Новый Год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaot
2.01.2022 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Да ну вас….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ember
2.01.2022 - 21:22
0

Ярила

В доме у нас другой случай - хозяйка умерла. А кошка не захотела жить в пустой квартире. Никто ее не выгонял, родственники квартиру оставили. Но вот не идет. Соседи кормят и заботятся, не нуждается она ни в чем.

[^]
teo68
2.01.2022 - 21:36
2

Весельчак

Ну почему плюсики так не вовремя заканчиваются?

[^]
garmych
2.01.2022 - 22:14
0

Приколист

Цитата (chuk200 @ 2.01.2022 - 19:07)
Да, я вот смотрю очень старые люди гуляют со старыми животными морально поддерживая друг друга и понимаю что хорошего конца у этой истории не будет, смерть одного скорее всего убьёт другого(.

Зато пока они живы - они живут.

[^]
garmych
2.01.2022 - 22:15
1

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 2.01.2022 - 18:08)
Цитата (nation @ 2.01.2022 - 19:17)
Все супер, но, можно без этих уже историй? Реально. Только пропустил 2021 и опять нагнетают.
Да пусть он сдохнет этот кот. Я из депрессии еле вылез, а вы тут постите  всякую слёзную куйню.

Админы. Сделайте раздел для слезных постов.
Можно в клубничку их?

Минусаторы. Идите в депрессию или на куй.
Я не хочу читать эту куйню. Что в этом не так?
Там и внизу и сверху каких историй только нет. И про бабушку и про собаку и про бред пита. Заебали.

Ну один мудак на столько хороших людей в теме - это погрешность, а погрешность есть всегда и во всём. Так что бреши сколько влезет - до тебя никому нет дела. disgust.gif

Это не погрешность, это выброс. Есть вроде такой термин в статистике...

[^]
garmych
2.01.2022 - 22:23
0

Приколист

Я - последний мудак, каюсь. Когда мама умерла, я отвез ее кошку подальше от дома и высадил. Кошка диковатая была, не мог я ее домой взять. Было это 8 лет назад, до сих пор покоя не дает.

[^]
barsuk11
2.01.2022 - 22:25
2

Ярила

Цитата (янеургант @ 02.01.2022 - 17:11)
Берегите котиков. Это судьи наших душ.

Это не судьи наших душ. Они проводники их..через наш мир

[^]
Брюкваган
2.01.2022 - 22:33
4

Шутник

а наша рыжая Плюша нам на Новый год подарок подарила - мышку поймала и преподнесла :) мышей уже года три не видели, где она ее в квартире нарыла никто не понимает :)

[^]
tabbycat
2.01.2022 - 22:56
6

Ярила

Цитата (garmych @ 2.01.2022 - 22:23)
Я - последний мудак, каюсь. Когда мама умерла, я отвез ее кошку подальше от дома и высадил. Кошка диковатая была, не мог я ее домой взять. Было это 8 лет назад, до сих пор покоя не дает.

Вот не верю я в диковатых домашних кошек.
Мне дважды сдавали животных как "диких-диких" (а визуально и правда - рычащих-воющих передавали, отгораживаясь от них переноской).

А потом оказывалось, что это самые обыкновенные среднестатистические кошки... а потом - что вполне себе ласковые... а потом - что нереально ласковые, благодарные и доверяющие.

Просто животные, как и люди, могут быть напряженными и скованными в какой-то период при каких-то обстоятельствах. Или выглядеть агрессорами, но временно на стрессе. Надо давать шанс. Это ведь кошка, не тигр. Надо запихивать в переноску даже "через нехочу" и везти ДОМОЙ. Тем более, животных родителей и других родственников. Когда ты - их последний и единственный шанс!

[^]
MA3NJIO
2.01.2022 - 23:04
3

Шутник

Пока не получается плюс поставить. Не хватает рейтинга.

[^]
garmych
2.01.2022 - 23:10
0

Приколист

Цитата (tabbycat @ 2.01.2022 - 22:56)
Цитата (garmych @ 2.01.2022 - 22:23)

Вот не верю я в диковатых домашних кошек.
Мне дважды сдавали животных как "диких-диких" (а визуально и правда - рычащих-воющих передавали, отгораживаясь от них переноской).

А потом оказывалось, что это самые обыкновенные среднестатистические кошки... а потом - что вполне себе ласковые... а потом - что нереально ласковые, благодарные и доверяющие.

Просто животные, как и люди, могут быть напряженными и скованными в какой-то период при каких-то обстоятельствах. Или выглядеть агрессорами, но временно на стрессе. Надо давать шанс. Это ведь кошка, не тигр. Надо запихивать в переноску даже "через нехочу" и везти ДОМОЙ. Тем более, животных родителей и других родственников. Когда ты - их последний и единственный шанс!

Через годы - может оно и так.Но в момент смерти близкого человека очень сложно мыслить рационально. А кроме того, дома есть другие кошки. И дети. Поэтому было принято вот такое решение.

Это сообщение отредактировал garmych - 2.01.2022 - 23:30

[^]
jeahn
2.01.2022 - 23:17
5

Шутник

Прочитал и даже всплакнул, мой кот меня покинул в ноябре, очень хорошо если в реалии кто то делает добро, Люди будьте людьми делайте пусть и маленкое но добро! Сновым годом

[^]
ISETI
2.01.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (NoStepOnSnek @ 2.01.2022 - 20:22)
Цитата (ISETI @ 2.01.2022 - 19:34)
Вот не хотел писать. сам ярый поклонник что котов что собак...Братья наши меньшеи. Жена притащила "обнимашку собаку" из приюта. Озвучивать не буду, что за приют, да бы не реклама. первые 3 лня- ласковый, гладится лехко, носом поиск руки и перекидывание на себя- типа гладь, меня, кожанный мешок... Потом началась охрана территории, что если проходишь мимо него, он встает и рычит... Потом попытка куснуть за руку, которая его гладит. Дальше- больше. Не возможностоь пройти мимо. Сразу атака или на ногу или на руку. Терпел 2 дня... Опиздюливание, причем очень жесткое, с ударами но всем конечностям не привело к желаемому результату. Охрана возрасла в 2 раза. То есть нельзя было даже появиться в пределах видимости. Сразу рычание. ВСТАЛ ВОПРОС ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по квартира. Решился лехко. В очередной раз его охраны территории с рычанием и кусанием движущихся конечностей- был послан в нокдаун ударом ноги в ботинке...Когда очухался(2-3) секунды, кидание на меня, с очень не добрым рыком... Был пойман левой рукой за кадык, подсечка по предним лапам правой рукой, что б пргнулся и коварнейшими сильшейшим ударом кулака по морде... Был вой и визг, но желания собаки дальше доминировать это не отменило- то есть поражение было воспринято как часность. Он не понял, что человек может быть злее, умнее и и бесчеловечнее(собачнее) в его понимании. В очередной раз, попытки куснуть меня был опиздюлен ТАК, что видно его так не разу и не били и не грызли... У меня прокушенная рука, в 2 местах, и несчетные царапины... Он просто обосрался и обоссался, от того , что я его бил, и одновременно душил. Я думал у него глаза и язык вываляться... После этого, он был водворен обратно в приют.

Кстати, обе кошки были в ахуе... Мимо не пройти, Ни посрать не поссать... Уже начали думать, как вместе дружить против этого  мудака.

Это называется сложным научным понятием "частный случай".

Коты, собаки, ящерицы, попугаи бывает попадаются туповатые, истеричные, агрессивные.

НОВОСТЬ СТОЛЕТИЯ: да, у животных тоже бывают разные характеры! Офигеть, а?

Могут характерами не сойтись не только люди друг с другом, но и человек с животным хоть каким угодно.

Потому непонятно, что ваша история доказывает, кроме того, что вы смакуете садистские сцены и инсценировки. Возможно, это свойство животные в вас чувствуют и потому не распологаются к вам всяческим доверием и преклонением.

Знаете что... Вас бы да в мою ситуацию.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со сторны.

[^]
garmych
2.01.2022 - 23:42
1

Приколист

Цитата (ISETI @ 2.01.2022 - 23:29)
Цитата (NoStepOnSnek @ 2.01.2022 - 20:22)
Цитата (ISETI @ 2.01.2022 - 19:34)
Вот не хотел писать. сам ярый поклонник что котов что собак...Братья наши меньшеи. Жена притащила "обнимашку собаку" из приюта. Озвучивать не буду, что за приют, да бы не реклама. первые 3 лня- ласковый, гладится лехко, носом поиск руки и перекидывание на себя- типа гладь, меня, кожанный мешок... Потом началась охрана территории, что если проходишь мимо него, он встает и рычит... Потом попытка куснуть за руку, которая его гладит. Дальше- больше. Не возможностоь пройти мимо. Сразу атака или на ногу или на руку. Терпел 2 дня... Опиздюливание, причем очень жесткое, с ударами но всем конечностям не привело к желаемому результату. Охрана возрасла в 2 раза. То есть нельзя было даже появиться в пределах видимости. Сразу рычание. ВСТАЛ ВОПРОС ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по квартира. Решился лехко. В очередной раз его охраны территории с рычанием и кусанием движущихся конечностей- был послан в нокдаун ударом ноги в ботинке...Когда очухался(2-3) секунды, кидание на меня, с очень не добрым рыком... Был пойман левой рукой за кадык, подсечка по предним лапам правой рукой, что б пргнулся и коварнейшими сильшейшим ударом кулака по морде... Был вой и визг, но желания собаки дальше доминировать это не отменило- то есть поражение было воспринято как часность. Он не понял, что человек может быть злее, умнее и и бесчеловечнее(собачнее) в его понимании. В очередной раз, попытки куснуть меня был опиздюлен ТАК, что видно его так не разу и не били и не грызли... У меня прокушенная рука, в 2 местах, и несчетные царапины... Он просто обосрался и обоссался, от того , что я его бил, и одновременно душил. Я думал у него глаза и язык вываляться... После этого, он был водворен обратно в приют.

Кстати, обе кошки были в ахуе... Мимо не пройти, Ни посрать не поссать... Уже начали думать, как вместе дружить против этого  мудака.

Это называется сложным научным понятием "частный случай".

Коты, собаки, ящерицы, попугаи бывает попадаются туповатые, истеричные, агрессивные.

НОВОСТЬ СТОЛЕТИЯ: да, у животных тоже бывают разные характеры! Офигеть, а?

Могут характерами не сойтись не только люди друг с другом, но и человек с животным хоть каким угодно.

Потому непонятно, что ваша история доказывает, кроме того, что вы смакуете садистские сцены и инсценировки. Возможно, это свойство животные в вас чувствуют и потому не распологаются к вам всяческим доверием и преклонением.

Знаете что... Вас бы да в мою ситуацию.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со сторны.

Ну это правда частный случай. Правда, надо отметить, что с собаками не всё так просто. Если их в детстве не воспитали, потом уже хрен что получится. Нормальная собака мясо есть не начнет, пока хозяин не позволит. И остановится, если хозяин прикажет. А вы - не хозяин, а так, кормилец.

[^]
KOtIKa16
3.01.2022 - 00:22
0

Балагур

Котька мой ))) , старенький !!

[^]
nsdfi
3.01.2022 - 01:48
1

Шутник

Цитата (nation @ 02.01.2022 - 17:17)
Все супер, но, можно без этих уже историй? Реально. Только пропустил 2021 и опять нагнетают.
Да пусть он сдохнет этот кот. Я из депрессии еле вылез, а вы тут постите всякую слёзную куйню.

Можно в клубничку их?

Там и внизу и сверху каких историй только нет. И про бабушку и про собаку и про бред пита. Заебали.

Тебе-бы борю моисеева на аватарку, на не Арнольда.

[^]
bsabsa
3.01.2022 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 2.01.2022 - 13:40)
...
- Вот ты!!! - где раздался неожиданно мягкий голос.
Кот открыл глаза и увидел большущего мужчину, который был среди приехавших на похороны его бабушки.
- А мы тебя уже обыскались.
...

Блин. Вспоминаю 2004 год. Седой кот, которого кормили всем подъездом ...
Когда кормили - считали чем-то естественным ...
А пропал, было тоскливо, как будто соседа не стало ...
Прошло 17 лет - а до сих пор помню, как сейчас. Матерый, и что удивительно свойский, "человечный", ласковый котейка ...

[^]
Ламбрекен
3.01.2022 - 01:58
0

Ярила

Цитата (nation @ 02.01.2022 - 18:01)
Какие на куй судьи и каких ваших накуй душ? Реально. Что за тема? Расскажешь? Лично я ненавижу этих срущих, рвущих, орущих и т.д пидорасов. И душу мою судить явно не эти мявкующие будут. Задолбали кошатники. Ты собаку заведи. А нет места, и жрёт много, и гулять её надо и докую остальных надо.

Собаки и собачники только снаружи крутые и сильные существа, а в натуре очень зависимы от всех и всего, а с помощью регулярного опиздюливания могут научиться делать всë что угодно, и хорошее, и плохое, и на цырлах плясать...
А ты попробуй с котом договорись...

[^]
22558
3.01.2022 - 02:17
2

Машина из пепла

Своего подобрал котенком совсем мелким, в конце октября. Такой маленький с наступлением холодов точно не выжил бы. Вот уже 12 лет мой кореш, конечно иногда косячит и наглый стал, но все равно люблю шерстяного.
А рассказы такие хоть не читай...

[^]
aaaspbgold
3.01.2022 - 03:15
1

Балагур

Вот зачем ты это написал! Теперь пиздец, и не уснуть!

[^]
vozya
3.01.2022 - 04:49
2

Приколист

Спасибо, плачу, но светло

[^]
Шурик74
3.01.2022 - 11:58
2

Ярила

Спасибо, я тоже кормлю заводских каждый почти день им холодно сейчас, хотя в мск минус 10 не более, рассказ хороший, и мне кажется не важно кошатники вы или собачники раз человек протянул руку живности уж человека в беде не оставит. Спасибо и с новым годом всех!

[^]
coxie
3.01.2022 - 12:25
1

Хохмач

Цитата
Да пусть он сдохнет этот кот. Я из депрессии еле вылез, а вы тут постите всякую слёзную куйню.

Можно в клубничку их?

Уметь сострадать это часть человеческой натуры. Но это не про тебя.
Единственное что ты вспомнил это о себе. Не только о себе, иногда хотя бы, думать нужно

[^]
mirinda
3.01.2022 - 13:19
2

Шутник

Аж до слез...

[^]
Archimedis
3.01.2022 - 16:47
1

Ярила

Я после смерти мамы пятерых забрал. Шестой гулёна, и до нашего отъезда не появился в доме. Сейчас его мой брат кормит и греет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20059
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх