Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmi3y55
17.11.2021 - 08:37
-5
Статус: Offline

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2021 - 08:35)
Цитата (Dmi3y55 @ 17.11.2021 - 08:30)
А какие доводы против вакцинации?
Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Армия, мчс, Полиция-привиты
Медики привиты
Смертность шкалит, мест в больницах нет, скорые работают на износ.

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Понимаю что все мои примеры из жизни будут расценены как кремлеботские
Но по своему опыту скажу:
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Пришёл к выводу что прививаться скорее надо чем не надо.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

К сожалению, оба моих врача, которым я могу доверять, живут за границей (Израиль и Турция).
Сказали в один голос, что спутник можно ширять, но на ревакцинацию идти через полгода это не нужно.

Ну тут хотя бы алгоритм действий есть-сдаёшь тест на антитела и решаешь-ставить или нет

[^]
Васисуалийло
17.11.2021 - 08:38
55

Приколист

Если на Вас говорят "антивакс" - просто бейте сразу в морду со всей силы.
Чтобы вместе с выбитыми зубами они навсегда забывали это слово.

Когда Вас называют "антивакс" - они занимаются расчеловечиванием.

Так делали немцы называя некоторые группы людей унтерменши(недочеловеки), чтобы их было проще убивать.

Это сообщение отредактировал Васисуалийло - 17.11.2021 - 08:49

[^]
doremidont1
4

Ярила

Будь борцом! Не сдавайся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ati11a
18

Ярила

Ну кроме разговоров в интернете и случаев «у свекровского соседа на работе один мужик привился»
Медики привиты

Я понимаю что меня зашпалят агрессивные антиваксеры, но призываю к диалогу прежде всего.
Возрастные родители. Под влиянием зомбоящика чуть ли не первые рванули на прививки. Удерживал их примерно месяца два. В это время впитывал и анализировал ВСЮ инфу до которой мог дотянуться и переварить внятно.
Авторитетные для меня доктора (оба КМН, один невролог другой Лор) сказали в начале истерии:-Дима подождите пока. Месяц прошёл рано ставить. В июне оба сказали: иди ширяйся. Основные испытания пройдены.
Пошёл и ширнулся. Хз прав я или нет, но мне так спокойнее и за себя и за родителей

Почти два года смертельный вирус выкашивает население России, а я до сих пор не заболел :( я бы предпочёл переболеть, чем колоться, но не получается. И не зря наверное рекомендуется разжижать кровь после прививки. Вирус относится к тем видам, которые быстро мутируют, прививка просто физически не поспевает за ним. Птичий, свиной и какие там ещё были? Помогли прививки?

[^]
max303
1

Ярила

Мы с супругой укололись лайтом - никаких ощущений.
Её заставили, сказали, что премий больше получать не будет. И действительно, перед распределением премии собирали списки вакцинированных.
Меня заставили, пообещав переход на вышестоящую должность.
Вот такая пидерсия.
При чем, когда я ставил лайт, его ставили всем желающим. Сейчас нет. Супруга с боем себе поставила.

[^]
ab80
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.11.2021 - 08:32)
Ты еще конституцию, блять, вспомни))))

Это как раз по конституции

[^]
bomber30
17.11.2021 - 08:39
5

Ярила

Медики привиты

Ну а где главный довод ,что это не вредно и в последствии не нужно ещё кастрюлю этой хуйни в себя вколоть?

[^]
ab80
17.11.2021 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:35)
Да кто ж мне её даст посмотреть, тем более сфотографировать.

Чот наебаловом попахивает. Зп белая?

[^]
фотий
17.11.2021 - 08:40
14

Ярила

Цитата
Без обид, объясни мне как тупому старому дедушке. Без экивоков и двусмыслия.
Я чот не понимаю где я сам себе ответил

Если покопаешься в нете, то найдëшь, сколько в Германии вакцинировано. Так же найдëшь, что ОБЩАЯ смертность в Германии чуть выше прошлогодней, когда был ковид, но не было вакцинации. Выводы, надеюсь, сделаешь сам...

[^]
tserzh
17.11.2021 - 08:41
11

Приколист

Жена и дочь заболели в конце октября ковидом.
У меня симптомов никаких не было, ПЦР тест врач брать отказался.
Две недели сидели дома.
Когда же выписывался с больничного, на вопрос о хоть какой-то бумаге тот же самый врач сказал- а ты бы пожаловался, что температура, сопли и прочее- тогда бы тебе выписали больничный и ты бы имел сертификат. А не пожаловался- сам дурак.
А сейчас я в полном пролете.

[^]
Касьяныч
-1

Шутник

Цитата (mafalex @ 17.11.2021 - 10:31)
и блять надо настрочить об этом пост на япе, да, очень ценная информация.. упирался он, но безнадега. В _опу иди!

Это я написал специально, чтоб таким вот дебилам как ты было где пёрнуть

[^]
Swamperr
10

Ярила

Цитата (Ati11a @ 17.11.2021 - 08:38)
Медики привиты

Почти два года смертельный вирус выкашивает население России, а я до сих пор не заболел :( я бы предпочёл переболеть, чем колоться, но не получается. И не зря наверное рекомендуется разжижать кровь после прививки. Вирус относится к тем видам, которые быстро мутируют, прививка просто физически не поспевает за ним. Птичий, свиной и какие там ещё были? Помогли прививки?

Ты Гинзбургу чтоль не веришь??? Он же сказал что Спутник эффективен против всех штаммов Ковида. И будет так же эффективен при любых последующих мутациях видимо.
Глыба, а не ученый. Сходу универсальное спасительное средство для человечества выдумал

[^]
ELEA
2
Статус: Online

Ярила

Купи серт. Или уже прикрутили везде?

[^]
bomber30
12

Ярила

Цитата
Если на Вас говорят "антивакс" - просто бейте сразу в морду со всей силы.
Чтобы вместе с выбитыми зубами они навсегда забывали это слово.

Когда Вас называют "антивакс" - они занимаются расчеловечиванием.

Так делали немцы называя некоторые группы людей унтерменши(недочеловеки), чтобы их было проще убивать.

Кучка слабовольных и неразумных долбоебов придумала антивакс как явление которое является по своей природе естественным и здоровым и искореняют в нем этот смысл. Прививка это просто эксперимент по угнетению воли человека .

[^]
Muxa29
17.11.2021 - 08:43
19

Весельчак

Вогнали людей в кредиты и ебатеки(под якобы маленький процент), сидят на попе ровно, работу потерять боятся.
Не сцыте, я если что отстанюсь за вас и короной тоже переболею легко. Долгов нет, семьи нет, ебатек нет и в любом городе найду работу в случае увольнения, а могу вообще временно не работать.

[^]
Pадиотехник
-2

Ярила

Чем раньше ширанешься, тем раньше сдохнет КУ-код, дебилы! shum_lol.gif

[^]
фотий
12

Ярила

Цитата (max303 @ 17.11.2021 - 08:38)
Мы с супругой укололись лайтом - никаких ощущений.
Её заставили, сказали, что премий больше получать не будет. И действительно, перед распределением премии собирали списки вакцинированных.
Меня заставили, пообещав переход на вышестоящую должность.
Вот такая пидерсия.
При чем, когда я ставил лайт, его ставили всем желающим. Сейчас нет. Супруга с боем себе поставила.

Я считал, что уколотые не будут бузить против фашизма, почитав комменты, понял, что люди, которых заставили уколоться, отнюдь не благодарны правительству.

[^]
Лектер007
17.11.2021 - 08:44
5

Ярила

Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 08:19)
Основания?

Премия - это не оклад. Её размер работодатель вправе сам устанавливать на своё усмотрение. Тут хуй оспоришь.

[^]
Sola55
17.11.2021 - 08:44
0

Ярила

Цитата (AndreySh @ 17.11.2021 - 08:32)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации.

Ну так и предоставь бумагу о вакцинации.
Фотошепы никто не отменял dont.gif

И посадят за подделку?

[^]
Касьяныч
17.11.2021 - 08:46
-2

Шутник

Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 10:40)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:35)
Да кто ж мне её даст посмотреть, тем более сфотографировать.

Чот наебаловом попахивает. Зп белая?

Воинская часть, всё белое)))

[^]
Radoivolna
4

Приколист

Мне знакомая сказала что сейчас уже большинство людей привиты и отпираться от этого бессмысленно, хотела сказать что есть товарищи которые против этого например ЯПовцы, ну все мои знакомые тоже относятся к вакцинации отрицательно

[^]
Nickkh
0

ДВ Россия

Я не работаю, ни официально никак!!! Пока на хую верчу прививку. Но думаю зажмут скоро придется. Автора жалко...

[^]
ELEA
17.11.2021 - 08:47
5
Статус: Online

Ярила

У нас вот еще и в базы позанесли данные сертификатов. А вот не помнится, чтобы кто-то подписывал согласие на данные о здоровье. А данные о здоровье не попадают под обработку персональных данных которые при приеме подписываешь. И там речь даже не о всех данных, а тех что нужны для обеспечения работы. Прививки точно не входят

Так что по закону в базах капец сколько незаконной информации :)
Кого вообще закон волнует? За что в конкретный момент ебут - от того и прикрываемся. Завтра скажут - QR не законно - все потрут все перестанут требовать. Начнут ебать за сменную обувь - резко озаботятся об этом. И не важно пересекается это с другими законами, конституцией или чем угодно еще...

[^]
ПАНтелемон
8

Ярила

Цитата (Вованавован @ 17.11.2021 - 08:21)
Делай как я, водяры накати и колись. Ещё три дня полагается. Попьешь и, не ощутив последствий прививки, на работу.

Поддержу двумя руками.Жахнула температура,думаю простыл,за ужином 250 сэма,правда он у меня 55%.На утро как огурчик.А на следующий день нюха нема.Ни температуры ни кашля,ни ломоты.Отболел без напряга,нюха правда месяц нет.Для себя вывод однозначный,если бы я три дня по 250,я бы его вообще не заметил.На следующий год 60,диабет на инсулине,не прививался и не буду.Для информации,товарищ водила на скорой."За 2 года ковидных алкашей ни разу не возил"-его слова.

[^]
AndreySh
0

Кот

Цитата (Sola55 @ 17.11.2021 - 08:44)
Цитата (AndreySh @ 17.11.2021 - 08:32)
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
всех кто не представит до 20 ноября бумагу о вакцинации.

Ну так и предоставь бумагу о вакцинации.
Фотошепы никто не отменял dont.gif

И посадят за подделку?

Каким образом. Оригинала нет, а в москов передается
Ксерокопия и по ней соответствие оригинлу не
Устаовишь. Хранить обрабатывать передават третим лицам
Такую информацию запрещено.

Это сообщение отредактировал AndreySh - 17.11.2021 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40878
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх