Хуснуллин: себестоимость недвижимости повысилась на 12,5% из-за удорожания рабочей силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njackson
8.06.2021 - 14:45
1
Статус: Offline

повелитель механизмов

где мигранты там работают? вы посмотрите на них. только создают видимость работы. как специалисты - дно. 1 на 100 адекватный. все делают на отъебись. только пыль в глаза.
пока не рявкнешь и пюзделей не вставишь - так нихрена нормально не делают.

[^]
PaulX
8.06.2021 - 15:08
1

Ярила

У меня здесь жена, ребёнок, родители...Перед всеми обязательства. Да, я не хочу работать по 12 часов в сутки 7 дней в неделю!

[^]
walentos
8.06.2021 - 17:32
1

Ярила

есть одно НО о котором сей хер забыл упомянуть-трудовой кодекс. согласно ему в месяц по закону на основной работе можно работать не больше 160 часов. таким образом получается что 12-ти часовой рабочий день это 13 рабочих дней в месяц, ну или где то 2/2. а теперь вопрос-кто из россиян не готов работать 2/2 за 50к? может для москвы это хуйня и копейки, а ля какого нибудь провинциального города это нормальная зп. так что пусть только обьявления в таких городах даст, очередь выстроится

[^]
ЕленаН
8.06.2021 - 20:21
-1

Балагур

У меня два узбека, которые все умеют. Бетон, плитка, сварка, кровля и прочее. Насколько я поняла, они готовы работать 12 часов в день. С перерывом на обед. Два дня работы - 15 000 на двоих.( Это они озвучили цену, я даже не спорила) Работают хорошо. Итого 4000 в день примерно. Папа и сын. Руки золотые. Еще они снимают что то для жилья и что то тратят на еду. Мальчик собирается осенью жениться. Но у меня им работы на 2 недели. Найдут работу дальше или нет - не знаю. Но у них действительно качество работы отличное.

Приехали в прошлом году в марте и застряли из за эпидемии. Билет на самолет 100 000р. Патент на работу имеют. Регистрация. Навряд ли они в месяц больше 80 000 зарабатывают. Потому что работа у них только краткосрочная. Зимой наверняка меньше заказов....

До них работал местный... ТОже по мелочи... Тяп ляп и 5000 за 4 часа работы... Но, правда это у него "подработка" Еще и основная работа есть... Так что вот такие дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4721
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх