РСП атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черниковский
18.08.2021 - 21:16
33
Статус: Offline

Весельчак

бля, может я ещё мало в разводе? но меня в это болото второй раз хуй затащат!!! я только три года свободен, и КАЙФУЮ БЛЯТЬ!!!! ТС, если женишься ты долбоеб, с сыном сейчас отношения лучше чем в браке были, да и живёт он почти все время у меня! а вот бывшая через год взамуж выскочила, натура у них такая! не могут без АЛЕНЯ!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Черниковский - 18.08.2021 - 21:18

[^]
kazanec
18.08.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.08.2021 - 21:15)
Цитата (Бульвайфф @ 18.08.2021 - 20:52)
т. е. нормальные отношения двух взрослых людей....
Но после НГ как подменили, сплошные претензии и укоры.

В конце года демоверсия кончилась... gigi.gif

Trial version )))

[^]
Ogre55
18.08.2021 - 21:18
13

Реликтовый Динозавр

Она наша кандидатуру получше и теперь проверяет, кто больший алень. Не женишься - разбежитесь и она с чистой совестью скажет "Не женился - не любишь". А женишься, она будет ебать мозг дальше, ибо, нарисовавшаяся кандидатура всё ещё маячит, а ты тряпка и алень, а кадидатура лучше и предпочтительнее. Не факт, что не разведёшься через полгода да, и не факт, что изменять не будет в браке-то. Подчёркиваю, это сугубо моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 18.08.2021 - 21:19

[^]
oguryan84
18.08.2021 - 21:19
47

Вунгтау

Я не РСП, я в свои почти 37 лет замужем ни разу не была и детей нет, но и желания прям побежать в ЗАГС и захомутать кого-то нет. В чужие семьи и отношения не лезу, никому дорогу не перехожу. Живу норм, жильё, работа есть. Денег хватает. Таких, как я, тоже нелестно часто обзывают, но это ж наше "доброе" общество))
А те дамы, кто уже в разводе или после отношений + есть дети, да, таким только свисни. Ищут жертву. Почему? Да потому что трудно детей поднимать. И не только в материальном плане. На всякие там плавание-футбол-рисование-английский отвези, забери, продуктов купи, сумки дотащи.... Наличие мужика - это для многих решение бытовых проблем.

[^]
cryman
18.08.2021 - 21:22
8

Петросян

Цитата (oguryan84 @ 18.08.2021 - 21:19)
Я не РСП, я в свои почти 37 лет замужем ни разу не была и детей нет, но и желания прям побежать в ЗАГС и захомутать кого-то нет. В чужие семьи и отношения не лезу, никому дорогу не перехожу. Живу норм, жильё, работа есть. Денег хватает. Таких, как я, тоже нелестно часто обзывают, но это ж наше "доброе" общество))
А те дамы, кто уже в разводе или после отношений + есть дети, да, таким только свисни. Ищут жертву. Почему? Да потому что трудно детей поднимать. И не только в материальном плане. На всякие там плавание-футбол-рисование-английский отвези, забери, продуктов купи, сумки дотащи.... Наличие мужика - это для многих решение бытовых проблем.

У нас таких называют бракованные.

П.с. о минусы пошли, Если баба до 40 не родила или проблемы с головой или со здоровьем.

Это сообщение отредактировал cryman - 18.08.2021 - 21:34

[^]
lar4uk
18.08.2021 - 21:22
27

Ярила

Цитата (ASHL @ 18.08.2021 - 21:08)
Твое желание поипатцо нахаляву вполне естественны. Без обязательств.
Но. Ты то "табором жить не согласен", то согласен на фсе.
Ну нах ты женщине надежду дал. А теперь ноешь тут.

Что за бабораб и каблук это написал?
Что значит нахаляву? Бабам секс не нужен и в тягость? или совместное времяпрепровождение им так же не интересны и в тягость?
Нде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
18.08.2021 - 21:23
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Бульвайфф @ 18.08.2021 - 21:12)
Цитата (VicV @ 18.08.2021 - 21:08)
... а лается стали - по тому что она показала что у нее есть тоже позиция, но тебе было все удобно, и менять ты ничего не собираешься, ведь так? )
правильно, ничего менять не собираюсь. ибо МНЕ так будет не удобно!!!

А чего тогда ЯП спрашиваешь, если менять ничего всё равно не собираешься?

[^]
Astrosv80
18.08.2021 - 21:25
5
Статус: Online

Ярила

Хорошо сказала!

[^]
pcVirus
18.08.2021 - 21:26
15

Хохмач

Цитата (GroompeeFish @ 18.08.2021 - 21:11)
Цитата (gma113 @ 18.08.2021 - 20:56)
Мужчина для РСП это снабженец, не более, ей мало того что ты ей даешь, брак ведь это только про имущество, то что ты купишь станет и ее тоже, ДЕМО режим закончился, либо на вуманру ей другие бабы посоветовали поставить вопрос ребром. Поищи кстати на вуманру форуме что нибудь типа не зовет за муж или подобное, наверно про себя найдешь)

херас два, даже у нас вполне можно составить брачный контракт, где можно пописать все чо хочешь, вплоть до раздельного бюджета... другое дело что РСПха сразу сольется, с воплями "ты миня ни любишь" gigi.gif с другой стороны, нафига такой багаж?

Брачный контракт в РФ не имеет юридической силы

[^]
Polezny
18.08.2021 - 21:26
10

Отвратительный либерал

Цитата
нашел 5 лет назад с двумя детьми. но хорошенькая, и возраст и телосложение, всё как надо!

И пошла интрига.
Цитата
до нынешнего года все было норм страсть и пылкий разнообразный секс. Почти всегда вместе со всеми детьми на выходные и праздники, в конный клуб, поездки на природу, в походы, вместе в театры, на коцерты и т. п. причем львиная доля расходов на мне.

Демоверсия mode on
Цитата
Но после НГ как подменили, сплошные претензии и укоры. за 7 месяцев ни одной недели не было без каких либо напастей, а суть одна, надо жениться и жить вместе.

Демоверсия mode off и пошла резолютивная часть
Цитата
вот что так втемяшилось, было ж всё нормально!

Это только ты так думаешь
Цитата
советы камрадов в поддержку хочу выслушать!

Бросай это говно и никогда больше не находи бабу с прицепом. Я ещё ни одной нормальной не видел, следовательно можно с высокой долей вероятности считать что их просто нет.
Цитата
а ещё хочу услышать мнения РСП, для чего тащить мужчину под свой каблук и контроль, и вешать лишние заботы на него? Что так вами движет? Превращать нормальные отношения, пусть и гостевой брак, в шапито?

Это сообщение отредактировал Polezny - 18.08.2021 - 21:29

[^]
buriza
18.08.2021 - 21:27
15

Ярила

Цитата (cryman @ 18.08.2021 - 21:22)

а была б замужем или разведена - все равно хуевая, потому что баба lol.gif

[^]
Дыркинс
18.08.2021 - 21:27
7

Шутник

Ну сослуживец у меня женился на женчине с дочкой (сам 30+/-2 не женат и без детей). Все кричал, что друзья негодяи, отговаривают, ко мне яйца подкатывал- типа будешь осуждать, падла? Нет, говорю, Серега, свою жизнь ты рушишь сам, служба службой, а табачок врозь. Уволился на более денежную, но тяжелую работу (из инженера КИПиА на главного энергетика). ИИИИИИ!..... Пропал! На все вопросы отвечает стереотипно, как работа- хорошо-хорошо, имхотэп. Как семья- хорошо хорошо имхотэп. Как дети- хорошо хорошо имхотэп. Мальчика прижил от жещины, и ни о чем не жалеет, хорошо, хорошо, имхотэп.
Только вот до замужества на женщине с дитем на нем 2 ипотеки висело, так что, может быть, ему и стало хорошо, хорошо, имхотеп...

[^]
AgipTM
18.08.2021 - 21:30
-3
Статус: Online

Бездушный циничный атеист

И не только в материальном плане. На всякие там плавание-футбол-рисование-английский отвези, забери, продуктов купи, сумки дотащи.... Наличие мужика - это для многих решение бытовых проблем.

ну это полуправда.. если в материальном плане все ок, то сейчас сфера доставок работает так, что и продукты домой притащат и сантехнику починят и все все сделают... нет сейчас бытовых проблем как таковых

[^]
oguryan84
18.08.2021 - 21:30
30

Вунгтау

Кто-то кинул вам шпалу, заступился за меня)
Да называйте, как хотите. Вы не самое гадкое слово, кстати, вспомнили. Фантазия человека безгранична!
Но не все хотят накинуть аркан на мужчину. Возможно, потому что моя жизнь не столь закрученная, как у одирноких женщин с детьми. Кормлю, одеваю, обеспечиваю, развлекаю только себя, а им надо ещё кого-то. Ну, у каждого свои + и -.

[^]
Polkovnik
18.08.2021 - 21:31
3

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.08.2021 - 21:15)
Цитата (Бульвайфф @ 18.08.2021 - 20:52)
т. е. нормальные отношения двух взрослых людей....
Но после НГ как подменили, сплошные претензии и укоры.

В конце года демоверсия кончилась... gigi.gif

Ну так ТС "кряк" пришел искать... поделитесь ключиком ?

[^]
buriza
18

Ярила

Цитата (gma113 @ 18.08.2021 - 21:07)
Я так юзал демо режим одной РСП, но когда поняла что ЗАГСа не будет слилась, за пол года я знаю как она прыгала как минимум еще по 2м членам, один раз сделала аборт, видимо там тоже РСП оказалась не нужна, ну вот она нашла какого то прям урода, пипец тип урод, женился на ней через пол года, вот сейчас пытается его до конца насадить на кукан, 2 замершие берменности у нее, родить от него надо, ща хатой и 2мя аликами завладеет и будет жить поживать

пиздец, нах отслеживать годами гинекологические события юзанных бывших? ваще делать нех в свободной мужской жизни?

[^]
Иван81
28

Балагур

Что-то советовать ОЧЕНЬ сложно... Но, ТС расскажу я тебе одну историю... Есть у меня Друг. Да-да! Друг с большой буквы. Знаю его уже 35 лет. А мне уже 40. Ну так вот... Мой Друг не обладает привлекательной внешностью... Он не богатый... Но! Он чертовски обаятелен! Не лентяй. И очень любит детей... Он не был женат, и у него нет своих детей. И вот ситуация: Встречает он "мадам". У неё двое детей, куча кредитов, старенькие болеющие родители и ещё куча всяких проблем. Кстати, "мадам" внешне ОЧЕНЬ симпатичная и в общении кажется только положительным человеком. Ну и закрутилось у них все очень серьёзно. Друг подтянул все свои ресурсы: одел и обул её и детей, закрыл часть долгов, родителям достал путёвку в санаторий... Ну и как итог: делает ей предложение и зовёт переезжать вместе с детьми к нему. Ну и вроде как всё хорошо? А вот и нет... В один момент отношения поменялись на корню... Причина? "Мадам" захотела взять ипотеку для старшего сына, а платить должен был мой Друг. Друг впал в ступор. И сказал, что сейчас не может себе этого позволить... Ну а через месяц у "мадам" появился более "перспективный" молодой вариант. Вот и думай... А ведь, такие положительные эмоции она произвела на всех...

Это сообщение отредактировал Иван81 - 18.08.2021 - 21:32

[^]
cryman
18.08.2021 - 21:32
-3

Петросян

Цитата (buriza @ 18.08.2021 - 21:27)

Нет, просто потом такие к 40 годам, ищут спермобанк или любого дурачка, чтобы ее оплодотворил без обязательств естественно .
Ведь врач сказал,что еще пару лет и родить не сможет или дурачка.

[^]
gin256
18.08.2021 - 21:33
9

Юморист

Шли онную нахуй- две дочки у неё...таких аленей как ты ещё поискать!
Будь мужиком дрочи в одиночестве!!

Это сообщение отредактировал gin256 - 18.08.2021 - 21:36

[^]
cryman
18.08.2021 - 21:35
6

Петросян

Цитата (gin256 @ 18.08.2021 - 21:33)
шли онную нахуй- две дочки у неё...таких аленей как ты ещё поискать!
Будь мужиком дрочи в одиночестве!!

А вот то ,что дочки малолетки это ещё и вдвойне опасно ....

[^]
oguryan84
18.08.2021 - 21:35
10

Вунгтау

Всем не угодишь!
Но не могут же все в ншем обществе быть только замужними или разведёнными или незамужними. Есть всякие. И осуждают всяких.
Но меня как-то чужое мнение совсем не цепляет. Вообще по фиг.
А, вспомнила, как-то назвали меня ТЁМНО-синим чулком))) shum_lol.gif

[^]
oguryan84
18.08.2021 - 21:39
18

Вунгтау

Цитата (cryman @ 18.08.2021 - 21:32)

Нет, просто потом такие к 40 годам, ищут спермобанк или любого дурачка, чтобы ее оплодотворил без обязательств естественно .
Ведь врач сказал,что еще пару лет и родить не сможет или дурачка.

Оооооооо!А все должны быть с детьми?
Да у кого-то они есть, а у кого-то их нет. Ну, может, выйду замуж, будут дети. А не случится, то не ни в какой спермобанк не двину.
Я выросла в полной семье. И для меня есть внутренняя установка: у ребёнка должны быть мама и папа. Да, они могут быть не в браке. Но рожать изначально ребёнка просто "для себя" не мой вариант.

[^]
Бульвайфф
18.08.2021 - 21:40
4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 18.08.2021 - 21:14)
ТС, ты шо как дитя, ей богу. Если ее не устраивает текущее положение дел и она уже клепает твой мозг, то зачем она тебе? Просто потому что привык и по накатанной? Ждешь советов как быть что бы и она тебе мозг не ебала и жили как тебе удобно? Не будет так, раз мозги ебет. Тут один вариант - не надо ходить вокруг да около. Сели, поговорили, распедаль ей все по полкам. Поймет и перестанет мозг твой делать - может что то и получится. Не перестанет - ну и зачем тебе это надо? В первом браке острых ощущений не хватило что ли?
ЗЫ: Если она в курсе что к чему, то может не поняла серьезности твоих намерений сделать именно так как ты хочешь, а не как ей удобно? Так поговори поставь ее перед фактом снова. Да выясни у нее не то ЧТО ее не устраивает в ваших отношениях, а ПОЧЕМУ. Иначе толку не будет

да какое уж дитя!))) и советов я не просил. поддержки только ибо тяжело резко выходить из отношений.

[^]
Дыркинс
18.08.2021 - 21:40
2

Шутник

Цитата (oguryan84 @ 18.08.2021 - 23:35)

А, вспомнила, как-то назвали меня ТЁМНО-синим чулком)))  shum_lol.gif

Это, видимо, отсылка к мульту *Очень синяя борода*)

[^]
Polezny
18.08.2021 - 21:41
0

Отвратительный либерал

Цитата
Ну так ТС "кряк" пришел искать... поделитесь ключиком ?

А кейген ему не завернуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59840
0 Пользователей:
Страницы: (92) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх