Как я потерял невинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
8.07.2021 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Staryiy @ 8.07.2021 - 13:33)
... меня обычно смущают, именно, детали
я, конечно, заранее прошу прощения, ежели не прав, но - "опершись руками в сливной бачёк"?
не, я могу предположить, что хозяева квартиры были, как тогда говорили, "блатные", при этом не имея в виду их принадлежность к криминалитету, но - в советских квартирах сливные бачки были в то время несколько иной конструкции...

Х.з. В пору моего детства-юности, унитаз "компакт" ( с нижним бачком ) был нормой в жилищах граждан.
Один парень жил в "сталинке" - вот там был верхний бачок в туалете. Да ещё и газовая колонка. Ну и у девочки Тани , с которой был не первый раз, жившей в двухэтажном доме времён Бакаллага. Но там и вода была только холодная. И раковина возле входной двери в коридорчике....

Так што с деталями всё нормально.
Я, 66-го года, если что. Детство-юность - Челяба.

[^]
Тиранка
8.07.2021 - 15:10
1

Королева целлюлита

Цитата
Брат как-то привёл домой свою очередную подружку-шлюшку.и предложил мне попользоваться.Я,к сожалению,не устоял.

А чего сожалеешь-то? Тебе,небось,все женщины давали из жалости...

[^]
Аригус
8.07.2021 - 15:14
1

Ныне живущий

Ух ты , нормальная тема , мужская , а уж подумал судя по заголовку и сюда ироды богульники мужеложеские пробрались..

[^]
Paul1973
8.07.2021 - 15:25
0

Балагур

Тоже припозднился. В институтской общаге в 19 лет. Какой то праздник, выпивали танцевали, инициатором был не я. Взяли меня за руку и утащили к себе в комнату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plooto777
8.07.2021 - 15:43
2

Моя родина - Крым!

Прочитал. Вспомнил свой первый раз. Поржал, полил автора зелёнкой.

[^]
vasilver
8.07.2021 - 16:00
0

Приколист

15 лет детский лагерь " лесная сказка". Год 99й помоему. В комнате жили по четверо. Нас было два помладше и два постарше ( мы с Серёгой). Так вот после отбоя молодые засыпали рано , ну и мы с Серёгой до поздна беседовали и курили без палева в форточку. В одну из таких ночей кто то постучался и тихонько зашёл. Это была вожатая Наташа из соседнего отряда. Работала училкой математики младших классов. Было ей что то около 25ти лет. Невысокая пухленькая блондинка. На вид ничего особенного.
Так вот пришла она к Серёге сказку на ночь рассказать... Села к нему на кровать и рассказывает что то рассказывает , я уже начал засыпать. И тут вижу такое что сон как рукой сняло. Наташенька эта Серёже под одеялом рукой наяривает , а он башку задрал и стонет. У меня по началу шок. Сам девственик, а тут такое творится прямо на глазах. В горле пересохло, пот прошиб. Сейчас смешно вспоминать. Возбудился страшно, стояк дикий. Спустя некоторое время она начала ублажать друга ртом. Это вообще был космос. Как я сразу не спустил не понимаю. И вот сделав Серёге очень хорошо и отправив его в небеса , она увидела что я не сплю и наблюдаю за происходящим. На моё счастье Натали была не робкого десятка и присела ко мне на кровать. Такого секса у меня больше в жизни не было. Скорее всего потому что это была смесь восторга первооткывания, юношеского тестостерона и её опыта. Сначала ртом, потом ссзади, потом села сверху. Кстати сверху говорила что ей больно и у меня слишком большой ))) Прикалывалась походу. И да, это был космос. Внешне не примечательная Наташка была очень ебабельна. Огромные сиськи, мощный зад. Наяривала она им буд здоров. Опытная бабёнка видимо была. И видимо очень любила подъебстись . Она ушла а мы с Серёгой ещё долго курили в форточку одну за одной. Потом ещё три ночи приходила. Вскоре приехал муж и приходить перестала.
Кстати после неё следующий раз был , точнее не был с девственицей. Не смог вставить. Пол часа ковырялся, плюнул и ушёл. Вот что значит опыт!

Это сообщение отредактировал vasilver - 8.07.2021 - 16:16

[^]
akshevskij
8.07.2021 - 16:07
0

Приколист

А с врачихой познакомился когда триппер лечил?

[^]
troyan81
8.07.2021 - 16:16
0

Бизон Хиггса

Цитата (Staryiy @ 8.07.2021 - 03:53)
Девушка, философски заметив, дескать, у всех бывает первый раз, снизошла и направила. Эти лирические сентенции, видимо, сподобили ее к интеллектуальной беседе, поэтому во время моих старательных фрикций она обстоятельно вопрошала о том, какое кино идет в местном кинотеатре, ходил ли я на него и о чем вообще фильм. Странно, что семечки еще не лузгала.

Отвлекала видимо, что бы быстро не отстрелялся.

[^]
ДымокАда
8.07.2021 - 16:46
1

Шутник

А я в 90-м! Мне 14, ей 13, но трахалась как кошка! Итог - мандавошки, бляяяя!!! moderator.gif

[^]
mokume
8.07.2021 - 16:54
0

кот_ф_пальто

Цитата (ДымокАда @ 8.07.2021 - 21:46)
А я в 90-м! Мне 14, ей 13, но трахалась как кошка! Итог - мандавошки, бляяяя!!! moderator.gif

gigi.gif

[^]
Alcosoft
8.07.2021 - 17:04
1

Ярила

В 16 хотелось выебать весь мир. Женскую его часть.

[^]
Svegovik
8.07.2021 - 17:16
3

Юморист

Ебать, в 16 лет он девственности лишился и считал себя стариком. Я в 34 её только лишился, сопляк. Сейчас мне 39.

[^]
Фильдеперс
8.07.2021 - 17:38
-3

Ярила

Я лишился девственности в 22 года с женой друга)) Она сказала,что это был лучший секс в её жизни!)

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 18:49
1

Просто Старый

Цитата (Svegovik @ 8.07.2021 - 17:16)
Ебать, в 16 лет он девственности лишился и считал себя стариком. Я в 34 её только лишился, сопляк. Сейчас мне 39.

Эммм, сопляк? ) Тебе 39? Мне сейчас уже нормально так за полтос, если чо )) Я вообще писал о том, что сейчас, в основной массе, гораздо раньше начинают половую жизнь. Что, честно говоря, я не одобряю. Но - что есть - то есть. Про твои 34 ничего писать не буду, извини.

[^]
skyrex
8.07.2021 - 19:18
0

А есть видео?

99г, день рождения друга, его двоюродная сестра. мне 15, ей 17. она уже того, ебалась типа. квартира-двушка. в одной комнате 15 человек, его пьяные однокурсники, в другой я и она. 4 часа мусолил ей сиськи, по итогу кое как вставил, и хрен упал даже не брызнув. вот такой первый "опыт".

[^]
mokume
8.07.2021 - 19:34
0

кот_ф_пальто

Цитата (Фильдеперс @ 8.07.2021 - 22:38)
Я лишился девственности в 22 года с женой друга)) Она сказала,что это был лучший секс в её жизни!)

она тебя наебала, чувак. gigi.gif

и ваще... ебать жену друга - это зашквар.
или это не друг был, или я чего-то не понимаю в этой жизни...

у нас было принято рассказывать друзьям о похождениях их жОн.

[^]
XanderBass
8.07.2021 - 19:38
1

Свободяй

Геронтофилюга gigi.gif

Годно, зеленю.

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 20:10
1

Просто Старый

Цитата (Фильдеперс @ 8.07.2021 - 17:38)

Имхо, нехорошо ебать жён друзей. Хотя, если честно - и у меня случалось ))

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 20:54
0

Просто Старый

Цитата (kony @ 8.07.2021 - 14:23)
Цитата (Тиранка @ 8.07.2021 - 14:21)
Цитата
Ну, а, закончив десятилетку и не поступив с первого раза в ВУЗ (видимо, разумность моя сильно повредилась в процессе обучения), год отработал радиомонтажником в отделе КИПиА местного городского предприятия

Может, поэтому страна и развалилась, если любого дебила без малейшего образования принимали на работу,платили ему деньги?!Вместо того,чтоб на курсы какие походить профильные,он епся на проходной..И это на режимном предприятии..

Ну тут бздит автор. В эти годы без образования радиомонтажником еще и на КИПе. gigi.gif
Туда путь долг и тернист. Для начала в ПТУ трешку надо оттарабанить на электрослесаря. Потом работа с повышением квалификации.
Еще и на режимном предприятии салапед не служивший в армии. shum_lol.gif

уже отвечал в другом месте
сначала работал учеником слесаря
потом сдал на слесаря 2го разряда
весь хер до копейки
устроиться - да, помогли
но, что касается режима - у нас в Обнинске - сплошь НИИ и все режимные
куды бедному крестьянину податься? ))
и хуле такого в этом режЫме?
пишешь автобио и анкету заполняешь для 1го отдела
всё!
у меня дед, по маме, во время ВОВ в плену был, в лагере немецком сидел
после лагеря, когда наши освободили - около года пробыл в спецлагере НКВД, проверяли
проверили - отпустили без всяких солженицинских 25 лет
и отец, и мать об этом указывали в автобио и анкете
ничего
работали на таком же предприятии (ну, ладно, признаюсь, на этом же, батя, когда узнал про охранницу - пиздюлей выписал ))
отец в итоге дослужился до начальника реактора, мать работала на другом здании, была депутатом, позже ее взяли на работу в администрацию города (в описанный период ее уже на предприятии не было)
это к вопросу о режиме

[^]
Rekos
8.07.2021 - 20:57
0

Ярила

Пф преклонный возраст? Я в 21

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 21:11
0

Просто Старый

Цитата (Sola55 @ 8.07.2021 - 14:51)
ТС пишет, что терять девственность в 16 поздно.
А когда?
В 10?
Мы что, в каменном веке живём, или сами не понимаем, что делаем? Какая необходимость?
Или сейчас, таким образом, по-тихому легализуется педофилия?
Зачем заниматься сексом в детстве?!
Мерзкий бред.

я НЕ писал, что "терять девственность в 16 поздно"
не надо ничего додумывать, делать какие-то свои выводы из моего текста, а потом с ними же спорить
создается ощущение, что вы спорите с голосами в своей голове
я написал, что сейчас у многих это происходит еще раньше, намного раньше
да, я не высказал своего отношения к этому
я НЕ считаю, что это хорошо и правильно
но, блять, при чем тут педофилия, алё?
вы вообще в курсе, что в РФ возраст сексуального согласия - 16 лет?
(как в СССР было - х/з если честно, УК РСФСР лениво сейчас курить)
какое детство?
я школу тогда закончил, работал уже, если бы не поступил на следующий год в военное училище - в армию пошел бы, на срочку
реально, это что-то у вас своё, личное
еще раз
я НЕ пропагандирую ранние половые связи
(не говоря уж про педофилию)
я НЕ считаю, что это - норма
я просто поделился своими воспоминаниями
лично для меня - они НЕ неприятны
и, как видно из комментов - у подавляющего большинства юношей первый секс происходит с более (а то и - гораздо более) старшей женщиной
ну - вот так, что есть, то есть
сейчас повторюсь, еще хуже, еще раньше
давайте молодежь воспитывать в целомудрии
я реально считаю, что это - более правильно

[^]
rm2811
8.07.2021 - 21:34
0

Ярила

Всë просто.
С девкой в деревне на сеновале в 16 лет.
Скукота)
А то тут такие охуительные истории рассказывают, что чуть ли не в детском саду с заведующей)

Кстати, был случай...
На какой то пьянке такой же типа мачо рассказывал, что у "меня был первый секс в 14 лет".
На что ему один товарищ, поправив очки, тихо, но одновременно очень громко поинтересовался "ты или тебя?"
Чуть не померли от ржача...))

[^]
kvskabachok
8.07.2021 - 21:37
0

Ярила

Вот везунчик Старый, трахнул тётку.
Рассказал об этом очень чётко...

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 22:33
0

Просто Старый

Цитата (rm2811 @ 8.07.2021 - 21:34)
Всë просто.
С девкой в деревне на сеновале в 16 лет.
Скукота)
А то тут такие охуительные истории рассказывают, что чуть ли не в детском саду с заведующей)

Кстати, был случай...
На какой то пьянке такой же типа мачо рассказывал, что у "меня был первый секс в 14 лет".
На что ему один товарищ, поправив очки, тихо, но одновременно очень громко поинтересовался "ты или тебя?"
Чуть не померли от ржача...))

напомнило:

я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
©
biggrin.gif

[^]
СомикИльич
9.07.2021 - 05:26
1

Юморист

...ннндааааа... и ТАКОЙ "первый" эпизод "слабой правой руки", моментально ВСПЫХИВАЕТ у тебя в памяти(после Жени)... улыбка моментально сходит с твоего лица... и ты начинаешь оглядываться по сторонам, никто ли не видел тебя, с этой приятной "идиотской" улыбкой !!! :-)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35110
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх