Вы так громко скакали и звали нас, мы услышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бормоглот111
13.03.2022 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2022 - 16:33)
Цитата (бормоглот111 @ 13.03.2022 - 12:18)
Цитата (JustDo @ 13.03.2022 - 12:11)
Цитата
Я калмык, и я охуеваю. Это как мы бы с бурятами или монголами на смерть резаться пошлись.
Славяне, вы чего?! Запад англосаксонский ебанный...
Ну, раз пошло такое дело, Россия обязана достигнуть всех поставленных целей.
У нас уже тоже есть убитые.

Калмык, скажи мне, каких целей? Какие цели присследует там путин что ценой стали жизни людей с обеих сторон и экономика, которая скоро сляжет?

Путин уже 10 раз сказал, что нет целей оккупации. Демилитаризация и денацификация. Когда всё материально-техническое имущество ВСУ будет уничтожено, нацбаты типо "Азова" и их руководители и идеологи физически уничтожены или пленены и переданы для суда в ЛНР и ДНР, я думаю, Российская Армия уйдет.

Путин говорил в середине февраля, что учения идут и все уже домой едут.
Ну и про неповышение пенсионного возраста тоже он.

Уважаемая, Путин 8 лет говорил Западу, что Донбас обстреливают, надо побудить Киев исполнять Минские соглашения, заключенные на высшем уровне под гарантии иностранных государств.
Это же объективная реальность?
С декабря 2021 года он говорил Западу и прежде всего Украине: признайте внеблоковый статус, выведете западных военных, начинайте исполнять Минские соглашения. Думаю, возвращение НАТО к каким-то там границам-это было условие для маневра, сохранение дипломатического лица Запада.
Вместо этого 150-200 тыс. войск ВСУ на границе с ЛДНР и "неизбежная война" со слов Байдена.
Это тоже объективная реальность.
Зеленский не имел выбора и Запад украинцев поимел.

[^]
zxc585
13.03.2022 - 18:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zxc585 @ 13.03.2022 - 14:01)
Смерть бандэровским и англосакским оккупантам!
Враг будет разбит и Победа будет за нами!...

Англосакские бандэряки минусят smile.gif Ну-ну, минусите. Я сейчас как раз слушаю песенку из моего детства "Медленно ракета улетает в даль".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9807
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы