Ребенок – автор своей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorok1997
5.10.2021 - 21:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 5.10.2021 - 09:46)
Ещё сотни миллионов вспомнят своих бывших учителей.

Тс,ты тоже жертва егэ?Откуда эта цифра,«сотни миллионов»,если нас всего около 140 миллионов alik.gif

Это сообщение отредактировал yorok1997 - 5.10.2021 - 21:02

[^]
HrenMorj
5.10.2021 - 23:03
0

Весельчак

сколько ещё путин и путинские холуи будут издеваться над системой образования, здравоохранения?

ПНХ ты Артемий Лебедев.

Это сообщение отредактировал HrenMorj - 5.10.2021 - 23:04

[^]
lalth
6.10.2021 - 05:19
1

Юморист

Какая чушь! На самом деле у нас много хороших учителей, но эти долба*бы сверху настолько всех зажали и задавили, что за всей этой бюрократией невозможно дать нормальное образование. Как любят теперь говорить учителя, мы не воспитываем, а вычитываем материал. И в какой-то степени учителей можно понять, им тоже кушать хочется, а с другим подходом кушать будет нечего...

[^]
sun11
6.10.2021 - 05:46
0

Шутник

Цитата (KoнЬ @ 5.10.2021 - 10:46)
Но что, если в России есть проект, который даст возможность изменить образование изнутри. Встать у доски и сказать то, что хочется. Показать предмет так, как его видишь ты.

Проект «учитель для России» позволяет всем обладателям высшего образования стать учителем. И не просто воспитателем в детском саду. А настоящим учителем конкретного предмета, где, как тебе кажется, ты лучший. Биология, физика, информатика, литература. И абсолютно неважно, какой у тебя диплом, стаж работы и образовательный бэкграунд.

Но, самое главное, у тебя есть шанс научить ребят из сельских школ отечественной глубинки чему-то новому. Показать детям из маленьких сел и деревень, что учиться интересно, а их возможности в этом большом цифровом мире абсолютно безграничны. Они чем-то хуже детей из крупных городов? Или они другие люди?

У меня муж был очень возмущён тем, что любой человек может стать учителем. Хотя, если совсем по-честному, учителя сейчас не те... даже с профильным образованием

[^]
SexyCatPolli
6.10.2021 - 06:03
1

Шутник

«Мне нравится идея, что всё больше профессионалов с любым бэкграундом, из разных индустрий идут работать в школы. Если ты хочешь, чтобы в российской школе было нормально — иди и делай. Возможно, ты готов сам встать у доски. Возможно, ты готов поддержать какой-нибудь школьный проект. Сейчас всё больше людей работают по свободному графику — и это позволяет им попробовать себя в школе. Мне кажется, это — будущее».

Современный свободный график дал Михаилу возможность реализовать себя в новой профессии. А прошлое программиста в Яндексе позволило притворить свои навыки в совершенствовании системы образования изнутри.

Неужели в Яндексе всё настолько плохо, что он ушёл в школу

[^]
SexyCatPolli
6.10.2021 - 06:05
0

Шутник

Цитата (lalth @ 6.10.2021 - 05:19)
Какая чушь! На самом деле у нас много хороших учителей, но эти долба*бы сверху настолько всех зажали и задавили, что за всей этой бюрократией невозможно дать нормальное образование. Как любят теперь говорить учителя, мы не воспитываем, а вычитываем материал. И в какой-то степени учителей можно понять, им тоже кушать хочется, а с другим подходом кушать будет нечего...

Ну вот вчера обсуждали тему. Наши учителя вдолбили нам в голову: ча-ща, жи-ши, чк-чн. Нынешние дети даже в 5 классе этого не знают!
Некогда учителям знания вкладывать. им надрессировать надо на ВПР,ЕГЭ и ОГЭ

[^]
SexyCatPolli
6.10.2021 - 06:07
0

Шутник

Цитата (zaratustr @ 5.10.2021 - 15:10)
тс(с маленькой буквы намеренно), а не подскажешь, почему все учителя с врачами в Москву едут, а, из регионов?

Ну не стесняйся, поведай нам.

Вы знаете, в Москву не только учителя едут. Я из небольшого города родом. Так у нас для учителей приезжих все условия. Им и жильё дают по какой-то программе, и зарплата у них под 50к. При том, что на заводе горбатятся за 20

[^]
Vovan488
6.10.2021 - 06:12
-1

Шутник

5 октября по всей стране сотни тысяч учеников поздравят своих учителей с профессиональным праздником. Ещё сотни миллионов вспомнят своих бывших учителей. Как великолепно было учиться при «той» системе, и как изменилась современная школа со своими тестами и ЕГЭ.

Да уж... ЕгЭ - это не получение знаний, а грамотная дрессура. Знаний ноль

[^]
Vovan488
6.10.2021 - 06:12
0

Шутник

Цитата (SexyCatPolli @ 6.10.2021 - 06:03)
«Мне нравится идея, что всё больше профессионалов с любым бэкграундом, из разных индустрий идут работать в школы. Если ты хочешь, чтобы в российской школе было нормально — иди и делай. Возможно, ты готов сам встать у доски. Возможно, ты готов поддержать какой-нибудь школьный проект. Сейчас всё больше людей работают по свободному графику — и это позволяет им попробовать себя в школе. Мне кажется, это — будущее».

Современный свободный график дал Михаилу возможность реализовать себя в новой профессии. А прошлое программиста в Яндексе позволило притворить свои навыки в совершенствовании системы образования изнутри.

Неужели в Яндексе всё настолько плохо, что он ушёл в школу

В учителя идут по призванию

[^]
Полын
6.10.2021 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (sun11 @ 6.10.2021 - 05:46)
Цитата (KoнЬ @ 5.10.2021 - 10:46)
Но что, если в России есть проект, который даст возможность изменить образование изнутри. Встать у доски и сказать то, что хочется. Показать предмет так, как его видишь ты.

Проект «учитель для России» позволяет всем обладателям высшего образования стать учителем. И не просто воспитателем в детском саду. А настоящим учителем конкретного предмета, где, как тебе кажется, ты лучший. Биология, физика, информатика, литература. И абсолютно неважно, какой у тебя диплом, стаж работы и образовательный бэкграунд.

Но, самое главное, у тебя есть шанс научить ребят из сельских школ отечественной глубинки чему-то новому. Показать детям из маленьких сел и деревень, что учиться интересно, а их возможности в этом большом цифровом мире абсолютно безграничны. Они чем-то хуже детей из крупных городов? Или они другие люди?

У меня муж был очень возмущён тем, что любой человек может стать учителем. Хотя, если совсем по-честному, учителя сейчас не те... даже с профильным образованием

Это каждый дурак, возомнивший себя учителем, может ссать в уши детям. Представляю, сколько, "проповедников", того или иного образа жизни, ринуться ковать кадры. Криминал, политика, религия, любой.

[^]
pleizer
6.10.2021 - 06:48
0

Юморист

Цитата (Свирепый77 @ 5.10.2021 - 10:00)
Думаю, что мои профессиональные знания и опыт вряд ли достойны изучения в школе.
Но в качестве физрука или военрука могу пригодиться.

уверен что готов терпеть по 40 часов нагрузки с орущими детками, неадекватными родителями общаться, писать ежедневно множество отчетов и это за 30тр

[^]
pleizer
6.10.2021 - 06:52
0

Юморист

Цитата (SexyCatPolli @ 6.10.2021 - 06:07)
Цитата (zaratustr @ 5.10.2021 - 15:10)
тс(с маленькой буквы намеренно), а не подскажешь, почему все учителя с врачами в Москву едут, а, из регионов?

Ну не стесняйся, поведай нам.

Вы знаете, в Москву не только учителя едут. Я из небольшого города родом. Так у нас для учителей приезжих все условия. Им и жильё дают по какой-то программе, и зарплата у них под 50к. При том, что на заводе горбатятся за 20

это в каком городе при нагрузке в 18 часов зарплата у учителя 50тр, хочу туда

[^]
pravdavsegda
6.10.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата
С текущим политико-экономическим строем ни о каком возрождении науки и образовании даже речи быть не может. Власти торгашей не нужны думающие люди, ими трудно управлять, ещё и революцию устроят.

Момент второй. Кому нужна наука и образовании в РФии? Предположим она у нас станет отменной, только куда этот мозг приложить? Правильно, в Гуглы, Майкрософта, Боинги, Мале, Боши, Хуявеи и Самсунги. Умных ребят буржуи хантят ещё в школах.

Учился при СССР, с теплотой и гордостью вспоминаю свою школу, учителей и то что они мне дали. И охуеваю от того, что моим детям вдалбливают в школе.

и что же ?
скажИте ?

[^]
metalalex
6.10.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 6.10.2021 - 09:55)
Цитата
С текущим политико-экономическим строем ни о каком возрождении науки и образовании даже речи быть не может. Власти торгашей не нужны думающие люди, ими трудно управлять, ещё и революцию устроят.

Момент второй. Кому нужна наука и образовании в РФии? Предположим она у нас станет отменной, только куда этот мозг приложить? Правильно, в Гуглы, Майкрософта, Боинги, Мале, Боши, Хуявеи и Самсунги. Умных ребят буржуи хантят ещё в школах.

Учился при СССР, с теплотой и гордостью вспоминаю свою школу, учителей и то что они мне дали. И охуеваю от того, что моим детям вдалбливают в школе.

и что же ?
скажИте ?

Он правду говорит. Образование и правда было крутое. Сам застал. Ну это как повезет, может, жесткая формализация знаний и правда нужна.. Хотя, с племянницами общаюсь, реально, у них прошивка потребителя внедряется

[^]
wanu
6.10.2021 - 11:46
0

Ярила

какой, к херам, автор?!!!!!!
единицы таких! авторами их надо воспитывать. некоторые и к сорокету не рюхают.

[^]
pravdavsegda
6.10.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Цитата

и что же ?
скажИте ?

Он правду говорит. Образование и правда было крутое. Сам застал. Ну это как повезет, может, жесткая формализация знаний и правда нужна.. Хотя, с племянницами общаюсь, реально, у них прошивка потребителя внедряется

так чем же "то"
образование
отличается от "этого ?

не хватает образования выразить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10580
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх