Полный расклад жизни с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ertostik
10.07.2021 - 15:03
8
Статус: Offline

Ярила

После фразы "..это сказала пйздa, которая раз в 5 больше меня зарабатывает".. все стало на свои места. Нашел себе мамочку?
В садик он детей водил и покупал мелкие ништяки)). И при этом называешь вдову - РСП. РСП это разведенка.
Я не миллионер, но для счастливой жизни с любой женщиной ты должен сделать её счастливой, уверенной в завтрашнем дне и в тебе самом.
Тебя она подобрала только для потрахаться и выплеснуть эмоции. Никто ведь не знает как на самом деле она жила с первым мужем. Может она его страпонила после бани по субботам. А потом он ее про жопе плёткой охаживал.

[^]
Тиранка
10.07.2021 - 15:05
5

Королева целлюлита

Цитата
Мужик 38 лет, сыну 16, сын живет со мной, подруга моя по возрасту ближе к сыну, чем ко мне, детей у неё нет.

Зачем она тратит свою молодость на тебя? Ты богат?

[^]
Тиранка
10.07.2021 - 15:10
0

Королева целлюлита

Цитата
Я не миллионер, но для счастливой жизни с любой женщиной ты должен сделать её счастливой, уверенной в завтрашнем дне и в тебе самом.

Ты странен..То есть ты не миллионер почему-то до сих пор,а делать счастливыми любых женщин предлагаешь некому сотоварищу по половому признаку.. Это все равно чтоБ я,толстуха и целлюлитница заявила всем худобышкам ЯПА-Девки,хватит жрать..

[^]
xgromd
13

Ярила

Цитата

Тупые прицепы орут постоянно

Цитата

прицепы тупо не смывают своё саньё

Цитата

у тебя нет шансов жить счастливо

Нет шансов жить счастливо, если рядом с тобой тот, кто вызывает у тебя ненависть. Тут даже и начинать не надо.

[^]
ValkYriE33
11

Приколист

Цитата
а куда деваться?

Вот к примеру, я. Холост. Всей роднёй и знакомыми родни меня периодически пытаются обженить. Ыщщут кандидаток, так сказать.
После моего тридцатника все находимые, тксзть, коньдидатки были исключительно РСП.
А если не РСП, то с явными проблемами с психикой или внешностью.
Или общей интеллектуальной недоразвитостью.

Или РСП.
Или крокодил.
Или РСП.
Или дура.
Или РСП.
Или толстуха.
Или РСП.

Фото в студию, может сойдёмся
Я не кроко
Я 50 вес
Я не дура

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LS600
10.07.2021 - 15:14
22

ПапаЛизы

Как же я ненавижу таких как кочет и ты Тс.
Мой дед прошёл войну взял бабушку с двумя детьми. Роднее его для меня нету!
А такие пидоролобисты как те, кто воет на луну уже надоели.
У меня друг которому жена бросила двоих женился на женщине с детьми. Счастливы своих родили.
Семья всегда семья если в ней есть мужик а не такие тряпки как те, кто пишут про рсп
Педики блять !
Не нравятся женщины с детьми , так иди и строй полноценную семью а не пиши дрянь.

[^]
Oneforgiven
10.07.2021 - 15:14
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А по-моему есть всего две категории людей: умные и неумные, от сюда всё и пляшет...

[^]
19Andrey1981
10.07.2021 - 15:15
5

Ярила

Жути прям нагнал пи*ец )

Главный минус жизни с РСП это трата своего времени и денег не на своего спиногрыза, а на чужого.
Тут же есть и плюс...если она свалит то на прицеп не надо платить алименты)

Если прицеп это например девочка, то воспитанием оной будет парится в основном сама РСП, платить за неё будет бывший олень.

А так как РСП понимает что она меньше котируется чем бабы без прицепов, то и вы*боваться будет меньше )

Конечно оно то лучше чтоб своего прицепа завести, но например в 40 найти Нерожавшую бабу до 25 могут не только лишь все )
Нужно уже быть конкретно при лавандосике.
И годиков через несколько ей то полюбасу молоденького ху*ца захочется.
Перепрыгнет а ты будешь алики платить.

Вот и думай что лучше РСП или 25 летняя тёлочка.

А те кто 30 + так они все уже либо РСП либо там тараканы размером с мышу.

В общем вывод такой. РСП тоже люди. И ебу*ся в демо режиме так чтоб саша грей позавидует ))
Ну а оленить и доить может любая баба.
Нужно просто не вестись.

[^]
Darkkom
10.07.2021 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 10.07.2021 - 14:31)
а куда деваться?

Вот к примеру, я. Холост. Всей роднёй и знакомыми родни меня периодически пытаются обженить. Ыщщут кандидаток, так сказать.
После моего тридцатника все находимые, тксзть, коньдидатки были исключительно РСП.
А если не РСП, то с явными проблемами с психикой или внешностью.
Или общей интеллектуальной недоразвитостью.

Или РСП.
Или крокодил.
Или РСП.
Или дура.
Или РСП.
Или толстуха.
Или РСП.

Так в коня, как грицца, и овёс. Сам-то ты, конечно же, Апполон?

Я всех желающих меня женить нахуй послал и от дома отлучил. Сам подруг выбираю.

[^]
Indrik
10.07.2021 - 15:26
8

Приколист

Как приятно видеть, что ЯП повзрослел и уже слабо реагирует на высеры шизоидных нарциссов.

[^]
Тиранка
10.07.2021 - 15:28
4

Королева целлюлита

Цитата
Как же я ненавижу таких как кочет и ты Тс.

Ненависть-слишком сильное чуйство.Почему твоя бабушка и счастливый друг не научили тебя на своих примерах из жизни главному-доброте,не желать зла тем,кого ты и в глаза не видел и не встретишься?! Это в разы труднее,чем ненавидеть всех и каждого,уж поверь.

[^]
LS600
10.07.2021 - 15:30
4

ПапаЛизы

Цитата
Ненависть-слишком сильное чуйство.Почему твоя бабушка и счастливый друг не научили тебя на своих примерах из жизни главному-доброте,не желать зла тем,кого ты и в глаза не видел и не встретишься?! Это в разы труднее,чем ненавидеть всех и каждого,уж поверь.

Я ненавижу таких только потому, что такие как они издеваются над людьми , прямо или завуалированно унижают.
Я не могу спокойно смотреть на женские или детские слезы.
Я им зла не желаю , я их презираю и ненавижу

[^]
bibliotekarb
10.07.2021 - 15:36
1

Красавчег

Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2021 - 14:17)
Цитата (lxde @ 10.07.2021 - 12:56)
- Ты не номер 1 в семье. Ты не сможешь купить этот статус у РСП никакими миллионами. Наоброт, чем больше башляешь, тем ниже загоняешь себя под плинтус.
Ты не главный в семье > кошелёк на ножках > нет уважения > ложь и гарантированные множественные измены > постоянная нервозность > скорая смерть.

- Ты не рулишь "семьёй".

Ты в семье рулишь настолько, насколько ты можешь. И это не зависит от того, кто у тебя в постели лежит - то ли РСП, то ли нет

Тоже подумал, что многие вещи понятые извращенно копипастой у меня не ведут к тем же заключениям

[^]
Тиранка
10.07.2021 - 15:38
0

Королева целлюлита

Цитата
Я не могу спокойно смотреть на женские или детские слезы.

Ты обычный понторез,не более. И к Кочетиной популярности испытываешь лишь лютую зависть.И ткни пальцем,где это суровые ЯПовчанки рыдают,обняв слабеющими от недостатка алиментов руками голодных детей? !Да они все сейчас на курортах своих молоденьких любовников выгуливают! Может,тебе лучше порыдать на участью их(них) терпеливых аленей?Тебе ж все равно,кого ненавидеть,и по какому поводу рыдать..

[^]
астраном94
10.07.2021 - 15:41
-3

Ярила

шо есть СДС? не понял нихера

[^]
BulboSumkin
10.07.2021 - 15:44
7

Хохмач

Ну я хер его знаю... Живу с января 2009 года с РСП, есть совместный ребёнок... Меня и ее все устраивает. Просто кому-то не свезло найти свою бабу why.gif

[^]
Moicha
10.07.2021 - 15:44
16

Весельчак

Тебе дружище просто не повезло . Живу с РСП 15 лет , общая дочь 9 лет , второй 17 лет, живем счастливой семьей и радуемся что встретили друг друга . Обобщать не нужно , люди все разные , просто нужно найти свою половину!

[^]
астраном94
10.07.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (BulboSumkin @ 10.07.2021 - 15:44)
Ну я хер его знаю... Живу с января 2009 года с РСП, есть совместный ребёнок... Меня и ее все устраивает. Просто кому-то не свезло найти свою бабу why.gif

а кому-то повезло найти свою рсп lol.gif

[^]
setmail
10.07.2021 - 15:46
0

Шутник

Все верно

[^]
Тиранка
10.07.2021 - 15:47
0

Королева целлюлита

Цитата
просто нужно найти свою половину!

Золотые слова!

[^]
Drakonych
10.07.2021 - 15:48
9

Ярила

Цитата (lxde @ 10.07.2021 - 13:56)
Дальше твоя жизнь в "семье" сводится к одному циклу: тебе остаётся только платить и не отсвечивать. Платишь и не отсвечиваешь. Платишь и не отсвечиваешь. Потому что другого функционала в "семье" у тебя тупо не остаётся. В патриархальной семье нужно рулить и желательно платить. Только тот доминант, кто рулит. Не тот, кто платит, а тот кто рулит.

Полная хуетень ) Рулит тот, кто "решает проблемы" (тм) - в том числе проблему отсутствия денег на необходимое. А не каждый желающий подоминировать, то есть оттяпать власти lol.gif

Если ТС думает, что развитая женщина даст ему "рулить" просто так, без всяких достижений, поступков, способностей и перспектив с его стороны, то есть представляя для неё нулевую ценность, он нихера не понимает в психологии cheer.gif

[^]
meduzza
10.07.2021 - 15:52
9

Ярила

Цитата (астраном94 @ 10.07.2021 - 15:41)
шо есть СДС? не понял нихера

Аббревиатура с мужского сайта обиженок. Сука, Дура, Стерва.
А вообще да, сенсация - баба при наличии ребёнка не захотела кормить мужика, уволившегося с работы и не покупающего продукты. Ну точно СДС! gigi.gif

[^]
19Andrey1981
10.07.2021 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 10.07.2021 - 15:48)
Дальше твоя жизнь в "семье" сводится к одному циклу: тебе остаётся только платить и не отсвечивать. Платишь и не отсвечиваешь. Платишь и не отсвечиваешь. Потому что другого функционала в "семье" у тебя тупо не остаётся. В патриархальной семье нужно рулить и желательно платить. Только тот доминант, кто рулит. Не тот, кто платит, а тот кто рулит.

Полная хуетень ) Рулит тот, кто "решает проблемы" (тм) - в том числе проблему отсутствия денег на необходимое. А не каждый желающий подоминировать, то есть оттяпать власти lol.gif

Если ТС думает, что развитая женщина даст ему "рулить" просто так, без всяких достижений, поступков, способностей и перспектив с его стороны, то есть представляя для неё нулевую ценность, он нихера не понимает в психологии cheer.gif

Думаю это зависит от воспитания женщины.

Если это эмансипированная баба-мужик. То рулить она не даст никому.
Даже Илону Маску)

Если у неё мягкий женский характер, то в принципе её и любой алкаш гонять будет а она будет плакать и держатся за него обеими ручонками)

[^]
астраном94
10.07.2021 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (meduzza @ 10.07.2021 - 15:52)
Аббревиатура с мужского сайта обиженок. Сука, Дура, Стерва.

спс за разъяснения, но откуда ты это знаешь? upset.gif
Цитата
А вообще да, сенсация - баба при наличии ребёнка не захотела кормить мужика, уволившегося с работы и не покупающего продукты. Ну точно СДС!

ты еще и топик читала? gigi.gif

[^]
DDDmitry
10.07.2021 - 15:56
2

Ярила

Ты не понимаешь принципа работы механизма, куда какие шестерёнки ведут, где надо покрутить чтобы получить такой-то результат, на какой рычаг нажать. Все равно что пытаться управлять НЛО. Ты пытаешься жать рычаги, используя своё понимание патриархальной семьи, зная что в правильной семье нажимание на этот рычаг приведёт к такому-то результату.

да и с своей семье единицы только могут сейчас пользовать патриархальные рычаги- эпоха подкаблучникоф brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76381
0 Пользователей:
Страницы: (44) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх