Про навязывание исламских правил и уважение чужих традиций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
2.09.2021 - 16:12
-6
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 15:05)
Цитата (IKTORN @ 2.09.2021 - 16:04)
Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 14:59)
Хуй с ними, пусть построят свой муслимский посёлок (на свои только бабки), но при обязательном условии, чтобы все ослоёбы там и поселились, чтоб не видно было бородачей ни в метро, ни на улицах города, ни на рынках. Потом обнести это поселение шестиметровым забором по всему периметру и сжечь напалмом к хуям собачьим.
Пы.Сы. тов. майор, я сумел на статью себе наговорить или добавить надо?

А как сам думаешь?
Призыв к убийствам плюс по мелочи лет пять

позволю себе не согласиться. О людях то ни слова lol.gif

Плюс админка

Цитата
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных

Цитата
наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.

[^]
struf
2.09.2021 - 16:13
3

Приколист

Цитата (докторвандан @ 2.09.2021 - 16:09)
как им противостоять?

Абсолютно также , как они противостоят нам!
Но терпел и хатаскрайников очень много...

[^]
Kvon
2.09.2021 - 16:14
0

Весельчак

Я конечно ХЗ откуда взяли по регион где у нас нельзя в шортах и майке, но я частенько катаю по стране и в Дагестане бываю, и не сказал бы, что там кому-то есть дело в чем ты одет. И девах в стрингах на пляжу городском видел(мало, но было дело :)) про шорты молчу, там пипец жарко и в шортах и стар и млад. Хиджабы не на всех, никабы вообще редкость. Есть кстати и клубы и в кафешках молодежь выпивает(правда в закрытых комнатушках :)) короче не все так плохо.
А не так давно даже за Таджикистан сказать могу, что там тоже светская жизнь берет свое над религиозным мракобесием, там если сравнить с тем что было лет 10-15 назад, тоже все ок, никабы очень редко видел, в больших городах предрассудки сходят на нет целиком. Правда с ними и очень колоритные местные аксакалы куда-то делись :)

[^]
nonn
2.09.2021 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 2.09.2021 - 16:12)
Хуй с ними, пусть построят свой муслимский посёлок (на свои только бабки), но при обязательном условии, чтобы все ослоёбы там и поселились, чтоб не видно было бородачей ни в метро, ни на улицах города, ни на рынках. Потом обнести это поселение шестиметровым забором по всему периметру и сжечь напалмом к хуям собачьим.

А как сам думаешь?

Плюс админка

Цитата
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных

Цитата
наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.

Вижу, что сказано про ослоцбов, про сжечь заборы. Про мусульман не нашел ни слова я.

[^]
BORDOS
2.09.2021 - 16:16
5
Статус: Online

Пиф

Лучше бы не посёлки халяльные строили, а лагеря для перевоспитания. Ну, как в Китае. Глядишь, и меньше бы было агрессивных религий.

[^]
ПРИМа25
2.09.2021 - 16:16
-3

Дед-пердед

Цитата (Pervolyaynen @ 2.09.2021 - 23:09)
Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.

Шахиды а не террористы. Террорист - это не связано с национальностью вообще никак.

[^]
Bob54
2.09.2021 - 16:17
5

Дуболом

Вообще то у нас в Российской федерации светское государство по конституции, и ни никакого шариата в принципе быть не должно. Вся религия должна оставаться за порогом дома в лучшем случае. Те, кто хочет насадить религиозные законы и догмы, не место в нашей стране.Про мигрантов я вообще молчу, А то им уже начинают строить мечети...

[^]
IKTORN
2.09.2021 - 16:18
-1

The World is Mine

Цитата (nonn @ 2.09.2021 - 15:15)
Цитата (IKTORN @ 2.09.2021 - 16:12)

А как сам думаешь?

Плюс админка

Цитата

Цитата

Вижу, что сказано про ослоцбов, про сжечь заборы. Про мусульман не нашел ни слова я.

Пробуй выйти с этим лозунгами на улицу, я же не против gigi.gif
Это же ваши законы, я тут при чем?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2.09.2021 - 16:18

[^]
Саныч505
2.09.2021 - 16:18
3

Эстетствующий циник

Цитата (HellMagic @ 2.09.2021 - 16:02)
Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 15:59)

Если эти ослоёбы закрепятся в поселке - сказано, же, что они будут натеснять своей моралью окресные деревня.
А потому запрещать такое строительство надо сразу.

тут только свиньи в помощь

[^]
lar4uk
2.09.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Все верно написано. Но пока властьимущие не будут заниматься этим вопросом, ничего и не поменяется. А властьимущим пох, ибо половина из них оттуда и приехала.

И не только поэтому. Мне в свое время приходилось работать у депутата ингуша. Так вот - интеллигетнейший человек, без какого-либо акцента разговаривающий по-русски, добрый и отзывчивый.
Я это к чему: верхам приходится общаться, как правило с образованными и воспитанными представителями народа. Вот и складывается у них такое впечатление о всех. Они по улицам ведь не ходят, а если и ходят. Ну вы и сами знаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tantis
2.09.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 2.09.2021 - 16:14)
Я конечно ХЗ откуда взяли по регион где у нас нельзя в шортах и майке, но я частенько катаю по стране и в Дагестане бываю, и не сказал бы, что там кому-то есть дело в чем ты одет. И девах в стрингах на пляжу городском видел(мало, но было дело :)) про шорты молчу, там пипец жарко и в шортах и стар и млад. Хиджабы не на всех, никабы вообще редкость. Есть кстати и клубы и в кафешках молодежь выпивает(правда в закрытых комнатушках :)) короче не все так плохо.
А не так давно даже за Таджикистан сказать могу, что там тоже светская жизнь берет свое над религиозным мракобесием, там если сравнить с тем что было лет 10-15 назад, тоже все ок, никабы очень редко видел, в больших городах предрассудки сходят на нет целиком. Правда с ними и очень колоритные местные аксакалы куда-то делись :)

Ну так ясень пень про Таджикистан - их там нет. они тут уже давно все faceoff.gif

[^]
i13th
2.09.2021 - 16:21
5

бячивро авпм

а чего этим свиньям у себя на исторической родине не живётся ???

Это сообщение отредактировал i13th - 2.09.2021 - 16:21

[^]
nameofmynik
2.09.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Pisych @ 2.09.2021 - 16:07)
Про навязывание исламских правил и уважение чужих традиций, наверное, не нас надо спрашивать. К дяде Вове обратитесь...

а это не к нему, это во всем мире так идет, в той же европе.
и да муслимы прославились своими терактами. Вот только после 11 сентября 2001 года я что то не слышал про громкие теракты. Но и до 11 сентября 2001 года я не слышал про засилие исламистов в той же европе или россии. Вывод напрашивается сам собой.

[^]
Матрос1984
2.09.2021 - 16:23
-4

злой ёж

Цитата (BenderJun @ 2.09.2021 - 20:05)

Если эти ослоёбы закрепятся в поселке - сказано, же, что они будут натеснять своей моралью окресные деревня.

Запрещать не надо.
Накидать по всей деревне свиных голов, сами съебутся.

Ну так накидай. Или пусть это будет кто-то другой, не ты?

[^]
AlHighlander
2.09.2021 - 16:25
2

Ярила

Цитата
Но нет. Благорастворение надо сделать здесь и навязать его окружающим. Потому что сперва правоверные граждане устроят шариат в своем поселке, а потом начнут распространять его за пределы, жителям окрестных деревень. Иначе они не умеют. Выяснится, что те не так ходят, плохо смотрят, неправильно одеваются, слушают харамную музыку и всячески мешают воссоединению с Всевышним. Напряжение будет расти и, естественно, начнется криминал

[^]
ofox
2.09.2021 - 16:25
1

Балагур

Цитата (manager2 @ 2.09.2021 - 14:02)
кстати, автомат Калашникова, это часть русского национального костюма

Русского? Точно русского?

[^]
j26
2.09.2021 - 16:32
5

Бифуркационизатор энтропии

Как-то к товарищу Муссолини пришли господа мусульмане с просьбой о постройке мечети в Риме, налево от Ватикана. Бенито , поразмыслив, согласился, но при одном условии. Сначала строим католический храм в Мекке. Вопрос отпал сам собой.
А наш гарант Конституцию на территории страны не гарантирует давно.

[^]
virtualgear
2.09.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 16:03)

шестиметровый забор по периметру dont.gif

Предлагаю сразу 12-метровый, чтоб наверняка! )))

[^]
Kapues
2.09.2021 - 16:42
1

Ярила

Чума на оба ваши дома.
Долбоебов с обеих сторон хватает. Пусть строят сами себе резервацию. А на замечание можно быть и нахуй посланным. Вот и все.

Нахожусь в Египте уже две недели (завтра отъезд) в отеле, где и местные живут и приезжие. Ни одного конфликта на почве одежды. Вот румынское и украинское быдло очень хочется опиздюлить, а муслимов - чота нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
2.09.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (DimanK @ 2.09.2021 - 16:10)
Цитата (докторвандан @ 2.09.2021 - 16:09)
как им противостоять?

не сдавать жильё, не принимать на работу, не покупать у них ничего

И не пороть всякой хуйни .гражданин вы поздно очкнулись они уже самодостаточны и живут в наших городах отдельными районами.

[^]
Puzacker
2.09.2021 - 16:54
3

гадский папа

Цитата (BenderJun @ 2.09.2021 - 14:03)
Уже заебали адепты всех религий и конфессий.
Чем религиозней человек, тем он опаснее для нормальных людей.

Ислам не религия, ислам это идеология как фашизм или коммунизм...

[^]
Cooltime
2.09.2021 - 16:54
2

Ярила

А как такое вообще может быть??? Разве они не должны соблюдать законы и уважать культуру той страны в какую приехали? Может я чего то недопонимаю??
Ну давайте тогда, русские стройте отдельно города и посёлки для русских, немцы для немцев, кавказцы для кавказцев и т.д.
И что из этого получится???

[^]
Puzacker
2.09.2021 - 16:55
2

гадский папа

Цитата (coth @ 2.09.2021 - 14:12)
А что ныть то? Собрались толпой и осуществили деисламищацию. Кто если не мы?

Расскажите это косовским сербам...

[^]
Rededya
2.09.2021 - 17:01
0

женат

Наверняка буду завален шпалами, но.
Но что тогда говорить тем русским которые живут в упомянутых автором республиках? Что делать с целыми районами и отдельными поселками в нацреспубликах населенными исключительно русскими?
Нагнетая подобную нетерпимость некоторые товарищи которые не видят дальше собственного носа, забывают о федеративном устройстве государства.

Это сообщение отредактировал Rededya - 2.09.2021 - 17:13

[^]
Cooltime
2.09.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Rededya @ 2.09.2021 - 17:01)
Наверняка буду завален шпалами, но.
Но что тогда говорить тем русским которые живут в упомянутых автором республиках? Что делать с целыми районами и отдельными поселками в нацреспубликах населенными исключительно русскими?

А где ты такое видел, ну конкретно, без болтовни. Я живу в Казахстане, нет тут чисто русских поселений, живе́м все вместе, даже районов нет обособленных. Это только у вас в России такое возможно, с вашего же молчаливого согласия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5722
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх