Что, вы, бл..ть, все несёте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
26.02.2022 - 04:50
-1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Kassan888 @ 26.02.2022 - 04:06)
тогда молча охреневал, а сейчас прорвало?

И умилялся украинскими "борцами за свободу", специально и сознательно убивавшими мирное население Донбасса, и писавшими на запрещённых цивилизованными странами кассетных бомбах, которыми они бомбили "Всё лучшее детям".

[^]
sou9a310
26.02.2022 - 04:50
0

Шутник

Цитата (Kassan888 @ 26.02.2022 - 04:41)
а кто тебя заставляет стрелять?
занимайся своими делами

Да я своими делами и занимаюсь: кредит, дом, жена... Вот только страшно все это....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 04:53
1

Ярила

Никто из здравомыслящих не одобряет войну и не хочет её, но так же понятно что сейчас было без вмешательства не обойтись. А как по мне, так ещё в 14-15 году.
У меня достаточно друзей в Украине, Белоруссии, России. Так вот если брать Украину, то залупоголовые там это молодёжь, людям 30, а тем более 40+ похуй вообще на политику, хотят нормально жить и всё. Им похуй даже Украина это будет, Россия или Русь.

[^]
Baurus
26.02.2022 - 04:53
1

Приколист

Цитата (Renatamos @ 26.02.2022 - 04:32)
Цитата (AlexC555 @ 26.02.2022 - 04:13)
Насчёт все одобряют войну- бред. В моем городе, в Сибири, на самом популярном городском сайте, соотношение за/против примерно 1 к 10. И этот один - непонятно то ли идиот, толи тролль. Никому не нравится что происходит, в а..уе от резко скачнувших цен, от президента, который врет не останавливаясь,  от проблем с банками.

Вы не видели баталии на других ресурсах...
Полно таких, кто кричит ура и Россия вперед,и я горжусь своей страной.
Я лично в ужасе от этого.

23-го февраля на Пикабу модераторы заявили что их сайт наводнили тысячи ботов и новорегов с непонятными целями. А сейчас на Пикабу в темы с политикой и войной можно не заходить, там шабаш кремлеботов. Думаю на ЯПе случилось то же самое.

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 04:54
0

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 04:50)
Да я своими делами и занимаюсь: кредит, дом, жена... Вот только страшно все это....

Что страшного? К вам не перекинется.

[^]
sou9a310
26.02.2022 - 04:54
0

Шутник

Цитата (SUDI @ 26.02.2022 - 04:50)
И умилялся украинскими "борцами за свободу", специально и сознательно убивавшими мирное население Донбасса, и писавшими на запрещённых цивилизованными странами кассетных бомбах, которыми они бомбили "Всё лучшее детям".

Хрен я там умилялся, а думал, что ж вы ... делаете. Правда, это все было с дивана и думалось это где-то далеко...

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 04:55
1

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 04:47)
Вот ты не обобщай, есть и среди нас адекватные

С каждым годом всё меньше. Я был в Белоруссии не один раз начиная с начала нулевых и чем дальше, тем больше смотрят на запад.

[^]
sou9a310
26.02.2022 - 04:56
0

Шутник

Цитата (Baurus @ 26.02.2022 - 04:53)
23-го февраля на Пикабу модераторы заявили что их сайт наводнили тысячи ботов и новорегов с непонятными целями. А сейчас на Пикабу в темы с политикой и войной можно не заходить, там шабаш кремлеботов. Думаю на ЯПе случилось то же самое.

Не, я свой

[^]
Kipups
26.02.2022 - 04:56
4

Балагур

Россия и не хотела никого убивать, просила и умоляла на всех уровнях от ООН до последней кухарки - выполните минские соглашения. А мужики говорили - у путина нет яиц, просрал донбасс, обстреливают сука ежедневно, а он терпит.
А уебки даже в конституцию себе поправки внесли что воюют с Россией и ее побеждают. После чего стали снова вымогать скидку на газ, в том числе угрожая еще большими обстрелами Донецка и Луганска.

Вот первый раз за все врем власти путина увидел что есть у него яйца.

И те кто говорит вывез бы путин - а зачем вывозить людей с их земли? Может просто не надо было к ним лезть? Вон даже талибы, в те районы где могут получить пизды не лезут - и прикинь все еще у власти в афгане. Даже тупые овцеебы оказались более порядочней чем команда уебка, который был избран под слова о мире, но отдал таки приказ на силове решение в Донбассе. Или вы скажите что 23 февраля ДЛНР сами себя обстреливали? "Сами себя" - это ваша мантра была все эти годы. А тут вдруг третьи сутки - а нас за что, нельзя, миру-мир и тут же - радостные вопли по каждой фотке сгоревшей техники (и даже похуй что обычно 99% - украинской), и тут же радостные вопли по санкциям, и вместо митингов за мир - хотя бы один в киеве - нет - повальное бегство в сторону польши или крики что будете партизанить (правда партизаны с канадских айпи в основном, но если и ебанутые)

А потом нытье, у них в интернетике, нас убивать нельзя. Нет ребята, можно и нужно! И чем сильнее сейчас, тем дольше продлится послевоенный мир.

[^]
sou9a310
26.02.2022 - 05:00
0

Шутник

Цитата (елкинпалкин @ 26.02.2022 - 04:55)
С каждым годом всё меньше. Я был в Белоруссии не один раз начиная с начала нулевых и чем дальше, тем больше смотрят на запад.

Есть такое, но для меня русские - это свои. Херово только, что на верху, что-то не то ....

[^]
strijj78
26.02.2022 - 05:02
0

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 05:00)
Цитата (елкинпалкин @ 26.02.2022 - 04:55)

Есть такое, но для меня русские - это свои. Херово только, что на верху, что-то не то ....

А наверху у нас у всех "что-то не то". Как-то не везет славянам с руководством, хоть опять варягов зови...

[^]
whiteface
26.02.2022 - 05:03
1

Юморист

одно сообщение, тут все понятно.

[^]
Ice4
26.02.2022 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 26.02.2022 - 04:06)

Время пришло активировать консерву.

[^]
SerpenttearS
26.02.2022 - 05:15
0

Хохмач

На абзацы разбей - это читать не возможно.

[^]
x3y3z3
26.02.2022 - 05:20
0

Юморист

Да вот также, смотрим на аллею Ангелов и охреневаем.

[^]
pokusaka
26.02.2022 - 05:20
2

Хохмач

Цитата (ПРИМа25 @ 26.02.2022 - 04:16)
Почему американцы там сделали свою политику (Майдан) - а мы ржали над драками в раде?

Вот сейчас мы делаем свою политику, и сразу же кучка скулящих образовалась.
Все резко вспомнили про мир и что человек человеку друг и брат.
Очнулись, когда петух жареный клюнул

[^]
levvvv
26.02.2022 - 05:22
2

Лучший комментатор

Так.. Понятно... Вам присваивается номер 455 и статус соплежуя.

[^]
Xcomanda
26.02.2022 - 05:26
1

Шутник

Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 04:12)
Да уж. Но минусов сейчас отгрузят на пару лет вперед. Политика партии сейчас: радоваться победам над страшной Украиной, и обязательно орать про "восемь лет".
Что мешало нашему великому геостратегу пенсионного возраста за восемь лет расселить русских из Донбасса в России - непонятно. Восемь лет же было. За год, блин, больше азиатов приезжает, чем народа в Донецке и Луганске живет. Ну и Вывезли бы всех, обеспечили жильем и работой. Вот тогда и были бы мы молодцы, а нацисты - подлецы. Но нам же надо войнушку организовать.
А все здесь присутствующие аж пузырятся от счастья, как мы всех раздолбали...

Вы серьезно мыслите такими категориями? Взяли погрузили всех (пусть даже только желающих) в прицепы да переселили на новое место? Вот и решили вопрос, мы молодцы! Вы попробуйте поставить себя на место таких переселенцев - приходят какие-то упыри и говорят, что тебе или переселяться, или заткнуться и принять новую суровую реальность, поменять прежний уклад жизни и принять новые условия нахождения на данной территории. И тут время задуматься: я здесь родился, вырос, завел семью, здесь похоронены мои предки, какого х.. я должен куда-то бежать или подчиниться требованиям хер пойми кого!?
Кого еще надо расселить? Может крымчан тоже надо было вывести с полуострова, оставить только татар да и норм... Потом еще кого-нибудь.
То что сейчас происходит на Украине это тяжелое испытание для страны и решение о военной интервенции, я уверен, очень долго откладывалось, но в сложившихся обстоятельствах выбор небольшой - или сдать Украину под освоение западом или дать по зубам. Я полагаю, что Россия и должна быть такой в том смысле, что всему должны быть разумные пределы, и если вы берегов не видите, то получите такую решительную ответку, от которой будете долго приходить в себя. Бойня на Украине - это ответ западным странам, а не народу украины, но, увы, крови уже не избежать.

Ну а создателю темы я бы рекомендовал пользоваться разными источниками информации, даже "вражескими", и книг побольше читать. Тогда многие происходящие процессы становятся вполне объяснимыми и понятными

[^]
елкинпалкин
26.02.2022 - 05:26
1

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 05:00)

Аналогично и я отношусь к белорусам и украинцам

[^]
Xcomanda
26.02.2022 - 05:29
1

Шутник

Цитата (strijj78 @ 26.02.2022 - 04:12)
Да уж. Но минусов сейчас отгрузят на пару лет вперед. Политика партии сейчас: радоваться победам над страшной Украиной, и обязательно орать про "восемь лет".
Что мешало нашему великому геостратегу пенсионного возраста за восемь лет расселить русских из Донбасса в России - непонятно. Восемь лет же было. За год, блин, больше азиатов приезжает, чем народа в Донецке и Луганске живет. Ну и Вывезли бы всех, обеспечили жильем и работой. Вот тогда и были бы мы молодцы, а нацисты - подлецы. Но нам же надо войнушку организовать.
А все здесь присутствующие аж пузырятся от счастья, как мы всех раздолбали... 

Вы серьезно мыслите такими категориями? Взяли погрузили всех (пусть даже только желающих) в прицепы да переселили на новое место? Вот и решили вопрос, мы молодцы! Вы попробуйте поставить себя на место таких переселенцев - приходят какие-то упыри и говорят, что тебе или переселяться, или заткнуться и принять новую суровую реальность, поменять прежний уклад жизни и принять новые условия нахождения на данной территории. И тут время задуматься: я здесь родился, вырос, завел семью, здесь похоронены мои предки, какого х.. я должен куда-то бежать или подчиниться требованиям хер пойми кого!?
Кого еще надо расселить? Может крымчан тоже надо было вывести с полуострова, оставить только татар да и норм... Потом еще кого-нибудь.
То что сейчас происходит на Украине это тяжелое испытание для страны и решение о военной интервенции, я уверен, очень долго откладывалось, но в сложившихся обстоятельствах выбор небольшой - или сдать Украину под освоение западом или дать по зубам. Я полагаю, что Россия и должна быть такой в том смысле, что всему должны быть разумные пределы, и если вы берегов не видите, то получите такую решительную ответку, от которой будете долго приходить в себя. Это предотвратит подобные ситуации в будущем, но потом все равно будут испытывать на прочность. Бойня на Украине - это ответ западным странам, а не народу украины, но, увы, крови уже не избежать.

Ну а создателю темы я бы рекомендовал пользоваться разными источниками информации, даже "вражескими", и книг побольше читать. Тогда многие происходящие процессы становятся вполне объяснимыми и понятными

Это сообщение отредактировал Xcomanda - 26.02.2022 - 05:30

[^]
foggywizard
26.02.2022 - 05:29
0

Ярила

Цитата (sou9a310 @ 26.02.2022 - 06:04)
Давно на ЯПе, хз, как здесь темы и комментарии создаются. Попробую.

хуя се - ТС 5 лет с хвостом терпел. ЯП не смог. Или спящий шпиЁн? gigi.gif

[^]
poopkin
26.02.2022 - 05:31
0

Не режиссёр

Да почти все темы засраны пригожинскими шлюхами

[^]
Chopiks
26.02.2022 - 05:43
1

Ярила

Цитата

Сам я белорусс, присоединюсь к тем кто победит...Батька ваш такой же. Я зо Россию но на всякой случай ДНР и ЛНР не признаю. Тыл прикрою, но если что хуй его знает...

[^]
oriji
26.02.2022 - 05:44
-1

Приколист

Цитата (Baurus @ 26.02.2022 - 04:53)

Меня там забанили за вполне невинные комменты.Тех,кто поливал меня грязью и детям смерти желал не тронули.Они же за путена.

[^]
sou9a310
26.02.2022 - 05:45
1

Шутник

Цитата (Xcomanda @ 26.02.2022 - 05:26)
То что сейчас происходит на Украине это тяжелое испытание для страны и решение о военной интервенции, я уверен, очень долго откладывалось, но в сложившихся обстоятельствах выбор небольшой - или сдать Украину под освоение западом или дать по зубам. Я полагаю, что Россия и должна быть такой в том смысле, что всему должны быть разумные пределы, и если вы берегов не видите, то получите такую решительную ответку, от которой будете долго приходить в себя. Бойня на Украине - это ответ западным странам, а не народу украины, но, увы, крови уже не избежать.

Россия, Украина, Беларусь - это брацкие народы. А, что происходит - это просто Пиз..ц (извините не за язык Пушкина и Есенина, хотя последний, думаю, так и сказал бы). Как же хочется вернуться в 1988 в село Изосимово, когда все были живы, мне 3 года, и все это так далеко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6914
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх