Не забывай .... Никогда ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spidertrix
8.07.2021 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Только две недели назад своей Маме памятник поставил. Это тяжелая потеря, которая будет жить в твоëм сердце, ТС, до конца дней. Живи долго, но только не пей. Под алкоголем ещё больше выть хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кожаныйшприц
8.07.2021 - 19:49
4

Huila

Цитата (MyF @ 8.07.2021 - 19:48)
Считайте меня говнюком и уебком, но я не верю в то, что нормальный человек, которому дороги родители побежит пилить пост, через два часа после их смерти.

А может нужно человеку слова утешения? Может быть один он сейчас? Не суди..

[^]
Ievgeniy
8.07.2021 - 19:51
3

Шутник

Считайте меня говнюком и уебком, но я не верю в то, что нормальный человек, которому дороги родители побежит пилить пост, через два часа после их смерти.

с языка снял.... мать умерла а он пост на япе пилит через два часа...

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 19:52
4

Ярила

Может быть, человеку не с кем поделиться, зачем вы злые такие.

[^]
SVV4344
8.07.2021 - 19:54
1

Ярила

Держись, парень, держись. Мама твоя хотела, чтобы у тебя всё хорошо было. Даже без неё. Живи так, чтобы она сверху за тебя радовалась.

[^]
Lana2508
8.07.2021 - 19:54
1

Ярила

Соболезную. Крепись. Я тоже в 2017 прошла через это. Взросление наступило очень неожиданно.

[^]
котэйко
8.07.2021 - 19:55
6

Бамбарбия кергудатор

А бывает так,что больше некому высказаться,кроме пиксельных друзей...или выдалась свободная минута,когда "машина завертелась" и пока ничто от тебя не зависит.
Пусть это и эфемерно,но ему сейчас любая поддержка - поддержка!!...
А ЯПъ - по любому состоит из друзей..

[^]
XCVB
8.07.2021 - 19:56
1

Ярила

Ты держись , Друг !

[^]
catmsk
8.07.2021 - 19:56
2

Приколист

Цитата (Писсимисист @ 8.07.2021 - 19:48)
Соболезную . Вот только никогда не понимал людей , которые потеряв близких людей , через час , два сидят в инете и пилят посты . Двоякое чувство возникает . Не находите ?
Была знакомая , аналогичная ситуация , мать еще остыть не успела , а та уже в одноклассниках пост пилила про потерю .

А если больше нескем?

[^]
StalkerVlad
8.07.2021 - 19:57
1

отмычка-ветеран

каждый волен это трактовать по-своему ....
исходя из личного мировосприятия и устремлений в жизни ...
я, как Вы выразились, *не пилю пост* ...
просто выплеснул наружу охватившие чувства.
просто, живя среди людей, попытался напомнить о незыблемом чувстве ответственности перед родителями.
и хотя они разные бывают, но каждый сам отвечает за свои действия друг перед другом.
неважно как к тебе относились -- важно кто ты есть сам.
мира Вам и добра.

[^]
ундер
0

Ярила

Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 19:35)
Два часа назад не стало моей мамы ...
Шесть дней она пробыла в коме под аппаратом ИВЛ после кровоизлиянии в мозг при уже третьем инсульте ...

В жизни было много потрясений, которые порой круто меняли мою жизнь и даже судьбу.
Сейчас я снова, как после смерти отца в 2000-м, стою на перекрёстке дорог ...
И хотя лет мне уже не мало, но ... снова появилось острое чувство того, что я остался один-на-один со всеми своими печалями, радостями и неудачами ...

Да, жизнь не остановилась и меня впереди ждёт ещё масса всего ... и хорошего и плохого ...
Знаю.
Но именно сейчас сознание оглушает крик душевной муки и безысходности.

Мир вокруг меня померк, и теперь я один бреду наощупь ... во мраке тоски от недосказанного ... не сделанного ... недопонятого ....

Родители дали мне жизнь ...
Окружили заботой и любовью ...
Помощью, пониманием и поддержкой ...
Я помню об этом всегда.

Низкий поклон Вам, мои родные.
И вечная память в моей истерзанной годами душе и горячо любимом сердце.

Помните о тех, кому Вы роднее всех на свете. Кто примет Вас всегда, чтобы не случилось. Поймёт и простит, несмотря ни на что.

Не забывайте и не покидайте.
Набрать телефон и спросить самую малость *Как дела - как здоровье?* в современном мире просто и доступно. И времени для этого надо совсем немного.
От сознания того, что твои мать с отцом и дети живы, -- есть силы для борьбы за собственную судьбу в этом жестоком мире.

Помни ... и не забывай .... никогда.

вы меня извините за цинизм (ну в вашем случае) но 29 июня у меня была година мой матери. когда ее не стало, то через два часа я узнал о ее смерти, через полчаса сидел в окружение своего отца и брата, но мне даже в голову не могло прийти, разместить на эту теме пост на форуме. мы занимались вполне прозаическими делами, что делать: как организовать похороны, по деньгам как, это ведь не дешевое мероприятие, а надо что бы было и красиво и по средствам. кому и куда ехать, кому и чем заниматься, что бы не на все это было на одного человека. да, пришла беда, но с этим надо что-то делать и как-то ее пережить.

мы делали дела, а вы тему на форуме делаете.

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 19:45)
Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 19:42)
Как маму  то звали??...Сейчас помяну...
Держись,брат!!

Антонина.
Было ей 74.
Спасибо Всем на добром слове.
Я мыслю -- значит я существую.

74 года...
Не знаю - много это,или мало??...Моим родителям 81 и 80...
Не знаю..

[^]
п0kkYиcT
8.07.2021 - 19:58
1

Ярила

Увы, на свете есть вещи, избежать которых нельзя.
Просто держись.

[^]
СибирьУИ
8.07.2021 - 19:59
1

Балагур

Соболезную... Слова излишни... не хочется говорить банальности... Я тоже давно сирота. Молча посижу рядом, хоть виртуально...

[^]
UbivanKanobi
8.07.2021 - 19:59
1

Приколист

Держись, брат!Не пей только, врядли она этого бы хотела!

"
-Мама, а почему лучшие люди уходят из нашей жизни первыми?
-Ты когда идешь из садика, какой цветок срываешь первым?
- Самый красивый!"

Это сообщение отредактировал UbivanKanobi - 8.07.2021 - 20:01

[^]
ark788
8.07.2021 - 20:00
1

Ярила

Держись друг

[^]
Nett
8.07.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.07.2021 - 19:49)

А может нужно человеку слова утешения? Может быть один он сейчас? Не суди..

Не обязательно, что один. Когда у меня мама умерла, было так больно, что люди рядом просто не смогли бы вместить всю боль. Но я мамина дочь… ТС, держитесь, соболезную.

[^]
UnSol
8.07.2021 - 20:04
1

............

Держись, не раскисай! Думаю и мама твоя этого бы не хотела.

[^]
vitalka02
8.07.2021 - 20:07
1

Весельчак

Держись, землячок.. нужно время, оно притупит боль.

[^]
ЗаяМазая
8.07.2021 - 20:08
3

StalkerVlad

я заранее прошу меня извинить, если моё мнение отличается от Вашего и объясню почему:
Так уж случилось, что перед Новым Годом я потеряла сразу двух самых дорогих мне человека, маму и мужа. Прошло полгода.
И, знаете, ловлю себя на мысли, что муж - это самое ценное, что я потеряла. Мы прожили вместе 35 лет. А это, если учитывать, что из семьи мы ушли в 18 лет.
Т.е. вместе, вдвоем, деля все радости и горести мы прожили в два раза больше, чем мы живем с родителями.
Наши мужья и жены - это самое ценное, что у нас есть. Это те, с кем мы делим "в горести и в радости".
Но
сегодня приснился сон..
захожу в подъезд, свет от лампы и ощущение тревоги, которое нарастает, паника и попытки (во сне) позвонить/постучать в двери. И слышу свой отчетливый крик - " МАМА!!"

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 20:10
2

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 17:57)
Цитата (StalkerVlad @ 8.07.2021 - 19:45)
Цитата (котэйко @ 8.07.2021 - 19:42)
Как маму  то звали??...Сейчас помяну...
Держись,брат!!

Антонина.
Было ей 74.
Спасибо Всем на добром слове.
Я мыслю -- значит я существую.

74 года...
Не знаю - много это,или мало??...Моим родителям 81 и 80...
Не знаю..

Ты вообще счастливчик.

[^]
StalkerVlad
8.07.2021 - 20:11
4

отмычка-ветеран

Цитата (ундер @ 8.07.2021 - 19:57)
Шесть дней она пробыла в коме под аппаратом ИВЛ после кровоизлиянии в мозг при уже третьем инсульте ...

В жизни было много потрясений, которые порой круто меняли мою жизнь и даже судьбу.
И хотя лет мне уже не мало, но ... снова появилось острое чувство того, что я остался один-на-один со всеми своими печалями, радостями и неудачами ...

Да, жизнь не остановилась и меня впереди ждёт ещё масса всего ... и хорошего и плохого ...
Знаю.

Мир вокруг меня померк, и теперь я один бреду наощупь ... во мраке тоски от недосказанного ... не сделанного ... недопонятого ....

Я помню об этом всегда.

Помните о тех, кому Вы роднее всех на свете. Кто примет Вас всегда, чтобы не случилось. Поймёт и простит, несмотря ни на что.

Набрать телефон и спросить самую малость *Как дела - как здоровье?* в современном мире просто и доступно. И времени для этого надо совсем немного.
От сознания того, что твои мать с отцом и дети живы, -- есть силы для борьбы за собственную судьбу в этом жестоком мире.

вы меня извините за цинизм (ну в вашем случае) но 29 июня у меня была година мой матери. когда ее не стало, то через два часа я узнал о ее смерти, через полчаса сидел в окружение своего отца и брата, но мне даже в голову не могло прийти, разместить на эту теме пост на форуме. мы занимались вполне прозаическими делами, что делать: как организовать похороны, по деньгам как, это ведь не дешевое мероприятие, а надо что бы было и красиво и по средствам. кому и куда ехать, кому и чем заниматься, что бы не на все это было на одного человека. да, пришла беда, но с этим надо что-то делать и как-то ее пережить.

я уже всё сделал что нужно.
доступа в реанимацию нет.
я запустил все необходимые процедуры и задействовал ответственные структуры для обряда захоронения.
жена с детьми и тёщей на море и я сейчас один.
метался из угла в угол ...
но сейчас держу себя в руках.
по телефону от родни принял соболезнования ... и начал отмахиваться от похоронных фирм ...
а на форум я написал чтобы прочитав про событие в моей жизни кто-нибудь смог, я надеюсь, оглянутся на свои шаги в жизни и может попытался изменить у себя текущее положение дел к лучшему.

[^]
Фантомассс
8.07.2021 - 20:11
0

Главный Данунах.

Цитата (ундер @ 8.07.2021 - 19:57)

Знаю.

Я помню об этом всегда.

Ну хрен его знает... У меня мама в 2007 году умерла. И даже тогда к нам с отцом приставали "похоронные агенты". Мол все сделаем, только платите деньги! why.gif А уж своему двоюродному брату я совсем не позавидовал - похоронил отца и мать с разницей в 2 недели. "Агенты" нарисовались как только менты уехали.
P.S. Добавлю. Человеку иной раз надо просто поговорить. Даже лучше, когда это незнакомые люди.
P.P.S. С тех пор, как умерла моя мама, я возненавидел соболезнования (зело их много слышал), по сему стараюсь не употреблять фразы типа "соболезную", "крепись" и т.п.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 8.07.2021 - 20:22

[^]
Antoha11
8.07.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (MyF @ 08.07.2021 - 19:48)

Я когда пишу ответ на какой-либо пост , думаю , а кому к чёрту интересно моё мнение , удаляю и листаю дальше , но некоторые проскакивают .
А тут человек делится личной трагедией с людьми , которым срать на него с высокой колокольни .
Соболезную конечно , но выйду в инкубатор и забуду .

[^]
Апельсиняя
8.07.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 8.07.2021 - 18:08)
StalkerVlad

я заранее прошу меня извинить, если моё мнение отличается от Вашего и объясню почему:
Так уж случилось, что перед Новым Годом я потеряла сразу двух самых дорогих мне человека, маму и мужа. Прошло полгода.
И, знаете, ловлю себя на мысли, что муж - это самое ценное, что я потеряла. Мы прожили вместе 35 лет. А это, если учитывать, что из семьи мы ушли в 18 лет.
Т.е. вместе, вдвоем, деля все радости и горести мы прожили в два раза больше, чем мы живем с родителями.
Наши мужья и жены - это самое ценное, что у нас есть. Это те, с кем мы делим "в горести и в радости".
Но
сегодня приснился сон..
захожу в подъезд, свет от лампы и ощущение тревоги, которое нарастает, паника и попытки (во сне) позвонить/постучать в двери. И слышу свой отчетливый крик - " МАМА!!"

Ну вот зачем такое писать? Это страшнее, чем мультик "Мама для мамонтёнка", потому что реальная жизнь. Очень сочувствую!
А есть люди, которые это не ценят совсем. Их тоже жалко, но, может быть, они зато не испытают этой боли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх