Нет защиты от Ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9988f
1.02.2022 - 20:58
1
Статус: Offline

В ожидании " Лебединого озера".

Для меня остаётся фактом, что никто ещё от ковида не умер в собственной постели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
1.02.2022 - 21:01
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 1.02.2022 - 18:37)
Сейчас болеют ВСЕ знакломые у меня.
Кто был привит или уже болел классикой ковидлы болеют сранительно легко. Срубает быстро и сразу, темп 39, но у всех по разному 1-2 дня
Кто нет, штырит не по детски. Температура больше, не сбивается, больше 3-х дней.

У меня в коллективе болеют все легко, как привитые, так и непривитые...
Я тоже переболела, и реально на спину дает эффект, ноют мышцы

[^]
Renatamos
1.02.2022 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Silicagel @ 1.02.2022 - 19:10)
Автор, а ты реальные слова Гинцбурга предъявить можешь? Или только по желтушным заголовкам ориентируешься?
Я тоже эти заголовки видел. И аж припух от такой дерзлсти заявлений.

Тем временем, Гинцбург:
«75% вакцинированных содержат вируснейтрализующие антитела к «омикрон»-штамму. Если же взять сыворотку от людей, которые были бустированы «Спутником Лайт», то в течение трех месяцев после бустирования 100% людей имело вируснейтрализующие антитела»,

Почувствуйте разницу... Журнашлюхам доверять - себя не уважать.

По себе: болел в легкой форме в октябре 20 ширнутый в феврале 21, бустер в августе, работаю с людьми. Повторного небыло. Нюх начал возвращаться толбко сейчас))
Родители 60 и 65 лет спутник в августе, болели в октябре средней тяжести дома. Жена - спутник в феврале, бустер в августе, работает с людьми, не болела. По знакомым и родне ни одного тяжелого среди ширяных. Есть мертвые среди неширяных. Не агитирую. Личный опыт.
После второй дозы спутника только мпх еще крепче стал))

По моей статистике болеют все...
Непривитые все живы.
Привитая тетка с работы болеет ковидом уже 3тий раз за 1,5 года

[^]
VRNRuliT
1.02.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Silicagel @ 01.02.2022 - 19:10)
Автор, а ты реальные слова Гинцбурга предъявить можешь? Или только по желтушным заголовкам ориентируешься?
Я тоже эти заголовки видел. И аж припух от такой дерзлсти заявлений.

Тем временем, Гинцбург:
«75% вакцинированных содержат вируснейтрализующие антитела к «омикрон»-штамму. Если же взять сыворотку от людей, которые были бустированы «Спутником Лайт», то в течение трех месяцев после бустирования 100% людей имело вируснейтрализующие антитела»,

Почувствуйте разницу... Журнашлюхам доверять - себя не уважать.

По себе: болел в легкой форме в октябре 20 ширнутый в феврале 21, бустер в августе, работаю с людьми. Повторного небыло. Нюх начал возвращаться толбко сейчас))
Родители 60 и 65 лет спутник в августе, болели в октябре средней тяжести дома. Жена - спутник в феврале, бустер в августе, работает с людьми, не болела. По знакомым и родне ни одного тяжелого среди ширяных. Есть мертвые среди неширяных. Не агитирую. Личный опыт.
После второй дозы спутника только мпх еще крепче стал))

Вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ReisiLind
1.02.2022 - 21:19
3

EST

Подхватили ковид 19 только в этом году. Все дети получили ПЦР тест положительный, симптомов ноль, сам тоже ПЦР положительный- симптомов ноль. Вакцина детям ещё не положена. Через 7 дней после первого теста без повторного теста выписывают таких бессимтомных. Но выписывать особо некуда, вся школа из карантина в карантин скачет, контора и так на удалёнке работает, даже больничный не оформлял у семейного. Но я не понимаю одного, зачем так экономику гробят? Из-за какой то ОРЗ , которая не заставила даже к семейному обратиться за лечением?
Дальше самое интересное- с вакциной люди кашляют, температурят, вкус да запах теряют на несколько недель. Как так то? Вакцина должна была защитить, а в итоге невакцинипованные перенесли даже не заметив, кроме положительного результата на бумаге. Неудобств доставили только ограничения введённые повсеместно. Бред какой-то.

[^]
Rold
1.02.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2022 - 17:56)
Нету защиты от энтой херни... idea.gif

Два года держалси - не ширялси, на днях переболели с женой легко, но у меня побочка в виде пропажи нюха и вкуса....мляяяяяяяя....вот же хрень....не пожрать, не выпить толком....все на один вкус и нюх.... sucks.gif

В общем, вакцинированные - лохи.... biggrin.gif

Пишут, что абсент помогает вернуть обоняние.

[^]
CxSpez
4.02.2022 - 00:52
0

Хохмач

Цитата (Rold @ 1.02.2022 - 21:22)
Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2022 - 17:56)
Нету защиты от энтой херни... idea.gif

Два года держалси - не ширялси, на днях переболели с женой легко, но у меня побочка в виде пропажи нюха и вкуса....мляяяяяяяя....вот же хрень....не пожрать, не выпить толком....все на один вкус и нюх.... sucks.gif

В общем, вакцинированные - лохи.... biggrin.gif

Пишут, что абсент помогает вернуть обоняние.

Помогает или нет, не буду утверждать, но я своим домашним абсентом постоянно полоскал, делал ингаляции, и по 50гр внутрь заливал. Может поэтому через три дня носопырка опять начала запахи чувствовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4285
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх