ВОт ведь...
Я из Латвии. Последние 20 лет в Лондоне жил. Жена работает няней. В основном в смешанных семьях - рус - англ - укр.
Украинцы именно из за чистого русского языка и выбирают ее в няни. Потому что гекающие или с прибалтийским акцентов латышки - не котируются. Ребенок ведь он как губка. Тем более - только начинающий жизнь. Так что - чистый русский - даже украинцы понимают - он нужен.
Теперь перебрались на Кипр. Я и жена. Тут она опять в няни устроилась.
Семья из Москвы. Мама и дочка 4 годика. Папы нет - не знаю.
И вот - тут то и открылся российский менталитет. Скорей всего, наверное - московский. Понты и вальяжность.
Мама - королевна. Дочка - материщинница. Хуи с блядями - только так из ее детского рта. Жена моя в шоке. Пыталась высказать хозяйке - что девочка отвратительно разговаривает. Грязно.
- Вы хотите сказать Что я ее этому научила? - хозяйка с накатывает.
- Нет - сказать такое не хочу - не знаю, но - ведь девочка никогда не ходила в садик. У вас было три няни до меня - в Москве. Может..
- Вы обявиняете меня!
Вообщем бляди с хуями и ебаный в рот из девочки лился часто - для слов связки. Конечно когда мамы дома не было.
Жена еле отработала неделю... и отказалась от такой семьи.
Причем - опыт у моей жены - лет 15 в нянях. С той лишь разницей что в смешанных семьях за рубежом. Там такого мата нет. От слова - вообще. Тем более из уст ребенка.
Так что - видимо это ваша, россияне, отличительная отвратная черта. Учить своих начинающих детей - таким выражениям. Ребенок не осознает про что он говорит, но - если слышит от родителей ...то.
Так что - факт есть факт.
"МЫ на мате не только разговариваем - мы на нем думаем." - какой то древнерусский мудрец.
Даже материться в семье - среди своих - уже позорно. Отвратительно. Нахер так жить то ?
( жду минусаторов - ибо - сказал крамолу о которой молчат..)
А девочка та - копия той что на фото.
Это сообщение отредактировал parsjukin - 20.02.2022 - 12:38