Что, вы, бл..ть, все несёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
26.02.2022 - 05:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xcomanda @ 26.02.2022 - 05:29)
Вы серьезно мыслите такими категориями? Взяли погрузили всех (пусть даже только желающих) в прицепы да переселили на новое место? Вот и решили вопрос, мы молодцы!

Да, я именно серьезно и мыслю такими категориями. Это - русские, которые волею судеб оказались в другой стране, и варианта у них, по сути, два: или принимать правила игры той страны, в которой они живут, или вернуться на Родину. А задача Родины - помочь им это сделать и максимально облегчить процесс.
И да, я ставлю себя на их место. Решение непростое, но его надо было принимать.
В конце концов, при распаде СССР Донбасс отдали Украине. И да, политика страны изменилась, значит надо было обеспечить выезд этнических русских, а потом решать вопрос на дипломатическом уровне.
А так мне это знаете, что напоминает: вот представьте на минутку, что я приехал в какой-нибудь исламский аул, там бы жрал водку с салом, хлопал по мягким местам женщин, а по утрам стрелял в муэдзина из рогатки, чтобы он мне спать не мешал.
А потом я бы позвал десяток приятелей, и мы били бы все население вокруг, чтобы те учили русский, и подавали нам в ближайшей чайхане водку с салом.
Извините, но сейчас это "миротворческое взятие Киева восемь лет спустя" именно так и выглядит. НУ вот, с моей колокольни. Обычного русского мужика, у которого бабушка Блокаду пережила всю, без эвакуации, и все деды воевали.

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 05:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 05:45)
Россия, Украина, Беларусь - это брацкие народы. А, что происходит - это просто Пиз..ц (извините не за язык Пушкина и Есенина, хотя последний, думаю, так и сказал бы). Как же хочется вернуться в 1988 в село Изосимово, когда все были живы, мне 3 года, и все это так далеко

Да по сути это один народ, только с разными примесями. У нас это морда, башкиры, татары и так далее, в зависимости от места, у белорусов Литва, у украинцев Польша, Румыния, Турция.
И чем ближе к границе друг друга, тем народ более близок.
Я вот приехав в Украину в первый день понял суржик за исключением малой части, через неделю я не нём говорил, с Белоруссией даже таких проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 05:53
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 05:48)
Да, я именно серьезно и мыслю такими категориями. Это - русские, которые волею судеб оказались в другой стране, и варианта у них, по сути, два: или принимать правила игры той страны, в которой они живут, или вернуться на Родину. А задача Родины - помочь им это сделать и максимально облегчить процесс.
В конце концов, при распаде СССР Донбасс отдали Украине. И да, политика страны изменилась, значит надо было обеспечить выезд этнических русских, а потом решать вопрос на дипломатическом уровне.
А так мне это знаете, что напоминает: вот представьте на минутку, что я приехал в какой-нибудь исламский аул, там бы жрал водку с салом, хлопал по мягким местам женщин, а по утрам стрелял в муэдзина из рогатки, чтобы он мне спать не мешал.
А потом я бы позвал десяток приятелей, и мы били бы все население вокруг, чтобы те учили русский, и подавали нам в ближайшей чайхане водку с салом.
Извините, но сейчас это "миротворческое взятие Киева восемь лет спустя" именно так и выглядит. НУ вот, с моей колокольни. Обычного русского мужика, у которого бабушка Блокаду пережила всю, без эвакуации, и все деды воевали.

Тут не согласен. Народ и земля это одно единое. Поэтому если народ хочет проживать в другой стране, то и земля должна быть этой страны.

[^]
Akela76
26.02.2022 - 05:54
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 26.02.2022 - 04:10)
Цитата
Но мы же все один народ: русичи, бульбаши, хохлы, да и лабусы тоже. У меня много друзей, с кем общаемся годами, но сейчас все не так. Когда же эти суки уже насытятся, чтобы мы могли нормально жить...... Никогда.

Родственники у меня в Латвии, через губу разговаривали уже лет так 10 назад, отец просто попросил найти. Включил скайп и охуел, как человек рожденный в СССР и проживший там почти всю жизнь может изменится. Батя после того общения, сказал, чтобы больше я, этим пидарасам не звонил.

У меня в Закарпатье родня по деду, с 14 года носу не кажет и не звонит, хотя до этого каждый год созванивались. А бывало, и встречались, если на заработки в Питер или в область приезжали.

Не хотят - не надо, их воля, их выбор.
Хотя жаль, конечно, ну так, по честному. Ни я от них, ни они от меня плохого не видели.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.02.2022 - 05:57

[^]
Ботик68
26.02.2022 - 05:57
-1

Шутник

Ты ж СА явно не служил. Беги, с колхозником,копай бульбу,и охреневай.

[^]
kryskaloki
26.02.2022 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 26.02.2022 - 04:06)
тогда молча охреневал, а сейчас прорвало?

Ну да. Именно сейчас "белоруса" и прорвало. Кампания "Боты против войны!"

sou9a310 (даже не палятся, чисто цифровой ник, сгенерированный как пароль)

lol.gif

[^]
strijj78
26.02.2022 - 06:06
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.02.2022 - 05:53)
Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 05:48)

Тут не согласен. Народ и земля это одно единое. Поэтому если народ хочет проживать в другой стране, то и земля должна быть этой страны.

Ну так все согласно Вашему тезису. Народ жил на Украине с 91 года. И народ это устраивало. в 2014 году народ решил, что он все-таки русский. Ну так надо и жить на земле, которая этому народу принадлежит.
А то так далеко зайти может... У меня вот овощебаза рядом с домом, азербайджанцев уже ПДК зашкаливает, давайте тогда в этом районе установим азербайджанский язык основным, на трубу ТЭЦ минарет нахлобучим, свинину изымем, туалетную бумагу сожжем. Ну а что, они же - этнические азербайджанцы. А когда народу это не понравится, шарахнем по местному отделу полиции каким-нибудь байрактаром.

[^]
Zinictron
26.02.2022 - 06:07
0

Ярила

Цитата
Россия, Украина, Беларусь - это брацкие народы.

И в семье бывает братья дерутся. В кровь! И наставляют неразумных старшие. А Россия старший брат.
Мы ещё посмотрим, что у вас будет после Лукашенко. Как бы и вас к миру принуждать не пришлось с вашей флюгерской натурой.

[^]
Chupaquabr
26.02.2022 - 06:10
3

Гоняющий по миру

Ссорят нас пидоры всякие.
Грёбанные гондоны, которые притворяются правительством, а по факту являются модернизированными феодалами. И это не зависит от страны, это везде.

[^]
strijj78
26.02.2022 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 26.02.2022 - 06:10)
Ссорят нас пидоры всякие.
Грёбанные гондоны, которые притворяются правительством, а по факту являются модернизированными феодалами. И это не зависит от страны, это везде.

Слава богу! Не я один так считаю.

[^]
Walter08
26.02.2022 - 06:14
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Kassan888 @ 26.02.2022 - 09:06)
тогда молча охреневал, а сейчас прорвало?

Это вопрос к Путину?

[^]
Walter08
26.02.2022 - 06:15
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Zinictron @ 26.02.2022 - 11:07)
Цитата
Россия, Украина, Беларусь - это брацкие народы.

И в семье бывает братья дерутся. В кровь! И наставляют неразумных старшие. А Россия старший брат.
Мы ещё посмотрим, что у вас будет после Лукашенко. Как бы и вас к миру принуждать не пришлось с вашей флюгерской натурой.

Вот прям как покойный фюрер сказал, молодец!

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 06:17
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 06:06)
Ну так все согласно Вашему тезису. Народ жил на Украине с 91 года. И народ это устраивало. в 2014 году народ решил, что он все-таки русский. Ну так надо и жить на земле, которая этому народу принадлежит.
А то так далеко зайти может... У меня вот овощебаза рядом с домом, азербайджанцев уже ПДК зашкаливает, давайте тогда в этом районе установим азербайджанский язык основным, на трубу ТЭЦ минарет нахлобучим, свинину изымем, туалетную бумагу сожжем. Ну а что, они же - этнические азербайджанцы. А когда народу это не понравится, шарахнем по местному отделу полиции каким-нибудь байрактаром.

Не надо путать укроп и труху.
До 91 года этот же народ жил на территории СССР, а до 1917 на территории России.
Народ который исконно живёт на этой земле. А не этнические беженцы и кочевники.
А народу Донбасса принадлежит как раз Донбасс. Это их исконная земля. Значит и жить они имеют право там, а в какой стране это их выбор.

[^]
Иванзлой
26.02.2022 - 06:19
0

юморист

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 09:04)
.... Самое лучшее лето, когда в 15 лет я познакомился с Ленкой  (она из  Даугавпилса , Латвия). Извините, Кочет, но тут уже много лет только  дружбы с хорошим человеком.. и  такое бывает.....

Ты лучше вот про это поподробнее..Лучше с паролем (сиськами)
Может все таки что-то было? Иначе...всякое можно про тебя подумать.

А вот остальное- это, да...Вскрыло тебя

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 26.02.2022 - 06:19

[^]
strijj78
26.02.2022 - 06:21
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.02.2022 - 06:17)
Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 06:06)

Не надо путать укроп и труху.
До 91 года этот же народ жил на территории СССР, а до 1917 на территории России.
Народ который исконно живёт на этой земле. А не этнические беженцы и кочевники.
А народу Донбасса принадлежит как раз Донбасс. Это их исконная земля. Значит и жить они имеют право там, а в какой стране это их выбор.

Слушайте, я сам в СССР родился. Не разводите демагогию! Давайте дальше повспоминаем: СССР, Российская Империя, а до того - Речь Посполитая, а раньше - Золотая Орда, Крымское ханство, опять же.
Украина - очень молодая страна, но она - страна. Это - данность.

[^]
Тубалар
26.02.2022 - 06:24
0

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 04:47)
Цитата
у вас как чуть жареное почуете - так мы один народ
как чуть запад вам помашет - так вы резать русню собираетесь

Вот ты не обобщай, есть и среди нас адекватные

Да нет, нету

[^]
DizelAvtoban
26.02.2022 - 06:26
0

Приколист

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 04:04)
Давно на ЯПе, хз, как здесь темы и комментарии создаются. Попробую. Сижу в своей РБ, читаю ЯП, который не один год является у меня единственным и самым главным источником новостей, но я просто охреневаю, что происходит... 1. Сам Беларус. Родился и, скорее всего, помру тут. 2. Каждое лето, начиная с 1988 года был у родственников в России (село Изосимово, возле Мичуринска), (для диванного десанта ЯПа, возможно Изосимовское). 3. Самое лучшее лето, когда в 15 лет я познакомился с Ленкой (она из Даугавпилса , Латвия). Извините, Кочет, но тут уже много лет только дружбы с хорошим человеком.. и такое бывает. Я это к чему? Читаю на ЯПе коменты и охреневаю. Все так радуются : ВС РФ победили ВСУ и т .д. Бл.. Да, я охреневал, когда на Украине в Одессе людей жгли.. Да, я охреневал когда на Донбасе людей столько лет убивали. Сиди там и охреневай дальше, скажут мне ЯПовчане. Но мы же все один народ: русичи, бульбаши, хохлы, да и лабусы тоже. У меня много друзей, с кем общаемся годами, но сейчас все не так. Когда же эти суки уже насытятся, чтобы мы могли нормально жить...... Никогда.

Пришло время ОТВЕЧАТЬ
Война только в твоей башке.
Война, это когда ВСЁ сносится подчистую.
Усёк? РАЗНИЦУ?

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 06:33
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 06:21)
Слушайте, я сам в СССР родился. Не разводите демагогию! Давайте дальше повспоминаем: СССР, Российская Империя, а до того - Речь Посполитая, а раньше - Золотая Орда, Крымское ханство, опять же.

Я и не развожу ничего. Я говорю о том что народ который исконно живёт на земле не отделим от неё. Вы же предлагаете "не нравится украинская власть? Пиздуйте в Россию". Донбасс это земля жителей Донбасса и всё. Притом они сперва предлагали власти Украины просто оставить их в покое, чтобы у них не было правосеков и прочего говна, не прошло. Предложили автономию, не захотели. Ну а дальше уже отделение. И жители Донбасса в праве не жить в одной стране с фашистами.

[^]
ASUSTENT
26.02.2022 - 06:40
0

Ярила

И ведь что характерно - ни одной темы про коронавирус. Как будто и небыло.. gentel.gif

Что, вы, бл..ть, все несёте

[^]
strijj78
26.02.2022 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 26.02.2022 - 06:33)

Я и не развожу ничего. Я говорю о том что народ который исконно живёт на земле не отделим от неё. Вы же предлагаете "не нравится украинская власть? Пиздуйте в Россию". Донбасс это земля жителей Донбасса и всё. Притом они сперва предлагали власти Украины просто оставить их в покое, чтобы у них не было правосеков и прочего говна, не прошло. Предложили автономию, не захотели. Ну а дальше уже отделение. И жители Донбасса в праве не жить в одной стране с фашистами.

Тогда, пардоньте, что же Донбасс с 91 по 14 годы радостно молчал о том, что он - русский? Что же мы, по Вашей же риторике, армян защищать не кинулись, единоверцы же? Что же у нас в Санкт-Петербурге, только русский язык - официальный, а не еще... ну, татарский, к примеру, у нас очень большая татарская диаспора, с основания города, фактически? Что же Карелия к финнам не уйдет - там же этнически близкие народы, если вообще, не один и тот же? А давайте вспомним, что половина Псковской - это Польша бывшая, а Новгородская, так и вообще - Гардарика, срочно зовите шведов.

[^]
shooxer
26.02.2022 - 06:43
1

Ярила

А с чего так бомбит-то? Армия РФ не хуярит мирное население Украины, все как жили так и живут. Пацанов, кого в хохлоармию призвали только что, их да, жалко. Но у них есть вариант сдать оружие и пойти домой, никакого плена. Или вы хотели нато под боком? Че, много вариантов было что ли? Да и за дом профсоюзов надо было бы нацикам дать пизды. Щас скинут зелю, фсб замочит по сортирам атошников и сделаем наше правительство на Украине. Всем мира!

[^]
VitekG
26.02.2022 - 06:47
0

Ярила

Рекомендую поинтересоваться историей. Воевали все и со всеми. Всегда.

[^]
ЧеловекБожий
26.02.2022 - 06:47
0

Ярила

Ты охреневал тогда,сиди и охреневай сейчас.А что не так?Всё ровно.А то большинство из вас тогда охреневало молча,но именно сейчас почему то решили высказаться.

Погоди,сейчас счёт сравняют.Уважение должно быть взаимным.

[^]
whiteface
26.02.2022 - 06:49
0

Юморист

консерва.

[^]
kryskaloki
26.02.2022 - 06:51
0

Ярила

Как видим нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6914
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх