Прекрасная девочка и разрушенная романтика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmi3y55
21.02.2022 - 04:50
3
Статус: Offline

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Какая нетривиальная и свежая история

[^]
kashpot
21.02.2022 - 04:52
1

Ярила

Так что с мотоциклом и мотовладельцем?Да,а залетела она в 10 классе,что с ребенком?
Рассказывай,ждем продолжения.

[^]
AirFan
21.02.2022 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 21.02.2022 - 03:25)
Вот был бы у меня моцык, я бы пол школы переёб.
А так - дрочил самозабвенно

Воистену так! :)

[^]
AirFan
21.02.2022 - 04:56
7

Ярила

Первая любовь, она такая...

Моя первая любовь вышла замуж, нарожала детей, стала гулять, развелась и потом спилась вместе со своей мамой...

А все потому, что сначала в ментовке убили ее отца, а потом мелкий армянин зарезал ее брата, красавца каратиста. Женщины остались без мужчин и не смогли жить самостоятельно...

[^]
rover1978
21.02.2022 - 05:02
13

Хохмач

А я женат на любви всей своей жизни, ещё в школе запала она мне в душу, но осмелился с ней познакомиться только после выпуска.
И она все также великолепна (хотя нам уже больше сорока)
Надо быть смелее

[^]
елкинпалкин
4

Ярила

Цитата (aleks4g @ 21.02.2022 - 04:33)
Кстати,очень хотелось бы проследить жизненные пути многих ,кого когда-то знал .
Появление интернета ,одноклассников ,ВКонтакте и фейсбука немного помогло в этом .
Но многие люди моего возраста не очень хорошо общаются с компьютером ,к сожалению .
Были у нас соседи - семья Вильчинских . Люська -девочка ,на пару лет старше меня .
Вместе росли ,не воспринимал её как девушку ,подружка ,друг ,соседка .
А как-то раз она заглянула в наш класс ,встала в дверях и спросила меня о чём-то.
И один из моих одноклассников спросил меня: кто это ? Соседка .
А он как-то задумчиво и с какой-то завистью сказал -Красивая !
И меня как жаром обдало ,я её увидел другими глазами !!!
Я считаю ,в тот момент я превратился из мальчишки в юношу .
А через год ,полтора они уехали из Читы в Николаев ,на Украину .Больше о них я ничего не знаю .
Очень хотелось бы узнать о её судьбе .

Тоже бывала такая херня, но мне проще, из моих одноклассников 2/3 уже нет, сидят, сторчались или спились. Остальных разбросало.
Реально нормальные семьи, дети и жизнь только человек у семерых и это при условии что я учился в двух классах в разные годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (AirFan @ 21.02.2022 - 06:52)
Цитата (Амбидекстр @ 21.02.2022 - 03:25)
Вот был бы у меня моцык, я бы пол школы переёб.
А так - дрочил самозабвенно

Воистену так! :)

оправдание дрочеров gigi.gif moderator.gif Хуйня, ну есть у тебя мотор, а ты ростом мелкий или черты лица так се, харизма-хуизма, покатаешь бабенку на моцике, ну мб даст кто то, но никак не полшколы...

Кто не дрочил в школе, пусть первым кинет в меня камень ©.

[^]
УМеняКсяоми
21.02.2022 - 05:04
9

Хохмач

Мою школьную любовь зовут Алла. Она на класс старше училась. С ума сходил по ней, ночами не спал. На встрече выпускников встретились. Оказывается, я ей тогда тоже очень нравился и она ждала шагов от меня. А я был пиздюком и люто боялся к ней подойти лишний раз.
В момент встречи повторной я женат был уже. Поэтому в постель не повел.
А ведь могло бы все и иначе быть, если бы был тогда чуть поумнее.
Сейчас нам по 33.
Иногда захожу на её страницу в соцсетях. Смотрю фотки. До сих пор охуенная

[^]
Аригус
21.02.2022 - 05:05
23

Ныне живущий

.............

Прекрасная девочка и разрушенная романтика

[^]
Renert
21.02.2022 - 05:08
6

Ярила

Очередной д'Артаньян? В чём смысл высера-то? Скорее всего - это вообще пиздежь. Очень уж всё по методичке: Школьная красавица, автор-задрот на которого не смотрят. Красавица залетает от хулигана. Задрот становится супер-пупер бизнесменом, и неприменно уезжает из маленького городка, но став большим человеком, возвращается случайно в свой город, и вот - видит бывшую красоту, потасканную и угасшую. А он-то счастлив, у него новая красивая любовь. Таких историй (выдуманных и однобоких) сотни и тысячи в инете. Сплошь пиздострадания.
А если это реально, то: автор задрот, как я уже и сказал. Зассал познакомиться с девчонкой, которая ему нравилась. Тихонько пиздострадал. А когда увидел её, то почему-то решил, что она бедная-несчастная? С какого хера он так решил-то? Да может быть, она в сто раз счастливее его в своей жизни? И ни разу о нём не вспоминала ни до встречи, ни после. Ну, разнесло её, так разве в теле счастье? Ну работает где-то в кафе, и что? Автор смотрит лишь с платформы своих жизненных ценностей, даже не допуская, что люди могут быть счастливы другими вещами.
А сам автор, хоть и говроти, что счастлив, однако, и сам развелся как минимум, один раз, и в очередном "счастливом" браке, нет-нет, да и вспомнит ту свою любовь, и опять начинает по ней пиздострадать. Так в чём же он счастливее и удачнее той школьной красотки? Да ещё и его физическую форму мы не знаем. Возможно, сам уже лысый пузатый задрот в трениках с растянутыми коленками.
Так что, не всё так однозначно.

[^]
Scribbler
21.02.2022 - 05:09
2

Сибирский мандалорец

Цитата (УМеняКсяоми @ 21.02.2022 - 07:04)
Мою школьную любовь зовут Алла. Она на класс старше училась. С ума сходил по ней, ночами не спал. На встрече выпускников встретились. Оказывается, я ей тогда тоже очень нравился и она ждала шагов от меня. А я был пиздюком и люто боялся к ней подойти лишний раз. Я тогда женат был уже. Поэтому в постель не повел.
А ведь могло бы все и иначе быть, если бы был тогда чуть поумнее.
Сейчас нам по 33.
Иногда захожу на её страницу в соцсетях. Смотрю фотки. До сих пор охуенная

странный ты, для галочки что ли женился, если так свербит и ты не "правильный муж", выеби одноклассницу, отпустит.

[^]
ab80
2

Ярила

Обычная глупыня. Пошла на поводу у гормонов, залетела от альфача местного и пошла по рукам. Тыщщи их, великие тыщщи

[^]
Pa5ha
7

Ярила

Цитата (Stereomaks @ 21.02.2022 - 03:01)
Мне кажется, этот рассказ здесь уже был несколько лет назад.

[^]
Alexx1974
21.02.2022 - 05:10
16

Приколист

Краткое содержание стартпоста- "Жизнь расставила все по своим местам! Глупая дура не обращала внимания на меня- хорошего, и доброго, страдающего от прыщей и от любви, а каталась на мотоцикле с дурацким дураком, и теперь она толстая и стремная, живет в говне, а я успешный красавчик-бизнесмен, и у меня счастливейшая семья. Так ей и надо! Ха-ха-ха!"
Очередной бестселлер для клуба анонимных задротов. )))))

[^]
ziaf
21.02.2022 - 05:13
2

кабахат

Цитата
Для абсолютного восстановления дрочерской справедливости надо было ещё написать, что чувак на Яве после армии сторчался и сдох под забором

Реально было, сторчался, правда помер по другому с пятого этажа вышел.

[^]
topnogoy
21.02.2022 - 05:14
4

Ярила

Цитата (vevobabe @ 21.02.2022 - 03:19)
А потом ты проснулся? На заднем ряду?

Возможно обоссался во сне, но это не точно)

[^]
УМеняКсяоми
21.02.2022 - 05:15
7

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 21.02.2022 - 05:09)
странный ты, для галочки что ли женился, если так свербит и ты не "правильный муж", выеби одноклассницу, отпустит.

Почему странный?
Просто у меня как-то так сложилось, что мне влюбиться очень сложно. Но если это произошло, то я помню и чувствую это всегда.
Не так, что трахнул и забыл, нет.
Реально чувства есть ко всем женщинам, с кем у меня были отношения.

[^]
Bаlanco
21.02.2022 - 05:15
9

Come With Me

Влажные мечты мужика, которому не ответили взаимностью в школьные годы, а потом он увидел ее через дцать лет жирной, с опухшим лицом продавщицей рыбы на рынке и сказал себе: ну и хорошо, что все так получилось, хоть и жаль, я ж теперь счастливо женатый бизнесмен! - а потом проснулся, потным пузатым охранником пятерочки...

[^]
УМеняКсяоми
21.02.2022 - 05:16
6

Хохмач

Цитата (kashpot @ 21.02.2022 - 04:52)
Так что с мотоциклом и мотовладельцем?Да,а залетела она в 10 классе,что с ребенком?
Рассказывай,ждем продолжения.

По классике котолампы он должен был забухать или сторчаться. Ну или на крайняк на этом же мото разбиться

[^]
Former64
21.02.2022 - 05:22
5

Ярила

Что интересно.
Первые красавицы класса, школы очень часто выбирали себе в "спутники жизни" откровенных подонков и уродов.
Не обязательно это школьный хулиган, которого каким-то чудом не закрыли(такого хватало)
Это мог быть и лощёный красавец из "блатной семьи".

Женская психология потёмки. Вот как-то так сложилось, что всю жизнь я для женщин "подружка", а не объект сексуального влечения, очень любят женщины со мной откровенничать, а я люблю слушать и поддержать. Да, дурень я, знаю, но отношусь к женщинам не как к куску мяса, а как к человеку в первую очередь, стараюсь понять, принять со всеми недостатками.

Много всего за свою жизнь услышал, но так до конца и не понял, что всё таки женщинам надо. Они живут сиюминутными эмоциями, "феромонами", если хотите и секрет притягательности мужчины для них не только толстый кошелёк, как сейчас принято говорить.

Бывало и так, что умная, красивая девчонка с внешностью фотомодели "сохла" по какому-нибудь идиоту, чуть ли не скреблась у него под дверями и была готова на всё ради этой гниды. Бывало что и настоящей, гниды, высшей пробы - алкаша, бандита, отморозка.

Кто-то добился своего, как одна моя знакомая, даже пожили вместе немного, но поняла, что это за гАндон, нашла в итоге своё счастье, а бывало что от безответной любви и с ума сходили, как одна девчонка из моей школы.

Уж про кого этого никогда не подумал, так это про неё. Не особо интересовался жизнью одноклассников, но случайно через 30 с лишним лет узнал, что вон оно как вышло.
Всегда считал, что эта девчонка добьётся всего - умная, гордая, красивая, "пробивная".
Красивая была деваха, очень похожая на Йенифер в игре "Ведьмак".

Никакой любви к ней у меня не было если что.
Не моего поля ягода, слишком надменная, царственная (была).

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.02.2022 - 05:25

[^]
ААК65
21.02.2022 - 05:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 21.02.2022 - 03:00)
Как хорошо, что у меня нет ебанутых безответных школьный "любовей". Можно спокойно жить без моральных травм, переживаний и всего вот этого.

Ну хз.
Проебал лучшие годы впустую.
У меня вот была сумашедшая школьная любовь.
Правда, вполне себе ответная

[^]
topnogoy
21.02.2022 - 05:32
0

Ярила

Странно, никакой тоски, даже наоборот, и это я ещё не видел какой она эта тогдашняя любовь стала, впрочем, удачи всем )

[^]
Ducalis
21.02.2022 - 05:35
3

Юморист

"...А когда-то она первою красавицей была
Омут глаз её не ведал глубины
И когда она по улице на туфельках плыла
Пропадала смелость даже у шпаны..."

[^]
bestnoob
21.02.2022 - 05:36
3
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (lexaXOT @ 21.02.2022 - 02:58)
Ну хуле как обычно - самая красивая и недоступная девчонка залетела и превратилась в жабу, а задрот, который на нее образ яростно мастурбировал всю жизнь стал величайшим бизнесменом и смотрел на нее как на говно... Влажные мечты любого суходрочера

Для абсолютного восстановления дрочерской справедливости надо было ещё написать, что чувак на Яве после армии сторчался и сдох под забором

я влагодрочер, была в школе тоже, охуенная девка в моём классе .. потом она мне сказале примерно в 5 классе, у нас есть дома видеокамера, а у вас есть? короче не достоин я её, у её папы есть камера... короче стала она на "любителя" муж её повешался, кстати, у её папы был ваз 2107, теперь вроде нет, чо с камерой я - хз, но жизнь у девочки явно не сложилась, я как был влагодрочером так и остался) в принципе я ничо не потерял, у меня камера теперь в мобильнике есть)

[^]
maik2
21.02.2022 - 05:47
1

Ярила

Цитата (demkam @ 21.02.2022 - 03:07)
Где-то эту муть я уже видел, этак месяцев 8 назад на ЯПе

Есть такое впечатление. Найти не мог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49000
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх