Ку, Пацаки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
13.06.2021 - 01:26
9
Статус: Offline

Ярила

Для меня - вот это самый сильный момент в фильме:
Кстати, сечйас, верно, многие тоже искренне не поймут - почему?

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 13.06.2021 - 01:32

[^]
Chudilo
13.06.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 01:14)
Цитата (Chudilo @ 13.06.2021 - 01:03)
Цитата
Добавляйте свои наблюдения - ...

То есть ты 35 лет не мог посмотреть фильм над которым все вокруг ржали и цитировали?
Мое наблюдение - ты лох и лентяй...

Я рассказал о том что меня поразило при просмотре данного кинофильма. Возможно, это привлечет еще кого-то к просмотру. Ведь я мог, как и Вы посмотреть и не постить про этот фильма ничего. Но я лоханулся и сделал пост и оформил его как лентяй. Прошу прощения!

Дело не в том, что ты как-то не так оформил свой пост. Не надо просить прощения.
Дело в том, что ты лично очень многое потерял за время которое не смотрел этот фильм. И все.

Я вот лично не смотрел сериал "Игра престолов" до выхода последней серии. И чувствовал себя идиотом, когда люди вокруг обсуждали этот фильм. Но я сделал это принципиально, ибо не желал смотреть рекламу по телевизору. Зато потом все скачал и разом все посмотрел.
А тут я тебя не понимаю.

[^]
CherryBone
13.06.2021 - 01:28
6

неподависька

а я сегодня Теремок прочитала... мышка норушка, лягушка квакушка и прочие простые жители леса строили, строили, строили теремок... а медведь пришел и развалил его(
вот теперь думаю, как народ то 100 лет назад про медведя то знать мог!

[^]
Tormund18
13.06.2021 - 01:28
0

Юморист

Цитата (EngBruns @ 13.06.2021 - 01:14)
Цитата
уровень Жуля Верна

А также Джорджа Орывэла.

Оруэлла cool.gif

"Маска придвигалась к лицу. Проволока коснулась щеки. И тут… нет, это было не спасение, а только надежда, искра надежды. Поздно, может быть, поздно. Но он вдруг понял, что на свете есть только один человек, на которого он может перевалить свое наказание, — только одним телом он может заслонить себя от крыс. И он исступленно кричал, раз за разом:

— Отдайте им Джулию! Отдайте им Джулию! Не меня! Джулию! Мне все равно, что вы с ней сделаете. Разорвите ей лицо, обгрызите до костей. Не меня! Джулию! Не меня!

Он падал спиной в бездонную глубь, прочь от крыс. Он все еще был пристегнут к креслу, но проваливался сквозь пол, сквозь стены здания, сквозь землю, сквозь океаны, сквозь атмосферу, в космос, в межзвездные бездны — все дальше, прочь, прочь, прочь от крыс. Его отделяли от них уже световые годы, хотя О'Брайен по-прежнему стоял рядом. И холодная проволока все еще прикасалась к щеке. Но сквозь тьму, объявшую его, он услышал еще один металлический щелчок и понял, что дверца клетки захлопнулась, а не открылась."

Ку, Пацаки!

[^]
olew
13.06.2021 - 01:29
1

Юморист

ЛуцеКОЛонка ПэЖе с пацаком ( пацак с усами ) как же точно )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ку, Пацаки!

[^]
Papahb
13.06.2021 - 01:31
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Feinstein @ 13.06.2021 - 01:22)
Цитата
в фильме и много советской пропаганды (Ну, вот уже не верится в таких людей как Владимир Николаевич и Скрипач)

Т. е. нормальные люди - уже уходящая натура, "пропаганда". О вас это говорит гораздо больше и отнюдь не лучшее (без наезда, констатация факта, увы).

В современной жизни, тяжело встретить таких надежных людей как ГГ. Я горжусь нашими героями ВОВ и знаю что оним были именно такие. Наверное, в 1986 году люди такие и были. Но со временем все размылось. И теперь не верится в такие постуки, как у ГГ. Когда, люди проходят мимо лежачих/упавших людей, не говоря уж об инопланетянах. "..Жизнь такая." ©

[^]
Человечина
13.06.2021 - 01:37
0

Просто консервы

Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 01:31)
Цитата (Feinstein @ 13.06.2021 - 01:22)
Цитата
в фильме и много советской пропаганды (Ну, вот уже не верится в таких людей как Владимир Николаевич и Скрипач)

Т. е. нормальные люди - уже уходящая натура, "пропаганда". О вас это говорит гораздо больше и отнюдь не лучшее (без наезда, констатация факта, увы).

В современной жизни, тяжело встретить таких надежных людей как ГГ. Я горжусь нашими героями ВОВ и знаю что оним были именно такие. Наверное, в 1986 году люди такие и были. Но со временем все размылось. И теперь не верится в такие постуки, как у ГГ. Когда, люди проходят мимо лежачих/упавших людей, не говоря уж об инопланетянах. "..Жизнь такая." ©

Таких людей и тогда было непросто встретить. Такими людьми становятся на благодаря системе (любой системе!) а вопреки ей. Это закон.

Как писал ещё торт Пелевин -
"Социум - средство переброса через стену".

Самоактуализованных людей, которые в своём поведении опираются не на социальные правила и запреты, а на впитанные внутренние убеждения примерно 2%, независимо от социального строя (касается современного мира).

Тебе напомнить как лучшие в мире, воспитаннейшие советские люди преобразились буквально за пару лет когда начались 90-е? В массе советские люди были такими же животными как и любые другие.

И страдаешь ты не потому что "таких людей теперь нет", а потому что ты сам не такой. Но это - только в твоих руках, больше ни в чьих.

Это сообщение отредактировал Человечина - 13.06.2021 - 01:40

[^]
Steban
13.06.2021 - 01:42
6

Ярила

Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 01:31)

Автор копипасты Papahb.
Дата рождения 2 Июнь 1986

Ветеранов дутых, уже тогда хватало.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.06.2021 - 01:43

Ку, Пацаки!

[^]
Papahb
13.06.2021 - 01:45
2

Шутник

Цитата (Chudilo @ 13.06.2021 - 01:27)
Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 01:14)
Цитата (Chudilo @ 13.06.2021 - 01:03)
Цитата

То есть ты 35 лет не мог посмотреть фильм над которым все вокруг ржали и цитировали?
Мое наблюдение - ты лох и лентяй...

Я рассказал о том что меня поразило при просмотре данного кинофильма. Возможно, это привлечет еще кого-то к просмотру. Ведь я мог, как и Вы посмотреть и не постить про этот фильма ничего. Но я лоханулся и сделал пост и оформил его как лентяй. Прошу прощения!

Дело не в том, что ты как-то не так оформил свой пост. Не надо просить прощения.
Дело в том, что ты лично очень многое потерял за время которое не смотрел этот фильм. И все.

Я вот лично не смотрел сериал "Игра престолов" до выхода последней серии. И чувствовал себя идиотом, когда люди вокруг обсуждали этот фильм. Но я сделал это принципиально, ибо не желал смотреть рекламу по телевизору. Зато потом все скачал и разом все посмотрел.
А тут я тебя не понимаю.

Я тоже не смотрел Игру Престолов. И не вижу смысла смотреть. Хотя, возможно это станет классикой сериалов.

Не существует фильмов и сериалов, которые обязательны к просмотру, как лит-ра в школе.
КДД хотел посмотреть с чувством, с толком. Не горело у меня. Я много чего еще не смотрел. И я рад, что все впереди.
Я поделился своими впечатлениями и сравнениями - тут меня не надо понимать. Я же не премьерой делился

[^]
Steban
13.06.2021 - 01:47
3

Ярила

Вот это было в 80х.
"Магазины для недобитых, спасибо хитлеру."
Серьёзно, так и называли, где спившиеся ветераны шоколадку, на бутылку меняли.
Им всё, а обычным людям ничего, с ненавистью и завистью к ним относились.
Молодожёны и ветераны отоваривались и те у кого похороны, а остальным искать блат.
Наши 80е.

Шпалеры, вы реальность отвергаете или жили за границей.
В 80е не было такого победобесия, как сейчас.Деды кто при райкомах и всяких обществах, неплохо родню снабжали.
У меня первый Монтановский пиджак за 400$ от деда ветерана перепал.
На кой им их выделили.
Понтоваться в начале 90х.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.06.2021 - 01:57

[^]
РыжаяПсаки
13.06.2021 - 01:50
0

Ярила

Цитата (sansara67 @ 13.06.2021 - 00:57)
Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 00:55)
Вот про ПЖ, забыл написать :) Ж никак не могу расшифровать

Молчи.

Угу.

[^]
Papahb
13.06.2021 - 01:54
1

Шутник

Цитата (Человечина @ 13.06.2021 - 01:37)

И страдаешь ты не потому что "таких людей теперь нет", а потому что ты сам не такой. Но это - только в твоих руках, больше ни в чьих.

Не особо страдаю. Возможно Вы и правы, что меня окружают и встречаются те люди, которых сам заслужил. Сомневаюсь, только что у большинства вокруг только порядочные и надежные люди.

[^]
cgspoolerus
13.06.2021 - 01:55
0

Младший Чешуил 5й категории

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 00:56)
человек впервые в 2021 посмотрел Киндзадзу..
у человека культурный шок..
человек увидел откровение и предсказание..

представьте как у него разорвет башню когда он прочитает незнайку на луне ?

Есть скромное подозрение- охереет, глядя кругом. И начнёт призывать обратно коммуну.

[^]
cgspoolerus
13.06.2021 - 01:58
0

Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 01:54)

Не особо страдаю. Возможно Вы и правы, что меня окружают и встречаются те люди, которых сам заслужил. Сомневаюсь, только что у большинства вокруг только порядочные и надежные люди.

Пидарасы (не геи) - у всех кругом. Вопрос как переламывать ситуацию на уровне государства и личном пространстве.
Только в СССР в начале и середине пидарасов гнобили. В оконцовке расслабились, и они выебали страну с чубайсами и прочими. Надо сначала по приговору суда расстрелять пару тысяч, и потом каждый год повторять на камеру, за казнокрадство.

[^]
Feinstein
13.06.2021 - 02:02
-4

Шутник

Посмотрите разбор Ивана Диденко, там всё по полочкам разложено.

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 01:54)

А вот это, батенька, называется "максимализм". Либо всё, либо ничего, если порядочные и надёжные, то чтобы все, а если не все, то и не надо.

И при чём тут большинство? У большинства вокруг большинство. И ты пока что в нём, что дали, то и ешь. И в СССР у большинства тоже не всё хорошо было. А вот когда становишься сам собой, то начинаешь строить самого себя, и свой мир создавать, и персонально отвечать за то что вокруг... Тогда и начинается настоящая жизнь, с правильными людьми. Пусть их хоть 10 человек на миллион, но их можно найти и подружиться - если есть свобода передвижения, хотя бы. Ну и самовыражения, чтобы проявиться, услышать и быть услышаным.

[^]
Чатланен
2

Ярила

Цитата (Papahb @ 13.06.2021 - 00:50)

Я так живу - планету Альфа мне заменил 3-х метровый забор, поле георгинов - чайно гибридные розы, лилии, гортензии, большая коллекция голландских хвойных и вечнозеленых, плодовые и ягодные

Ку, Пацаки!

[^]
xedkpa6
13.06.2021 - 02:03
-1

ъ

Цитата (cgspoolerus @ 13.06.2021 - 01:58)
Только в СССР в начале и середине пидарасов гнобили. В оконцовке расслабились, и они выебали страну с чубайсами и прочими. Надо сначала по приговору суда расстрелять пару тысяч, и потом каждый год повторять на камеру, за казнокрадство.

ловите наркомана scary.gif

[^]
Steban
13.06.2021 - 02:04
0

Ярила

Надо сначала по приговору суда расстрелять пару тысяч, и потом каждый год повторять на камеру, за казнокрадство.

Дата рождения 5 Апрель 1979
Мозги тебе вправлять поздно.
Может в танки или ещё в какую игрушку, где стрелять можно.

[^]
EngBruns
13.06.2021 - 02:10
3

Приколист

Цитата
Цитата (EngBruns @ 13.06.2021 - 01:14)
Цитата
уровень Жуля Верна

А также Джорджа Орывэла.

Оруэлла

Что же Жуля не исправили?

[^]
Papahb
13.06.2021 - 02:15
1

Шутник

Цитата (Человечина @ 13.06.2021 - 02:02)
А вот это, батенька, называется "максимализм". Либо всё, либо ничего, если порядочные и надёжные, то чтобы все, а если не все, то и не надо.

И при чём тут большинство? У большинства вокруг большинство. И ты пока что в нём, что дали, то и ешь. И в СССР у большинства тоже не всё хорошо было. А вот когда становишься сам собой, то начинаешь строить самого себя, и свой мир создавать, и персонально отвечать за то что вокруг... Тогда и начинается настоящая жизнь, с правильными людьми. Пусть их хоть 10 человек на миллион, но их можно найти и подружиться - если есть свобода передвижения, хотя бы. Ну и самовыражения, чтобы проявиться, услышать и быть услышаным.

Если ты дружишь с 10ю нормальными людьми это не значит, что всё вокруг нормально. Ты же контактируешь с миллионом. Я согласен, что надо научиться строить свои маленькие социумы - семья, друзья, соседи, коллеги и потом пинять на всех остальных. Все начинается с тебя.

[^]
cgspoolerus
13.06.2021 - 02:15
0

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 00:53)
ну началось..

дальше что - экономику и прочие капитализмы будешь по незнайке на луне изучать?

А как иначе? критическое мышление уже утрачено. Сказки и повести только остались.

[^]
cgspoolerus
13.06.2021 - 02:18
1

Цитата (Steban @ 13.06.2021 - 02:04)
Надо сначала по приговору суда расстрелять пару тысяч, и потом каждый год повторять на камеру, за казнокрадство.

Дата рождения 5 Апрель 1979
Мозги тебе вправлять поздно.
Может в танки или ещё в какую игрушку, где стрелять можно.

Т.е. вы предлагаете ставить на кормушку и не контролировать?
А какой контроль вы предлагаете? По ладошкам линейкой (как в жестоком 100 лет назад)? Или конфискацию и показательные расстрелы? Или понять и простить?

"
В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя губернатора региона по вопросам ЖКХ Сергея Сидаша. Его подозревают в превышении должностных полномочий (часть 3 статьи 286 УК РФ), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Эта статья предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Сидаша задержали утром 21 мая по делу бывшего министра строительства области Николая Безуглова. Дома и на работе у чиновника прошли обыски. Источник в силовых структурах сообщил, что чиновника задержали в его особняке.

«Он был скорее растерян — видно было, что он просто не ожидал, что это случится. Или, по крайней мере, случится именно так, в этот день. Но довольно быстро собрался — попросил ордер на обыск, сам показывал все, о чем просили, в доме», — приводит слова собеседника сайт kp.ru.

В ходе обыска правоохранители изъяли рабочую документацию, большую коллекцию дорогостоящих часов, ювелирные изделия и несколько мобильных телефонов. В сети также появились снимки сейфа с наличными деньгами в рублях и валюте и портреты Сидаша в генеральской форме царских времен, которые висели в его гардеробной. Источник сайта kp.ru сообщил, что замгубернатора находился в оперативной разработке еще до задержания Безуглова.
"
Надо больше упырей ебаных, которые жрут наши налоги? Я плачу в чистую уже лет 20. Нахуя мне такой упырь на шее?

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 13.06.2021 - 02:20

[^]
aleksus22
13.06.2021 - 02:19
1

Ярила

Самоактуализованных людей, которые в своём поведении опираются не на социальные правила и запреты, а на впитанные внутренние убеждения примерно 2%, независимо от социального строя (касается современного мира).

Я Вас умоляю!
Уже сколько раз пытались в истории посчитать человека качественно.
И каждый раз - с претензией на постижение истины.
Последний раз - лет так 85 назад.
Суть проста - доказать, что люди - животные и другими быть не могут.
За исключением теоретиков этой идеи, разумеется.

[^]
cgspoolerus
13.06.2021 - 02:22
1

Цитата (aleksus22 @ 13.06.2021 - 02:19)

Я Вас умоляю!
Уже сколько раз пытались в истории посчитать человека качественно.
И каждый раз - с претензией на постижение истины.
Последний раз - лет так 85 назад.
Суть проста - доказать, что люди - животные и другими быть не могут.
За исключением теоретиков этой идеи, разумеется.

Именно. все люди-животные. С разной степенью очеловечности. А бешеных животных, таскающих себе в конуру пропитание на 100000 поколений надо изолировать или отстреливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22470
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх