Как я потерял невинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаКарлы
8.07.2021 - 14:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эти лирические сентенции, видимо, сподобили ее к интеллектуальной беседе, поэтому во время моих старательных фрикций она обстоятельно вопрошала о том, какое кино идет в местном кинотеатре, ходил ли я на него и о чем вообще фильм. Странно, что семечки еще не лузгала. Видимо - щадила мои чувства. Милая, милая!..

Видимо, чтоб не кончил, не успев начать, а хоть секунд двадцать продержался.

[^]
RedVlad
8.07.2021 - 14:17
1

Балагур

Цитата (Staryiy @ 8.07.2021 - 13:57)
Цитата (mrsakhnov @ 8.07.2021 - 08:14)
Цитата (vodnymir @ 8.07.2021 - 04:01)
Если сам написал, молодец, плюсую без разговоров. Хоть кто разбавил сплошную муть копипасты. Кстати, хорошо если летом было, а то глядя на наших хорошо укутанных в нейлонах и синтепонах тетенек вахтерш, потеющих в своих дежурках, представляю, какой душок ты бы выхватил!

Эту хуету написал некто в 2016 году ещё, а ТС пытается сейчас выдать за свое

https://my-first-time.livejournal.com/tag/%...%82%D0%B8%D0%BC

Прошу прощения, по крайней мере ник написавшего там и написавшего тут совпадает.

Милейший, совпадает не только ник, но и авторство ))) А вы, ежели даёте ссылки - то давайте нормально, а то какую-то кривую в порыве благородного гнева выложили. Вот правильная ссылка на ту МОЮ давнюю запись в том жжшном соо:
https://my-first-time.livejournal.com/562676.html.

Насколько я понимаю, правилами ЯПа не возбраняется размещать свои тексты, размещенные ранее на иных ресурсах. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Что касается наличия у меня журнала в ЖЖ - писал об этом ранее, большинство хомячков участников ЯПа от упоминания этого почему-то разрывает на британский флаг.

Я могу так же дать ссыль на запись не в соо, а уже в моём блоге, где эта запись, с некоторыми правками, так же выложена. На ЯП, кстати, я так же выкладывал этот пост с очередными авторскими правками. Кстати, авторство моего блога в ЖЖ подтверждено на Яндексе и Гугле, евпочя.

Ежели вам лично требуется подтверждение моего авторства данной записи - можете черкануть там какой-нидь коммент. Можете даже здесь какой-нидь текст написать, с условием что я его его ТАМ выложу в ответ, ну, типа: "Желание, ржавый, 17, рассвет, печь, 9, добросердечный, возвращение на родину, 1, грузовой вагон." Или что-то типа этого, только приличное ) Ннада? Пишите, бдительный вы наш ))

А насчет "хуеты" - ну дайте ссылку на Ваш постег, который, по вашему мнению, превосходит данный по своим литературным качествам, с удовольствием почитаю. )

ну тогда ладно

[^]
Amstaff121
8.07.2021 - 14:20
0

Ярила

В ночь с 1 на 2 мая 1987 года, на старом диване в самодельной "качалке" которую мы сами,пацанами, оборудовали из будки киномеханика сгоревшего летнего кинотеатра..))) мне было 17, моей тогда пассии,Верочке,было 16..)))
Даааа..было забавно..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kony
8.07.2021 - 14:20
0

Ярила

Затрудняюсь сказать. Тогда, в период супергиперсексуальности, когда, по меткому выражению одного моего приятеля: «стоит, как у волка на морозе», - да какая разница, сколько ей было?!

Да какая разница. Хрен ровесника не ищет. Народная мудрость. Галкин не даст соврать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 8.07.2021 - 14:22

[^]
Тиранка
8.07.2021 - 14:21
-6

Королева целлюлита

Цитата
Ну, а, закончив десятилетку и не поступив с первого раза в ВУЗ (видимо, разумность моя сильно повредилась в процессе обучения), год отработал радиомонтажником в отделе КИПиА местного городского предприятия

Может, поэтому страна и развалилась, если любого дебила без малейшего образования принимали на работу,платили ему деньги?!Вместо того,чтоб на курсы какие походить профильные,он епся на проходной..И это на режимном предприятии..

[^]
Чуваkк
8.07.2021 - 14:22
2

Ярила

Тебе бы книги писать ТС, талант.

[^]
Гэг
8.07.2021 - 14:22
7

Ярила

...

Как я потерял невинность

[^]
kony
8.07.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.07.2021 - 14:21)
Цитата
Ну, а, закончив десятилетку и не поступив с первого раза в ВУЗ (видимо, разумность моя сильно повредилась в процессе обучения), год отработал радиомонтажником в отделе КИПиА местного городского предприятия

Может, поэтому страна и развалилась, если любого дебила без малейшего образования принимали на работу,платили ему деньги?!Вместо того,чтоб на курсы какие походить профильные,он епся на проходной..И это на режимном предприятии..

Ну тут бздит автор. В эти годы без образования радиомонтажником еще и на КИПе. gigi.gif
Туда путь долг и тернист. Для начала в ПТУ трешку надо оттарабанить на электрослесаря. Потом работа с повышением квалификации.
Еще и на режимном предприятии салапед не служивший в армии. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 8.07.2021 - 14:27

[^]
tubdoc62
8.07.2021 - 14:29
0

Кот-Обормот

Ну, почитал я темы ТС(а), он почему-то считает себя неве@енно интересным для всего РУНЕТА, но ЯП ему говорит - ты серость, одна тема в зелени, он не верит и в каждом посте оффтопит самозабвенно вы вся дураки, а я юрист, по его же мнению лудший среди 120 тысяч... Мда.

[^]
ауеть
8.07.2021 - 14:30
0

Балагур

Позеленел
Чтиво заставило вспомнить свою молодость

[^]
Засипаторыч
8.07.2021 - 14:31
0

Самогонщик Маркел

Цитата (RedVlad @ 8.07.2021 - 14:13)
Цитата (vodnymir @ 8.07.2021 - 04:01)
Если сам написал, молодец, плюсую без разговоров. Хоть кто разбавил сплошную муть копипасты. Кстати, хорошо если летом было, а то глядя на наших хорошо укутанных в нейлонах и синтепонах тетенек вахтерш, потеющих в своих дежурках, представляю, какой душок ты бы выхватил!

нет, копипаста

Ну в жиже тоже вропта он.
Своё марает не чужое .

И это ТС припозднился ты в девках до шышнадцати
Мы с подружкой в чепырнадцать на восьмое марта.
И без разочарования кстате.))) Потомушолюбов.

[^]
mcsalf
8.07.2021 - 14:32
2

Ярила

Я вот не понял про неполные 16 лет.
Окончил 10 классов, как написано.
Это автор пошел в школу в 5 лет, раз пишет после школы.
Как он оказался на режимном предприятии после школы, без среднего и высшего образования? просто мимо ходил ?
Чет пиздежом попахивает.

[^]
deadmad
8.07.2021 - 14:32
1

Балагур

слог прекрасен!
многое было у всех всякого, без улыбки (теперь) и не вспомнишь! куда, зачем, кого, во сколько, где, и т.д. можно рассказывать вечно...
но, какова подача!!!)
автору текста несомненный +

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 14:33
4

Просто Старый

Цитата (топтун @ 8.07.2021 - 06:46)
Все прозаично, 7 класс, 8 марта, 74 год, на квартире, девочки из класса, на которых рассчитывали, "Тамянку", пить не стали," бывалые", пацаны, притащили, безотказную старшеклассницу, она выпила стакан и провела в туалете, опершись руками в сливной бачек, пару часов. Одноклассниц, выгонять не стали, сами ушли, потом упились обрыгались, получили дома пиздюлей, праздник кончился. Осталась пустота. Вспоминаю с содроганием.

7й класс, 1974 год... камрад немного меня постарше... по сути - хороший коммент и в тему, но... меня обычно смущают, именно, детали
я, конечно, заранее прошу прощения, ежели не прав, но - "опершись руками в сливной бачёк"?
не, я могу предположить, что хозяева квартиры были, как тогда говорили, "блатные", при этом не имея в виду их принадлежность к криминалитету, но - в советских квартирах сливные бачки были в то время несколько иной конструкции...
ЗЫ еле нашел картинку ) судя по шлангам и шаровому крану такие кое-где до сих пор существуют ))

Как я потерял невинность

[^]
mcsalf
8.07.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата
7й класс, 1974 год... камрад немного меня постарше... по сути - хороший коммент и в тему, но... меня обычно смущают, именно, детали
я, конечно, заранее прошу прощения, ежели не прав, но - "опершись руками в сливной бачёк"?
не, я могу предположить, что хозяева квартиры были, как тогда говорили, "блатные", при этом не имея в виду их принадлежность к криминалитету, но - в советских квартирах сливные бачки были в то время несколько иной конструкции...
ЗЫ еле нашел картинку ) судя по шлангам и шаровому крану такие кое-где до сих пор существуют ))

Наверное стул подставила, чтобы упереться в бачек))))

[^]
RedVlad
8.07.2021 - 14:40
1

Балагур

я к своему первому разу, в 18, теоретически был подкован не хуже лысого из браззерс ) Девушка не догадалась, наоборот спрашивала с N или еще до с кем
Я перед ней ходил с N, но там ничего не было

А вот я напротив, думал что первый у нее..
Там бывает такая фигня, что первый не порвал, повредил только.
(и, как оказалось позже - нет, не первый был я)

Ну че сказать.. Мне все понравилось, с первого раза )

[^]
waldemarik
8.07.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 08.07.2021 - 13:40)
Это кставти к теме фанатов: мы за большую и чистую любовь, у и негои нее это был первый раз. Вспоминая свой первый раз, или потом девствениц понмиаешь что так и до половой травмы недалеко, комплексов и тд..

А уж занимтаься обоюдным лишение девствености в первую брачную ночь это вообще смишно :)

Ничего смешного раньше так и было, только раньше и венчались в 14 лет, а сейчас до 40 бобылем - не редкость. Да и цель была - продолжение рода, а сейчас просто пожить в своё удовольствие.

[^]
aleks4g
8.07.2021 - 14:42
3
Статус: Online

Ярила

Свой первый раз вспоминать не люблю.До сих пор неприятно вспоминать.
Брат как-то привёл домой свою очередную подружку-шлюшку.и предложил мне попользоваться.Я,к сожалению,не устоял.
А кто бы устоял в 15 лет?Ну,что было ,то было!
А «наставницей» моей стала Люба П.,кассирша Центрального универмага в Чите.
Мне было почти 17 а ей 27.Она мне открыла,вернее,приоткрыла эту строну жизни.
Симпатичная блондинка.
Прошло уже,примерно,47 лет.Целая жизнь.

[^]
aleks4g
8.07.2021 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staryiy @ 8.07.2021 - 11:33)
Цитата (топтун @ 8.07.2021 - 06:46)
Все прозаично, 7 класс, 8 марта, 74 год, на квартире, девочки из класса, на которых рассчитывали, "Тамянку", пить не стали," бывалые", пацаны, притащили, безотказную старшеклассницу, она выпила стакан и провела в туалете, опершись руками в сливной бачек, пару часов. Одноклассниц, выгонять не стали, сами ушли, потом упились обрыгались, получили дома пиздюлей, праздник кончился. Осталась пустота. Вспоминаю с содроганием.

Вот-вот,дьявол кроется в деталях!!!На них и горят сочинители!!!

[^]
d0z5
8.07.2021 - 14:45
0

Ярила

Эротоман)) а мне и написать нечего) 14 лет, соматическое отделение и 15 летняя барышня из детского дома))

[^]
Kapues
8.07.2021 - 14:51
0

Ярила

Хм...я со своей девственностью не спешил расставаться вообще. Скорее мне нравилось интриговать своих одноклассниц: высокий парень при деньгах. Умен, общается нормально. Однако не лезет сиськи мять и в трусы. Дело дошло вплоть до приглашения домой "на пиво" со "случайным" попаданием под дождь и просушкой феном одежды ... с раздеванием до нижнего белья. Выпил пиво и ушел. ????
Такая стилистика общения "я клевый, но мне ничего не надо" сохранилась надолго. Вплоть до изнасилования в прихожей очередной знакомой, которой пришел перемтавить винду.

[^]
Sola55
8.07.2021 - 14:51
1

Ярила

ТС пишет, что терять девственность в 16 поздно.
А когда?
В 10?
Мы что, в каменном веке живём, или сами не понимаем, что делаем? Какая необходимость?
Или сейчас, таким образом, по-тихому легализуется педофилия?
Зачем заниматься сексом в детстве?!
Мерзкий бред.

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 14:54
4

Просто Старый

Цитата (Тиранка @ 8.07.2021 - 14:21)
Цитата

Законченное среднее образование позволило поступить (плюс некая протекция, не отрицаю) на работу в качестве УЧЕНИКА слесаря КИПиА (имеется запись в трудовой), затем я проходил обучение под руководством официально назначенного НАСТАВНИКА непосредственно на рабочем месте - как практическое, так и теоретическое.

В итоге, успешно сдав экзамены (или зачеты - честно говоря, не помню уже точно, как это называлось), получил 2-й разряд слесаря КИПиА с допуском до 1 тыс вольт и вполне успешно работал. Там, правда, были некоторые нюансы - именно, связанные в советской системой, но разрабатывать из принципиальной схемы монтажную, рисовать ее на плате, травить и непосредственно монтировать, т.е - паять, проще говоря - был вполне способен самостоятельно. За что и получал зарплату.

Те же, кто обучался в специализированных учебных заведениях, например, в том же нашем обнинском ТУ №11 (как тот Ванька, что упоминается в моем повествовании) - они именно стажировались в соотв-х отделах на предприятиях города, а потом выпускались уже в "более ином" качестве.

Что касается развала СССР - это тема совершенно отдельная, в отличие, судя по всему, от Вас, я прошел через это лично, уже будучи офицером ИТС ВВС СССР. Поверьте - Союз развалился не из-за моей ебли на проходной. Странно, что вас задело именно это обстоятельство.. )

[^]
RedVlad
8.07.2021 - 14:55
0

Балагур

Цитата (Sola55 @ 8.07.2021 - 14:51)
ТС пишет, что терять девственность в 16 поздно.
А когда?
В 10?
Мы что, в каменном веке живём, или сами не понимаем, что делаем? Какая необходимость?
Или сейчас, таким образом, по-тихому легализуется педофилия?
Зачем заниматься сексом в детстве?!
Мерзкий бред.

Согласен, но факты, факты..
Вот вчера читал в новостях по региону - в прошлом году три двенадцатилетние попали в роддом.. Вот где валидол хватать..

[^]
Staryiy
8.07.2021 - 15:00
0

Просто Старый

Цитата (mcsalf @ 8.07.2021 - 14:32)
Я вот не понял про неполные 16 лет.
Окончил 10 классов, как написано.
Это автор пошел в школу в 5 лет, раз пишет после школы.
Как он оказался на режимном предприятии после школы, без среднего и высшего образования? просто мимо ходил ?
Чет пиздежом попахивает.

насчет лет - немного ошибся
16 - мне как раз в 10м исполнилось (я "октябрьский")
в школу пошел с 6 лет, тогда это было редкостью, обычно брали с 7 - на момент поступления
про предприятие и как я там работал - написал выше
если пороюсь в доках и найду - выложу скан своего св-ва слесаря КИПиА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35028
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх