Про армейское братство. Котолампово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doc723
22.02.2022 - 17:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (antifog @ 22.02.2022 - 14:32)
тс-зелень, котолампово! но корейца вычеркни на всякий случай...тут взгляды внешнеполитеческие у форумчан поменялись...

Предлагаю его считать якутом, а это в корне меняет дело...эти - наши, родные и хорошие люди.

[^]
Grenz
22.02.2022 - 17:27
0

Ярила

Образцовая саперная часть это надеюсь сарказм был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
22.02.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 22.02.2022 - 15:56)
В Политехе... дембеля... из деревни... Бля, меня больше интересует как они собирались матанализ сдавать и сопромат?!

С нами попал учиться один дембель - имя уже не помню, фамилия - Дундуков - запомнилась.

Фамилию не оправдывал на все 146% - парень был весьма умный. Но гоношистый. Мол клал он с прибором на учёбу, чего ему терять, он уже отслужил. На этой почве сцепился с физиком, тот его и "зарезал". Хотя была реальная возможность просто пойти сдать другому преподу, гонор не позволил - мол хрен ли я еще где-то там ходить буду? Так и отчислился.

[^]
Остапенко
22.02.2022 - 17:31
1

Гологривый

В 1990 не поступил в пед на немецкий. Не поступил. Год пошел работать на кирпичный завод. В бригаде примерно половина мужики были судимые. Причем отсидели от 3 до 10 лет. Ну через год в институт не решился. Пошел для начала в техникум поступать. Поступил в юридический техникум. 1 сентября день рождения у меня. В комнате было 4 человека. Двое после армии парней. Я после года работы. Один школьник. Один после армии уехал к своей девушке. Остались трое. И тут вваливают двое бывших дембелей из моей группы. И пытаются меня пиздить. Я не даю сдачи так как списываю на их пьяное состояние. Со мной справится не могут . Идут на школьника бывшего. А он больной. Его камазом пару месяцев назад сбило когда он на Урале с коляской ехал. Ну тут парень небольшого роста из моей комнаты (дембель тоже) скомандовал. Ну смогли этих двоих мы выкинуть на коридор. На утро они пришли еще раз. Был я уже один. Разбили мне все лицо, а я одному из них сломал случайно челюсть. Потом один которому я челюсть не сломал стал драть преподшу и просить чтобы его оставили. Выгнали к херам. Второй оставшиеся два года пытался на меня наезжать. Но по челюсти я его больше не бил. То одно ребро сломаю то другое. Дебил на 4 года старше 65 кг а я уже тогда 95 весил.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 22.02.2022 - 17:32

[^]
Tolstyak85
22.02.2022 - 17:53
2

Таки да

Из рассказа понял, что у Джуса есть Бывший

[^]
Stayton
22.02.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 22.02.2022 - 16:43)
надо было их острой рыбкой по корейски накормить, тогда вообще было б супер))

Был у нас кореец... На пьянках-вечеринках всегда сидел отдельно, со своим хрючевом и, никто его не трогал и, почему-то, не подходил.
Мне стало любопытно, подошел. поговорил, он предложил попробовать. Мне понравилось, что он там наготовил и вечер вы закончили совместно. Кореец сильно удивлялся, говорил, что никто не смог даже попробовать не перекосившись, а тут весь вечер закусывали его творениями.
Было нереально вкусно и пряно. Правда утром, чуть на Марс не улетел... Горело ПРОСТО ПИЗДЕЦ... Причём и спереди, и сзади...

[^]
кыстыбай
22.02.2022 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 22.02.2022 - 16:14)
Ну то есть, если тебя прессует кто-то сильнее тебя - надеяться можно только на то, что этого кого-то прессанет кто-то еще более сильный.
А если нет поблизости такой вот справедливой силы? Абитуре из других институтов надеяться не на что(((

Для тупых: культ силы это пройденный этап, 17й век, ну 19й для востока. Нра жить в 17 веке - пожалуйста. Мартышки так и остались мартышками, потому что у них кто сильнее - тот и прав.

Пока действовала эволюция человеческого вида по Дарвину, человечество развивалось. Последние 50-70 лет, когда в моду вошла толерастия ко всему и вся, развитие остановилось...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 22.02.2022 - 18:16

[^]
Япчела
22.02.2022 - 18:05
0

Ярила

Люблю такие истории.
Вот-непридуманная.

Армия, служу аж третий месяц и уже устал.Всё не как дома, подъём-отбой,скучно!Подружился с ребятами-дивизия кадрированная, нас в роте 3 человека, да с другими пересекались.Нормально живём.То есть-жили.

Переводят меня и ещё с десяток бойцов в другую часть.А я -одет по высшему разряду.Всё новенькое, форму берёг как мог,ходил в подменке.А тут...

Собралась команда,ждём.И вот подходит ТЕЛО в засранном камуфляже и начинает гундосить что надо мне с ним камуфляжем поменяться-уважЫть дедушку.Я говорю-хер у тебя прокатит, пасть порву нахуй!
А он продолжает вонять что в поезде вместе поедем-а все деды заодно,дескать сам разденешься.
Да, похер, думаю-отмахаюсь или так порву комок что новый дадут!Курю и мыслишки так прокручиваю.
И подходит попрощаться кент мой хороший.
-Уезжаешь?
-Увозят!Яп остался, да Родина зовёт...

Тут пришёл лейтенантик принимающий и с ним сержант-сопровождающий.
И мой приятель как заорёт-Кентуха, ты?
А сержант там-2на2 метра.Могучий такой.
Ну и вот побазекали они между собой, кент и меня представил-что вот дескать пацан, познакомились.
-Что, спрашивает-есть проблемы?
-Нет. Вот только вон тот свинопас раздеть меня хотел в поезде.
-А, ну ладно, разберёмся.

И разобрались.Ночью в тамбуре.Я сам этого урода бил-всё по честному,один на один.А потом и в одну часть попали-он там от меня долго бегал.

[^]
ZloiLamer
22.02.2022 - 18:48
2

Приколист

Кек, армейское братство. Ахахахах, есть ахеренная книжка про такое братство, называется "Штабная сука" Примоста В.Ю. оч отрезвляющее чтиво.

[^]
НовичOK
22.02.2022 - 18:56
0

Ярила

Рассказать что ли про студенческое братство, когда 5-ти курсников МГТУ им. Баумана отправили в в/ч в Костерево для прохождения сборов. Так к ним в первую же ночь в располагу завалились солдатики с целью "раскулачить" студентиков. Ну и после того, как воины вынесли собою двери, установилась крепкая спайка города и деревни.

[^]
BreedMax
22.02.2022 - 19:12
0

Ярила

Ну у нас в политехе в 2000х. Меня местные слегка порезали, хорошо съебать успел. А, дружбана боксера, чурки забили насмерть.
А общагу вахтерша одна держала, т. Рая. А так, в целом историю поверю легко.

З.С. Про меня и дружбана истории разные. Не вместе были. А то щас разведете тут

Это сообщение отредактировал BreedMax - 22.02.2022 - 19:14

[^]
Octacopter
22.02.2022 - 19:18
0

Задушевник

Да не стоило беспокоится! ©

[^]
lxnaru
22.02.2022 - 19:22
0

водитель дивана

но на самом деле, оно бывало наоборот
дембеля бывшие строили эти все общаги, отбирали деньги и тп, устраивали на гражданке дедовщину, в общем
я в как раз такой жил, но меня не коснулось, ибо жил со мной в общаге отслуживший двоюродный брат

Это сообщение отредактировал lxnaru - 22.02.2022 - 19:24

[^]
lxnaru
22.02.2022 - 19:23
0

водитель дивана

Цитата (ZloiLamer @ 22.02.2022 - 18:48)
Кек, армейское братство. Ахахахах, есть ахеренная книжка про такое братство, называется "Штабная сука" Примоста В.Ю. оч отрезвляющее чтиво.

у примоста и другие повести про армию отрезвляющие
все, тащемта

Это сообщение отредактировал lxnaru - 22.02.2022 - 19:23

[^]
uelfrjd
22.02.2022 - 19:33
1

антипутриот

Цитата (kznorth @ 22.02.2022 - 16:22)
Цитата (antifog @ 22.02.2022 - 14:32)
тс-зелень, котолампово! но корейца вычеркни на всякий случай...тут взгляды внешнеполитеческие у форумчан поменялись...

Да это же наш кореец. Русский!

я призываю корейца обозначить калмыком! они тоже хорошие ребята!

[^]
glazzgo
22.02.2022 - 20:00
0

Сын маминой подруги

Цитата (kznorth @ 22.02.2022 - 15:30)
Цитата (glazzgo @ 22.02.2022 - 16:27)
Какая хрень, честно говоря. Тут даже не в котоламповости.
А в том, что среди наших ребят в общаге жили:
Чемпион области по вольной борьбе
Два кандидата и мастер спорта по кикбоксу.
Куча разрядников по разным боевым видам спорта от самбо до бокса, включая и не исключая разные виды борьбы
Я сам как кандидат в мастера по волейболу, третий разряд по альпинизму и второй по боксу
Бля, где вы видели хилых студентиков-дедов.

В середине 90-х много было таких. Питались многие не очень, тем более в общагах. Спорт площадки были не в моде, встречались редко, ржавые и там обычно бухали. А в секции было не попасть. Там было тоже свое братство и в них обычно состояла местная молодежь.

Что ты несешь?

[^]
vremya71
22.02.2022 - 20:12
0

Юморист

ну, учился в технаре, комната трёх местная, я и ещё один первокурсник, а через месяц пришёл дембель, доучиваться, эт круто было, он выглядел на наши 16 лет, и нам иногда приходилось ему покупать(за его деньги) сигареты, когда он паспорт забывал, и это было в 86, а тему дедовщины мы закрыли случайным попаданием ножа в косяк двери, когда эти шмыри пришли зачем то? ну не знаю, может просто заглянули, а тут ножичек у виска втыкается rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
Телезритель
22.02.2022 - 20:13
0

Ярила

понятно.А развязка когда будет?

[^]
Pafnuti
22.02.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 22.02.2022 - 14:43)
надо было их острой рыбкой по корейски накормить, тогда вообще было б супер))

В очко для скорости!

[^]
PaCiFisT73
22.02.2022 - 21:13
0

Ярила

Пиздёж... И самое интересное в этом пиздеже, то, что это пиздёж от первого до последнего слова...
(перефраз из "Мастера и Маргариты" Булгакова...)

Оригинал:
– Вранье!
– И интереснее всего в этом вранье то, –
сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова.

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 22.02.2022 - 21:16

[^]
radist73
22.02.2022 - 21:30
0

Пессимист

Ну, не совсем "байка".
Дополню.
В 1990 году я попытался неудачно, в третий раз, поступить на факультет САПР в ХАИ ... Жил в общаге, в. Харьков, на ул. Бакулина 13, на третьем этаже ...
И в комнату к нам заселили отслужившего в СА парня, звали его Вася. Его после первого курса призвали, а у него "хвосты" были ... В общем, парень решил - лучше в армию пойти и вернуться в институт, чем быть просто отчисленным.
Познакомились, пообщались, расположились ... И все бы ничего, но пару дней разные дурачки пытались донимать Васю (а соответственно - и нас) особенно в ночное время истошным криками :"Рота - подъем!".
Пару вечеров у них это "прокатывало". А потом Вася принес комнату топор. И на очередной крик - метнул его в дверь (а двери были в той общаге крепкие). И как бабка отшептала! Больше никто нас не тревожил ... И в двери стучали аккуратненько, если чего спросить хотели.

[^]
ЕгорИ
22.02.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 22.02.2022 - 16:39)
И второе. Про амбала-десантника.
Учился с нами студент по кличке "Соловей" (из-за фамилии - Соловьев). Первый раз я его увидел на вступительном экзамене по математике. Он был при параде, с орденом "Красное Знамя" на груди.

Ндаааа... Прям в точку к моей студенческой судьбе...
Я тоже, будучи студентом первого курса, часто лажал и, скажу честно, тупил...да, меня тогда "старшаки" (студенты 3-4-5 курсов) разводили "по базарам" на то-сё... да, было что я повелся и даже за водкой бегал за какой-то типа-косяк)))
Но чё мне повезло - со мной учился на курсе бывший дембель - участник приднестровского конфликта (ага, был такой конфликт в 91м-92м году у нас в Тирасполе)... не знаю чем я ему приглянулся... но в общем начал он мне вставлять мозги на место. И не зря. Его наставления мне пошли на пользу...
Ви-таки-не-поверите, насколько это неожиданно - пытающегося тебя зачмырить старшака неожиданно для него уебать хуком слева (я левша), а потом согнувшегося ёбнуть пыром с ноги. А потом с каким-то садистским удовольствием добивать несколькими ударами ботинком по..... уже не помню по чему.
Да, он заорал, уже лежа согнувшись на полу, и потом уже лёжа начал орать -пасаныыыыыыыы!..... Точно не помню, но кажись сверху на подмогу скакала подмога)))... я не стал это выяснять, решил благоразумно исчезнуть. Настолько резво, что попал прямо в руки милицейского патруля, оказавшегося в тот момент прямо под выходом студенческой общаги. Они меня "ласково" приняли, начали на месте жестко допрашивать - че и как... я уже как мог сказал тем более что вид у меня был соответствующий - мол напали злодеи избили-и-все-такое...
Ворвались хлопцы-менты оперативно))... И что характерно, как говорил дядя Митя (С) - пока они бежали по этажам - все сцуки-старшаки уже успели раствориться по своим каморкам.... тишина в общаге стояла непривычно-мертвая))) даже я не поверил такой тишине для октября 1994 года. cool.gif
Таки-да, урок был для меня - не бойся бить в морду, тем более если ты один-на-один. И не показывай свою трусость.
Когда через три года я из универа вылетел и попал в армию - мне эти навыки очень пригодились.

Пардон за многабукав.. .но как было так и рассказал...)))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 22.02.2022 - 23:22

[^]
friedrich066
23.02.2022 - 00:50
0

Ярила

Сопливая история от дурёхи.1

[^]
Интербомж
23.02.2022 - 02:41
-1

Приколист

В одной малознаакомой общаге, одного великого города было пожесче. там просто вламывали по роже и забирали деньги. а после появился спокойный человек из Чечни. Времена были пред перестроечные если что. спокойный парень, которому к медали " за отвагу" - вручили красную звезду при полном параде курсантов. Человек был немногословен и малого роста. В ночной разборке отметелил пятерых - на голову выше, а знатному боксеру - пробил голову и рихтовал ванну до утра. На этом почти все закончилось. Сравнивать пацанов - от мамки и тех кто дембельнулся - ни о чем. Вот так простой горец - раскидал крепких мужиков, к слову - крупных под два метра и весом под сто кило индивидумов из Морозовки...

[^]
Kubanec83
23.02.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.02.2022 - 14:25)
С ним в последнюю по коридору комнату заселился ВДВ-шник Жека — широченный, здоровенный, сто двадцать кило сплошной мускулатуры.

Я сколько ВДВшников видел - не больше 80 кило, даже спустя годы были. А этого как в ВДВ записали? Он же с полной выкладкой 150 кило будет, его отдельно голого на парашюте сбрасывать надо будет, и отдельно амуницию gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27807
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх