Простите, тут перепись Водолеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
20.11.2021 - 10:00
5
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

И вообще мы захватим мир! Щас вот тут соберёмся и всьо.

[^]
Семьянин
20.11.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 20.11.2021 - 10:00)
И вообще мы захватим мир! Щас вот тут соберёмся и всьо.

И всех защекочим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
20.11.2021 - 10:35
19

Королева целлюлита

Цитата
Водолеи самые поганенькие по характеру люди, ни одного нормального Водолея не встречал.

Это потому,что мы,Водолеи,терпеть не можем людей склочных и завистливых,быстро выводим их "на чистую воду". С нами непросто, зато мы люди надёжные.

[^]
lexs
20.11.2021 - 10:39
1

Юморист

Я не верю в астрологию, потому что я стрелец, а стрельцы очень мнительные.

ПС. все эти созвездия в миллионах световых летах, причем у каждой звезды свое расстояние, та же большая медведица, звезды в созвездии находятся от 90 и до 500 световых лет от нас, а свет от Солнца идет 8 с копейками минут, вот така херня.

[^]
Данах
20.11.2021 - 11:20
7

Приколист

Я, конечно, как и любой материалист, в астрологию не верю. Но, тем не менее, есть то, что я со своей позиции объяснить не могу. Был в моем окружении тип, по прозвищу Знак, помешанный на астрологии. Он, пообщавшись с человеком какое-то время, практически безошибочно определял его знак зодиака. При мне ни разу не ошибся. Как он это делал - не знаю.

[^]
Тубалар
20.11.2021 - 11:21
3

Ярила

А я близнец (у меня сяоми)

[^]
Семьянин
20.11.2021 - 11:34
5

Ярила

Цитата (Тубалар @ 20.11.2021 - 11:21)
А я близнец (у меня сяоми)

Близнецы

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процента своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтобы от него наконец отъебались и в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора. Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что чтоеть постоянно устраивать близнецы феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

[^]
BertBert
20.11.2021 - 11:43
5

Не ссы, прорвемся

Цитата
Узнать Водолеев можно по слову, которое они чаще всего произносят. Это слово «друг».

Да, это правда!
Небольшое уточнение: полностью фраза звучит как "Ты охуел, друг?!"

[^]
MrSnakinski
20.11.2021 - 11:47
6
Статус: Online

Приколист

Мне тотемный больше нравится
РОСОМАХА (10 января — 10 февраля)

Росомаха — зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается поселиться на его землях, охотиться, рыть норы, разводить детенышей.

Рожденные в период Росомахи ревностнее остальных людей ставят интересы племени выше своих личных интересов.

Росомаха не тетерев, на виду бывать не любит, открытых мест избегает, к себе относится критически, не заблуждается ни насчет своего ума, ни насчет своей внешности, из-за чего у Росомахи оказывается больше верных и преданных друзей, чем у более ярких и звонкоголосых самовлюбленных собратьев по Лесу.

У Росомахи опрятные норы, сами Росомахи могут похвастаться чистой шерстью, крепкими когтями. Росомаха тот редкий зверь, у которого нет ненавидящих его, потому что его уважают даже враги и противники, зная кодекс чести Росомахи, заранее знают, чего от Росомахи ждать, и не боятся повернуться к Росомахе спиной.

ВОРОН (10 февраля — 10 марта)

Ворон — мудрая птица, но мудрая не по научению, а по своей сути, изначально мудрая и понимающая. Про людей-Воронов говорят язвительно, что головной мозг им ни к чему, спинного довольно, но шутка богов в том, что в самом деле Ворон просто понимает то, для чего мудрецу надобны годы мучительных размышлений.

Ворон сразу правильно отвечает на вопрос, над которым пришлось бы трудиться многим колдунам. Он лучше чувствует, чем понимает, и, перескакивая логические цепочки, сразу выдает верный ответ, но как к нему пришел, объяснить не может. Вороны крайне редко достигают высот в управлении и руководстве. Как раз потому, что зрят очень далеко, а народ далеко не пойдет, ему и на шаг подвинуться — ломать исконно-посконное, расставаться с традициями, заветами таких же неграмотных отцов-дедов, предавать Отечество…

Если же изредка Ворон залетает наверх, то это просто потому, что он не говорит обо всем, что видит его зоркое око, иначе побьют и выгонят как безумца.

Обычно Вороны неторопливы и спокойны, ибо истинная мудрость не терпит суеты. Они видят все наперед, и если им нужно клюнуть яблоко, они не спешат за катящимся по дороге, а сразу летят к тому месту, где оно остановится.

[^]
IraZadira
20.11.2021 - 12:45
3

Фрикаделька циничная

Цитата (DedCanLiv @ 20.11.2021 - 07:28)
Я не водолей

Но хоть сочувствуешь? gigi.gif

[^]
Лякса
20.11.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (XuMEPa2020 @ 20.11.2021 - 07:22)
.... Водолея интересует все, что его окружает, начиная с вас и кончая соседским щенком. Вся жизнь представляется Водолею тайной, требующей разгадки, и потому он с одинаковым интересом изучает все ее стороны.

Чета узковатый мир у вас, у Водолеев! dont.gif

[^]
IraZadira
20.11.2021 - 13:14
5

Фрикаделька циничная

Цитата (MrSnakinski @ 20.11.2021 - 11:47)
Мне тотемный больше нравится...

Зачем ты это написал? Вот так жила бы себе спокойно и не знала, что я - дятел... cry.gif

[^]
MNF
20.11.2021 - 13:44
5

Приколист

Цитата (Семьянин @ 20.11.2021 - 09:18)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец.

Каждая характеристика этого знака начинается с подобных слов.
Как водолей говорю - я не нравлюсь никому, вообще. Меня не любят даже родители, ахах.
А вообще, гороскопы - херня.

[^]
Polugut
20.11.2021 - 14:13
5

Ярила

Водолей
Фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него — пруд пруди.

[^]
Семьянин
20.11.2021 - 14:37
6

Ярила

Цитата (Polugut @ 20.11.2021 - 14:13)
Водолей
Фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него — пруд пруди.

Скажем так. Долги отдаю.

[^]
Сергеевич74
20.11.2021 - 14:38
6

Ярила

Водолей, сто грамм налей

[^]
VasekIzhevsk
20.11.2021 - 14:42
1

Ярила

по календарю - Скорпион!

[^]
Семьянин
20.11.2021 - 16:43
2

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 20.11.2021 - 14:42)
по календарю - Скорпион!

Скорпион

Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, дневной готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - люди, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели часто выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Совпадает?

[^]
MrAndrei
20.11.2021 - 16:46
2

Ярила

я тоже водолей

после пива 2x1,5

[^]
vladi44
20.11.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата
21.01.1976 , тоже получается водолей

И я, и я!!! Только на 7 лет раньше родился.

[^]
Амбробена
20.11.2021 - 17:16
3

Балагур

23.01.67. Кто больше?

[^]
TauNau
20.11.2021 - 17:18
4

Ярила

Ну,принимайте в банду.29.01.74

[^]
maximkoff
20.11.2021 - 17:33
3

Ярила

Цитата (iglv @ 20.11.2021 - 07:31)
Прощаю

Думаю, что Вы "ЛЕВ", по гороскопу...Угадал? cool.gif

[^]
sonos
20.11.2021 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 20.11.2021 - 07:37)
Маленько расскажу про яркие звезды этого созвездия.
Цитата
Садальсууд является звездой третьей величины – ее видимая звездная величина составляет 2,91m. Данное небесное светило довольно редкое, ведь относится к горячим сверхгигантам. Его спектральный класс определяется как G0, а температура поверхности практически аналогична Солнцу – 5600 К. Бета Водолея расположена от Земли на расстоянии шестисот световых лет и обладает светимостью в 2200 раз более Солнечной. Есть у Садальсууд и другие превосходства над Солнцем: диаметр звезды приблизительно в 50 раз превышает Солнечный, а ее масса равна целым шести Солнцам.
В телескоп можно увидеть, что Садальсууд – звезда тройная. Помимо главного компонента, собственно беты Водолея, стоит отметить еще две оптических составляющих. Первая составляющая – бета Водолея В, которая имеет видимую звездную величину 11,0m, удалена от главной звезды приблизительно на 35 угловых секунд. Второй компонент – это бета Водолея С, удаляется от основной звезды на 57,2 угловых секунды и ее звездная величина 11,6m. Однако, в настоящий момент, к сожалению, нет подтверждений тому, что данные звезды являются тройной системой (гравитационно-связанной). Велика вероятность того, что они попросту визуально тройная система.
Вторая после Садальсууд по яркости звезда в Водолее – это Садальмелик, но ее свет лишь незначительно слабее, чем у беты Водолея. Как обычно, название звезды берет корни в арабском языке. Имя альфы Водолея означает «счастливая звезда царя». Она обладает видимой звездной величиной 2,96m и ее спектральный класс G2 Ib. В рисунке созвездия данное светило находится на правом плече Водолея.
Садальмелик является довольно необычной звездой, и это объясняется несколькими причинами. Во–первых, эта звезда отнесена к категории желтых сверхгигантов. Температура поверхности Садальмелик лишь в какие-то несколько градусов уступает солнечным 6000 К. Стоит отметить, что встретить желтого сверхгиганта на небе – это большая удача, ведь большинство известных астрономии крупных звезд являются либо еще горячее (и, следовательно, имеют голубой цвет), либо холоднее (и, как следствие, цвет красный).

Садальмелик удален от Земли на 750 световых лет. Отсюда, благодаря несложным подсчетам, можно сделать вывод, что ее светимость в 3000 раз превышает Солнечную, ну а диаметр всего лишь в 60 раз больше Солнечного. Цифра внушительная, но в отличии от настоящих сверхгигантов, которые способны занять всю орбиту Юпитера, Садальмелик является звездой в меру скромных размеров. Ранг сверхгиганта скорее позволяет утверждать то, что в соответствии с эволюцией звезд, данная звезда близка к своей скорой гибели.
На третьем месте по яркости после Садальсууд и Садальмелик располагается дельта Водолея. Она больше известна как Скат, что с арабского можно перевести как «бедро». Немудрено, ведь звезда располагается аккурат на ноге Водолея, отсюда и происхождение названия. Видимая звездная величина звезды составляет 3,27m, а ее спектральный класс определяется как A3V. Она удалена от нашей планеты на расстояние 160 световых лет.

Скат является бело-голубой звездой. В своем спектральном классе дельта Водолея находится на главной последовательности. Если судить по удаленности центральной звезды системы, опять же по ее спектральному классу и по светимости, то можно сделать вывод, что она очень похожа на бету созвездия Льва. Есть вероятность, что Скат является составляющей частью движущейся группы светил созвездия Большой Медведицы.
Если сравнивать данную звезду с Солнцем, то следует сказать, что масса Ската приблизительно в два раза превышает Солнечную. Температура поверхности звезды — 9000 К, а радиус составляет около двух с половиной радиусов Солнца. Сегодня имеются спектроскопические исследования, которые позволяют предположить наличие у дельты Водолея звезды-компаньона. Период обращения последнего может занимать около 490 дней.

Итак это звезды в глубоком космосе, как утверждает ТС взяли на себя миссию формировать характеры человеков, но не всех, а тех, кто родился в январе - феврале.Остальные человеки этим светилам неинтересны.Ну вот напрмер, мало того, что Садальмелик скоро сам взорвется и станет сверхновой, ему надо перед смертью сделать так, чтобы все, кто родился в январе обращались к другим словом "друг".
Вот как то так, дорогая редакция.

Не именно эти звезды, а положение всех звезд в этот момент!

[^]
sonos
20.11.2021 - 17:54
6

Ярила

Очень похоже! Пока есть загадка- интересно решить, но как решил- всё пздец! Остальное не моё, я решил, а вы теперь пользуйтесь!

Это сообщение отредактировал sonos - 20.11.2021 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17690
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх