Новый Год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldyr
2.01.2022 - 18:04
3
Статус: Offline

Ярила

А мне с котами не повезло. Первый был маленький и залез под диван куда то, а Отец сел на диван что то там прогнулось и раздавило ему голову. Мне три года было я плакал тогда навзрыд, но участвовал в погребении. Следующий был в 7 лет. Мы чистили печную трубу в частном доме - это делал печник, специально вынувший какие то определенные кирпичи из русской печи. Долго выгребали оттуда сажу... Когда зажгли весь дым повалил в комнату. Печь тут же потушили водой и в одном из дымоходов нашли нашего кота к тому времени варёно - копченого. Я опять долго плакал и сказал себе, что больше котов у нас не будет. В 10 лет в уже благоустроенной квартире пришла кошка и мяукала под дверью целый день. Я ее впустил и поставил родителей перед фактом, что она теперь наша. Через два года она сидя зимой на форточке открытой, почему то спрыгнула с первого этажа в феврале, а в апреле появилась опять под дверью практически без ушей ибо их отморозила и через пару дней опять так же сбежала.
С собаками еще проще - в пятилетнем возрасте цепная собака схватила меня за кисть и потащила в конуру. Отец меня случайно увидел и отбил. Шрамы могу приложить. Собак с тех пор ненавижу, как впрочем и они меня...

[^]
Ovan
2.01.2022 - 18:05
11

Шутник

Цитата
Берегите котиков. Это судьи наших душ.

Какие на куй судьи и каких ваших накуй душ? Реально. Что за тема? Расскажешь? Лично я ненавижу этих срущих, рвущих, орущих и т.д пидорасов. И душу мою судить явно не эти мявкующие будут. Задолбали кошатники. Ты собаку заведи. А нет места, и жрёт много, и гулять её надо и докую остальных надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Плохой ты .Не человек ты.

[^]
go6pbIuKOT
2.01.2022 - 18:08
7

Полосатый юрист

Цитата (nation @ 2.01.2022 - 19:17)
Все супер, но, можно без этих уже историй? Реально. Только пропустил 2021 и опять нагнетают.
Да пусть он сдохнет этот кот. Я из депрессии еле вылез, а вы тут постите всякую слёзную куйню.

Админы. Сделайте раздел для слезных постов.
Можно в клубничку их?

Минусаторы. Идите в депрессию или на куй.
Я не хочу читать эту куйню. Что в этом не так?
Там и внизу и сверху каких историй только нет. И про бабушку и про собаку и про бред пита. Заебали.

Ну один мудак на столько хороших людей в теме - это погрешность, а погрешность есть всегда и во всём. Так что бреши сколько влезет - до тебя никому нет дела. disgust.gif

[^]
DAI1980
2.01.2022 - 18:11
23

Ярила

Похожая история. Только хоронили родного деда. Тоже было зимой, но в феврале. Дед жил один, в деревне. После похорон, когда ехали домой я вспомнил, что дома у него была кошка, которая испуганно смотрела на людей которые пришли к ним домой, а потом пропала. Что то так на душе не спокойно стало. Вернулись. Зашли в остывающий дом и нашли её. Четвёртый год живёт со мной. Теперь уж и не знаю как я раньше обходился без этого сокровища.

Новый Год

[^]
goodeue1
2.01.2022 - 18:11
1

Ярила

Жалостливый рассказ.

[^]
бимбос
2.01.2022 - 18:27
7

Ярила

Цитата (nation @ 02.01.2022 - 17:17)
Все супер, но, можно без этих уже историй? Реально. Только пропустил 2021 и опять нагнетают.
Да пусть он сдохнет этот кот. Я из депрессии еле вылез, а вы тут постите всякую слёзную куйню.

Можно в клубничку их?

Там и внизу и сверху каких историй только нет. И про бабушку и про собаку и про бред пита. Заебали.

Дурачек, не хочешь читать, пройди мимо.
Твои высеры тут ни к месту. И на твою депрессию глубоко фиолетово, вылез-залезь обратно. Убогий.

[^]
Serg198
2.01.2022 - 18:29
3

Балагур

Можно в клубничку их?

Нахер читаешь тогда? Не нравится, просто не читай.

[^]
ХорекПаникер
2.01.2022 - 18:29
5

Приколист

Я собачник .......
Но тут поставлю плюс ......
просто «потому что»

[^]
бацик
2.01.2022 - 18:31
0

Шутник

Ну хоть в Сказках всё хорошо...

[^]
estora
2.01.2022 - 18:35
4

Ярила

Цитата (nation @ 2.01.2022 - 18:01)
Цитата (янеургант @ 02.01.2022 - 17:11)

Какие на куй судьи и каких ваших накуй душ? Реально. Что за тема? Расскажешь? Лично я ненавижу этих срущих, рвущих, орущих и т.д пидорасов. И душу мою судить явно не эти мявкующие будут. Задолбали кошатники. Ты собаку заведи. А нет места, и жрёт много, и гулять её надо и докую остальных надо.

Зря ты так.
Была и собака и вот это...
Когда собака умерла никого не хотели в семью, а оно приблудилось...Несчастное и всё покалеченное.
И преданней этого создания нет никого, поверь.

[^]
JOHNQ
2.01.2022 - 18:38
2

Ярила

Цитата (бацик @ 2.01.2022 - 18:31)
Ну хоть в Сказках всё хорошо...

А в реале все по другому...
У родственников этажом выше умерла бабулька. Ее похоронили, а кошку ее в подъезд. Жалостливые соседи ее кормили и жила она в подъезде. Иногда она не могла дождаться когда откроют дверь в подъезд чтоб она вышла по своим делам и ей приходилось ей делать прям на 1м этаже... А потом она принесла котят. Соседи их тоже подкармливали, кто кормом, кто рыбой, кто еще чем то. И все это было на первом этаже, около батареи... Кошка и котята ее не всегда все съедали.
Поэтому в подъезд можно было зайти только закрыв нос и рот руками, а глаза слезились. Вот такая вот реальная история...

[^]
VikTor1968
2.01.2022 - 18:41
0

Ярила

срочно спасать кота!!!!!!!!!!!

[^]
nation
2.01.2022 - 18:43 [ показать ]
-14
DocNok
2.01.2022 - 18:53
5

Ярила

Цитата (nation @ 2.01.2022 - 18:01)
Цитата (янеургант @ 02.01.2022 - 17:11)

Не напрягайся, мы поняли, что ты еблан. Просто проходи мимо таких топиков - за умного может сойдешь

[^]
chuk200
2.01.2022 - 19:07
1
Статус: Online

Ярила

Да, я вот смотрю очень старые люди гуляют со старыми животными морально поддерживая друг друга и понимаю что хорошего конца у этой истории не будет, смерть одного скорее всего убьёт другого(.

[^]
NoStepOnSnek
2.01.2022 - 19:09
7

Приколист

Цитата (nation @ 2.01.2022 - 17:17)

Можно в клубничку их?

Во-первых, вежливость. Размещение картинки с персонажем комиксов - любимицей долбанутых малолетних девочек - это ещё не даёт таким как вы лицензию на посылание правильных людей на три буквы.

Во-вторых, сколько ещё лярдов раз таким как вы нужно снова и снова повторять: не нравиться - не читайте, не смотрите, не слушайте, не кушайте, не пейте. Никто же насильно не заставляет вас вгоняться в эту вашу эмо-девчоночью дэпрэссию.

В-третьих, 2020-2021 годы были сложными, тяжёлыми, а где-то и трагичными у многих людей на всёёём свете. Судя по вашей подростковой эмо-ментальности, себя вы считаете пупом Земли. Придётся вас разочаровать: это не так.

И в четвёртых, когда нас минусят, это моментами не радует. Но в вашем случае, ваш комментарий заминусили не потому, что несогласны с вашим частным мнением, на которое вы имеете право, а потому что не поняли вашу предъяву насчёт того, кто, что, где и когда должен постить, дабы вам было комфортно, весело, недепрессивно, слегка приятно подшофэ, тепло, светло и чтобы мухи не кусали.

[^]
ISETI
2.01.2022 - 19:34
2

Ярила

Вот не хотел писать. сам ярый поклонник что котов что собак...Братья наши меньшеи. Жена притащила "обнимашку собаку" из приюта. Озвучивать не буду, что за приют, да бы не реклама. первые 3 лня- ласковый, гладится лехко, носом поиск руки и перекидывание на себя- типа гладь, меня, кожанный мешок... Потом началась охрана территории, что если проходишь мимо него, он встает и рычит... Потом попытка куснуть за руку, которая его гладит. Дальше- больше. Не возможностоь пройти мимо. Сразу атака или на ногу или на руку. Терпел 2 дня... Опиздюливание, причем очень жесткое, с ударами но всем конечностям не привело к желаемому результату. Охрана возрасла в 2 раза. То есть нельзя было даже появиться в пределах видимости. Сразу рычание. ВСТАЛ ВОПРОС ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по квартира. Решился лехко. В очередной раз его охраны территории с рычанием и кусанием движущихся конечностей- был послан в нокдаун ударом ноги в ботинке...Когда очухался(2-3) секунды, кидание на меня, с очень не добрым рыком... Был пойман левой рукой за кадык, подсечка по предним лапам правой рукой, что б пргнулся и коварнейшими сильшейшим ударом кулака по морде... Был вой и визг, но желания собаки дальше доминировать это не отменило- то есть поражение было воспринято как часность. Он не понял, что человек может быть злее, умнее и и бесчеловечнее(собачнее) в его понимании. В очередной раз, попытки куснуть меня был опиздюлен ТАК, что видно его так не разу и не били и не грызли... У меня прокушенная рука, в 2 местах, и несчетные царапины... Он просто обосрался и обоссался, от того , что я его бил, и одновременно душил. Я думал у него глаза и язык вываляться... После этого, он был водворен обратно в приют.

Кстати, обе кошки были в ахуе... Мимо не пройти, Ни посрать не поссать... Уже начали думать, как вместе дружить против этого мудака.

Это сообщение отредактировал ISETI - 2.01.2022 - 19:46

[^]
voldyr
2.01.2022 - 19:41
-2

Ярила

Да обнимайтесь со всеми ними, а мне похую... Я Жену люблю и с ней обнимаюсь и в дёсны целуюсь до сих пор, ну и детей таки...

[^]
Русланатор
2.01.2022 - 20:04
1

Ярила

Рассказ Добрый, слёзовызывающий. Но мне зашло

[^]
NoStepOnSnek
2.01.2022 - 20:22
1

Приколист

Цитата (ISETI @ 2.01.2022 - 19:34)
Вот не хотел писать. сам ярый поклонник что котов что собак...Братья наши меньшеи. Жена притащила "обнимашку собаку" из приюта. Озвучивать не буду, что за приют, да бы не реклама. первые 3 лня- ласковый, гладится лехко, носом поиск руки и перекидывание на себя- типа гладь, меня, кожанный мешок... Потом началась охрана территории, что если проходишь мимо него, он встает и рычит... Потом попытка куснуть за руку, которая его гладит. Дальше- больше. Не возможностоь пройти мимо. Сразу атака или на ногу или на руку. Терпел 2 дня... Опиздюливание, причем очень жесткое, с ударами но всем конечностям не привело к желаемому результату. Охрана возрасла в 2 раза. То есть нельзя было даже появиться в пределах видимости. Сразу рычание. ВСТАЛ ВОПРОС ПЕРЕДВИЖЕНИЯ по квартира. Решился лехко. В очередной раз его охраны территории с рычанием и кусанием движущихся конечностей- был послан в нокдаун ударом ноги в ботинке...Когда очухался(2-3) секунды, кидание на меня, с очень не добрым рыком... Был пойман левой рукой за кадык, подсечка по предним лапам правой рукой, что б пргнулся и коварнейшими сильшейшим ударом кулака по морде... Был вой и визг, но желания собаки дальше доминировать это не отменило- то есть поражение было воспринято как часность. Он не понял, что человек может быть злее, умнее и и бесчеловечнее(собачнее) в его понимании. В очередной раз, попытки куснуть меня был опиздюлен ТАК, что видно его так не разу и не били и не грызли... У меня прокушенная рука, в 2 местах, и несчетные царапины... Он просто обосрался и обоссался, от того , что я его бил, и одновременно душил. Я думал у него глаза и язык вываляться... После этого, он был водворен обратно в приют.

Кстати, обе кошки были в ахуе... Мимо не пройти, Ни посрать не поссать... Уже начали думать, как вместе дружить против этого мудака.

Это называется сложным научным понятием "частный случай".

Коты, собаки, ящерицы, попугаи бывает попадаются туповатые, истеричные, агрессивные.

НОВОСТЬ СТОЛЕТИЯ: да, у животных тоже бывают разные характеры! Офигеть, а?

Могут характерами не сойтись не только люди друг с другом, но и человек с животным хоть каким угодно.

Потому непонятно, что ваша история доказывает, кроме того, что вы смакуете садистские сцены и инсценировки. Возможно, это свойство животные в вас чувствуют и потому не распологаются к вам всяческим доверием и преклонением.

[^]
AleksPvk96
2.01.2022 - 20:24
2

Шутник

Две моих подобрашки очень рады такому финалу истории.

[^]
КOTЯPA
2.01.2022 - 20:26
1

Ярила

плюсую bravo.gif

[^]
dk1993
2.01.2022 - 20:26
1

Ярила

Котики не должны быть бездомными, от истории стало теплей

[^]
NoStepOnSnek
2.01.2022 - 20:28
1

Приколист

Цитата (voldyr @ 2.01.2022 - 19:41)
Да обнимайтесь со всеми ними, а мне похую... Я Жену люблю и с ней обнимаюсь и в дёсны целуюсь до сих пор, ну и детей таки...

Само собой! А может и будем обниматься. А может и не будем. Может, просто хорошо относиться продолжим и дальше. Теперь-то у нас ваше позволение имеется.

А за вашу супругу и наследников мы рады, что вы у них такой любящий патриарх семейства. А может и не будем рады, поскольку будет нам совершенно пофуй на вашу личную семейную идиллию.

Так-то я не понял к чему и о чём был ваш философский коммент.

[^]
egor1954
2.01.2022 - 20:34
0

Весельчак

Можно в клубничку их?

Хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20056
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх