Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
agvozd
27.02.2022 - 02:31
2
Статус: Offline

Юморист

Да, все в точку. Держимся ребята. Все будет хорошо.

[^]
Klindex
27.02.2022 - 02:32
22

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 27.02.2022 - 02:25)
Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 02:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

Так именно потому и идет война, что Украина единственная славянская страна, где проходят честные выборы президента и рады. Очень это плохой пример и предмет для зависти простого народа, как в России, так и Беларуси, Все помним и прошлогодние( и не только) выборы в Госдуму и "выборы" в Беларуси. Вот начальство и придумывает левые причины для нападения.

Надеюсь это была такая шутка?
Пока по памяти Украина единственная страна, которая свергла легитимного президента и устроила такой бардак в стране, что 8 лет не хватило во внутренних делах разобраться.

Это сообщение отредактировал Klindex - 27.02.2022 - 02:32

[^]
lazand
27.02.2022 - 02:33
5

Ярила

Цитата (mouse282 @ 27.02.2022 - 02:27)
Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 02:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией  и обнулением я стану президентом Союзного государства"

А что не нравится? То что Россия больше станет? Там ещё финнов на место надо ставить dont.gif

А если финны раньше в НАТО успеют заскочить?
Ведь уже крепко задумались.

[^]
sermartin
27.02.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 27.02.2022 - 02:26)

Ну выборы скорее всего будут с российскими особенностями. 76% за того, кто если не он.

У вас там один такой сидит, будет еще один, тут джавелинов прикопать хватит

[^]
Lesder
27.02.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 02:20)
Цитата (Kukuruka @ 27.02.2022 - 01:54)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов. Вопрос только, сколько людей погибнет, но на результат это не повлияет. Прошу, только не надо обманываться. Никакие школяры с бутылками или кучки безумных с калашами ничего не изменят, а только принесут ещё больше страданий и прежде всего Украине.

Что будет сделано по его мнению:
1 - отстранение ВПР Украины. Конечно, Зеленский и ко. могут и дальше где то сидеть в Польше или Литве, но они уже будут никто. Вернее, ещё один Гуайдо и компашка.
2 - перевыборы Рады и президента.
2 - признание Крыма и ЛДНР
3 - закрепление нейтрального статуса.
4 - внутреннее переустройство страны с учётом особенностей регионов. Федерация или конфедерация.

Ну и это тоже понятно. А что же дальше? А вот дальше самое интересное.
Надеюсь, все понимают, что такое переустройство абсолютно не устроит "Запад и Ко"? А значит непризнание и санкции. И плевать им на людей Украины. Вчера лепшие друзи, а сегодня "пшлинах!". Санкции к Украине, санкции к России, санкции к Белоруссии. И вот три страны оказываются в одном "окопе".
Поглядите на нынешнюю Белоруссию. Ещё недавно "мы Европа", а сегодня "да пошли они, уроды". Это стадия "Депрессия".
Поглядите на нынешнюю Украину? А эти вопли на видео "Пиздец! Твоюмать!!!". Это стадия "Отрицание".

Всё это закончится стадией "Принятие". И вот так выходит, что остались три страны вместе. Как бы это не высокопарно звучало, но теперь судьбы стран переплелись по настоящему. Так вышло.

В общем, думайте. У Вас ещё, как минимум, 2 сложных стадии. Торг и Депрессия. А там будет легче.

1 маааахонький вопрос а мнение граждан Украины я так понимаю у вас великих вершителей судеб совсем не учитывается? Боюсь вас расстроить, но даже если вы военным путем сможете сменить правительство, любое навязанное правительство рано или поздно будет выкинуто нахер из страны. Мне лично вообще не понятно на что путин рассчитывает. Ну ок ну убьет он Зеленского и пару тройку тысяч или десятков тысяч человек ну и дальше что? В состав РФ включать опасно, нахер ему такой не управляемый избиратель. А держать тут постоянно военных так ему всей Чечни не хватит при местном отношении к РФ даже ранее нейтральных людей

вот это вот слышать местное отношение ,поставят таких которых вы будете думать что сами выбрали ,санитарный кордон перед рф лнднр ,и следующай раз майданить начнут просто стрелять будут или блять какие силы одкб прилетят ,хули вы в германию ездите тогда ,или польшу вторую мировую не помните ?там на японию яо сбросили ,10 лет назад в портрет бендеровцев плевали ,ну ну не забудут pray.gifя другого не понимаю нахуй этот цирк с такими антрактами

Это сообщение отредактировал Lesder - 27.02.2022 - 02:38

[^]
легух
27.02.2022 - 02:36
19

Юморист

Цитата (Ебений @ 27.02.2022 - 02:26)
Про коктейли и отчаяное сопротивление, а уж тем более победу странно слышать. Не приходило в голову, что если дела станут хреновые, то просто будет отдан приказ утюжить все подряд. А че ему терять уже будет? Тот же киев сидит готовится к городским боям. Разъебываются подстанции, прерывается снабжение водой. Через 3 дня внутри города начнется пиздец.

я из ленинграда))) у меня прабабушка была в плену немцев, дед прошел до Праги. Его брат пережил блокаду. Но к врагу только презрение. Потому что это дом, как для Вас это не дойдет. Если там раздались взрывы и вошли войска - мы для них враги, любой нормальный мужчина в клочья рвать будет, любого. Потому что он у себя дома. Так кстати и Донбасс поначалу выстоял от ВСУ, и Чечня в первую компанию, да примеров много. Плюс я не вижу мотивации у наших солдат совсем там рисковать, и какая сейчас полит работа в армии? А если будут утюжить, то будет еще хуже, всем.

[^]
VladimirSvt
27.02.2022 - 02:37
23

Ярила

Ничего хорошего не будет.

1) Украинцы не на стороне РФ и не нейтральны.
2) Даже если сможем провести выборы, то санкции и через 5-10 лет украинцы снова отвернутся
3) С 2014 года прошло 8 лет. Выросло новое поколение вчерашние подростки уже заканчивают университеты, остальным уже под 30-ник. Все это время им промывали мозги.
4) Возможно было ошибкой в 2014 году не признавать ЛНР и ДНР, а еще лучше взять их к себе. И 1 раз показать, что могут сделать ВКС РФ.

5) Возможно не стоило делать, то что сделал Путин. А банально выкинуть ВСУ за пределы областей, обозначить границу.

Не верю я, что военная операция достигнет тех целей, что запланировал Путин.
+
Любой шаг назад будет расценен как поражение РФ

[^]
lazand
27.02.2022 - 02:38
18

Ярила

Цитата (Klindex @ 27.02.2022 - 02:32)
Цитата (Навсеплевать @ 27.02.2022 - 02:25)

Так именно потому и идет война, что Украина единственная славянская страна, где проходят честные выборы президента и рады. Очень это плохой пример и предмет для зависти простого народа, как в России, так и Беларуси, Все помним и прошлогодние( и не только) выборы в Госдуму и "выборы" в Беларуси. Вот начальство и придумывает левые причины для нападения.

Надеюсь это была такая шутка?
Пока по памяти Украина единственная страна, которая свергла легитимного президента и устроила такой бардак в стране, что 8 лет не хватило во внутренних делах разобраться.

Тем не менее за эти 8 лет 2 раза были выборы президета, которые признал весь мир, велючая Россию.
Возможно сразу после бегства Януковича временное правительство и можно было назвать самозванцами, но Порошенко и Зеленский были избранныы честно и отображали волю народа украины на момент выборов

[^]
WPUSSR
27.02.2022 - 02:38
6

Приколист

Успокойся. На нас, на вас давно «плюнули». Мы для санкционщиков — никто. Пшеки, паны, геры, сэры и прочая поебень похуй на человеческие жизни — и имя ему «неоимпериализм». Есть понятие «держава» от слова держать и империал - от слова … а хуй его знает. Не мое и его существование не допустимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bast552
27.02.2022 - 02:39
4

Ярила

Цитата (CyberMe @ 27.02.2022 - 02:19)
ага!
надейтесь! хуй вам в рот!
хуйло на самом деле даже не предсавляет что на самом деле сделал
нет теперь ни запада ни востока Украины
портреты Бандеры будут в каждой хате от Харькова до Львова

Ты знаешь американцы собирались провести химическую кастрацию мужской части населения Германии после окончания второй мировой и что то мне подсказывает что эти ребята не зря строят свои закрытые лаборатории на Украине в Грузии .

[^]
ГражданинЧе
27.02.2022 - 02:39
0

Ярила

Че вы сидят иван и микола хуйню творят...пиздя друг друга что-то пытаются доказать фермеру Джону, которой на своем ранчо свои заботы имеет и на хую вертел ваши обоссаные подъезды, если честно. Но всё равно. Все вокруг враги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Levande
27.02.2022 - 02:40
20

Балагур

Не буду далеко ходить, играю в игру на телефоне.

В клане много хохлов.
ВСЕ КАК ОДИН:
нахуй нахуй, там дебилы пошли коктейли молотова делать, я дома сижу.

Мы им: вот и сиди. Пока ты коктейль в руки не взял - ты мирняк и тебя не тронут.

Это сообщение отредактировал Levande - 27.02.2022 - 02:40

[^]
Lesder
27.02.2022 - 02:41
-3

Ярила

Цитата (легух @ 27.02.2022 - 02:36)
Про коктейли и отчаяное сопротивление, а уж тем более победу странно слышать. Не приходило в голову, что если дела станут хреновые, то просто будет отдан приказ утюжить все подряд. А че ему терять уже будет? Тот же киев сидит готовится к городским боям. Разъебываются подстанции, прерывается снабжение водой. Через 3 дня внутри города начнется пиздец.

я из ленинграда))) у меня прабабушка была в плену немцев, дед прошел до Праги. Его брат пережил блокаду. Но к врагу только презрение. Потому что это дом, как для Вас это не дойдет. Если там раздались взрывы и вошли войска - мы для них враги, любой нормальный мужчина в клочья рвать будет, любого. Потому что он у себя дома. Так кстати и Донбасс поначалу выстоял от ВСУ, и Чечня в первую компанию, да примеров много. Плюс я не вижу мотивации у наших солдат совсем там рисковать, и какая сейчас полит работа в армии? А если будут утюжить, то будет еще хуже, всем.

ты видел как сейчас харьков утюжат ? там я хуй его знает если к утру вообще что останется ,я сто раз говорил это вкс ,солнцепёки приехали тебе рассказать что такое термобарическое оружие?там просто смотреть стрёмно учения ,а не представлять что кто то вообще может в зону поражения попасть.

[^]
texigo
27.02.2022 - 02:42
2

Приколист

Цитата (Lesder @ 27.02.2022 - 02:36)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов. Вопрос только, сколько людей погибнет, но на результат это не повлияет. Прошу, только не надо обманываться. Никакие школяры с бутылками или кучки безумных с калашами ничего не изменят, а только принесут ещё больше страданий и прежде всего Украине.

1 - отстранение ВПР Украины. Конечно, Зеленский и ко. могут и дальше где то сидеть в Польше или Литве, но они уже будут никто. Вернее, ещё один Гуайдо и компашка.
4 - внутреннее переустройство страны с учётом особенностей регионов. Федерация или конфедерация.

Надеюсь, все понимают, что такое переустройство абсолютно не устроит "Запад и Ко"? А значит непризнание и санкции. И плевать им на людей Украины. Вчера лепшие друзи, а сегодня "пшлинах!". Санкции к Украине, санкции к России, санкции к Белоруссии. И вот три страны оказываются в одном "окопе".
Поглядите на нынешнюю Белоруссию. Ещё недавно "мы Европа", а сегодня "да пошли они, уроды". Это стадия "Депрессия".
Поглядите на нынешнюю Украину? А эти вопли на видео "Пиздец! Твоюмать!!!". Это стадия "Отрицание".

Всё это закончится стадией "Принятие". И вот так выходит, что остались три страны вместе. Как бы это не высокопарно звучало, но теперь судьбы стран переплелись по настоящему. Так вышло.

В общем, думайте. У Вас ещё, как минимум, 2 сложных стадии. Торг и Депрессия. А там будет легче.

1 маааахонький вопрос а мнение граждан Украины я так понимаю у вас великих вершителей судеб совсем не учитывается? Боюсь вас расстроить, но даже если вы военным путем сможете сменить правительство, любое навязанное правительство рано или поздно будет выкинуто нахер из страны. Мне лично вообще не понятно на что путин рассчитывает. Ну ок ну убьет он Зеленского и пару тройку тысяч или десятков тысяч человек ну и дальше что? В состав РФ включать опасно, нахер ему такой не управляемый избиратель. А держать тут постоянно военных так ему всей Чечни не хватит при местном отношении к РФ даже ранее нейтральных людей

вот это вот слышать местное отношение ,поставят таких которых вы будете думать что сами выбрали ,санитарный кордон перед рф лнднр ,и следующай раз майданить начнут просто стрелять будут или блять какие силы одкб прилетят ,хули вы в германию ездите тогда ,или польшу вторую мировую не помните ?там на японию яо сбросили ,10 лет назад в портрет бендеровцев плевали ,ну ну не забудут pray.gifя другого не понимаю нахуй этот цирк с такими антрактами

Боже вам речь Хирург писал а Кличко редактировал. Или у вас кот просто по клавиатуре бегал?

[^]
ser6ii
3

Ярила

Пусть выберут, но нейтральный статус закреплен, тяжелых вооружений нет и пусть себе живут

[^]
Hasck
5

Ярила

ТС, тогда ответь на некоторые вопросы.
1) После того как расхерачат ВСУ со структурой, кто будет защищать Украину от возможных притязаний соседей, Польши и Румынии например? Мы? То есть придется определенный контингент оставлять?
2) Как выше заметили, если раньше было немало украинцев которые нейтрально к нам относились, то теперь мы оккупанты и враги почти для всех. И чем больше гибнет украинцев, особенно гражданских, тем больше у нас кровников. А оружия у населения теперь много.
3) Почему ты решил, что поставленное извне правительство будет для населения легитимным и кто-то станет ему подчиняться?

[^]
SUDI
2

ВасГен рождён в СССР

Война на Украине: «Блуждающие миномёты» в Сумах или кто на самом деле обстрелял мой город?

[^]
koryuun
27.02.2022 - 02:43
0

Ярила

Ну то есть, неважно кого выберут, решения им никакие принимать не придётся. Решения по всем пунктам уже приняты без них.

[^]
Гэг
2

Ярила

Никакого принятия не будет, русские с хохлами теперь лет сто будут друг друга резать.
И что характерно этим кто то воспользуется.

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Война на Украине (26.02.22 23:00): Обзор ситуации на фронтах - подведение итого 3-го дня

[^]
VirCotto
27.02.2022 - 02:44
11

Весельчак

Цитата (Lesder @ 27.02.2022 - 02:41)

ты видел как сейчас харьков утюжат ? там я хуй его знает если к утру вообще что останется ,я сто раз говорил это вкс ,солнцепёки приехали тебе рассказать что такое термобарическое оружие?там просто смотреть стрёмно учения ,а не представлять что кто то вообще может в зону поражения попасть.

Покажи! У каждого первого телефон с камерами! Покажи хоть один стрим как ВС РФ "утюжат" Харьков!

Это сообщение отредактировал VirCotto - 27.02.2022 - 02:45

[^]
легух
3

Юморист

Цитата (Lesder @ 27.02.2022 - 02:41)

это страшное оружие, но еще страшнее потерять свое человеческое лицо, честь и совесть.

[^]
Verter
16

Балагур

Цитата (УбивецЪ @ 27.02.2022 - 02:28)
не хочу вас огорчать россияне, но вашей военно кампании пиздец. Блицкрига не вышло. Как бы не сложилось все в течение дня-двух. Все равно, вы как страна будете в нищете и изоляции, а украинцы вам перешлют ваших пацанов в грузовиках. Удачи

Блицкриг? Ты серьезно? Расскажи как, очень интересно. И хорош уже вести информационно/психологическую войну на ЯПе. Идет взятие в котел вашей основной группировки войск. Успеете отойти и закрепиться у Днепропетровска, то у РФ реально начнутся проблемы. Не успеете - окажетесь в котле без снабжения, а солдат без еды и патронов не солдат.
Блицкриг, бля. В тылу группировка ВСУ 100-150к, а мы должны блицкриг делать, растягивать тылы и снабжение, оголять фланги. Совсем уже в Киеве ебанулись, ловите лучше диверсантов, у вас это лучше получается.

[^]
Lesder
5

Ярила

Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 02:42)
Цитата (Lesder @ 27.02.2022 - 02:36)

Боже вам речь Хирург писал а Кличко редактировал. Или у вас кот просто по клавиатуре бегал?

а что там непонятного при правильном вливании в уши японцы не помнят кто на них ядерное оружие сбросил ,а вы мне тут про вечную память ,если бы у нас парады победы не устраивали тут бы поколение тиктокеров уже бы думало что это игра компьютерная

[^]
huliмяу
27.02.2022 - 02:45
2

Ярила

..."И вот так выходит, что остались три страны вместе."

И все три в жопе?
Что-то не хочется, в отличие от ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125763
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх