дрочишь, пиздадаватель? Вперёд на передовую...

Але, надо будет пойду. Хоть это и не моя по возрасту война. Моя была и я там был. Тем более справятся наши там и без меня.

[^]
umbrand
13.03.2022 - 13:02
1

Изограф

Цитата (umbrand @ 13.03.2022 - 11:34)
Цитата (Звягинцев @ 13.03.2022 - 11:22)
То есть Скабеева, Соловьев, Шейнин оказались умнейшими людьми, цветом нации?
Как же быстро переобулся ЯП.

ЯП просто очистился от пидаров пробэндеровских cool.gif

Судя по минусам - еще не полностью... biggrin.gif

[^]
DreckigerGei
13.03.2022 - 13:38
2

Ярила

Хотите получить ответы на вопросы? Научились их задавать правильно и правильным людям. Вы у кого хотите узнать ответ на этот вопрос? У меня? Или у другого пользователя ЯПа, задайте его МО РФ. Но скорее всего вам не нужен ответ на него, вы просто хитро маскируете своё мнение за вопросом и потом просите дать ответ на вопрос на который никто не знает ответа. Но если Вам так хочется, то я отвечу вас как могу. Где доказательства увольнений задним числом? Документы, фотографии, очевидцы. Не блогеры с их умозаключениями а фото документа где стоит дата увольнения и фото официального документа удостоверяющего что военнослужащий был ещё был на службе после "увольнения". Пока что ваш вопрос выглядит как вброс.

[^]
YraM
13.03.2022 - 13:44
0

Ярила

ТС единственное мнение которое ты тут услышишь не от своих коллег хохлоботских шлюхомразей это: ты бот и не дай бог из за таких как ты ЯП прикроют!

[^]
Catar1
13.03.2022 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 13.03.2022 - 13:38)

Хотите получить ответы на вопросы? Научились их задавать правильно и правильным людям. Вы у кого хотите узнать ответ на этот вопрос? У меня? Или у другого пользователя ЯПа, задайте его МО РФ. Но скорее всего вам не нужен ответ на него, вы просто хитро маскируете своё мнение за вопросом и потом просите дать ответ на вопрос на который никто не знает ответа. Но если Вам так хочется, то я отвечу вас как могу. Где доказательства увольнений задним числом? Документы, фотографии, очевидцы. Не блогеры с их умозаключениями а фото документа где стоит дата увольнения и фото официального документа удостоверяющего что военнослужащий был ещё был на службе после "увольнения". Пока что ваш вопрос выглядит как вброс.

Уважаемый. Если Вы захотите то найдете. Когда попали бойцы в 2014 году в плен их сразу задним числом уволили. Офицеров 331 бригады задвинули после потери бригады. Это они сами говорят. Можете найти. У меня друг офицер, общается в той среде. Я ему доверяю. Задавать вопрос в МО РФ, бесполезно. Сам служил и знаю. Вопрос задавал не конкретно украинцам, а вообще людям на Япе. Мнение людей положительное или отрицательное приветствую. Не минусую.

[^]
Henk
13.03.2022 - 13:52
1

Ярила

Цитата (dong @ 13.03.2022 - 11:34)
Раз в сто лет Европа залупается на Россию и получает пизды. И в этот раз получит. Про Украину и речи нет. Это та территория на которой она, Европа и Америка ведёт с нами войну. Причём они знали, чем нас зацепить. Вырастили нациков. А это нам прям никак.Пизды в очередной раз получит. Вам бы , украинцам, это понять. Что вас подставили эти ваши любимые европейцы. И это, где ты там нациков увидел? Увидел. Террабайты в интернете.

Да, получает, но после этой самый пизды развивается и производит. Создает государства с самой высокой социальной поддержкой, государства с самой низкой преступностью. А дающие пизды мечтают о машинах и техники из стран, получивших пизды, считают копейки, живут на нищенские пенсии, о ветеранах вспоминают раз в год, чиновники в шубах приносят им подачки и выкладывают это в своих соц. сетях. Сотни и даже тысячи уезжают в Европу, получившей пизды, а к освободителям никто особо не стремится. Как-то все это странно. А так да, всем пизды, Ура!

[^]
Catar1
13.03.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (YraM @ 13.03.2022 - 13:44)
ТС единственное мнение которое ты тут услышишь не от своих коллег хохлоботских шлюхомразей это: ты бот и не дай бог из за таких как ты ЯП прикроют!

Уважаемый, ботом не был и не буду. Но мнение свое имею. Размышляю и анализирую. Не делаю разделения между славянами. Ищу правду.

[^]
Pervachs
13.03.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (benzoekb @ 13.03.2022 - 11:24)
Правильно то правильно, только цены у нас на всё в два-три раза выросли... А так да-троекратное Ура, товарищи. Пиздец

А не хер было скакать и кружевные трусы просит. Вот у нас в России хотя цены и выросли, но не 2-3 раза.

[^]
DreckigerGei
13.03.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 13:51)
Уважаемый. Если Вы захотите то найдете. Когда попали бойцы в 2014 году в плен их сразу задним числом уволили. Офицеров 331 бригады задвинули после потери бригады. Это они сами говорят. Можете найти. У меня друг офицер, общается в той среде. Я ему доверяю. Задавать вопрос в МО РФ, бесполезно. Сам служил и знаю. Вопрос задавал не конкретно украинцам, а вообще людям на Япе. Мнение людей положительное или отрицательное приветствую. Не минусую.

Это вы хотите что бы я узнал. У меня нет друзей там, я доверяю МО РФ, вряд ли я буду доверять кому то другому. Я на тренды не ведусь

[^]
zxc585
13.03.2022 - 14:01
-2

Хохмач

Смерть бандэровским и англосакским оккупантам!
Враг будет разбит и Победа будет за нами!...

[^]
Pervachs
13.03.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Catar1 @ 13.03.2022 - 13:51)
Цитата (DreckigerGei @ 13.03.2022 - 13:38)

У тебя конкретно спросили по доказательства, а ты как последней гомосек куда-то посылаешь искать несуществующие факты. Раз сказал А, скажи и Б. А твои слова слова про то как одна бабка сказала, доказательствами не является.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9807
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх