А ваш ребенок матерится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooos
22.02.2022 - 01:24
0
Статус: Offline

Ярила

Я вырос в черемушках в СССР, знаю много людей, которые только на мате разговаривают, но поддерживаю свою начальницу, которая говорит, что матом разговаривают только ограниченные люди. Сам могу общаться и матом, если окружающее общество того требует. Но, чтоб при детях - никогда. Всегда говорил детям, что люди не умеющие общаться без мата - быдло. Хотя, мой старший в этих их онлайн играх матерится как сапожник и у меня уши в трубочку складываются.
Еслиб я услышал от своих несовершеннолетних детей мат на публике - по губам бы получили. Хотя и сейчас, когда совершеннолетние - по губам получают.

[^]
ooos
22.02.2022 - 01:29
0

Ярила

Цитата
По долгу моей профессии
-Повар без мата, как щи без томата.
Дочка ругнулась в три года, когда ей по башке приехало гладильной доской.
Крестница в четыре года, качаясь на табуретке, себе палец раздробила.
И самое интересное слова Блядь.
Из подсознания что ли

Если бы в семье разговаривали на русском а не на мате, то не ругнулась бы.
Вообще не понимаю людей, не способных говорить без мата.

[^]
ooos
22.02.2022 - 01:33
0

Ярила

Никогда не матерился при родителях, да и они при мне - никогда. И это считаю правильным.

[^]
ooos
22.02.2022 - 01:41
0

Ярила

Идешь по улице, кругом полно детей, идут подростки - через слово мат - даю по ушам, перевожу их фразу на русский, прошу повторить.

[^]
Олюша2212
22.02.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Devilsfox @ 21.02.2022 - 04:21)
У меня рядом с домом школа, когда покурить выхожу на балкон, частенько вижу группки первоклашек, как сапожники матерятся. sad.gif

Вот прям первоклашек? Да их мамки-бабки разбирают, как только они на крыльцо вышли и во дворах школьных дворах никто сейчас и не гуляет. Скорей домой несутся , к компьютеру.
Вот средняя школа и старшаки могут. Опыт хождения в школу сказывается хожу шестой год , начальную практически всех приводят и уводят. Старшая внучка учится в 6 , и вот только сама начала ходить в школу, но из школы обязательно встречаем, так как учится во вторую смену, занятия идут до 18.25. и зимой по потемкам ребенок не пойдет один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31050
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх