Нет защиты от Ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CxSpez
1.02.2022 - 18:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2022 - 17:56)
Нету защиты от энтой херни... idea.gif

Два года держалси - не ширялси, на днях переболели с женой легко, но у меня побочка в виде пропажи нюха и вкуса....мляяяяяяяя....вот же хрень....не пожрать, не выпить толком....все на один вкус и нюх.... sucks.gif

В общем, вакцинированные - лохи.... biggrin.gif

Один в один. Жена привитая, я нет. Цепанули одновременно, дочка из садика притащила. Сутки температура до 38.5, потом ещё сутки 37. И всё. У меня на трое суток обоняние выключилось. Вчера включилось так же внезапно. Боли в поясничном отделе, то ли почки, то ли невралгия. Обезболивающие не действуют, через несколько часов само проходит. Никаких лекарств не принимали. Дочке делали ингаляции с пульмикортом и давали Виферон. Пить не перестал, но курить не бросил. В общем, легко прошло.

[^]
alex39rus
1.02.2022 - 18:20
3

Ярила

Цитата
титр антител более 1000 на начало января (ЗАЩИТА?!?) ФИГ Там

Конечно, фиг там! Какая нахуй защита может быть от "вакцины", которая по официальным данным не защищает от заражения, а лишь облегчает симптомы и течение болезни?

У меня из всех знакомых, кто прививался, переболели снова почти все.
Я сам тоже цепанул вот неделю назад (экспресс-тест сделал, положительный), но я то не привитый, мне похую. Почихал, посморкался, попил витаминчиков цэ и дэ и уже норм.

Это сообщение отредактировал alex39rus - 1.02.2022 - 18:20

[^]
makstex
1.02.2022 - 18:20
-2

Хохмач

Странная логика, тестам значит мы верим, а прививкам нет?

[^]
IBW
1.02.2022 - 18:22
0

Ярила

Цитата (DonGanG @ 1.02.2022 - 18:10)
Может хватит с ума сходить?
Грипп, ну особомерзкая форма.
Не спрячетесь вы от нее - переболеете и будете жить дальше.
Слабые умрут, здоровые останутся.

Всю жизнь в бункере не просидишь.

а этот,
который,
ну, в бункере всё сидел
уже вылез?

[^]
pticeed
1.02.2022 - 18:23
3

Созерцатель

Цитата (Парапабабам @ 01.02.2022 - 18:13)
Вообще-то - преемник.
Но, в случае с Путиным, можно и да, приёмник.
И радиола, и кофейник с чайником.
Он и всё вместе, и - ничто одновременно.
Такую страну душит уже более 20-ти лет сука...

Да в курсе я про преемника. Т9 заебал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaponecc
1.02.2022 - 18:26
3

Юморист

Ни кололся и ни болел (или не знал что болел). Общался с теми у кого + тест

[^]
OperPro
1.02.2022 - 18:29
0

Приколист

Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень))

Нет защиты от Ковида?

[^]
Ryazan11
1.02.2022 - 18:29
1

Приколист

Цитата (Парапабабам @ 01.02.2022 - 18:06)
Есть у меня такая почти 100%-ная уверенность, что вакцины НИКАК не защищают от ковидлы.
То есть, привитый человек, его иммунитет, после прививки борется с тем генным мусором, что в вакцине, а как заболеет ковидом, борется с самим вирусом.

Иммунитету же непривитого человека, приходится бороться только с самим вирусом. И у него вырабатывается естественная защита уже ото всех штаммов, этого вируса.

Учёные почему-то уверены, что их генные обломки вируса работают, как вакцина.
Практика показывает, что - нет, не работает.
Мне могут возразить - как же так, прям ВСЕ учёные ошибаются?
Да, это возможно. Ведь все учёные строят свои вакцины на основе той базы данных, которая работала до сих пор.
Возможно, с вирусом ковид, прежние наработки - не работают вовсе.

А веруют ли учёные в свои наработки( язык не поворачивается назвать вакциной), ужалились ли они и их близкие 1234 раза?

[^]
maxilon
1.02.2022 - 18:33
7

Пессимист

Вообще то изначально заявлялось, что прививка защита на всю жизнь, чуть не генетически передаваться будет. Потом появился срок, один год. Потом полгода, а сейчас вроде уже три месяца. Ждите, скоро скажут деньги на бесплатную кончились, а вакци5ироваться надо каждый месяц.

[^]
struf
1.02.2022 - 18:34
1

Приколист

Вот что сказал Гинцбург :
«...75 процентов вакцинированных ["Спутником V"] содержат вируснейтрализующие антитела к омикрон-штамму. Если же взять сыворотку от людей, которые были бустированы "Спутником Лайт", то в течение трех месяцев после бустирования 100 процентов людей имело вируснейтрализующие антитела», — отметил Гинцбург.

В очередной раз отмечаем для коллег из Вести 1 и с телеграм-канала Спутник V: это даже близко не означает, что «Ревакцинированные вакциной "Спутник лайт" в течение трех месяцев имеют стопроцентную защиту против заражения омикрон-штаммом коронавируса».
Науке до сих пор неизвестны титры, необходимые для 100% защиты от заражения омикроном. Просто факт наличия вируснейтрализующих антител в анализах - не говорит о степени защиты ни-че-го.

Из Телеги

[^]
beenawhile
1.02.2022 - 18:36
3

Ярила

Никто из нашей семьи не привит (3 человека), болею пока только я. Ну как болею: насморк, кашель, слабость, даже температура выше 38 была один день! Супруг с насморком, ребёноку вообще все пофиг

[^]
T34rus
1.02.2022 - 18:37
-2

Житель двух городов

Сейчас болеют ВСЕ знакломые у меня.
Кто был привит или уже болел классикой ковидлы болеют сранительно легко. Срубает быстро и сразу, темп 39, но у всех по разному 1-2 дня
Кто нет, штырит не по детски. Температура больше, не сбивается, больше 3-х дней.

[^]
Parabe11um
1.02.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 1.02.2022 - 17:50)
Не так давно неуважаемый мистер Гинзбург говорил, что в случае вакцинации Спутником и ревакцинации в течение 6 месяцев Спутником-лайт - обеспечивается полная защита от Омикрона.

Так что ж эти кондомы врут нам так.
Где защита?
Почему их не судят за откровенную ложи с экранов!?

Потому что суд - не народный, а оккупационный. Ты ещё спроси, почему немецкие суды во время Великой Отечественной не судили солдат Вермахта за преступления против населения оккупированных территорий СССР faceoff.gif

[^]
MYXmen
1.02.2022 - 18:41
3

Ярила

Год назад заразили в топовой клинике, принес домой, жена заболела. Дети никто даже взрослый, 28 лет.
За этот год умерли и молодые родственники и не очень молодые и не родственники, но хорошие знакомые-коллеги. Все от Ковидлы.
Семья - никто не ширялся жиджижей. Протянули ровно год, сейчас ВСЕ на больничном, пять чел. младшей 7 лет. У всех ковид. ПЦР у всех отрицательных, у нескольких повторно, экспресс тест у всех положительный ,также у нескольких повторно.
Не нужно истерить. Видимо Омикрон ВА 2.0, уже очухались все ,все нормально. Не сказать что совсем легко, но страшного ничего особо. По два дня высокой температуры, кашель, ломка сильная и неприятная. Потом легче.легче..
Семья брата, все ширнутые Спутником. Также за нами следом заболели, на карантине. Брат два дня и выскочил, жена его потяжелее переносит. Дочка- серьезное осложнение от укола-"прививки", тоже заболела еще..
Вывод: Ширнутый-не ширнутый, пох!! Все болеют одинаково и разница только в отклике организма. Вопрос - вакцина должна защищать, если этого нет ,то это не прививка! Но тогда что колят людям?
ЗЫ: выдали взрослым всем по две пачки КОРОНОВИР. Москва. Прочел что за лекарство.. Похоже та-же история, тендер, бабло. Лекарство прошло регистрацию по сокращенной схеме, масса побочек.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 1.02.2022 - 18:50

[^]
wanu
1.02.2022 - 18:47
2

Ярила

почему не судят?
в доле. других идей нет. иначе бы уже.
доля может быть разной - как бабло, так и контроль.

[^]
Ryazan11
1.02.2022 - 18:49
1

Приколист

Цитата (makstex @ 01.02.2022 - 18:20)

Тестам верить-себя не уважать, я- ПЦР отрицательный, но весь букет Абхазии с пневмонией 28%, сын- без пневмонии, но тоже по полной программе ПЦР+, с той лишь разницей, что ему делали не как мне по месту жительства неделю, а по ДМС день в день, вопросов много, ответов ноль, но уже в 20 году было понятно,, ясно море- будет шторм".

[^]
Silicagel
1.02.2022 - 19:10
2

Юморист

Автор, а ты реальные слова Гинцбурга предъявить можешь? Или только по желтушным заголовкам ориентируешься?
Я тоже эти заголовки видел. И аж припух от такой дерзлсти заявлений.

Тем временем, Гинцбург:
«75% вакцинированных содержат вируснейтрализующие антитела к «омикрон»-штамму. Если же взять сыворотку от людей, которые были бустированы «Спутником Лайт», то в течение трех месяцев после бустирования 100% людей имело вируснейтрализующие антитела»,

Почувствуйте разницу... Журнашлюхам доверять - себя не уважать.

По себе: болел в легкой форме в октябре 20 ширнутый в феврале 21, бустер в августе, работаю с людьми. Повторного небыло. Нюх начал возвращаться толбко сейчас))
Родители 60 и 65 лет спутник в августе, болели в октябре средней тяжести дома. Жена - спутник в феврале, бустер в августе, работает с людьми, не болела. По знакомым и родне ни одного тяжелого среди ширяных. Есть мертвые среди неширяных. Не агитирую. Личный опыт.
После второй дозы спутника только мпх еще крепче стал))

[^]
bartick29
1.02.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 01.02.2022 - 18:33)
Вообще то изначально заявлялось, что прививка защита на всю жизнь, чуть не генетически передаваться будет. Потом появился срок, один год. Потом полгода, а сейчас вроде уже три месяца. Ждите, скоро скажут деньги на бесплатную кончились, а вакци5ироваться надо каждый месяц.

Согласен с началом комментария, но откуда вы берёте про бесплатную вакцину?!
Иммунизация населения- очень дорогой и доходный проект. Разработка (привозим из кетая в бочках какую-то жижу и разводим), это раз. Выделение бюджетных денег на производство и хранение- два. Логистика (сколько стоит машинка, которая имеет право возить вакцину?)- три. Агитация везде и отовсюду- очень большие деньги на это тратятся. Каждой медсестре за укол заплати не мене 300 рублей. Аренда кабинета в разных трк, вывод туда персонала, холодильники для хранения и так далее.
Каждый укол- он очень дорогой. Не одна тысяча рублей. И сдаётся мне, даже не 3,000р. Дороже. И все это из бюджета, а в нем наши денежки.

[^]
Gandobog
1.02.2022 - 20:01
3

Непьющий алкоголик

Мой отчёт в ОК.

Нет защиты от Ковида?

[^]
zaRAZIN
1.02.2022 - 20:02
1

Приколист

У меня один вопрос к "учёным", где лекарство от этого козлино-рылуса?!
Вакцина, вся хуйня... где блеать лекарство?

[^]
CaptainTrip
1.02.2022 - 20:04
1

Приколист

Брату из за возраста нельзя прививаться, а отец привился. Что то пошло не так

Хотя может брать не родной

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 1.02.2022 - 20:04

[^]
CaptainTrip
1.02.2022 - 20:06
0

Приколист

Цитата (zaRAZIN @ 1.02.2022 - 20:02)
У меня один вопрос к "учёным", где лекарство от этого козлино-рылуса?!
Вакцина, вся хуйня... где блеать лекарство?

В смысле где лекарство? Так лечат же его. Или все умирают кто заразился?)) Процент то смертности меньше 1. Так что есть лекарство.
Или ты имеешь ввиду волшебную таблЭтку? Выпил и побежал здоровым. Так это в отдел фантастики

Это сообщение отредактировал CaptainTrip - 1.02.2022 - 20:06

[^]
ppvbomj
1.02.2022 - 20:14
1

Ярила

Цитата

У ПЦР тест показатель как в анекдоте про блондинку.
Встретит ли она динозавра на остановке - 50/50 может встретит, а может нет.
Он в общем погоду показывает.

То не так мазнули, то не так везли, то не так хранили, то не так использовали.
Если не правильно показывает куча объяснений, все вокруг виноваты, но тест типа правильный.

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 1.02.2022 - 20:16

[^]
beenawhile
1.02.2022 - 20:17
0

Ярила

Как мне кажется, косит кого ранний ковид не выносил. Выжил (99.8%) - медаль тебе на жопу и вакцинируйся еще

[^]
wedmack
1.02.2022 - 20:18
0

Ярила

А за что их судить? Вакцинируемые же сами подписываются, что добровольно согласились на эксперимент над собой. А за подопытных кроликов никто не отвечает. dont.gif

Это сообщение отредактировал wedmack - 1.02.2022 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4285
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх