Гнев и отчаяние.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
17.09.2021 - 00:49
-1
Статус: Offline

Sceptic

Сразу видно врача, человека с высшим образованием. Абзацев нет, предложения настолько неверно построены, что просто пиздец, кровь из глаз.
АШИБАК море. Ты точно врач, ТС?

[^]
Raino
17.09.2021 - 00:55
0

Sceptic

Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 11:28)
прошу прощения, Вы - педиатр? тогда это все объясняет cool.gif шучу)
по своим знакомым вижу - у всех детей какая то болячка, часто хроническая.

Я лично 1984 года рождения. Почти у всех моих знакомых моего возраста, плюс минус 2 года, есть какие-то врождённые заболевания. А родились мы в СССР.
Эта херня началась не сейчас. dont.gif

[^]
Разрывной
17.09.2021 - 01:07
0

Ярила

Жестокое лицо путинизма.

[^]
telefon
17.09.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата
Я иду на войну. И в ней нет победителей.

Есть победитель - госсистема, которая сосёт из бюджета, создаваемого забитым народом.

[^]
MDoctor
17.09.2021 - 09:52
2

Ярила

Комментарии. Спасибо, что есть. Отвечу особо ретивым. Заметьте: написано тем кто живёт в России. Рано или поздно вы попадёте в систему. И поймёте , что я описал. Да народ с плохим здоровьем был всегда. Просто сейчас их лучше видно. Никакой профилактики, оздоровления нет. И не будет. Здравниц, санаториев,профилакториев нет. А если и есть, то на всех не хвати. Пропаганды , как и здорового образа жизни у нищего населения быть не может. Как говорится не до жиру, быть бы живу.
По поводу меня. Я все свои знания и умения заработал трудом. Много и долго. Я работаю 6 дней в неделю с 9 до 20:00. Да, я не заработал миллионы. Но я заработал благодарность людскую. Мне повезло, у меня были отличные учители. Всем бы таких. Я работаю в смежных специальностях. Работал бы в одной, если бы платили нормально. За 25 лет работы я много чего сделал. Через мои руки прошли сотни тысяч человек. Я работал более чем на 2500 операций. Я видел радость, благодарность, отчаяние,страх, ненависть , боль. Много боли. Безысходность. Я вижу семьи изнутри. Ту часть, которую все скрывают. Я вижу людей насквозь. И это, поверьте, не самый лучший дар. В мою честь назвали детей матери , которым я помог выносит беременность . Вот те кто острый на язык, вы можете про себя сказать такое?
Я говорю о том, что мы все в жопе. Очень глубоко в жопе. И оттуда просто так не вылезти. Нужно признать что у нас нет столпов : здравоохранения и образования. Это тупик..

[^]
губерБарнео
17.09.2021 - 09:56
-1

Ярила

В росгвардию нужно деньги вкладывать, в сирию и луганду. Это позволит сохранить нажитое непосильным трудом. А что ж с народом? Ну так он сам себе начальство назначает.

[^]
Njarlatotep
17.09.2021 - 10:01
0

Ярила

Становится неуютно, как представлю очередную госпрограмму. Если это будет программа "Поддержка пожилых", то люди после 50 быстренько исчезнут.
Если программа "Поддержка рождаемости", исчезнет рождаемость.
Программа "Здравоохранение" близка к завершению.
И так во всем. Не пойду голосовать, разве что бюллетень испортить. Да у них наверняка их с запасом.

[^]
Марракс
17.09.2021 - 10:09
0

Свиборг

Насчет бюджетной медицины соглашусь.
Сейчас у многих из тех что работают в верхах здравоохранения, родственники или друзьями пооткрывали частные клиники, как общей практики, так и всякие стоматологии и пластические хирургии.
Им не выгодно развивать муниципалитет, ибо откаты слабенькие, да и делится надо со многими. А тут проще, ничего не делай и разваливай потихоньку.
Люди сами побегут к частникам, ибо там и отношение похитрей, ну и эффект лечения будет хотя бы средний.
А у в бюджете, да! Нормальные врачи естественно идут в частные, ибо даже там особо не напрягаясь, будучи просто рядовым врачом можно получать типа оклад, 50000, даже если вообще никого (не мои слова, а знакомого невролога, который в былом зав. отделением больницы, плюнул и ушел в частную клинику, перетащив потом всю семью свою)
А остаются совсем молодые, те, кому просто надо набраться практики, перед тем как потом уйти в частную, и всякие махмеды и махмуды, которые взглянув на ренгеновский снимок с открытым переломом, говорят: У вас ушиб мягких тканей (лично было).

Это сообщение отредактировал Марракс - 17.09.2021 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3687
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх