Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogikchan
27.02.2022 - 03:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuri76k @ 27.02.2022 - 02:11)
Германские гауляйтеры в 41-42 тоже были очень озабочены вопросами административного перепланирования Украины. Они тоже мучились вопросами: где расстреливать коллаборационистов, какими путями вывозить награбленное, где обустроить себе усадьбу, а может и дворец. Потом. кажется, Красная армия слегка спутала их планы. Но это уже другая история. Желаю России пережить те же радостные деньки 45-го, какие пережила фашистская Германия.

Для начала, хохлопередольчик ты наш, вспомни 8 лет Донбасса, что вы устроили людям. И кто после этого фашист? У вас по улицам нацики факельные шествия устраивают и военизированные батальоны создают. Кто тут нацист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
texigo
27.02.2022 - 03:12
0

Приколист

Цитата (МореСвета @ 27.02.2022 - 03:07)
Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 03:06)
Цитата (mamontold @ 27.02.2022 - 03:02)
Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 02:20)

1 маааахонький вопрос а мнение граждан Украины я так понимаю у вас великих вершителей судеб совсем не учитывается? Боюсь вас расстроить, но даже если вы военным путем сможете сменить правительство, любое навязанное правительство рано или поздно будет выкинуто нахер из страны. Мне лично вообще не понятно на что путин рассчитывает. Ну ок ну убьет он Зеленского и пару тройку тысяч или десятков тысяч человек ну и дальше что? В состав РФ включать опасно, нахер ему такой не управляемый избиратель. А держать тут постоянно военных так ему всей Чечни не хватит при местном отношении к РФ даже ранее нейтральных людей

А до сих пор можно подумать кто то граждан Украины спрашивал. Не смешите мои коленки.

OMFG как же насрано все таки в головах. Ну что вы сделаете? Будете винтить на улицах? Так тут не беларусы разбуватся не будут. Просто ночами будут выгорать казармы

я не знаю почему,откуда у вас в голове вот эта идея,что кому-то надо вас убивать pray.gif

Ну знаешь. Тут такое дело. Тут у нас как бы не просто собираются. Тут прямо таки убивают. А я вот просто не понимаю зачем?

[^]
SUDI
27.02.2022 - 03:14
1

ВасГен рождён в СССР

Разборки в Киеве возле РУВД 27 02 2022

[^]
tehnomag
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lisa666 @ 27.02.2022 - 02:05)
Я тоже с братом пообщалась, вот главные выдержки.
Вас во всем мире не навидят.
Украина победит.
Путина снимут и вы заживёте...
Ну вот как то так. Аа ещё нам все врут и мы не знаем что твориться у них. Зато они знают что у нас массовая мобилизация и все наши мужчины у них трупами лежат🤷.

Я как до сих пор военно-обязанный ничего о мобилизации не слышал. Вы тётенька либо пиздите, либо не наша. В общем:

[^]
KantriMan
0

Балагур

Хотелсоь бы верить, что хоть так. Но нереально, мечты какие-то.
Всё будет намного хуже, если не отступит ни одна из сторон, а к этому пока и движется противостояние.

[^]
Aspirinus
27.02.2022 - 03:15
12

Приколист

Блядь. ну почему у нашей страны никогда не бывает стадии "счастье"? Единственные годы "сытной" жизни что я помню это 2006-2012годы, конечно учитывая что я из родных пенатов слинял в Москву после армии и пахал ради того чтобы нажить хотя бы что-нибудь..Ну конец 80-х смутно помню как счастливое детсво, и то сейчас понимаю только потому, что родители старались его таким для меня сделать.. Будут уже мои дети жить спокойно или им ещё хлеще предстоит выгрызать себе кусок под солнцем? Вот вопрос который меня больше всего беспокоит..

[^]
dissolute
27.02.2022 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 27.02.2022 - 01:54)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов. Вопрос только, сколько людей погибнет, но на результат это не повлияет. Прошу, только не надо обманываться. Никакие школяры с бутылками или кучки безумных с калашами ничего не изменят, а только принесут ещё больше страданий и прежде всего Украине.

Что будет сделано по его мнению:
1 - отстранение ВПР Украины. Конечно, Зеленский и ко. могут и дальше где то сидеть в Польше или Литве, но они уже будут никто. Вернее, ещё один Гуайдо и компашка.
2 - перевыборы Рады и президента.
2 - признание Крыма и ЛДНР
3 - закрепление нейтрального статуса.
4 - внутреннее переустройство страны с учётом особенностей регионов. Федерация или конфедерация.

Ну и это тоже понятно. А что же дальше? А вот дальше самое интересное.
Надеюсь, все понимают, что такое переустройство абсолютно не устроит "Запад и Ко"? А значит непризнание и санкции. И плевать им на людей Украины. Вчера лепшие друзи, а сегодня "пшлинах!". Санкции к Украине, санкции к России, санкции к Белоруссии. И вот три страны оказываются в одном "окопе".
Поглядите на нынешнюю Белоруссию. Ещё недавно "мы Европа", а сегодня "да пошли они, уроды". Это стадия "Депрессия".
Поглядите на нынешнюю Украину? А эти вопли на видео "Пиздец! Твоюмать!!!". Это стадия "Отрицание".

Всё это закончится стадией "Принятие". И вот так выходит, что остались три страны вместе. Как бы это не высокопарно звучало, но теперь судьбы стран переплелись по настоящему. Так вышло.

В общем, думайте. У Вас ещё, как минимум, 2 сложных стадии. Торг и Депрессия. А там будет легче.

Не пей. Все намного проще.

1. РФ победила, привела своего ИО на пост президента.
2. ИО принял все что нужно РФ.
3. ИО уходит в отставку, дальше сами хохлы пытаются жить.
4. Отклонение влево\вправо от подписанных документов карается бомбежкой.

Все, Украина обслуживает только трубу на ограниченную поставку.

РФ плевать как они живут, любое отклонение от документов карается прилетом КР\БПЛА.

[^]
texigo
27.02.2022 - 03:19
0

Приколист

Цитата (dissolute @ 27.02.2022 - 03:17)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов. Вопрос только, сколько людей погибнет, но на результат это не повлияет. Прошу, только не надо обманываться. Никакие школяры с бутылками или кучки безумных с калашами ничего не изменят, а только принесут ещё больше страданий и прежде всего Украине.

1 - отстранение ВПР Украины. Конечно, Зеленский и ко. могут и дальше где то сидеть в Польше или Литве, но они уже будут никто. Вернее, ещё один Гуайдо и компашка.
4 - внутреннее переустройство страны с учётом особенностей регионов. Федерация или конфедерация.

Надеюсь, все понимают, что такое переустройство абсолютно не устроит "Запад и Ко"? А значит непризнание и санкции. И плевать им на людей Украины. Вчера лепшие друзи, а сегодня "пшлинах!". Санкции к Украине, санкции к России, санкции к Белоруссии. И вот три страны оказываются в одном "окопе".
Поглядите на нынешнюю Белоруссию. Ещё недавно "мы Европа", а сегодня "да пошли они, уроды". Это стадия "Депрессия".
Поглядите на нынешнюю Украину? А эти вопли на видео "Пиздец! Твоюмать!!!". Это стадия "Отрицание".

Всё это закончится стадией "Принятие". И вот так выходит, что остались три страны вместе. Как бы это не высокопарно звучало, но теперь судьбы стран переплелись по настоящему. Так вышло.

В общем, думайте. У Вас ещё, как минимум, 2 сложных стадии. Торг и Депрессия. А там будет легче.

РФ плевать как они живут, любое отклонение от документов карается прилетом КР\БПЛА.

Бгг они нас обвиняют в фашизме gigi.gif

Это сообщение отредактировал texigo - 27.02.2022 - 03:21

[^]
ww07
27.02.2022 - 03:19
4

Ярила

Цитата (dissolute @ 27.02.2022 - 03:17)

...

[^]
TEEN
27.02.2022 - 03:20
6

пламенный привет икспердам!

Цитата (lisa666 @ 27.02.2022 - 02:05)
Я тоже с братом пообщалась, вот главные выдержки.
Вас во всем мире не навидят.
Украина победит.
Путина снимут и вы заживёте...
Ну вот как то так. Аа ещё нам все врут и мы не знаем что твориться у них. Зато они знают что у нас массовая мобилизация и все наши мужчины у них трупами лежат🤷.

Пиздеж какой-то.
По работе общаюсь с англичанами, шведами и индусами.
Все сильно переживают. Причем переживают одинаково и за жителей РФ. Поясняю, что мы в безопасности.
У них ссут в уши, что России пиздец, т.к. вводят лютейшие санкции. Их власти кончено осуждают, но..
Все, с кем общался - как один винят в первую очередь НАТО, которое накачало оружем Украину, справоцировав тем самым Россию. А далее просто кинув во всём украинцев. Затем уже винят Пу, т.к. он не нашел способов договориться. И почему-то китай осуждают. Типа какого хера винни не хочет повлият на Пу.

В новостях они видят только балаболов из своих управленцев. Они не видят всех этих видосов из телег на офф сайтах и каналах ТВ.

[^]
Ветерок1986
27.02.2022 - 03:20
-1

Ярила

чёто хуйня какаято

брат у тебя в лахте живёт?

[^]
nick7770707
27.02.2022 - 03:21
6

Юморист

Всё просто. "Полюс мира" теперь сдвигается со стороны Запада в сторону Востока. Никакого признания Запада,и тем более мнения никого просто не будет интересовать,да и давно похуй на мнение пидаров из европ и недолюдей из штатов. Дальше будет возврат человеческих ценностей,истребление из сознание скверны, которую несли и несут долгие годы силы Запада. Всё будет своё,и китайское.

[^]
lisa666
27.02.2022 - 03:21
2

Шутник

Цитата
Я как до сих пор военно-обязанный ничего о мобилизации не слышал. Вы тётенька либо пиздите, либо не наша. В общем:

Так это мне с Украины прислали что в России мобилизация. Им так говорят.

[^]
at1ce
27.02.2022 - 03:22
3

Ярила

Цитата (легух @ 27.02.2022 - 02:11)
я то же позвонил а Одессу знакомым, интеллигентные женщины, преподаватели техникума сейчас коктейли молотова делают, чтоб танки встречать.

Это те самые интилигенты, которые людей тогда заживо сожгли? Опять то же самое хотят сделать?

[^]
at1ce
27.02.2022 - 03:23
3

Ярила

Цитата (lisa666 @ 27.02.2022 - 03:21)
Так это мне с Украины прислали что в России мобилизация. Им так говорят.

Это им так ежегодные военные сборы "партизан" так выдали, типа это мобилизация. У нас тоже многие долбоебы пересрали

[^]
dissolute
27.02.2022 - 03:28
2

Ярила

Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 03:19)

Бгг они нас обвиняют в фашизме gigi.gif

Нубас, это стандартная тактика "дерьмократических сил".

Ливия, Афган, Ирак явные примеры. Ну и да, Украина такой же пример, как ими воспользовались и бросили в окно. Из анекдота.

[^]
TEEN
3

Цитата (Aspirinus @ 27.02.2022 - 03:15)
Блядь. ну почему у нашей страны никогда не бывает стадии "счастье"? Единственные годы "сытной" жизни что я помню это 2006-2012годы, конечно учитывая что я из родных пенатов слинял в Москву после армии и пахал ради того чтобы нажить хотя бы что-нибудь..Ну конец 80-х смутно помню как счастливое детсво, и то сейчас понимаю только потому, что родители старались его таким для меня сделать.. Будут уже мои дети жить спокойно или им ещё хлеще предстоит выгрызать себе кусок под солнцем? Вот вопрос который меня больше всего беспокоит..

Ахуеть как весело было в 2008 с Грузией. Кто-то просто в тепле сидел и сытно жрал.
Оно всегда ништяк, когда воюют где-то там, далеко. Где не наши особо.

Сколько себя помню - перманентный пиздец был у страны в плане внешней политики. А после прихода Пу еще и внутренняя политика скатилась в гавно от обещаний до всёпрослалось.

Любое детство в любви своих родителей будет помниться, как лучшие годы невзирая ни на что.

На счет детей наших. Их участ студенты по книжкам, натаскивая на сдачу тестов.
Сегодняшние 5ки - мои честные 3+ когда я учился.
Удаленка через жопу, когда одноклассники показывают всему классу в камеру игрукши и че они жрут за монитором.
Потом постоянные отмены занятий и внеочередные каникулы.

Да они английский начинали учить сначала со звукуов, а потом с алвавита блядь. Горит пердак. Приходится мучать ребенка и доучивать предметы нормально дома.

Кружки все закрыты и без ковида.

У детей мода на клей появляется по заброшенным стройкам. Они огранизовывают 100500 чатов где нисколько не палятся такое выкладывать и говорить.

Проблема в том, что открытый и доступный беспредел таких детей легко влияет на наших детей. Постоянно приходится следить тайком и расспрашивать.

Страшное время только близится. А нам бы - дожить до 65 и сдохнуть, т.к. дальше только мрак. А выйдешь на улицу - сядешь.

[^]
at1ce
2

Ярила

OMFG как же насрано все таки в головах. Ну что вы сделаете? Будете винтить на улицах? Так тут не беларусы разбуватся не будут. Просто ночами будут выгорать казармы

Что за такая ночная тактика, в чем прикол? Только от бандер слышал такое. То ночью горло/головы резать, то ночью хаты палить. Вампиры/вурдалаки чи шо?

[^]
Bonmotist
27.02.2022 - 03:29
-2

Ярила

Цитата (gogikchan @ 27.02.2022 - 03:11)
Для начала, хохлопередольчик ты наш, вспомни 8 лет Донбасса, что вы устроили людям. И кто после этого фашист? У вас по улицам нацики факельные шествия устраивают и военизированные батальоны создают. Кто тут нацист?

Дурака не валяйте, это устроило окружение Ельцина с Кравчуком и их преемники.

[^]
TEEN
27.02.2022 - 03:33
1

Цитата (at1ce @ 27.02.2022 - 03:28)

Что за такая ночная тактика, в чем прикол? Только от бандер слышал такое. То ночью горло/головы резать, то ночью хаты палить. Вампиры/вурдалаки чи шо?

А потом ходят и водил фур кошмарят без разбора где-то в других странах. Ебанутые же. Другие же не скачут.

[^]
Scorbec
27.02.2022 - 03:35
0

Ярила

Что дальше... А если несколько глобальнее взглянуть на ситуацию, в качестве версии - идёт мировой тренд на уход от углеводородов, через год-два начнут вводить налог на "углеродный след", недавно от Чубайса была новость об этом, там экономике придется несладко. Поскольку экономика РФ во многом ориентирована на ресурсы, то в качестве компенсации потерь и дополнительного источника доходов может выступить древний источник - контроль торговых путей и товаров идущих с Востока, а именно Нового Китайского Шёлкового Пути - "Один пояс - один путь" который Китай строит. Как в своё время "Волжский торговый путь" во многом обеспечивал благополучие Руси, так и новый торговый путь будет обеспечивать благополучие тех стран, которые получат контроль над его участками. В этот пазл укладывается и история с талибами и война в Карабахе и строительство Крымского моста, а теперь война с Украиной. Всё это вероятно передел контроля над торговыми путями и задел на будущее, на 21-й век. Коллективные Запад тут похоже выступает в роли конкурента, как в своё время крестоносцы. Интересная цитата из Вики.
Торговля со странами Востока была очень выгодной для Руси. Пряности, шёлк и некоторые другие товары можно было приобрести только здесь. Кроме того в X веке Русь становится посредником между Востоком и странами Европы, так как прямая торговля между ними была практически невозможна из-за кочевых племён, преграждавших им путь. Французский поэт того времени, воспевая красавицу, говорил, что она одета в одежду из «русского шёлка». Но на Руси в то время не умели делать шёлк, так что это, конечно же, русский транзит. Лишь крестовыми походами в XI—XII веках Европа пробила себе прямой путь на Восток. До этого Русь являлась одним из главных поставщиков восточных товаров в Европу.
Потому, вероятно это и есть цель, по типу как присутствие в Сирии что бы блокировать поставки газа в Европу из Катара. В общем происходит то же что происходило всегда. Возьмут под контроль торговый путь через Украину, обеспечат стабильность и надёжность перед китайскими партнёрами и уйдут, поставив правительство которое будет это всё поддерживать, а простые люди продолжат играть в игрушки "самостийности" или как там... незалэжности. А с Западом потом договорятся, потому что Западу тоже хочется товаров из "мировой мастерской" быстро, стабильно и недорого.

[^]
texigo
27.02.2022 - 03:36
0

Приколист

Цитата (at1ce @ 27.02.2022 - 03:28)

Уговорил чертяка языкастый. Когда там взрывы начались? В 5 утра. Значит по утрам. И поверь я просто вижу настроения в обществе и отношение к РФ в данный момент. Мне как человеку родившемуся в РФ и у которого вся семья там, здесь только мы с мамой которая сейчас борется с онкологией больно смотреть на то как вы ломаете жизни в моей стране и этим же губите себя сами. Лан чет сильно пафосно получилось, пора спать, завтра бегать по аптекам искать лекарства что сейчас мягко скажем трудновато

[^]
sakhalinman
27.02.2022 - 03:49
0

Ярила

Совсем видимо хуевы дела с блицкригом, раз такие посты появляются.

[^]
Aspirinus
27.02.2022 - 03:49
1

Приколист

Цитата (TEEN @ 27.02.2022 - 03:28)
Цитата (Aspirinus @ 27.02.2022 - 03:15)
Блядь. ну почему у нашей страны никогда не бывает стадии "счастье"? Единственные годы "сытной" жизни что я помню это 2006-2012годы, конечно учитывая что я из родных пенатов слинял в Москву после армии и пахал ради того чтобы нажить хотя бы  что-нибудь..Ну конец 80-х смутно помню как счастливое детсво, и то сейчас понимаю только потому, что родители старались его таким для меня сделать.. Будут уже мои дети жить спокойно или им ещё хлеще предстоит выгрызать себе кусок под солнцем? Вот вопрос который меня больше всего беспокоит..

Ахуеть как весело было в 2008 с Грузией. Кто-то просто в тепле сидел и сытно жрал.
Оно всегда ништяк, когда воюют где-то там, далеко. Где не наши особо.

Сколько себя помню - перманентный пиздец был у страны в плане внешней политики. А после прихода Пу еще и внутренняя политика скатилась в гавно от обещаний до всёпрослалось.

Любое детство в любви своих родителей будет помниться, как лучшие годы невзирая ни на что.

На счет детей наших. Их участ студенты по книжкам, натаскивая на сдачу тестов.
Сегодняшние 5ки - мои честные 3+ когда я учился.
Удаленка через жопу, когда одноклассники показывают всему классу в камеру игрукши и че они жрут за монитором.
Потом постоянные отмены занятий и внеочередные каникулы.

Да они английский начинали учить сначала со звукуов, а потом с алвавита блядь. Горит пердак. Приходится мучать ребенка и доучивать предметы нормально дома.

Кружки все закрыты и без ковида.

У детей мода на клей появляется по заброшенным стройкам. Они огранизовывают 100500 чатов где нисколько не палятся такое выкладывать и говорить.

Проблема в том, что открытый и доступный беспредел таких детей легко влияет на наших детей. Постоянно приходится следить тайком и расспрашивать.

Страшное время только близится. А нам бы - дожить до 65 и сдохнуть, т.к. дальше только мрак. А выйдешь на улицу - сядешь.

"Кто-то просто в тепле сидел и сытно жрал."
Жил, жил ради того чтобы создать свою семью и её обеспечить. И не говори что я не внёс свой вклад для страны, я честно ей свои два года службы посвятил, и работал тоже всегда "в белую" принципиально пусть и за меньшие деньги, понимая что кормлю своей работой людей которые на нас на всех наживаются, но так правильно было. Сейчас нет, приоритеты другие, серая з/п меня сейчас больше устраивает. И как бы там ни было я тоже постараюсь чтобы в памяти моего сына о детстве отложились только зоопарк, мороженое и детская площадка, именно ради этого я и уехал на заработки в Москву 17 лет назад.
А по поводу обучения- тут к сожалению соглашусь, всё печально по слухам, но я так мыслю: если у человека руки на месте, он по любому себя и близких прокормит. Считать/читать его в три года научил, шуруповёрт с пилой и перфоратором в 3,5 для себя открыл, не пропадёт даже если апокалипсис настанет.
Но это конечно не то о чем хочется мечтать, мы то хотя бы немного увидели как можно жить, хочется чтобы и у нас в стране было приятно просыпаться по утрам не думая о том как выжить..

[^]
sakhalinman
27.02.2022 - 03:54
0

Ярила

Цитата (nick7770707 @ 27.02.2022 - 03:21)
Всё просто. "Полюс мира" теперь сдвигается со стороны Запада в сторону Востока. Никакого признания Запада,и тем более мнения никого просто не будет интересовать,да и давно похуй на мнение пидаров из европ и недолюдей из штатов. Дальше будет возврат человеческих ценностей,истребление из сознание скверны, которую несли и несут долгие годы силы Запада. Всё будет своё,и китайское.

Тебя Кургинян покусал?

Тебе импорт технологий и экспорт ресурсов отрубят и будешь сидеть в лаптях, телефон из бересты лепить.

Никакой Китай за тебя не заступится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125764
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх