Про навязывание исламских правил и уважение чужих традиций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rededya
2.09.2021 - 17:14
-2
Статус: Online

женат

Цитата (Cooltime @ 2.09.2021 - 17:08)
Цитата (Rededya @ 2.09.2021 - 17:01)
Наверняка буду завален шпалами, но.
Но что тогда говорить тем русским которые живут в упомянутых автором республиках? Что делать с целыми районами и отдельными поселками в нацреспубликах населенными исключительно русскими?

А где ты такое видел, ну конкретно, без болтовни. Я живу в Казахстане, нет тут чисто русских поселений, живе́м все вместе, даже районов нет обособленных. Это только у вас в России такое возможно, с вашего же молчаливого согласия.

Казахстан не республика в составе федерации.
А видел такое, например, в Адыгее.
Что ты там про болтовню чирикал? Сокол казахстанский.

Это сообщение отредактировал Rededya - 2.09.2021 - 17:16

[^]
Хас
2.09.2021 - 17:17
6

Ярила

Цитата (i13th @ 2.09.2021 - 16:21)
а чего этим свиньям у себя на исторической родине не живётся ???

Там нет кормовой базы - русских людей. Поубивали, повыгоняли. Теперь сюда приперлись. Как саранча - опустошает территорию и переползает, перелетает на новое место. Чтобы там все изгадить.

[^]
nemec1985
2.09.2021 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 16:59)
Хуй с ними, пусть построят свой муслимский посёлок (на свои только бабки), но при обязательном условии, чтобы все ослоёбы там и поселились, чтоб не видно было бородачей ни в метро, ни на улицах города, ни на рынках. Потом обнести это поселение шестиметровым забором по всему периметру и сжечь напалмом к хуям собачьим.
Пы.Сы. тов. майор, я сумел на статью себе наговорить или добавить надо?

У нас че денег лишних много?
Нахуя на шестиметровый забор тратиться?

[^]
Cooltime
2.09.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Rededya @ 2.09.2021 - 17:14)
Но что тогда говорить тем русским которые живут в упомянутых автором республиках? Что делать с целыми районами и отдельными поселками в нацреспубликах населенными исключительно русскими?

А где ты такое видел, ну конкретно, без болтовни. Я живу в Казахстане, нет тут чисто русских поселений, живе́м все вместе, даже районов нет обособленных. Это только у вас в России такое возможно, с вашего же молчаливого согласия.

Чирикаешь тут ты, а я пишу на русском языке. В Адыгее он видел, нашёл что сюда приплести. Радуйся что они там и живут, сам то ты врят ли туда поедешь оленей пасти?

Это сообщение отредактировал Cooltime - 2.09.2021 - 17:22

[^]
КотВсехЯбун
2.09.2021 - 17:20
1

Кот

С хуяль я должен соблюдать чью-то традицию. если этот кто-то хуй кладёт на мою традицию?
Муслимы -- это диагноз, разновидность долбоебизма. Товарищ майор, не ссыте, про ПГМнутых я такого же мнения.

[^]
nameofmynik
2.09.2021 - 17:21
1

Ярила

Нагнетая подобную нетерпимость некоторые товарищи которые не видят дальше собственного носа, забывают о федеративном устройстве государства.

одно дело это само собой получается и другое дело спецом под это строится. В населенных пунктах как ты гворишь любой может купить жилье и там не диктуются правила проживания. так что не в тему. Вон в москве, да и нетолько в москве есть районы где живут в основном чурки. И это не есть гуд но
то совсем другое.

[^]
nemec1985
2.09.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.09.2021 - 17:42)
Чума на оба ваши дома.
Долбоебов с обеих сторон хватает. Пусть строят сами себе резервацию. А на замечание можно быть и нахуй посланным. Вот и все.

Нахожусь в Египте уже две недели (завтра отъезд) в отеле, где и местные живут и приезжие. Ни одного конфликта на почве одежды. Вот румынское и украинское быдло очень хочется опиздюлить, а муслимов - чота нет.

В курортных зонах можно многое, чего нельзя во всем остальном Египте. Пойди пройдись в шортах по какой-нибудь деревне на задворках страны. Опиздюлишься моментально. А если не дай бог с тобой красивая женщина также легко одета, то ее и спиздить могут, а тебе скорее всего голову отрежут.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 2.09.2021 - 17:26

[^]
Rededya
2.09.2021 - 21:45
1

женат

Цитата (Cooltime @ 2.09.2021 - 17:20)
Цитата (Rededya @ 2.09.2021 - 17:14)

Чирикаешь тут ты, а я пишу на русском языке. В Адыгее он видел, нашёл что сюда приплести. Радуйся что они там и живут, сам то ты врят ли туда поедешь оленей пасти?

Перестал чирикать начал кудахтать. Дядя ты где в Адыгее оленей видел? Тем более чтобы их пасли? Если ты не знаеш где это, хотя бы погугли малость.
Посмотри на него, ещё и радоваться предлагает, незнамо что.

Это сообщение отредактировал Rededya - 2.09.2021 - 21:49

[^]
maximkoff
3.09.2021 - 10:06
0

Ярила

Э-э-эх...
Многим бы почитать "Апокалипсис наступает завтра" и сравнить описанную ситуацию с действительностью... mike.gif

[^]
501ver
3.09.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 16:03)
Цитата (HellMagic @ 2.09.2021 - 16:02)
Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 15:59)
Хуй с ними, пусть построят свой муслимский посёлок (на свои только бабки), но при обязательном условии, чтобы все ослоёбы там и поселились, чтоб не видно было бородачей ни в метро, ни на улицах города, ни на рынках. Потом обнести это поселение шестиметровым забором по всему периметру и сжечь напалмом к хуям собачьим.

Если эти ослоёбы закрепятся в поселке - сказано, же, что они будут натеснять своей моралью окресные деревня.
А потому запрещать такое строительство надо сразу.

шестиметровый забор по периметру dont.gif

Ага. Дядька Трамп так и делал на границе в Мексикой. А он человек грамотный.

[^]
симирина
9.09.2021 - 15:52
0

верблюжья колючка

Цитата (Штирлиц @ 2.09.2021 - 16:54)
Надеюсь, там люди не глупые и они устранят очаг конфликтов в зародыше.

к сожалению, судьбу станы решают не глупые/умные, а коррумпированные/не коррумпированные

[^]
Марракс
9.09.2021 - 16:24
0

Свиборг

Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 15:59)

Не хуй. Думаешь они на этом успокоятся? В каждом городе будет сообщество, ратовать за подобные поселения.
То что вы предлагаете, звучит как резервация, но на это они не согласятся.
Свободный доступ им нужен. Сначала один поселок, потом другой, третий. Потом отдельные магазины, кафешки, школы? Это ассимиляция, иначе поглощение, и меня это пугает.
.
Считаю подобные поселки еще один гвоздь в гроб славянского населения и традиций, ибо мы то их можем рядом терпеть, а вот они нас нет.
Не мы их режем, не мы насилуем, не мы избиваем за всякую хуйню толпой одного человека, не мы ведем себя как уроды.
Да, мы не такие дружные, да мы запуганные, ибо ни полиция, ни власти не поддерживают нас. Но мы порядочные по отношению к ним и не лезем со своими традициями, как пидарасы на парадах. "Они гопники, а мы стали ботанами".

Я вряд ли это увижу, но за потомков обидно. Ибо мировая тенденция чевствовать всяких, пресмыкаться и метать бисер "перед свиньями" сильно напрягает и как-то становиться страшновато. Походу мы и правда стали слабее.
И через 100-150 лет будет лишь один ислам и негры с азиатами.

Да это звучит как нацизм или национализм, но в силу сложившихся обстоятельств. Когда речь идет о выживании нации, глупо думать о каких-то высоких материях и порядочности. Они с нами не считаются, почему должны мы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5723
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх