Не забывай .... Никогда ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq
8.07.2021 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Крепись, я завтра к маме еду на недельку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 20:15
1

Ярила

StalkerVlad
Цитата
я уже всё сделал что нужно.
доступа в реанимацию нет.
я запустил все необходимые процедуры и задействовал ответственные структуры для обряда захоронения.
жена с детьми и тёщей на море и я сейчас один.
метался из угла в угол ...
но сейчас держу себя в руках.
по телефону от родни принял соболезнования ... и начал отмахиваться от похоронных фирм ...
а на форум я написал чтобы прочитав про событие в моей жизни кто-нибудь смог, я надеюсь, оглянутся на свои шаги в жизни и может попытался изменить у себя текущее положение дел к лучшему.

Не надо оправдываться. Просто живи и помни, что через это проходят все. И все выживают, хоть и трудно это.

[^]
котэйко
8.07.2021 - 20:16
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 20:10)
Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 17:57)
Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 19:45)
Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 19:42)
Как маму  то звали??...Сейчас помяну...
Держись,брат!!

Антонина.
Было ей 74.
Спасибо Всем на добром слове.
Я мыслю -- значит я существую.

74 года...
Не знаю - много это,или мало??...Моим родителям 81 и 80...
Не знаю..

Ты вообще счастливчик.

Сплюнь!!!

[^]
lozovvv
0

Ярила

У меня на руках умер отец, когда мне было 8 лет. Я прекрасно понимаю людей, которые теряют близких.

Посоветую - сходите к хорошему психологу, от 40 долларов в час, сеансов 8-10, вам посоветуют те кто в теме

Не пейте и больше времени проводите вне дома. И все будет хорошо, спустя время.
ИМХО

Жизнь продолжится и после меня, и после вас, а, как говорил Дамблдор "Не жалей мертвых.. Жалей живых, Гарри, особенно тех кто живет без любви"

[^]
WPUSSR
1

Приколист

Все мы вкурсе, что после 40 будем хоронить своих предков. Так было всегда и уж лучше так а не иначе.

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 20:19
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 18:16)
Держись,брат!!

Антонина.
Было ей 74.

74 года...
Не знаю..

Ты вообще счастливчик.

Сплюнь!!!

Не буду. Потому что вот этому завидую жестоко. А не айфонам, которых может быть, сколько захочешь. А мама - она одна.

[^]
КАБАСКА
8.07.2021 - 20:28
1

Весельчак

Соболезную Вам.

[^]
котэйко
8.07.2021 - 20:29
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Апельсиняя @ 8.07.2021 - 20:19)
Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 18:16)
Держись,брат!!

Антонина.
Было ей 74.

74 года...
Не знаю..

Ты вообще счастливчик.

Сплюнь!!!

Не буду. Потому что вот этому завидую жестоко. А не айфонам, которых может быть, сколько захочешь. А мама - она одна.

Батя тоже один!!...и я их люблю обоих...
Хотели их взять с собою на море,как в позапрошлом году,но мама приболела = я струсил..Всё-таки 10 часов в машине...
Хотя они у меня ещ1 крепкие старички...мама сама засадила и ухаживает за палисадниками возле своей 9-ти этажке в 6 подъездов,а батя ведёт личную борьбу с амброзией,выкашивая её косой с пяти утра... cool.gif
И всё на общественных началах,т.е. бесплатно!!..чисто для души..

[^]
Denzeeeer
8.07.2021 - 20:37
1

Приколист

Соболезнования ТС...
Тяжело это - хоронить родителей. И вот, что удивительно. Сам уже давно самостоятельный взрослый человек, но как подумаю, что родители уже престарелые и каждый день для них может стать последним - ощущение пустоты в душе.
Хоронить вообще тяжело, а очень близких людей - тем более.

[^]
ЗаяМазая
8.07.2021 - 20:52
0

Не держитесь за юбки родителей. Там комфортно.
Но ,поверьте, - это, всего лишь ваша уверенность и поддержка во взрослой жизни. И за это мы благодарны родителям.
А, вот дальше, - это совместный труд, ваш и вашей половинки. И этот труд того стОит, особенно, если приобретать его без претензий и занудства, а с юмором и с легкостью, уметь извиняться и прощать.
А, вообще, юмор, смех, улыбки - рулят wub.gif

[^]
ундер
8.07.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 20:11)
Цитата (ундер @ 8.07.2021 - 19:57)
Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 19:35)
Два часа назад не стало моей мамы ...
Шесть дней она пробыла в коме под аппаратом ИВЛ после кровоизлиянии в мозг при уже третьем инсульте ...

В жизни было много потрясений, которые порой круто меняли мою жизнь и даже судьбу.
Сейчас я снова, как после смерти отца в 2000-м, стою на перекрёстке дорог ...
И хотя лет мне уже не мало, но ... снова появилось острое чувство того, что я остался один-на-один со всеми своими печалями, радостями и неудачами ...

Да, жизнь не остановилась и меня впереди ждёт ещё масса всего ... и хорошего и плохого ...
Знаю.
Но именно сейчас сознание оглушает крик душевной муки и безысходности.

Мир вокруг меня померк, и теперь я один бреду наощупь ... во мраке тоски от недосказанного ... не сделанного ... недопонятого ....

Родители дали мне жизнь ...
Окружили заботой и любовью ...
Помощью, пониманием и поддержкой ...
Я помню об этом всегда.

Низкий поклон Вам, мои родные.
И вечная память в моей истерзанной годами душе и горячо любимом сердце.

Помните о тех, кому Вы роднее всех на свете. Кто примет Вас всегда, чтобы не случилось. Поймёт и простит, несмотря ни на что.

Не забывайте и не покидайте.
Набрать телефон и спросить самую малость *Как дела - как здоровье?* в современном мире просто и доступно. И времени для этого надо совсем немного.
От сознания того, что твои мать с отцом и дети живы, -- есть силы для борьбы за собственную судьбу в этом жестоком мире.

Помни ... и не забывай .... никогда.

вы меня извините за цинизм (ну в вашем случае) но 29 июня у меня была година мой матери. когда ее не стало, то через два часа я узнал о ее смерти, через полчаса сидел в окружение своего отца и брата, но мне даже в голову не могло прийти, разместить на эту теме пост на форуме. мы занимались вполне прозаическими делами, что делать: как организовать похороны, по деньгам как, это ведь не дешевое мероприятие, а надо что бы было и красиво и по средствам. кому и куда ехать, кому и чем заниматься, что бы не на все это было на одного человека. да, пришла беда, но с этим надо что-то делать и как-то ее пережить.

мы делали дела, а вы тему на форуме делаете.

я запустил все необходимые процедуры и задействовал ответственные структуры для обряда захоронения.
по телефону от родни принял соболезнования ... и начал отмахиваться от похоронных фирм ...
а на форум я написал чтобы прочитав про событие в моей жизни кто-нибудь смог, я надеюсь, оглянутся на свои шаги в жизни и может попытался изменить у себя текущее положение дел к лучшему.

один хуй мне этого не понять. мы с отцом и братом сидели как потерянные, вспоминали кому нужно позвонить, где телефоны старых матереных подруг найти, вспоминали где ее записная книжка, короче дохера чего у нас троих за эти два часа было.

а вы за два часа и все проблемы решили и пост запилили.

[^]
StalkerVlad
9.07.2021 - 00:53
0

отмычка-ветеран

Цитата (ундер @ 8.07.2021 - 22:19)
Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 20:11)
Цитата (ундер @ 8.07.2021 - 19:57)
Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 19:35)
Два часа назад не стало моей мамы ...
Шесть дней она пробыла в коме под аппаратом ИВЛ после кровоизлиянии в мозг при уже третьем инсульте ...

В жизни было много потрясений, которые порой круто меняли мою жизнь и даже судьбу.
Сейчас я снова, как после смерти отца в 2000-м, стою на перекрёстке дорог ...
И хотя лет мне уже не мало, но ... снова появилось острое чувство того, что я остался один-на-один со всеми своими печалями, радостями и неудачами ...

Да, жизнь не остановилась и меня впереди ждёт ещё масса всего ... и хорошего и плохого ...
Знаю.
Но именно сейчас сознание оглушает крик душевной муки и безысходности.

Мир вокруг меня померк, и теперь я один бреду наощупь ... во мраке тоски от недосказанного ... не сделанного ... недопонятого ....

Родители дали мне жизнь ...
Окружили заботой и любовью ...
Помощью, пониманием и поддержкой ...
Я помню об этом всегда.

Низкий поклон Вам, мои родные.
И вечная память в моей истерзанной годами душе и горячо любимом сердце.

Помните о тех, кому Вы роднее всех на свете. Кто примет Вас всегда, чтобы не случилось. Поймёт и простит, несмотря ни на что.

Не забывайте и не покидайте.
Набрать телефон и спросить самую малость *Как дела - как здоровье?* в современном мире просто и доступно. И времени для этого надо совсем немного.
От сознания того, что твои мать с отцом и дети живы, -- есть силы для борьбы за собственную судьбу в этом жестоком мире.

Помни ... и не забывай .... никогда.

вы меня извините за цинизм (ну в вашем случае) но 29 июня у меня была година мой матери. когда ее не стало, то через два часа я узнал о ее смерти, через полчаса сидел в окружение своего отца и брата, но мне даже в голову не могло прийти, разместить на эту теме пост на форуме. мы занимались вполне прозаическими делами, что делать: как организовать похороны, по деньгам как, это ведь не дешевое мероприятие, а надо что бы было и красиво и по средствам. кому и куда ехать, кому и чем заниматься, что бы не на все это было на одного человека. да, пришла беда, но с этим надо что-то делать и как-то ее пережить.

мы делали дела, а вы тему на форуме делаете.

один хуй мне этого не понять. мы с отцом и братом сидели как потерянные, вспоминали кому нужно позвонить, где телефоны старых матереных подруг найти, вспоминали где ее записная книжка, короче дохера чего у нас троих за эти два часа было.

а вы за два часа и все проблемы решили и пост запилили.

я не один всеми проблемами занимался тогда, как впрочем и далее.

[^]
xSerg
9.07.2021 - 01:17
1

Ярила

Соболезнования тебе. Крепись.

[^]
Марракс
9.07.2021 - 08:03
1

Свиборг

Цитата (Bashorc @ 8.07.2021 - 19:37)
Мои соболезнования вам, но не надо лезть в чужую душу
Если вам повезло и для вас мама была одним из самых дорогих людей, то это не значит что у всех так.
У некоторых есть матери, про которых слышать даже не хочется.

Вот именно, не надо лезть в душу.
Печально если у вас с родными не столь близкие отношения.
Однако обязательно надо было писать данную реплику?

У человек умер дорогой человек, ему одиноко и грустно оттого, что уходят те немногие люди, которым было не все равно.
Родители это единственные люди, которым не пофиг на наши жизни, без всякой фальши, они поддержат всегда.
А кто еще? Друзья? Коллеги? А может быть люди с Япа? Куда там.

Понятно что всякое бывает, но в конкретном случае ТС выразил свое личное мнение, поделиться хоть с кем-то. Это нормально.

Соболезную ТС, погрусти - имеешь право.

Это сообщение отредактировал Марракс - 9.07.2021 - 08:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3783
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх