«Выносят микроволновки с мышиным дерьмом»: откровения ремонтника, который выезжает в элитные коттеджи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
9.10.2021 - 13:05
2
Статус: Offline

Ярила

Если брезгливый такой - с людьми работать противопоказано,не только ремонтником.

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 13:06
7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.10.2021 - 13:02)
Это не мастер, это кусок полупидора. Говное ему мышиное выгребать перед ремонтом? А телевизо покупать только 15 дюймов? Ну и стёкла на экранах прекрасно меняются, надо только руки из жопы достать.

а смысл заморачиваться с заменой стекла?
кому вы сча это писали?
стоимость модуля и работа по замене не окупается тупо
и не нужно лохматить бабушку
меняй стекло на самсунгах? слабо? при цене модуля оригинала 5-6 тыс

самсунг S7 S8 флаг тебе в руки с заменой стекла

нахер лишние движения на 1,2 мм модуле? такой размер давно у всех модулей

плюс печка и хим составы ,пленки и нахера тебе такой цирк? 2 часа ебли с экраном распотрошить смыть и обратно упаковать?
вы телефон когда модуль в последний раз вообще видели?

самсунги его вообще посредине вкорячивают на скотч и снять модуль тупо без повреждения не представляется возможным

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 13:11

[^]
KirKerk
9.10.2021 - 13:09
9

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.10.2021 - 17:02)
Это не мастер, это кусок полупидора. Говное ему мышиное выгребать перед ремонтом? А телевизо покупать только 15 дюймов? Ну и стёкла на экранах прекрасно меняются, надо только руки из жопы достать.

Какие какие стекла на экранах? Защитные если только. Или вы имеете ввиду тачскрины. Так не у всех они идут отдельно от модуля и снимать-сваривать их нужно в специальной печи. У нас лично в конторе такой нет, да и у многих нет. Да и смысл переваривать на модуль ценой в 3 шт. то на то и выходит. Самсунговские если только.
А клиенты, да, поражают, отдают разводилам по 20 шт. как бы за ремонт компа, которому порой только хуже становится, а когда приводишь его в порядок и выставляешь 3 шт. за ремонт, орут, что грабим и жалуются везде где можно.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 9.10.2021 - 13:11

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 9.10.2021 - 13:09)

Какие какие стекла на экранах? Защитные если только. Или вы имеете ввиду тачскрины. Так не у всех они идут отдельно от модуля и снимать-сваривать их нужно в специальной печи. У нас лично в конторе такой нет, да и у многих нет. Да и смысл переваривать на модуль ценой в 3 шт. то на то и выходит. Самсунговские если только.
А клиенты, да, поражают, отдают разводилам по 20 шт. как бы за ремонт компа, которому порой только хуже становится, а когда приводишь его в порядок и выставляешь 3 шт. за ремонт, орут, что грабим и жалуются везде где можно.

да смысла нет и давно уже

эт лет 10 назад был смысл еще ,когда оригиналов не найти толком и цены дикие

модуль 3 р стоит и работы по замене даже выше выйдут

сча экраны тупо по центру клеят и в нишу ставят и подлезть и вытащить экран без повреждения нереально почти ,если еще и стекло треснуто то вообще амба ,выковыривай сиди осколки gigi.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 13:14

[^]
adder38
9.10.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.10.2021 - 11:45)
80-90% поломок электротехники это вилка или шнур.

Знакомый в Штатах занимается ремонтом бытовой техники. 90% поломок — собака шнур перегрызла.

[^]
Krott
9.10.2021 - 13:22
1

Балагур

Цитата (RVstrax @ 9.10.2021 - 13:58)
аккредитованные(точнее сертифицированные ) не ремонтят если вы не знали ,там тупо замена плат или модуля

Не знал. Ну это жопа полная, если у тебя смарт накрывается с данными и в офсервисе тебе тупо замену матплаты предлагают. А где гарантия сохранности моих данных? Я конечно понимаю, что перед использованием смарта ты ставишь галочку в чекбоксе под огромной юридической простыней, где производитель воопще неуиновен ни в чем. Но если девайс на гарантии похерил все мои данные, разве производитель не должен за это ответить?

Это сообщение отредактировал Krott - 9.10.2021 - 13:23

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Krott @ 9.10.2021 - 13:22)
аккредитованные(точнее сертифицированные ) не ремонтят если вы не знали ,там тупо замена плат или модуля

Не знал. Ну это жопа полная, если у тебя смарт накрывается с данными и в офсервисе тебе тупо замену матплаты предлагают. А где гарантия сохранности моих данных? Я конечно понимаю, что перед использованием смарта ты ставишь галочку в чекбоксе под огромной юридической простыней, где производитель воопще неуиновен ни в чем. Но если девайс на гарантии похерил все мои данные, разве производитель не должен за это ответить?

нет

Эпл в этом смысле завязан на облаке умер аппарат, твои данные на новой плате ,аппарате все восстановятся
потому то они и ценятся

Андроид в ремонте не рентабелен!
ток МТК проц трафаретами под 3-4 тыс штук чтоб проц чип поднять поменять
и каждый аппарат новые типы деталек в своем новом корпусе )) замарочки с вытаскиванием из памяти так же у каждого аппарата свои

FRP у андроидов 9-10-11 уже пальцами не снять
блокировка загрузчика и не прошить аппарат стандартными средствами
нужны конкретные донглы(программаторы)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 13:30

[^]
Bugs2005
9.10.2021 - 13:30
0

Ярила

Это электролитический конденсатор и силовые элементы (ключевые транзисторы).
Остальное-ПО.

[^]
masterhud
9.10.2021 - 13:31
7

Ярила

Цитата
Цитата
«Снимаю крышку с микроволновки, а там — мать честная! Всё в мышином дерьме и тараканьих трупах в три слоя»
мастер по ремонту

Снимаю, показываю всё владельцу и соглашаюсь это ремонтировать и чистить только за тысячу рублей дополнительно, но он был согласен только за +200. Вернул ему этот унитаз назад.

мыши в СВЧ не пролезут , а вот рис внутри часто попадается от времени он чернеет

[^]
tag60
9.10.2021 - 13:31
4

Хохмач

Цитата
Это не мастер, это кусок полупидора. Говное ему мышиное выгребать перед ремонтом?

Ага, а ещё за сотней резвых тараканов гоняться по всему сервису, чтобы они к тебе 3/4 в ноутбуке не приехали.

[^]
KirKerk
9.10.2021 - 13:33
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.10.2021 - 17:25)
Цитата (Krott @ 9.10.2021 - 13:22)

нет

Эпл в этом смысле завязан на облаке умер аппарат, твои данные на новой плате ,аппарате все восстановятся
потому то они и ценятся

Андроид в ремонте не рентабелен!
ток МТК проц трафаретами под 3-4 тыс штук чтоб проц чип поднять поменять
и каждый аппарат новые типы деталек в своем новом корпусе )) замарочки с вытаскиванием из памяти так же у каждого аппарата свои

FRP у андроидов 9-10-11 уже пальцами не снять
блокировка загрузчика и не прошить аппарат стандартными средствами
нужны конкретные донглы(программаторы)

Так ведь чаше всего не чип, а память дохнет и какие там данные blink.gif Хотя бы с гугловским облаком синхронили и пароли с акками помнили, а то ведь и это не помнят, а зачастую вообще настройку доверяют девочкам продавцам симок. И это аппараты, где затем будут хранить все данные вплоть до банковских карт gigi.gif
В принципе тот же Хуавей с их сервисом, да и Самсунг свои примочки для хранения данных предоставляет. Но виноват в утере, да, ремонтник.

[^]
kstanton
9.10.2021 - 13:37
4

дозорный

Анекдот:
Элитный жилой комплекс, дорогие машины, дорогие ароматы и шубы:
- Элитного сантехника вызывали? (стоит в дорогом костюме, с ухоженными руками и кожаным чемоданчиком).
- Да, вызывали, проходите.
- Что у вас случилось?
-Да вот, унитаз засорился.
- Не проблема, сейчас устраним! (закатывает рукава и лезет рукой в дыру унитаза)
У сантехника меняется гримаса в сторону отвращения...
- Вы что туда срёте, что ли?!

[^]
Pauluskav
9.10.2021 - 13:37
8

Весельчак У

Но клиент об этом не узнает.

Это откуда такой ебнутый вывод вы сделали? blink.gif

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 13:39
4

Ярила

KirKerk
так в том то и дело кто мешает любителям андроидов установить яндекс диск? на фотки у них безлемит

ни кто нахер не заморачивается просто
народ деградирует

воткнут флэшку 64-256 гиг и думают что у них это вечная флэшка ,а то что памяти осталось 30Мб они даже не вкуривают и то что орет тело о нехватке памяти

флэшки тупо боятся переполнения памяти ибо задел или замена сбойной части ,участка памяти ,нужно свободное пространство 30 процентов памяти не занятой

то что бегают с телефонами на пределе заряда ,так же приводит к поломкам и сбоям памяти

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 13:40

[^]
шумасброд
9.10.2021 - 13:40
3
Статус: Online

Ярила

Но клиент об этом не узнает. Мастера выдумывают якобы очень трудоемкие способы ремонта и разводят лохов.
Примерно как Афоня с его японской прокладкой.

Вот у меня на стиралке хотпойнт-аристон за 5ть лет ломалось:запорный клапан,защёлка на люке и тэн.На семилетней микроволновке горенье залипла кнопка "стоп" ,на посудомойке электролюкс тупо сорвало шланг с хомута,на пылесосе стал искрить и вонять якорь,что пришлось менять электродвигатель,на смартфоне заказывал на али и сам менял экран...А шнуры я меняю только на электроинструментах типа дрели или болгарки

[^]
Мыловарец
9.10.2021 - 13:42
2

Шутник

Цитата (masterhud @ 9.10.2021 - 13:31)
мыши в СВЧ не пролезут , а вот рис внутри часто попадается от времени он чернеет

ТС мартеновскую СВЧ чинил cool.gif
там слоны пролетают, не то что мышь проскальзывает

"откровения элитного ремонтника, который выезжает" тема так должна звучать
не пост, а экзистенция пафоса и позёрства
иди в следственный комитет, там нихуя делать не надо, только за взятками ездить

[^]
Pauluskav
9.10.2021 - 13:43
-2

Весельчак У

Цитата (RVstrax @ 9.10.2021 - 13:12)

сча экраны тупо по центру клеят и в нишу ставят и подлезть и вытащить экран без повреждения нереально почти ,если еще и стекло треснуто то вообще амба ,выковыривай сиди осколки gigi.gif

Что за дичь вы несете, бля. Все прекрасно снимается и на самсунгах и на других марках. И стекла так же прекрасно срезаются и меняются. Вы как я понимаю "мамкин мастер"?

[^]
padre666
9.10.2021 - 13:44
8

Шутник

Цитата (Krott @ 9.10.2021 - 12:30)
Смарт ушел в цикличную перезагрузку. Зависал на надписи хуявей, вырубался и снова хуявей. Бэкап делаю периодично, но как обычно много свежих фото и данных еще не забэкаплено.
Пошел в сервис, их диагностика показала смерть матплаты, замена 15 тыс., причем покупал за 10.
Послал нахуй этих пидорасов.
Спасибо 4пда, полдня возни, вытянул данные полностью, перепрошивки, не с первого раза, но завелось. Вся инфа, приложения, настройки на месте. Работает уже год с того момента. А пидорасы из сервиса похерили бы мне всю инфу и развели бы на 15 кусков. Просто уебки.

Не, они должны были проебаться пару дней с твоим китайчонком, ставить новую прошивку и тратить время за 3к. Угу. А потом ты бы пришел через месяц и сказал: вы че, охуели, он опять сломался! Верните бабки ублюдки, что это за ремонт такой!

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 9.10.2021 - 13:43)
Цитата (RVstrax @ 9.10.2021 - 13:12)

сча экраны тупо по центру клеят и в нишу ставят и подлезть и вытащить экран без повреждения нереально почти ,если еще и стекло треснуто то вообще амба ,выковыривай сиди осколки  gigi.gif

Что за дичь вы несете, бля. Все прекрасно снимается и на самсунгах и на других марках. И стекла так же прекрасно срезаются и меняются. Вы как я понимаю "мамкин мастер"?

сними на S7 S8

далее поток нужен и сидеть на одной марке как пример

далее нужно печь ,пленки химсоставы и?

нахер такой цирк если люди тупо близкий к оригиналу incell купят и нахер им цирк с вашей переклейкой не уперся

кого вы лечите то?
те у кого бабки вообще тупо модуль ставят и не ебут себе мозг либо оплачивают доп гарантию и опять не ебут мозги с вашим цирком

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 13:48

[^]
sidvsnh
9.10.2021 - 13:46
3

Ярила

Напомнило
"Так то работа норм, но как пожар так хоть увольняйся" © Пожарный

[^]
Мыловарец
9.10.2021 - 13:47
0

Шутник

Цитата (padre666 @ 9.10.2021 - 13:44)
Угу. А потом ты бы пришел через месяц и сказал: вы че, охуели, он опять сломался! Верните бабки ублюдки, что это за ремонт такой!

да я тоже такой, сижу дома на удалёнке. Звонит начальник. Ага, сделай ему, а через день опять будет звонить клянчить чонить сделать. Да врот я ебал за 300К их ,ублюдки.

[^]
CtrlX
9.10.2021 - 13:48
1

Ярила

То, что в вашей говноконторе нет печи и вообще возможности заменить тач, не отменяет того факта, что тачи меняются. В стартпосте речь шла за то, что это невозможно. Но, таки, возможно. А стоит или нет, это уже другой вопрос, иногда стоит.

[^]
Ksil
9.10.2021 - 13:49
10

Ярила

Цитата (мастер123 @ 09.10.2021 - 11:45)
Но клиент об этом не узнает. Мастера выдумывают якобы очень трудоемкие способы ремонта и разводят лохов.
Примерно как Афоня с его японской прокладкой.

Ну да. И остальные 10-20% это предохранитель. Ссук, именно тот предохранитель, которого там в принципе нет и не было никогда. Как же бесят такие умники, когда сдают свои ноуты в ремонт. Слышу «да там только предохранитель» - отправляю искать другой сервис, не трачу время. Потому что знаю, это будет вынос мозга и отказ от ремонта , соответственно потраченное время.

А вот по мелочным дефектам типа 1 керамического конденсатора накоротко усадившего 19в на землю - я возьму двушку за ремонт, и прямо скажу что это кондер. На вопрос - почему так дорого за деталь которая стоит 3 копейки - я указываю на угол, в котором стоит все необходимое оборудование, ноут со схемами и дампами и табличка : «аренда 500₽ час».
Знаешь сколько людей воспользовались этой услугой за 2 года? Ноль! Ноль, карл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шумасброд
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.10.2021 - 13:04)
а так ,люди насмотревшись ютубов думают что все поломки одинаковые и мастера все так же одинаковы

от себя часто не берусь за ремонт многих банальных вещей
если цена вещи копейки смысла ее ремонтить нет БП от сотового 50 р новое стоит рабочее и деталями на ремонт 300-500 р плюс колоть клееный корпус

чайник если он 500 р стоит смысла ремонтить так же нет )) 250 р кнопка вкл 350 нижняя платформа

Да есть такое,что бывает тупо нецелесообразно заниматься ремонтом.Помнится году в 2014 сломался у меня на микроволновке самсунг сенсорный экран (это у них такая хроническая болезнь).Тогда я глянул,что при цене в то время микроволновки 4 тысячи,этот сенсорная панель стоила 2 тысячи+ доставка.Экономически чинить смысла не было,поэтому я купил другую микроволновку уже с кнопками,а сломанную завернул и убрал в гараж на запчасти.Ну и буквально совсем недавно менял кнопку на своей нынешней и выдал мне яндекс,что данная сенсорная панель на самсунговскую микроволновку стоит на али,причём с доставкой из России,всего 500 рублей.При цене подобной микроволновки на данный момент в районе 8ми тысяч,я заказал у китайцев данную сенсорную панель,за 10 минут её заменил и теперь у меня есть ещё одна рабочая микроволновка с состоянием как новая

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 9.10.2021 - 13:48)

То, что в вашей говноконторе нет печи и вообще возможности заменить тач, не отменяет того факта, что тачи меняются. В стартпосте речь шла за то, что это невозможно. Но, таки, возможно. А стоит или нет, это уже другой вопрос, иногда стоит.

про замену вопросов нет
актуальность в этой работе описал ее тупо нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55849
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх