Голос Мордора: Отовсюду мы слышим стоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
26.05.2021 - 23:04
9
Статус: Offline

Ярила

Vedimak
Цитата
Кидайте подтверждение где он хочет войны в Беларуси , и то что он хочет сделать коллонией США

Давай поразмышляем....
Латвия, Литва, Эстония, Украина, Польша - это страны де-факто под внешним управлением Вашингтона. Де-юре конечно нет. Но по факту - да.
Все эти страны в разное время и разными путями получали "помощь" от США на пути "демократических преобразований"
Своего они достигли. Исключение составляет только Польша. И то за счёт того что ЕС влило в неё безвозвратно более 200 млрд евро.

Теперь подумаем - а почему США и ЕС так за Тихановскую "топят"?
Так мечтают чтоб народ Республики Беларусь жил счастливо? Для каждого беларуса приготовили новую счастливую жизнь? Демократию?
Это готовы подтвердить почти все жители Вьетнама, Ирака, Ливии, Югославии и т.д

Да плевать США и ЕС на Тихановскую и Беларусь. Им нужен ещё один плацдарм против России.
Поэтому так вопят и за Протосевича. Думаю он много знает. И много расскажет. Посему и вой стоит.

[^]
ElPitonio
26.05.2021 - 23:06
4

Весельчак

Цитата (exex123 @ 26.05.2021 - 22:24)
Молодец. 70 рублей кремлеботу. Заслужил. Это, к Батьке зайди еще, может он тебе пятак накинет.

Где получить хоть кто то скажите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vedimak
26.05.2021 - 23:07
-4

Приколист

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:04)
Vedimak
Цитата
Кидайте подтверждение где он хочет войны в Беларуси , и то что он хочет сделать коллонией США

Давай поразмышляем....
Латвия, Литва, Эстония, Украина, Польша - это страны де-факто под внешним управлением Вашингтона. Де-юре конечно нет. Но по факту - да.
Все эти страны в разное время и разными путями получали "помощь" от США на пути "демократических преобразований"
Своего они достигли. Исключение составляет только Польша. И то за счёт того что ЕС влило в неё безвозвратно более 200 млрд евро.

Так мечтают чтоб народ Республики Беларусь жил счастливо? Для каждого беларуса приготовили новую счастливую жизнь? Демократию?

Да плевать США и ЕС на Тихановскую и Беларусь. Им нужен ещё один плацдарм против России.
Поэтому так вопят и за Протосевича. Думаю он много знает. И много расскажет. Посему и вой стоит.

Ох бедные Литва , ЛАтвия и Эстония , что с ними сделали США и ЕС
Минималки их посмотри

Мрот

Латвии -$607
Литвы - $779
Эстония- $710
Россия- $166

Вот бедняжки sad.gif

Это сообщение отредактировал Vedimak - 26.05.2021 - 23:24

[^]
Миттеран
26.05.2021 - 23:11
2

Ярила

не могу понять о чем спор. То что соседи имеют право жить без указки что из Вашингтона, что из Москвы? да полностью согласен!
И когда белорусский народ сам выберет свой путь и раздаст всем заслужившим то,что заслужили-вот тогда вой начнется)))
Вой зависти и что у соседа что то лучше чем у тех, кто подвывает за особый путь, осажденную крепость и что главное, чем с утра занят весь мир,это сделать пакость одной стране, которая великая с 1,5% мирового ВВП и которую надо всенепременно завоевать. Накуй, никто не объяснит.
Подождем годик. Белорусскому терпению конец рано или поздно настанет.

[^]
domovoy78
26.05.2021 - 23:12
9

Ярила

Цитата (ElPitonio @ 26.05.2021 - 23:06)
Цитата (exex123 @ 26.05.2021 - 22:24)
Молодец. 70 рублей кремлеботу. Заслужил. Это, к Батьке зайди еще, может он тебе пятак накинет.

Где получить хоть кто то скажите?

Просто те, кто видит везде кремлеботов, сами 70 получают, потому и считают других продажными. Одно непонятно, кому такие люди хотят что-то доказать, если все, кто с ними не согласен- кремлеботы?

[^]
Voronezher
26.05.2021 - 23:13
-6

Ярила

Цитата (T34rus @ 26.05.2021 - 23:04)
Цитата (Voronezher @ 26.05.2021 - 22:59)
Цитата
В первую очередь, потому что и «невинных деток» никаких нет и в помине, несмотря на тот лютый вой, который раздаётся на «Дожде», «Эхе Москвы», «Радио Свобода»* и «Дойче Велле».

Одной подобной темы не хватило, да, ТС? Надо обязательно еще запилить?
Лютый вой раздается из ЕС не потому, что «невинные детки», а потому, что ЕС жутко не нравится, когда диктатор БолотоБульболяндии флибустьерскими методами сажает самолет с гражданами ЕС ради своих, пусть кажущихся ему очень важными, целей. И тут я был бы с ЕС полностью солидарен..

А то что так самолёты сажали и не раз, никого не волнует?
А то что мерикосы вообще самолёт президента Боливии в бан отправили в небе Европы, думая что там сноуден?
А то что сбу Украины хотела посадить самолёт с вагнеровцами в Киеве, просто не успели...
Это другое, да?
Это не первый случай, и далеко не редкий,

Зашибись железная логика - кивать на других, которые делали так же.
Если кто-то когда-то убил человека - ну значит и мне можно, так что ли получается?

[^]
LargOS
26.05.2021 - 23:14
9

Ярила

Vedimak
Цитата
Минималки их посмотри

Если хочешь обсудить страны Прибалтики - создай тему и обсудим.
Но я не желаю Республике Беларусь судьбу прибалтийских стран с полностью разрушенной промышленностью и выпрашиванием подачек от ЕС.
На сегодняшний день Беларусь - промышленная страна. Максимально сохранившая то что ей досталось после развала Союза.
И я искренне желаю чтобы она и оставалась промышленным государством.
Мне не нравятся "Протасевичи" которые только и ждут того момента дабы бросить Беларусь в пучину госпереворотов.
Мне не нравятся "Тихановские" которые планируют превратить Беларусь в "Антироссию -2"
Протосевича задержали - отлично.
Надеюсь этот неонацист присядет на максималку.

[^]
exex123
26.05.2021 - 23:15
-2

Ярила

Vedimak
Цитата

Давай поразмышляем....

Народу похрену, за что там паны бьются. Народ хочет жить.
Не, ну если бы у нас были кристально честные, исполнители законов, не воры и не олигархи-эксплуататоры, а радетели за народное счастье. А у них сплошные пидарасы, то можно было бы принять и простить. Но пока пидарасы, в основном у нас.

[^]
ААК65
26.05.2021 - 23:16
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
P.s. кто-то допускает что его могли слить западные кураторы ради возобновления акций и очередного предлога для санкций?

Ну я допускаю. А что? Он в "застенках крававага режима", как символ протеста, гораздо полезнее для кукловодов, чем на свободе.
Не он первый, не он последний.
Постоянно находятся дурачки-бычки, которые думают, что их кормят, потому что они умные и охуенные.
Фамилии "невинно убиенных крававым кремлем" сами вспомните или перечислять надо?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 26.05.2021 - 23:19

[^]
exex123
26.05.2021 - 23:17
-5

Ярила

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:14)
Vedimak
Цитата
Минималки их посмотри

Но я не желаю Республике Беларусь судьбу прибалтийских стран с полностью разрушенной промышленностью и выпрашиванием подачек от ЕС.
На сегодняшний день Беларусь - промышленная страна. Максимально сохранившая то что ей досталось после развала Союза.
Мне не нравятся "Протасевичи" которые только и ждут того момента дабы бросить Беларусь в пучину госпереворотов.
Мне не нравятся "Тихановские" которые планируют превратить Беларусь в "Антироссию -2"

Почему в промышленно развитой Белоруссии з/п в 4 раза меньше, чем в странах ЕС, с разрушенной в хлам промышленностью? Может не так уж она и развита?

[^]
T34rus
26.05.2021 - 23:20
6

Житель двух городов

Цитата (Voronezher @ 26.05.2021 - 23:13)
Цитата
В первую очередь, потому что и «невинных деток» никаких нет и в помине, несмотря на тот лютый вой, который раздаётся на «Дожде», «Эхе Москвы», «Радио Свобода»* и «Дойче Велле».

Лютый вой раздается из ЕС не потому, что «невинные детки», а потому, что ЕС жутко не нравится, когда диктатор БолотоБульболяндии флибустьерскими методами сажает самолет с гражданами ЕС ради своих, пусть кажущихся ему очень важными, целей. И тут я был бы с ЕС полностью солидарен..

А то что мерикосы вообще самолёт президента Боливии в бан отправили в небе Европы, думая что там сноуден?
А то что сбу Украины хотела посадить самолёт с вагнеровцами в Киеве, просто не успели...
Это другое, да?

Если кто-то когда-то убил человека - ну значит и мне можно, так что ли получается?

Логика железная :
Беларусь так поступить имела полное право, причём это не противоречит никакому законодательству, государство защищает свои интересы и здесь оно в своём праве.
Или вы думаете гос переворот это цветочки понюхать?
Шатаешь режим беспорядками будь готов получить ответку.
А вой что вот Беларусь такая сякач, можно засунуть в одно место.
Израиль врагов государства мочит без следствия, где бы он не находился.

[^]
combatunit
26.05.2021 - 23:20
-2

The Drot

Цитата
Vedimak

Промышленная, да. Но вот если промышленность работает не на продажу, а на склад. И зарплаты одному заводу платят за счёт прибыли другого - это нормально?
Ведь, главное, заводы работают, а не то, что они за зря ресурсы переводят?

[^]
ААК65
26.05.2021 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.05.2021 - 23:13)
Цитата

Это другое, да?

Нет. Вывод совершенно не правильный.
Не "мне тоже можно", а какого хуя люди, у которых руки по локоть в крови и которые лгали на протяжении всей своей жизни, учат нас праведности и честности.

[^]
combatunit
26.05.2021 - 23:24
-6

The Drot

Цитата (ААК65 @ 26.05.2021 - 23:21)
Не "мне тоже можно", а какого хуя люди, у которых руки по локоть в крови и которые лгали на протяжении всей своей жизни, учат нас праведности и честности.

Выводы подгоняются, смотрю.
Типа если у них руки в крови, то почему и мне нельзя, тоже замараю.

[^]
Сергеевич74
26.05.2021 - 23:26
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.05.2021 - 22:31)
А представьте, что в начале ХХ века был бы интернет.
И как там бы обзывали неких В. Ульянова и И. Джугашвили в подобных постах.
Гражданин Д., на минуточку, вообще налётчиком был.

В. У и И. Д прошаренные были. Не светились лишний раз особо.

[^]
LargOS
26.05.2021 - 23:26
8

Ярила

Voronezher
Цитата

А ну постой....
Получается тебя не возмущает когда ЕС или США принудительно сажают самолёт ради обыска?
Тебя не возмущает что так делает Украина.
Вот только почему то Республике Беларусь так нельзя....
А почему?
Тебя возмущает арест Протосевича по закону, но не возмущает то что в Гуантанамо люди сидят по 20 лет без обвинения.
А что не так? Если так США делает, то почему так должна делать Беларусь?
Неправильно!
Почему неправильно?
Беларусь защищает свой суверенитет и свои законы. Арестовала своего гражданина.
Это внутреннее дело страны.
С какого перепуга другие страны требуют того чтобы Беларусь не действовала в своих интересах?

[^]
Kopper78
26.05.2021 - 23:28
-7

Приколист

Что этот человек сделал плохого настолько, что надо было прибегнуть к ультра мерам, за которые по сути - сейчас расплачивается ВСЯ страна?
Он заставил выйти людей на улицы силой своего экстрасенсорного воздействия?
Он убил, испортил карьеру и жизнь или посадил в тюрьму множество людей, которые лишь хотели выразить свое несогласие с СУЩЕСТВУЮЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ВЕЩЕЙ? Несогласие, а не учинение массовых беспорядков, В ЭТОМ ГИГАНТСКАЯ РАЗНИЦА!
Что этот человек то сделал? Он убил кого-то или взорвал? Он мировой преступник?
Для особо "уверующих в телевизор" - пожалуйста, воспротивьтесь СВОЕЙ ЛЕНИ И КОПНИТЕ детали инцидента, на который все так ссылаются с моралесом.
И вы откроете для себя, что там не было сообщений о бомбе при подлете к аэропорту прибытия. Не было истребителей. Не было даже приказов садиться там, где они в итоге сели.
Вам опять несут это все как двойные стандарты. И вы свято верите ящику.
А реальности, выходя на улицу, смотря своими глазами на то, что и как есть, общаясь с другими людьми - вы вообще верите?

[^]
LOKImd
26.05.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Vedimak @ 27.05.2021 - 00:07)
Vedimak
Цитата

Давай поразмышляем....

Минималки их посмотри

Мрот

Латвии -$607
Литвы - $779
Эстония- $710
Россия- $166

Вот бедняжки sad.gif

ну раз вопрос за денежки пошел...
наверное стоит привести и коммуналку, и стоимость продуктовой корзины....

че так однобоко то...

а я еще про пенсии забыл и возраст пенсионный.
давай, выкладывай.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.05.2021 - 23:29

[^]
Vedimak
26.05.2021 - 23:29
-5

Приколист

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:26)
Voronezher
Цитата

А ну постой....
Получается тебя не возмущает когда ЕС или США принудительно сажают самолёт ради обыска?
А почему?
Тебя возмущает арест Протосевича по закону, но не возмущает то что в Гуантанамо люди сидят по 20 лет без обвинения.
Неправильно!
Почему неправильно?
С какого перепуга другие страны требуют того чтобы Беларусь не действовала в своих интересах?

Снова пиздишь , я вижу ты это любишь

Про президента Боливии

Самолет мог развернуться и улететь обратно, или скажешь что топливо не хватало, так о этом ничего не говорится( врядли у него мог закончится бензин ведь он пролетел только 30% пути), далее досмотр был проведен с разрешения главы государства(с разрешения президента Боливии), чувствуешь разницу ?

Про хохлов и белавиа

Они конечно подло поступили, но разница есть

1. Порошенко извинился за тот инцидент и сказал что виновные понесли наказания, еще выплатили компенсацию

2. Рельс был совершен из Киева , а здесь самолет вообще мимо пролетал

3. Того человека отпустил в тот же день

4.Белорусская сторона сказала конфликт исчерпан и что претензий не имеет

Снова чувствуешь разницу ?

[^]
ААК65
26.05.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.05.2021 - 23:24)
Цитата (ААК65 @ 26.05.2021 - 23:21)

Выводы подгоняются, смотрю.
Типа если у них руки в крови, то почему и мне нельзя, тоже замараю.

Примитивное пиздобольство. Вот уж простите.
Никак кратко по другому не определить

Это сообщение отредактировал ААК65 - 26.05.2021 - 23:30

[^]
T34rus
26.05.2021 - 23:31
4

Житель двух городов

Voronezher
Цитата

А ну постой....
А почему?
Неправильно!
Почему неправильно?

Причём не нарушая никаких законов, в тч и по международной линии.
А там "это другое" )))
Там ради справедливости и демократии можно наложить На все большую кучу. Им можно)))

Это сообщение отредактировал T34rus - 26.05.2021 - 23:32

[^]
ItsAbouttime
26.05.2021 - 23:31
-9

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

кремлеботов всех на подработку вызвали?
Кто такой протасевич я не знаю, верить тому, что кремлеботы строчат не серьезно.
Может быть есть часть какая то правды в их методичках, перемешанная с пометом, как обычно...Но из того, что творит узурпатор это и должно происходить. Любое действие рождает противодействие, а то что делает лука больше на агонию похоже..

[^]
LOKImd
26.05.2021 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Vedimak @ 27.05.2021 - 00:29)
Voronezher
Цитата

А ну постой....
А почему?
Неправильно!
Почему неправильно?

Снова пиздишь , я вижу ты это любишь

Про президента Боливии

Самолет мог развернуться и улететь обратно, или скажешь что топливо не хватало, так о этом ничего не говорится( врядли у него мог закончится бензин ведь он пролетел только 30% пути), далее досмотр был проведен с разрешения главы государства(с разрешения президента Боливии), чувствуешь разницу ?

Про хохлов и белавиа

Они конечно подло поступили, но разница есть

1. Порошенко извинился за тот инцидент и сказал что виновные понесли наказания, еще выплатили компенсацию

2. Рельс был совершен из Киева , а здесь самолет вообще мимо пролетал

3. Того человека отпустил в тот же день

4.Белорусская сторона сказала конфликт исчерпан и что претензий не имеет

Снова чувствуешь разницу ?

неисправность датчика топлива, не давала такой возможности. Сажали там где ДАЛИ посадку, ряд европейских стран, отказали в посадке, хотя их аэродромы были близко...

Интересно почему... И кстати, а за что некоторые из них принесли извинения? smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 26.05.2021 - 23:36

[^]
Voronezher
26.05.2021 - 23:37
-4

Ярила

Цитата
Беларусь так поступить имела полное право, причём это не противоречит никакому законодательству, государство защищает свои интересы и здесь оно в своём праве.

Насчет "полного права" - такое себе. Творить полное право относительно безопасно можно на своей территории, да и то с оглядками.
И не "Беларусь так поступить имела право", а диктатор, присвоивший себе право говорить "Государство - это я". И поступок этот - исключительно месть человечка на троне, которому боязнь потерять трон разум застила настолько, что он забыл о всех остальных последствиях, надеясь что Вова Путин как всегда вывезет.
Цитата
Израиль врагов государства мочит без следствия, где бы он не находился.

Касаемо Израиля возразить трудно. Но Израиль - государство, выковавшее само себя; Израиль не бегал к соседу просить заступничества или экономических плюшек; экономику Беларуси даже близко нельзя сравнивать с израильской. И, согласитесь, это разные случаи - охота Израиля за террористами, убившими спортивную команду и месть Лукашенки создателям качающего трон телеграмм-канала.

[^]
LOKImd
26.05.2021 - 23:37
7

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 27.05.2021 - 00:31)
кремлеботов всех на подработку вызвали?
Кто такой протасевич я не знаю, верить тому, что кремлеботы строчат не серьезно.
Может быть есть часть какая то правды в их методичках, перемешанная с пометом, как обычно...Но из того, что творит узурпатор это и должно происходить. Любое действие рождает противодействие, а то что делает лука больше на агонию похоже..

Почему у Вас, "светлоликих" все кто с Вами не согласен, кремлеботы?

Вас тогда как подпиндосниками называть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7146
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх