Про армейское братство. Котолампово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kznorth
22.02.2022 - 16:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antifog @ 22.02.2022 - 14:32)
тс-зелень, котолампово! но корейца вычеркни на всякий случай...тут взгляды внешнеполитеческие у форумчан поменялись...

Да это же наш кореец. Русский!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
22.02.2022 - 16:22
-1

Ярила

В пятой общаге ХГТУ, был прикол. Тоже носил один, с пятого этажа на первый. Еле донёс. В комнату постучали, его, разбудили. А зачем, никто не объяснил. Ну и донёс, сколько смог. До первого этажа.

[^]
kznorth
22.02.2022 - 16:23
0

Ярила

И хе из свинины тоже вкусный. Научили наши сибирские корейцы.

[^]
relanium84
22.02.2022 - 16:24
1

Смерть человекам!

Цитата (RAPTOR82 @ 22.02.2022 - 15:56)
В Политехе... дембеля... из деревни... Бля, меня больше интересует как они собирались матанализ сдавать и сопромат?!

Хе, нам таких казахов присылали по обмену премудростями. Точно так же ебли вола, что могли покупали, через года три отчислялись и уебывали вдаль. Часть уебывало раньше из за драк. Политех СПб.

[^]
kznorth
22.02.2022 - 16:26
4

Ярила

В Политехе... дембеля... из деревни... Бля, меня больше интересует как они собирались матанализ сдавать и сопромат?!

Если с самого начала лекции слушать, задания практические выполнять, то вполне себе разберёшься и сдашь. Тем более, после армии. Мозги на место встают.

[^]
glazzgo
22.02.2022 - 16:27
-4

Сын маминой подруги

Какая хрень, честно говоря. Тут даже не в котоламповости.
А в том, что среди наших ребят в общаге жили:
Чемпион области по вольной борьбе
Два кандидата и мастер спорта по кикбоксу.
Куча разрядников по разным боевым видам спорта от самбо до бокса, включая и не исключая разные виды борьбы
Я сам как кандидат в мастера по волейболу, третий разряд по альпинизму и второй по боксу
Бля, где вы видели хилых студентиков-дедов.

[^]
kznorth
22.02.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 22.02.2022 - 14:49)
сука почему меня так выбешивает такой стиль повествований? аж до блевотины..

Потому что очень правильный поучительный рассказ с моралью?

[^]
Кузмичь
22.02.2022 - 16:29
-1

Ярила

Дембель в 21 год?

[^]
kznorth
22.02.2022 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 22.02.2022 - 16:27)
Какая хрень, честно говоря. Тут даже не в котоламповости.
А в том, что среди наших ребят в общаге жили:
Чемпион области по вольной борьбе
Два кандидата и мастер спорта по кикбоксу.
Куча разрядников по разным боевым видам спорта от самбо до бокса, включая и не исключая разные виды борьбы
Я сам как кандидат в мастера по волейболу, третий разряд по альпинизму и второй по боксу
Бля, где вы видели хилых студентиков-дедов.

В середине 90-х много было таких. Питались многие не очень, тем более в общагах. Спорт площадки были не в моде, встречались редко, ржавые и там обычно бухали. А в секции было не попасть. Там было тоже свое братство и в них обычно состояла местная молодежь.

[^]
МумийПапа
22.02.2022 - 16:31
1

Шутник

В 97 году дембеля были уже другими (принимали без экзаменов бывших участников 1 чеченской компании). Двери комнат уже не ремонтировали, так прижмем чем нибудь чтобы проходящим ветром не сдуло. Я тогда на первом курсе был, попадали не слабо.

[^]
vonBierbah
22.02.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Calm72 @ 22.02.2022 - 14:50)
Знаем мы это корейское хлебосольство. У меня сыночек, по молодости, сходил к корейскому другу на ДР. Ну и пожрал по-российски. Потом пару дней срать и рыгать боялся - думал спалит дом нахуй.

Слабак ;))) Не только лишь корейцы уважают острое. Жгучий перчик по воздействию напоминает... ммм, даже обстаканивание порой напоминает.

[^]
Sabalak
22.02.2022 - 16:38
1

Ярила

хз, каким дебилом нужно быть, чтобы не распознать дембелей
с нами поступили 5 дембелей
для нас, пацанов, они казались глубокими стариками, даже самый маленький росточком Алмас
А Аманжол, ВВшник, который одной рукой держал баскетбольный мяч, как теннисный - ващще пиздец
кстати, сегодня только с презентации книги нашего другого сокурсника фотку прислал
постарел, усох, но все еще чувствуется
вот он - 1
2 - моей комплекции, 178 см

Про армейское братство. Котолампово

[^]
ПОлАрБуЗА
-1

Ярила

Поступал в 1995г именно в политех(УПИ). Старшакам к абикам было не попасть. Из общаг выгоняли всех от мала до велика, лишали пропусков и в общагах жили строго абики летом.
Пиздец начинался когда начинался учебный год. Раза три получили пиздюлей (это к вопросу - один раз вытерпеть надо и отстанут, с понтом поймут, что взятки гладки - хуй там - три или четыре стычки было прежде чем отстали) но таких, скажем лайтовых, без выбитых зубов и переломов. Так синячки. А вот следующий курс заплывал когда их тоже хотели пятикукрсники наебнуть, но за одного с области приехало машин наверное 10 парней, нихуя не с пустыми руками, о чем то по быстрому переговорили (ходили слухи что главному условно "смотрящему" в ягодицу воткнули вилку - но не уверен) и на этом дедовщины в общаге я больше не видел.

[^]
gunstilzit
3

05.05.2018

Лапотьпервый
Цитата
Я, в Политехе, будучи первый месяц на первом курсе, во время разборок с пятикурсниками, которые пришли к нам в комнату ( они жили под нами) с воспитательной беседой, чувствуя, что воспитательный процесс вот-вот доберётся до меня, - ёбанул ближайшего пятикурсника... стулом по башке... Кровь, крики.

Сань,ну какой политех?
Ты с Мамаем дал пизды корейцу в Шоколаднице lol.gif

[^]
Ev500ev
22.02.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (antifog @ 22.02.2022 - 14:32)
тс-зелень, котолампово! но корейца вычеркни на всякий случай...тут взгляды внешнеполитеческие у форумчан поменялись...

Хер с ним, с корейцем.
Только вопрос к автору: в какой деревне деревенскому корейскому парню восточные единоборства преподавали?
И второе. Про амбала-десантника.
Учился с нами студент по кличке "Соловей" (из-за фамилии - Соловьев). Первый раз я его увидел на вступительном экзамене по математике. Он был при параде, с орденом "Красное Знамя" на груди. На все вопросы препода он отвечал однозначно: "Мне нужна минимум "четверка" и ниибёт!" Четверку свою он получил и был зачислен на 1-й курс.
Он был настоящий амбал, двухметрового роста. И служил в ВДВ. И про ВДВ он сказал: "Меня в ВДВ брать не хотели, из-за габаритов. Типа в БМД не влезу в полном снаряжении. И из Ан-2 десантироваться не смогу. Но один умный офицер сказал на призывном пункте: мы тебя в ВДВ, в Афганистан отправим, там с парашютом не прыгают и в БМД не залазят, всё больше на броне."

[^]
JohnDow
22.02.2022 - 16:40
-1

просто хороший человек

Как живший в общаге скажу, самые борзые это второкурсники, особенно пришедшие в гости городские..ибо считают себя круче всех.

Както курсе на 4м пришли же у нас такие "строители" любители хаялвной водочки, но вот блин не общажные..не знали кто где живет, думали там только абитура осталась.. ошибались.

[^]
JohnDow
22.02.2022 - 16:41
-1

просто хороший человек

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 22.02.2022 - 18:38)
Поступал в 1995г именно в политех(УПИ). Старшакам к абикам было не попасть. Из общаг выгоняли всех от мала до велика, лишали пропусков и в общагах жили строго абики летом.
Пиздец начинался когда начинался учебный год. Раза три получили пиздюлей (это к вопросу - один раз вытерпеть надо и отстанут, с понтом поймут, что взятки гладки - хуй там - три или четыре стычки было прежде чем отстали) но таких, скажем лайтовых, без выбитых зубов и переломов. Так синячки. А вот следующий курс заплывал когда их тоже хотели пятикукрсники наебнуть, но за одного с области приехало машин наверное 10 парней, нихуя не с пустыми руками, о чем то по быстрому переговорили (ходили слухи что главному условно "смотрящему" в ягодицу воткнули вилку - но не уверен) и на этом дедовщины в общаге я больше не видел.

Хм.. Коллега я физтеха (10ка) поступал в 1998м все номрально попадали, причем практической в любой общаге.. х3..не было там никаких особых препонов.. Точно скажу за общаги физтеха, ммф, радиофака, тепликов и инжека.

[^]
Ordinal
22.02.2022 - 16:44
0

Ярила

видал я таких, было дело когда абитурой был. Потом при их выпуске ловили тех кого успели, домой они ехали с дипломом и с разбитым ебалом, денег с них даже не брали. А сами мы так не делали с абитурой.

[^]
наниматель
22.02.2022 - 16:48
1

Ярила

Велеречивой одной барышне зелёнки! За мой счёт! ))))) Хоть что то улыбнуло меня за последние дни)))

[^]
Ogre55
22.02.2022 - 16:52
0

Реликтовый Динозавр

Ну, в начале 10-х жил я, тогдашний аспирант, в общаге. Дедовщины из студенщины не было, а вот желание упасть на хвост аспиранту, хотя и не богатому, но с некоей суммой в кармане, ибо он эту сумму уже заработал, у первокурсников-распиздяев было дохера.

[^]
ПОлАрБуЗА
22.02.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.02.2022 - 16:41)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 22.02.2022 - 18:38)
Пиздец начинался когда начинался учебный год. Раза три получили пиздюлей (это к вопросу - один раз вытерпеть надо и отстанут, с понтом поймут, что взятки гладки - хуй там - три или четыре стычки было прежде чем отстали) но таких, скажем лайтовых, без выбитых зубов и переломов. Так синячки. А вот следующий курс заплывал когда их тоже хотели пятикукрсники  наебнуть, но за одного с области приехало машин наверное 10 парней, нихуя не с пустыми руками, о чем то по быстрому переговорили (ходили слухи что главному условно "смотрящему" в ягодицу воткнули вилку - но не уверен) и на этом дедовщины в общаге я больше не видел.

Хм.. Коллега я физтеха (10ка) поступал в 1998м все номрально попадали, причем практической в любой общаге.. х3..не было там никаких особых препонов.. Точно скажу за общаги физтеха, ммф, радиофака, тепликов и инжека.

Бабки сидели злые на вахте. А в 97м турникеты сделали. Речь строго про пятёрку. А физики же на Ленина жили - единственная общага где не разу не был.

[^]
airfly
22.02.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 22.02.2022 - 16:02)

ой, вэй, я закончил ФЭТиП - у меня не было сопромата. вообще. так, что я даже не знаю, что такое эпюры и неврюры. хотя в Политехе учился, прикинь.
а вот мой папа - из деревни, кстати, агротехнический универ закончил. на заказ курсачи по сопромату за деньги делал! потом до начальника цеха на производственном объединении вырос.

Ох ты е, да тут переписка политеховцев.
ФэТиП, Саратов , 200х.
А про то как там было не было писать не буду.
Давно это было-старое вспоминать, грусть тоску нагонять.

П.с. я так гляжу, фэтиповцы вообще пацаны не принципиальные. Я исключительно за бабки однажды пару курсовиков по гидродинамике написал заочникам.
Фигли там, кто электродинамику изучал, тот воды не боиться

Это сообщение отредактировал airfly - 22.02.2022 - 16:56

[^]
ВладЛунин
22.02.2022 - 17:02
0

Приколист

А я 1992-1996 учился и проживал на Б.Галушкина, хе-хе, 4 здания общаг: Пожарные-артисты-шлюшки-финансисты. К нам никто не заходил с плохими намерениями rulez.gif

[^]
antonyblock
22.02.2022 - 17:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (airfly @ 22.02.2022 - 16:55)
Цитата (antonyblock @ 22.02.2022 - 16:02)

ой, вэй, я закончил ФЭТиП - у меня не было сопромата. вообще. так, что я даже не знаю, что такое эпюры и неврюры. хотя в Политехе учился, прикинь.
а вот мой папа - из деревни, кстати, агротехнический универ закончил. на заказ курсачи по сопромату за деньги делал! потом до начальника цеха на производственном объединении вырос.

Ох ты е, да тут переписка политеховцев.
ФэТиП, Саратов , 200х.
А про то как там было не было писать не буду.
Давно это было-старое вспоминать, грусть тоску нагонять.

П.с. я так гляжу, фэтиповцы вообще пацаны не принципиальные. Я исключительно за бабки однажды пару курсовиков по гидродинамике написал заочникам.
Фигли там, кто электродинамику изучал, тот воды не боиться

истину глаголешь! когда ты два года кряду учишь всевозможные комбинации умножения/деления косинусов/синусов и тангенсов между собой (Теория колебаний и волн) или год раскладываешь уравнение Шредингера на частные случаи, потом ничего не страшно. пусть даже это и ТГС (тепло-водо и газоснабжение)

[^]
TechnicNavi
22.02.2022 - 17:20
2

Шутник

Ну, так- то старшаки этим не занимались. Им ещё в этой общаге жить.
Было сложнее с местной шпаной. Они попадали к нам в общагу как- то. Вот они и ходили и вымогали деньги у нас, первокурсников.
Попал под их пресс и я. С комнаты " сняли" 10 руб.
Это 1988 год. Общага "авиционка" на бульваре Гагарина. Пермь.
Через неделю этот тип бегал по общаге с выпученными глазами,- деньги отдавал. Сдали его по полной. Присел потом.
А " дембеля" были те, кого со второго курса забрали. Были и с Афгана. Спокойные, уверенные. Им эта хрень и не нужна была,- они доучиваться пришли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27807
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх