РСП атакует!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 90 91 [92]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
26.08.2021 - 22:43
1
Статус: Offline

Ярила

У тебя РСП неправильная. Зачем она события торопит мне непонятно.
Я сама воспитываю своих детей и для меня было бы катастрофой перелопатить жизнь на этапе когда дети ещё не достаточно взрослые и втянуть их в непонятную авантюру, которая вообще неизвестно чем закончится.

В общем, хоть твоя РСП и с фигурой, но абсолютно без мозгов.
Ищи нормальную, с мозгами, потому что с этой дурой жизни всё равно не будет

[^]
13ROVER13
26.08.2021 - 22:47
1

Пользователь удалён

Цитата (podonok1 @ 19.08.2021 - 21:34)
Цитата (Denotavr @ 19.08.2021 - 21:30)
Цитата (podonok1 @ 19.08.2021 - 21:27)
Цитата (Denotavr @ 19.08.2021 - 21:24)
Всё сретесь? С утра до вечера тут. Вы чё, не работаете что-ли?

работаем , я вот охранник в сетевом магазине , это меня местные старухи повысили, раньше был сторожем на автостоянке ну тоже по версии бабушатника

Только не говори, что охранником старухи через постель устроили lol.gif

Ну а как иначе , кассиршу пришлось трахать ник называть не буду , оне же тут все успешные обеспеченные женщины ,кассирши , менеджерье , бухи на первичке, вот благодоря им и устраиваюсь на работу в престижные места

жизнь боль

Взоржал! shum_lol.gif

[^]
enemene
26.08.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (ASHL @ 18.08.2021 - 19:08)
Твое желание поипатцо нахаляву вполне естественны. Без обязательств.
Но. Ты то "табором жить не согласен", то согласен на фсе.
Ну нах ты женщине надежду дал. А теперь ноешь тут.

Если речь идёт о "поипацца нахаляву", то уже сразу становится понятным что женщина это не нужно. А если если ей интимная сторона партнёрства никакой радости не приносит, то зачем такой союз вообще нужен?

И ещё:
Быть парой это одно, а жить в шалмане это совсем другое.
Если у неё есть хоть капля мозгов, она не будет портить жизнь себе и окружающим и сгонять кучу народа под одну крышу ради своих хотелок

[^]
lingofon
8.09.2021 - 11:43
1

Ярила

Цитата (murla @ 19.08.2021 - 13:38)
Цитата (lingofon @ 19.08.2021 - 13:18)
Попробуй поговорить. Спросить, что она ожидает от брака? Уверена ли она, что её ожидания совпадут с реальностью? И что она будет делать, если нет? Готова ли она к заключению брачного договора? Если она будет устраивать истерики в ответ на все эти вопросы, уклоняться или впрямую уходить от ответа, тогда разбегайтесь. Ибо, если у женщины нет ответа на эти вопросы, значит есть только корысть. Оно тебе надо?

Зачем так сложно? (хотя, правильно конечно)
Обычная женщина задала бы вопрос о браке в первый же год. Тем более, в возрасте; тем более с детьми! Его женщина - чудо, а не шаблонная РСПшка!

Есть ещё, не озвученный пока (почему??!), вариант: она от него ребёнка хочет. Но об этом пока молчит - тут 99% мужиков сдриснут!

(Но вопрос о последствиях возможного развода никуда не денется)

К сожалению, для женщины и ребенок, часто в последнее время - средство для достижения цели. Конечно, она будет любить своё дитя(в большинстве случаев), но и использовать как инструмент для управления мужчиной тоже. Для этого, зачастую, ребенок современной женщине и нужен. Так что, ребенок наверняка аргумент, весь вопрос - для чего он ей?

[^]
gna123
3.10.2021 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 20.08.2021 - 05:29)
Цитата (gna123 @ 19.08.2021 - 23:41)
Цитата (Бульвайфф @ 19.08.2021 - 06:46)
Цитата (pusika @ 19.08.2021 - 06:38)
Я бы на твоём месте сказала - расходимся и посмотрела на реакцию.

из всех женщин в теме, похоже ты единственная кто не пытается помочь мне стать аленем.

А в чем проблема?

Дама хочет семью, мужчину рядом каждый день, а не только "по праздникам" - и так она на тебя потратила 5 лет (любит наверно сильно).

Если ваши желания совпадают - женись, или хотя бы попробуй жить вместе.
Если тебе это нахер не надо, так и скажи прямо - я на тебе никогда не женюсь, и сваливай в закат, нефиг дальше ей время на тебя тратить.

А то что человек потратил 5 лет своей жизни на РС2Пшку ни где не смущает

Не смущает. Мужчину все устраивало, до тех пор, пока она не стала настаивать на развитии отношений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59846
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 90 91 [92]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх