Вопрос к Министерству Здравоохранения перед выборами от отдохнувших к Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николай2
15.09.2021 - 18:48
1
Статус: Offline

лалактолог

Тс озвучь цену поездки?

[^]
89reg
15.09.2021 - 18:51
1

Ярила

У его аеличиства-хуичества денег куры не клюют он с другом Шойгой собрался несколько миллиоников в тайге строить, а на людей у него денег нет.

[^]
joker5
15.09.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 15.09.2021 - 17:49)
Поперлись с Годовалым! ребенком в помойку, и даже то, что все друзья обосрались их не остановило. Вывод один - долбоебы!

Тем не менее помощь дб

[^]
Виконт
15.09.2021 - 18:54
0

Ищем пуговицу

Цитата (Jccwu @ 15.09.2021 - 17:47)
Сейчас министр здравоохранения зайдет в тему и сразу тебе ответит

на чиновников надежды мало
но может хоть несколько человек одумаются и не поедут в этот гадюшник

[^]
ppsascha
15.09.2021 - 19:42
3

Пятая коломна

Лол, да ебаный Геленджик дороже Турции.
Щас бы не знать, что через бухту проложена говнотруба, которая постоянно рвется.
Добро пожаловать на курорты анального края.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
15.09.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (драссти @ 15.09.2021 - 18:44)
Вот такой текст меня попросили максимально распространить.

Здравствуйте, меня зовут Мария, я живу в Москве и привыкла к местному медицинскому обслуживанию, но поехав отдыхать на море, я окунулась в реальность медицины за МКАД. ...

И как там люди живут, прямо удивительно?

Замкадовец. 50+ пробега по дорогам направлениям России. В Москве бываю вынужденно, в связи с пересадками поездов. Иначе бы и не знал о таком городе.

Вопрос к Министерству Здравоохранения перед выборами от отдохнувших к Геленджике

[^]
werty828
15.09.2021 - 19:55
3

Балагур

Вот так, внезапно, прорвалась правда жизни за мкадом, для одной жительницы города Москва. О сколько вам открытий трудных готовит путешествий дух.

[^]
Typografy
15.09.2021 - 20:36
0
Статус: Online

Регулярно.

Цитата (ppsascha @ 15.09.2021 - 19:42)
Лол, да ебаный Геленджик дороже Турции.
Щас бы не знать, что через бухту проложена говнотруба, которая постоянно рвется.
Добро пожаловать на курорты анального края.

Это ты ебанный.
А Геленджик очень красивый город, в котором говорят на русском языке. Уезжая на отдых, ты находишься дома, среди Россиян.
Но было бы действительно неплохо, чтобы лично ты к нам не приезжал.
Всех остальных ждем с гостеприимством.
Мы понимаем, что берега черного моря не хватает на всю Россию.

Знаю что тесно в городе. Администрация края должна принимать меры, ждём поддержки федерального центра.
Я со своей стороны делаю все возможное, чтобы гости чувствовали себя в комфорте.
Сразу при заезде новых квартирантов все объясняю как лучше построить свой отпуск, где можно купаться а где не стоит, где кушать, куда сходить. Все довольные уезжают.

[^]
iskatel39
15.09.2021 - 20:36
1

Приколист

вот нихуя не понимаю. ебанутая баба поперлась на ККК , хотя многомиллионное сообщество ЯПа предупреждало что этого делать нельзя, как и поездка в Обхазию, или как ее там называют. но дубина бабищенская поперлась туда еще и с дитем. а потом заскулила на нашем форуме.
ты , тупая блядина, чего хочешь? пожалеть тебя?
так мы тебя заранее предупреждали. пиздуй к ПУ, пусть он тебе жопу дристовую залижет.

[^]
yurist33
15.09.2021 - 21:46
1

ТулЯПовец

Цитата (gogarom @ 15.09.2021 - 17:49)
Цитата (Jccwu @ 15.09.2021 - 17:47)
Сейчас министр здравоохранения зайдет в тему и сразу тебе ответит

вброс gigi.gif

Здравствуйте. Я имел дочь министра здравоохранения, и поверьте, у неё там не всё так однозначно. Ой, это другое. cool.gif
Дочь спросила папу и он ей ответил, что если он вертел на херу главврачей, то что ему простые граждане.
ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ВСЕСОЮЗНОЙ ЗДРАВНИЦЕЙ, БЛАГОДАРЯ ЛИНИИ ПАРТИИ СТАЛО ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОМОЙКОЙ. И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ, СОГЛАСЕН ЛИ ОН ОТДЫХАТЬ НА ПОМОЙКЕ. НУЖНО ЛИ ЕМУ ДАРИТЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ КОШМАРЫ "ОТДЫХА" - ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ "МАМА, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ТО ОТВЕЗИ ДОМОЙ"
Взрослые, на то и взрослые, что могут позволить себе неделю экстрима, но за кидание в эту клоаку своих детей, нужно судить/штрафовать их родителей, а за повторное посещение - отбирать детей по суду. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 15.09.2021 - 21:48

[^]
geck186rus
16.09.2021 - 04:42
1

Бро

Цитата (Typografy @ 15.09.2021 - 20:36)
Это ты ебанный.
А Геленджик очень красивый город, в котором говорят на русском языке. Уезжая на отдых, ты находишься дома, среди Россиян.
Но было бы действительно неплохо, чтобы лично ты к нам не приезжал.
Всех остальных ждем с гостеприимством.
Мы понимаем, что берега черного моря не хватает на всю Россию.

Знаю что тесно в городе. Администрация края должна принимать меры, ждём поддержки федерального центра.
Я со своей стороны делаю все возможное, чтобы гости чувствовали себя в комфорте.
Сразу при заезде новых квартирантов все объясняю как лучше построить свой отпуск, где можно купаться а где не стоит, где кушать, куда сходить. Все довольные уезжают.

И что же в нем красивого?

[^]
КИПон
16.09.2021 - 04:55
4

Ярила

Цитата
Здравствуйте, меня зовут Мария, я живу в Москве

Здравствуйте Мария, ты - дура, с чем тебя и поздравляю.
Цитата
Я юрист, поэтому изложение ситуации будет максимально сухое.
а вот хуй, если убрать из твое все сопли, слюни и истерику то останется пара абзацев по 4 предложения каждый.
Цитата
Наши друзья приехали туда на пару дней раньше. К нашему приезду они, все 8 человек, заболели кишечной инфекцией и лечились дома. Никаких предупреждений в регионе о том, что на курорте кишечная эпидемия, не было
То есть твои друзья не сказали тебе что они обосоались но виноват Минздрав? Ну охуеть теперь. Если ты Мария действительно не с луны а из Москвы, то тебе прекрасно известно что в августе на юге постоянно и регулярно всплеск ротовирусной инфекции. Да да, из года в год.
Цитата
Опасаясь за жизнь и здоровье малыша, опасность обезвоживания в этом возрасте может быть критичной, я решила вызвать скорую
Чо та поздно ты начала опасаться, надо было заранее, до того как решила рвануть за три пизды от дома с годовалым опрыском.
Цитата
Хозяйка отеля, к которой я обратилась с просьбой вызвать скорую, посмотрела на меня с явным удивлением и жалостью
Мария,ты обещала излагать все сухо, без всех этих жадостей и удивление. Но не суть - а что блядь тебе самой мешало набрать номер (ведь у тебя, Мария, есть телефон) 112 или 003? Каким хером тебе для этого понадобилась хозяйка отеля (полагаю обычный гостевой дом типа сарай на 30 человек, санитария шо пиздец)

Ну и так далее по тексту

[^]
Андрей34rus
16.09.2021 - 05:02
1

Ярила

Добро пожаловать в реальный мир, Мария из Москвы hi.gif

[^]
Makseg
16.09.2021 - 05:10
1

Юморист

Большая часть моих знакомых, посетившие в этом году курорты Краснодарского края, подхватили ту самую кишечную инфекцию.
В красках рассказывали, как блевали и дристали... А многие дети долечивались уже по прилету...

[^]
Marus26
16.09.2021 - 05:11
3

Ярила

Добро пожаловать за МКАД

Да, в Геленджике знакомая заболела модной болезнью( не кишечная) летом- ничего нет там.
Благо, дома лечилась.

Я 10 лет в поликлинике.
В 90 км от МКАД.
80% покупается за свой счет.
У меня все чеки сохранены с накладными.
Вдруг будут вопросы. Нет. Никому не интересно.
Главное, что б работали.
2 года ВООБЩЕ НИЧЕГО не давали для работы.
Денег нет у црб.
Год не могу добиться новой запчасти.

Ну что ж.
В понедельник я пишу заявление на увольнение.
Без месяца ровно 10 лет. Из них 8 на совмещении, без медсестры. За такие копейки никто не идет работать
Хватит.

[^]
Typografy
16.09.2021 - 05:57
-1

Регулярно.

Цитата (Marus26 @ 16.09.2021 - 05:11)
Добро пожаловать за МКАД

Да, в Геленджике знакомая заболела модной болезнью( не кишечная) летом- ничего нет там.
Благо, дома лечилась.

Я 10 лет в поликлинике.
В 90 км от МКАД.
80% покупается за свой счет.
У меня все чеки сохранены с накладными.
Вдруг будут вопросы. Нет. Никому не интересно.
Главное, что б работали.
2 года ВООБЩЕ НИЧЕГО не давали для работы.
Денег нет у црб.
Год не могу добиться новой запчасти.

Ну что ж.
В понедельник я пишу заявление на увольнение.
Без месяца ровно 10 лет. Из них 8 на совмещении, без медсестры. За такие копейки никто не идет работать
Хватит.

С такими способностями искать, с заявлением сам справишься? А то ведь твой руководитель тоже нихуя не поймет, что ты там прочесал!

[^]
Typografy
16.09.2021 - 06:02
1

Регулярно.

Цитата
И что же в нем красивого?

Красивая набережная, фонтаны, памятники, все в цветах, везде уличные музыканты. Каждый день как праздник. То неделя уличных театров, то фестиваль музыкантов. В сентябре авиационное шоу. Салюты.
Это город постоянного праздника. Все удобства для велосипедистов. У меня в Геленджике велосипед не каждого члена семьи, приезжаем чтобы просто на великах покататься.
Я люблю за это Геленджик. Но большое количество отдыхающих меня выматывает. Я в Геленджик приезжаю весной и в сентябре, когда отдыхающих меньше.

[^]
Ленинжиф
16.09.2021 - 07:25
2

Ярила

Есть у нас такие больницы, которые и до всяких оптимизаций были гадючниками, а после них вообще сараями стали.

Однажды охренел от увиденного. Пришёл в стационар, навестить родственника.
Иду по коридору и не понимают, что за ужасный дребезг, лязг и скрип, отражаемый эхом. А это всего навсего на металлической тележке бачки с едой везут. Крышки, ложки, миски, черпаки - всё дребезжит, как будто рядом бульдозер кузова машин утюжит. Тащит всё это санитарка с таким остервенением и злостью на лице, что аж жутко стало.
И всё это проезжает мимо кардиологии, реанимации, где больным тишина и покой нужны, и ничем странным для руководства того заведения не считается.

Сука! Город больше 100 тысяч населения, стены в больнице обшарпанные, штукатурка отваливается, холод собачий. И всем на всё насрать!

Это за такую жизнь и правящую партию, по мнению президента, мы голосовать должны? На уй!

[^]
rezo74
16.09.2021 - 07:34
1

Юморист

ТС, апарт отель этого… старика … вротимперха видели, есть чем гордиться?
А вообще-добро пожаловать в реалии Российской Федерации, которые отличается от ЗАО «Москва». Здоровья вам и вашим близким. Больше не возите деньги на российские курорты, они этого не заслуживают. Пусть в Геленджиках «гвардейцы» золотова отдыхают.

[^]
Partizanchik
16.09.2021 - 07:43
1

Ярила

что за ебанизм ехать с годовалым ребенком на моря? моему 7 лет, так я до сих пор не думаю, что вот блять, после орви ему срочно надо на море, подлечиться! в деревню к бабушке-дедушке. там природа, речка, народу нет. нет, надо переться к этому морю помойному! так еще и в пандемию! самой захотелось позагорать, и ребенка потащила с собой. и не понял, лежали с 11 по 12-ое, то есть ночь одну? а что там о каких-то 36-ти часах, и т.д.
короче, юристу из Москвы надо научиться думать головой, а не только федеральными законами.

[^]
Suomi20
16.09.2021 - 07:58
1

Ярила

Это что должно быть в голове, чтобы поехать с годовалым в Геленжик???
Про то, что на черноморском побережье всегда в августе ротовирус - не слышала? И в Крыму и на курортах ККК.
Там купаться можно только ранним утром. Есть только то, что сам приготовил. И всегда - всегда брать с собой лекарства именно на такой случай. При первых признаках - сразу сорбенты и регидрон.
Сама себе устроила и еще жалуется.
Сначала захотела отдохнуть "красиво", потом - ой, решите проблему.
Никто за тебя ничего делать не будет. Удивляет, что успела поболтать ос всеми медсестрами... а ребенок как?
И да - зачем при ротовирусе пульмикорт???
Жалко ребенка.

[^]
Альварес
16.09.2021 - 07:59
0

Augie Morosco

Цитата
Здравствуйте, меня зовут Мария, я живу в Москве и привыкла к местному медицинскому обслуживанию, но поехав отдыхать на море, я окунулась в реальность медицины за МКАД.

Moscow never sleeps?

[^]
trsw
16.09.2021 - 08:00
3

Ярила

А мы за мкадом и не ведемся на красивые картинки из телевизора. добро пожаловать в Россию, детка

[^]
aa166
16.09.2021 - 08:04
2

Грамота ру

А кому сейчас легко? Даже царь ушел на самоизоляцию. Сказал же, что нужно немного потерпеть.

[^]
Volfgard
16.09.2021 - 08:06
0

Ярила

Ну неужели. столкнулись с действительностью.. Конечно тв и реальность абсолютно не похожи. Наверно еще и в пределах Садового кольца живет ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5674
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх