Короткие истории и случаи из жизни 06.02.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страник
6.02.2022 - 21:15
6
Статус: Offline

Ярила

Спасибо автор . приятно читать с бокалом красного вина , смакуя каждую строчку!

[^]
Тубалар
6.02.2022 - 21:22
2

Ярила

Басилашвили офигенно сыграл Воланда, щетаю, да и Бортко красава, сериал удался!

Только приём у сатаны несколько затянут, кмк

[^]
forregss
6.02.2022 - 21:30
3

Юморист

Цитата (ygann74 @ 6.02.2022 - 12:07)
Янковский в роли Воланда? Не смешите.

Почему нет? Потому, что с отрицательными персонажами не ассоциируется?
А роль Дракона, которую он сыграл гениально? Да еще сразу в трех вариантах (три головы)...
И с Воландом, думаю, справился бы...

Это сообщение отредактировал forregss - 6.02.2022 - 21:30

[^]
Агния
6.02.2022 - 22:20
3

Хохмач

Спасибо за тексты) как и всегда - море удовольствия)

[^]
TwistedTits
6.02.2022 - 22:27
1

Юморист

Цитата (zeppelman @ 6.02.2022 - 11:59)
Чем дешевле шампанское, тем выше его зенитные свойства. Советское полусухое не оставляет люстре шансов. Осколки сыплются в салат, придавая блюду эстетическую и смысловую завершённость. Именно на этот случай во всех новогодних домах салатов больше чем люстр.

даже без подписи ясно, что это Слава Сэ. Была его книга, передарил. Прекрасный слог, добрые сюжеты. Светлая память :-(

[^]
NOLEG
6.02.2022 - 23:52
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 6.02.2022 - 15:17)
Да и «Мастер и Маргарита» мне как-то не очень, картонные персонажи, среди которых Мастер (сам Булгаков) - очень символично, что последние произведения Булгакова это мистически-религиозный «Мастер и Маргарита» и пропагандистский «Батум» пьеса про Сталина… А ведь его ранние произведения (особенно пьесы) - действительно Мастерские, но время неумолимо разрушительно - в т.ч. и для таланта…

Ваше пренебрежительное "не очень" бесподобно) Прямо вижу ваш томик Булгакова, заляпанный жирным, заломанный и засморканный))

Дружище, Булгаков именно к концу жизни стал настоящим, осознал, как и чего он натворил... Стал слепнуть, и если бы не Елена - закончил бы, как Маяковский с Есениным, ну, может поаккуратнее, инъекцией, врач, всё-таки.
МиМ - это исповедь, покаяние его, острейший и последний пик его дара.
И не надо его так, жирными руками, ИМХО. И он не заслужил, и вы не доросли.

[^]
ChromPam
7.02.2022 - 00:16
4

Ярила

Цитата (NOLEG @ 6.02.2022 - 23:52)
Цитата (ChromPam @ 6.02.2022 - 15:17)
Да и «Мастер и Маргарита» мне как-то не очень, картонные персонажи, среди которых Мастер (сам Булгаков) - очень символично, что последние произведения Булгакова это мистически-религиозный «Мастер и Маргарита» и пропагандистский «Батум» пьеса про Сталина… А ведь его ранние произведения (особенно пьесы) - действительно Мастерские, но время неумолимо разрушительно - в т.ч. и для таланта…

Ваше пренебрежительное "не очень" бесподобно) Прямо вижу ваш томик Булгакова, заляпанный жирным, заломанный и засморканный))

Дружище, Булгаков именно к концу жизни стал настоящим, осознал, как и чего он натворил... Стал слепнуть, и если бы не Елена - закончил бы, как Маяковский с Есениным, ну, может поаккуратнее, инъекцией, врач, всё-таки.
МиМ - это исповедь, покаяние его, острейший и последний пик его дара.
И не надо его так, жирными руками, ИМХО. И он не заслужил, и вы не доросли.

И всё-таки, Сударь, с Вашего позволения - останусь при своём мнении, и если автор музыки или литературного произведения выложил своё произведение на всеобщее обозрение, то автор (как и его почитатели) должен быть готов к различным оценкам - все мы разные, и спор о вкусах - это моветон (на мой взгляд) - я выразил свою точку зрения! На том и стою! А чистоту Ваших рук, как и помыслов я проверять не буду, не уполномочен - да и дела (честно говоря) мне до них нет! Засим прощаюсь, хорошего вечера!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 7.02.2022 - 00:27

[^]
RaaaF
7.02.2022 - 08:55
1

Сеятель зелени

Цитата (zeppelman @ 6.02.2022 - 17:02)
Цитата (RaaaF @ 6.02.2022 - 17:00)
Классные тексты! ТСу заслуженный плюсег! Позанудствую: на картинке после рассказа про устрицы - не устрица)) рапан скорее всего...

Вот рапан..

Эскезе муа ткскзть! Конечно не рапан - на ДВ первая ракушка называлась анадара и спизула или песчанка. Но точно не устрица))

[^]
RaaaF
7.02.2022 - 09:01
1

Сеятель зелени

Цитата (Персонаж @ 6.02.2022 - 18:16)
Цитата (RaaaF @ 6.02.2022 - 17:00)
Классные тексты! ТСу заслуженный плюсег! Позанудствую: на картинке после рассказа про устрицы - не устрица)) рапан скорее всего...

Не рапан, а рапана. И это не этот моллюск. Ты ракушку из моря к уху прикладывал? Вот это рапана. Но это ебаные твари, жрут мидий, плодятся, как черти... Заморили чёрное море, прендегасты ушастые. Но отбивные из них огонь. Правда, хрен стоит потом, как дурной.

Да - ляпнул не подумав, а хрен стоит от всех моллюсков почти)) да и не только от моллюсков - от всей морской живности, кроме рыбы - я как то ежовой икры себе бутербродик сделал rulez.gif

[^]
DmitriyHH
7.02.2022 - 12:53
2

Шутник

Спасибо за доставленное удовольствие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29416
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх