Кризис среднего возраста, как это у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 00:21
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HondaVodka @ 13.08.2021 - 23:50)
Никогда не смогу понять мужиков берущих в жены баб именно по принципу "родит здорового". Тебе через 7-10 лет с этой женщиной о чем общаться и трахаться? О рождении здоровых наследников? Ну разве что, ибо это единственное, что вас связывало. И итогом стала безотцовщина (папа выходного дня решает жи, ага), которую создал ты сам исключительно потому, что сначала баб выбирал хуем, а потом псевдомозгом.

Ну ребенок (и наследник) у меня есть, ттт, здоровый, умный, тут все по плану )) Повзрослеет - поговорим, думаю, все поймет, куча документов есть. А у бабы цикл обычно 3-5 лет даже у самой любимой, извини за цинизм, бро. Хотя, судя по желчи и яду, ты не бро, да? ))

[^]
Plannert
14.08.2021 - 00:24
1

Племянник Гиппократа

Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 21:38)
Кризис среднего возраста - когда лысина и простатит уже есть, а Лексуса нет. ©

Кризис в среднем возрасте, когда еще НЕТ «лысины, простатита и Лексуса».

Это сообщение отредактировал Plannert - 14.08.2021 - 00:25

[^]
HondaVodka
14.08.2021 - 00:24
9

куновод мотоциклист

Цитата
Ну ребенок (и наследник) у меня есть, ттт, здоровый, умный, тут все по плану )) Повзрослеет - поговорим, думаю, все поймет, куча документов есть. А у бабы цикл обычно 3-5 лет даже у самой любимой, извини за цинизм, бро. Хотя, судя по желчи и яду, ты не бро, да? ))

У хуевой бабы - да. Нормальные десятилетиями держаться, посмотри подобные темы на япе, где мужики пишут, по по 20 лет в браке.
Т.е. ты думаешь, что ты доживешь до его "повзрослеет"? А если нет?
Ты оставил свою кровь изначально неправильно выбранной тобою бабе и считаешь, что она вырастит Мужчину?
Наивненько. Женщина, увы, Мцжчину вырастить не в состиянии, тоьько маменькиного сынка в той или иной стадии запущенности. Но тебе пох, ты жи "васкресный папа" и "обеспечиваишь так, что ни стыдна", хотя "стыдна" должно быть за другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xyxy
14.08.2021 - 00:25
9
Статус: Online

Хохмач

Цитата

Вот так!

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 00:28
2

Весельчак

Цитата (xyxy @ 13.08.2021 - 23:59)
Цитата

Да вот так, ёпт!

Бро, да ты опасно выглядишь - но слегка неадекватно, без обид ) У мну другая позиция - знаю, что многое могу и многое что уже делал разного, но выбираю социальную мимикрию)

[^]
Rumer
14.08.2021 - 00:30
1

Reader

Ни лысины, ни простатита, ни "Лексуса". У меня сейчас переходный возраст: молодые бабы уже не дают, а старых - сам ещё не хочу rulez.gif

[^]
ostorozhner
14.08.2021 - 00:34
2

Приколист

Да нет никаких кризисов, и возрастов, и жизни нет, просто настоящий Ты поместил одну из своих частей в одно из созданных Тобой же условий, где существуют время, пространство и так называемый разум. С какой-то целью, а может, и без. Ждать возвращения - самое мудрое из того, что можно здесь себе представить. Заполнив способность к мышлению пустотой спокойствия. Понятно, что трудно, но можно заставить себя. Или сразу перейти к пониманию.

:)

[^]
Целофанов
14.08.2021 - 00:37
-4

Ярила

Просто автор данного опуса - обычный мудак. Никакого кризиса нет.

[^]
ацикловир
14.08.2021 - 00:38
2

плохой и злой русский

На войну поезжай.
Раз все перепробовал, и жизнь кажется " пресной "

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 00:41
-6

Весельчак

Цитата (HondaVodka @ 14.08.2021 - 00:24)
Цитата

У хуевой бабы - да. Нормальные десятилетиями держаться, посмотри подобные темы на япе, где мужики пишут, по по 20 лет в браке.
Т.е. ты думаешь, что ты доживешь до его "повзрослеет"? А если нет?
Ты оставил свою кровь изначально неправильно выбранной тобою бабе и считаешь, что она вырастит Мужчину?
Наивненько. Женщина, увы, Мцжчину вырастить не в состиянии, тоьько маменькиного сынка в той или иной стадии запущенности. Но тебе пох, ты жи "васкресный папа" и "обеспечиваишь так, что ни стыдна", хотя "стыдна" должно быть за другое.

И почему ты думаешь, что ситуацию с ребенком я не контролирую?) Женщина - это сосуд. Если искренне любимая женщина - вообще супер (у меня так было до 23 лет, но "любимая" женщина тогда сказала, что я маловато зарабатываю))), если при этом неглупая (по-женски-мудрая) - мегасупер, но так не бывает, так что выбор в пользу ребенка, для мужика логично же?

[^]
pinguin1513
14.08.2021 - 00:41
10

Шутник

Цитата (Целофанов @ 14.08.2021 - 00:37)
Просто автор данного опуса - обычный мудак. Никакого кризиса нет.

На ЯПе умеют поддержать в сложной ситуации. bravo.gif stol.gif

[^]
sevdon
14.08.2021 - 00:51
4

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 13.08.2021 - 23:43)
Кризис любого возраста -- это когда ты совершенно не боишься смерти и тебе всё равно, даже если сегодня сдохнешь.... Просто незачем жить. Ёбнул последний стакан водки и вышел с балкона наружу. Без сопливых записок, без звонков кому-то... Просто всё заебало пиздец.
Остальное -- это сопли и слюни людей, которым нехуем заняться в ближайшие пару лет и они плачутся в жилетку всем встречным....

не пизди.
не боятся смерти - это не значит. что надо обязательно здохнуть и превратиться в кучу дерьма потому что ничего не боюсь

все кризисы в голове и они не зависимы от возраста

мужик нормальнеый - это боец и воин
и хуй он ложил на все кризисы с кризисятами

он будет биться и воевать до конца пока хватит сил
а сдаватся для мужика это последнее дело

[^]
StytiMen
14.08.2021 - 00:51
11

Приколист

а я чё...
развёлся,жена оставила детей мне (один на группе),добровольно платила аллиментусы... и ходила всем рассказывала,какой я негодяй...
дети подросли,устроил на учёбу,по способностям,немного отщелкнулись от меня,
свою жисть, пора иметь им стало.
ну я и впал в "кризис",продал квартиру,купил участок,построил дом,поменял машину,рощу виноград,пью вино,бросил курить
вопщем, не вышел я и пике,кайфую,мне же всего 45,я огурчик опять)))

Это сообщение отредактировал StytiMen - 14.08.2021 - 00:53

[^]
stas1981
14.08.2021 - 00:54
0

жидорептилойд

Цитата

40 лет это он или нет ?
если он, то выражается в желании ( и исполнении)освоить некие простые навыки, такие например, как косметический ремонт
мог бы нанять людей, но решил всё сделать сам от и до ....хотя по факту кривожопый жопорук

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 00:56
-1

Весельчак

Цитата (xyxy @ 14.08.2021 - 00:25)
Цитата

Вот так!

Охуенная фотка! На моте сразу расхерачусь, и знаю это) На дальняк люблю на машине, может надо мот попроборвать, на тяжелом... Для начала поучиться... Дык это ж на полгода перспектива! Спс за совет, бро, вношу в список ))

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 01:01
1

Весельчак

Мне многие ответы понравились, спс всем бро, была бы лысина очки или простатит ржал бы тоже! )) Кому мог позеленил, усе, моя скромная зеленка кончилась, не обижайтесь ) sevdon - тебе бы дважды позеленил, есть подсознательное ощущение, что жду чего-то, но устал

[^]
Татарин1970
14.08.2021 - 01:02
0

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 14.08.2021 - 00:12)
Цитата (Татарин1970 @ 13.08.2021 - 23:59)
В 40 начал бухать,от горя,жена ушла.
Года через три,бухал уже от счастья. Баба пошла косяками и до сих пор косяк неиссякаем и до сих пор бухаю от счастья.
Раньше же как было? Жена в рот возьмет,только по поводу,секс ,только когда ей прихотелось.
А сейчас? Не успеет в дом войти,первым делом в рот тянет,секс охуенный. Да я блядь за всю жизнь сейчас отрываюсь.
Так, что кризис в голове у каждого.

У всех алконавтов такие истории-как под копирку.

А ты попробуй,хули ты менжуешься то? gigi.gif

[^]
кукульуан
14.08.2021 - 01:03
-5

Шутник

Прострели себе башку, когда нет в жизни ни х.я нет любви,нет радости остаётся только так как то...

[^]
TOS1
14.08.2021 - 01:05
1

шутник

ГлавноеХвост
Цитата
Первый кризис СВ у мну наверное был после развода, в 31.

Это у тебя не кризис среднего возраста был - это тебя плющило после развода.
Кризис среднего возраста после сорокета.
У меня уже был. Хотелось чего то...... В итоге собирался купить мотоцикл, но передумал и купил лодку - она как то безопаснее, хотя на воде долбоебов тоже дохуя.

[^]
sevdon
14.08.2021 - 01:10
3

Хохмач

ТС. видно что умный чел

а умный чел должен знать . что для каждого возраста существуют свои интересы и свои цели . от сюда и отталкивайся

ищи где адреналина хапнуть по кайфу
где и в какой свефе тебе интерсно

открывай для себя новые области реализации своих черт характера и натуры
туда и ныряй . походу поймешь - твое или нет.

нет. значит меняй. ищи. найдешь поймаешь кайф.
удачи.

[^]
Baylot
14.08.2021 - 01:15
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 23:38)

а у меня ни лысины, ни простатита, ни лексуса.... ни зубов. тут как считать- кризис или ещё ждать?

[^]
antiqar
14.08.2021 - 01:21
12

Шутник

Не знаю, много ли здесь таких, кто мозгами выбирал бабу. К 24 годам, когда заявился в ЗАГС, имел богатый опыт «общения» с противоположным полом. Но понимал , что хочется семьи, хочется одной единственной. Встретил. Миленькая, младше меня. В тот момент про ее интеллектуальный уровень не задумывался. Не глупая и ладно. Вроде взаимные чувства. На сегодняшний день спустя 17 лет есть дети. Живем пока вместе в одной квартире. Не за горами разъезд. Просто пока не решили как. «Мы видите ли поумнели! Жизнь одна, хочу всего и сейчас! Мои возможности не покрывают ее потребности»Когда она мне все выложила то мне стало, мягко сказать, не легко. Просто я полюбил по настоящему. Но время все лечит. Год как в тумане. Утешение искал везде. Сейчас второй год сам по себе. Никакие утешения и «доп. занятия» не ищу. Получаю просто настоящий какйф от времени проведённого с детьми. Раньше просто старался впахивать, чтобы побольше обеспечить семью. А теперь понял какой был идиот- надо было максимально больше проводить времени с детьми. Моих трудов жена не оценила. А дети редко проводили время с отцом. Про кризис с. в. слышал, думал, но у меня свой кризис, который круто все изменил в жизни. Так что как вариант- сосредоточится на детях. Даже если уже подросли, всё равно никогда не поздно начать!

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 01:25
4

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 14.08.2021 - 01:05)
ГлавноеХвост
Цитата
Первый кризис СВ у мну наверное был после развода, в 31.

Это у тебя не кризис среднего возраста был - это тебя плющило после развода.
Кризис среднего возраста после сорокета.
У меня уже был. Хотелось чего то...... В итоге собирался купить мотоцикл, но передумал и купил лодку - она как то безопаснее, хотя на воде долбоебов тоже дохуя.

)) Мне 42. Просто кое о чем умолчал. Сам по следам боевой молодости катался и по сплавам, и с парашютом попрыгал (2 разряд имею прыгал еще на Д5 если знаешь что это), дайвинг пади инструктор и вся прочая модная херня но потом уже не оросило. Лодку тоже записываю... Буду медленно и печально кататься, ловить рыбов (красивое))) и отпускать -) Бро, я без подъеба, спс за совет!

[^]
ГлавноеХвост
14.08.2021 - 01:39
-1

Весельчак

Цитата (antiqar @ 14.08.2021 - 01:21)
Не знаю, много ли здесь таких,  кто мозгами выбирал бабу. К 24 годам, когда заявился в ЗАГС, имел богатый опыт «общения» с противоположным полом. Но понимал , что хочется семьи, хочется одной единственной. Встретил. Миленькая, младше меня. В тот момент про ее интеллектуальный уровень не задумывался. Не глупая и ладно. Вроде взаимные чувства. На сегодняшний день спустя 17 лет есть дети. Живем пока вместе в одной квартире. Не за горами разъезд. Просто пока не решили как. «Мы видите ли поумнели! Жизнь одна, хочу всего и сейчас! Мои возможности не покрывают ее потребности»Когда она мне все выложила то мне стало, мягко сказать, не легко. Просто я полюбил по настоящему. Но время все лечит. Год как в тумане. Утешение искал везде. Сейчас второй год сам по себе. Никакие утешения и «доп. занятия» не ищу. Получаю просто настоящий какйф от времени проведённого с детьми. Раньше просто старался впахивать, чтобы побольше обеспечить семью. А теперь понял какой был идиот- надо было максимально больше проводить времени с детьми. Моих трудов жена не оценила. А дети редко проводили время с отцом. Про кризис с. в. слышал, думал, но у меня свой кризис, который круто все изменил в жизни. Так что как вариант- сосредоточится на детях. Даже если уже подросли, всё равно никогда не поздно начать!

Спс за поддержку, бро. Сам под 30 мозгами выбирал бабу именно для рождения ребенка. Не прогадал, с ребенком все хорошо, ттт. Но счастья тоже нет в этом, даже если вычесть откровенное говно (юристы, тещи, регулярный криминал-околоплавающие - пробить такие риски хер получится - у меня напр как потом выяснилось ебарь тещи был полковник из мусарни))) из позитива от общения с детьми..

Всем доброй ночи! Желаю под сорокет не задаваться такими вопросами, даже если у вас все есть ))

Это сообщение отредактировал ГлавноеХвост - 14.08.2021 - 01:40

[^]
crystal76
14.08.2021 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 13.08.2021 - 23:44)
Цитата (lxnaru @ 13.08.2021 - 23:40)
Цитата (ТэКа @ 13.08.2021 - 23:38)

а разве в лексусах счастье

Верно подмечено. По мне, так большая радость, это наличие возможности просыпаться без будильника, чем обладание дорогой машиной

Главное, что бы не ночью и не в туалет )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25103
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх