Зеленый банк, это что?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaYap
23.05.2021 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (samsusam @ 22.05.2021 - 23:17)
Вот есть же у людей время разговоры разговаривать - я сразу посылаю и все...

Когда с ними (мошенниками) разговоры разговариваешь, в первую очередь тратится их время, которое оно могли бы потратить на развод какой-нибудь бабули.

Это сообщение отредактировал DimaYap - 23.05.2021 - 16:47

[^]
Дмитрий174
24.05.2021 - 08:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Forwarder @ 22.05.2021 - 23:13)
А 4 года назад я был ИП, просто не сдавал последние 4 года декларации, так что закрытие ИП прошло за госсчет, каюсь :)

Если не трудно можешь за этот момент пояснить, как это за госсчет? и как связана несдача декларации за предыдущие года? Нужна такая инфа

[^]
MrDrakula99
24.05.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 23.05.2021 - 15:58)
Новый работодатель оформил на меня зеленую карту.
Пришел получать.
Ни приложений ничего не ставил.
Только паспорт предъявил, привязал телефон и расписался в получении карты.
Ровно через сутки начался тотальный дозвон всех подряд, от стоматологий и фитнесцентров, до служб безопасности всех банков.
Так что Сбер как всегда впереди на белом коне.
Слив информации - мгновенный.
Почему слив? Да потому, что я для банков держу отдельный номер телефона, который нигде больше не участвует и не фиксируется.

это не сбер сливает, а сотовый оператор. И это даже не слив, а услуга по рассылки тебе спама ))) Учи матчасть лучше :)

[^]
Циммерман
24.05.2021 - 13:54
1

Forza Ferrari!

Цитата (дрынды @ 23.05.2021 - 01:28)
Цитата
Не понятно одно: как они узнали, что я подал заявку на открытие счета в зеленом банке

всё легко,ставь приложения только из кабинета банка,ты думаешь что по по доброте душевной мододелы на 4пда и в телеге публикуют моды?на 4пда через день скандал в теме от их ахуевшести

Ну это надо быть совсем ебобо, чтобы ставить банковское приложение с 4ПДА, ежу понятно, что оно нафаршировано. А сливают сотрудники зеленого банка, причем у мойшенников чуть ли не прямой доступ к их базам. Пока не введут чувствительные для банков штрафы за утечки, как на загнивающем Западе, никто ничего делать не будет, банкам похуй на вас, еще и поржут, что как лохи повелись

[^]
КИПон
24.05.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Ну это все лирика. Не понятно одно: как они узнали, что я подал заявку на открытие счета в зеленом банке, если заявку на получение карты я отправлял с компьютера под Ubuntu 20.01?
Выходит, приложение зеленого банка с гугл плея сливает информацию не только в "колл-центры", но еще и на Петровку 38? А может и на Лубянку?

Делать больше нехуй зелёному банку сливать данные по отдельному персонажу. Спору нет, возможно и такое, но в данном конкретном случае не нужно искать черную жопу в темной кошке.
Тупо развод, мне тоже звонили хер пойми откуда и интересовались какого хуя я провооачивпю с счётом и картой зелёного банка при условии что по факту счета у меня нет, да и карты тоже. И в ВТБ такая же ситуация - это из общения с коллцентром за один звонок декабря прошлого года.

[^]
Одинец
24.05.2021 - 14:05
0

Мрачный надругатель

Цитата (Digger344 @ 22.05.2021 - 23:37)
Но заявка была на сайте, этого достаточно, в тот же день ваши данные попали к следователям на зоне, это же сбер)

Всё банки пидорасы, но зелёный самый гейский. У меня есть счёт и карта в другом банке, так вот более чем за 10 лет мне ни разу не звонили с зоновского калл центра, сам банк бывает спамит раз в год "выгодными" предложениями, но не более.

Он не гейский, не обижай пидоров. Они там ПАССИВНЫЕ НЕКРОФИЛЫ!!!

Тоже много лет нет карты спермбанка и нет вала звонков. Мало того, лет 5 назад они меня достали до печёнок!!! Вот какой другой банк может так обспермыкаться, достать человека, лет 5 не являющегося его клиентом???
Пенсионер, заводя карту, ввёл мой телефон. Альцгеймер хренов. А я думаю, что за СМС полетели - открыта пенсионная карта, пароль такой-то, пароль этакий, по сорок каких-то кодов...

Я целых ТРИ раза звонил на горячую линию спермы. Вроде всё..
И через пару недель опять!!! А потом опять!!!
Под конец попытались со счёта телефона дёрнуть деньги, пусть немного, но сам факт - я не заказывал эту услугу и не хочу платить за неё. Номер был корпоративный, и не чета кошкоёбкам, где 10 телефонов на счёте, а более полутора тысяч. И контора моя могла и спермбанку много неприятного устроить...
Месяц нервов. А будь бы номер личный, а не корпоративный - полгода бы мозги ебли.

Чтоб их руководству насмерть поперхнуться спермой пьяных трипперных "шмелей"!

[^]
ЗеркалоМира
24.05.2021 - 14:05
1

Хохмач

ТС, ты чо забыл новость о том, как это самое приложение зеленого банка опустило своих вкладчиков на 8 млярдов?) Из каждого утюга эта новость перла.
Пресс-служба Сбера тогда сказала-что это,дескать не они, а это все разрабы...А тех и след простыл. Выходит где то там неувязочка. Выходит, кто то напиздел)

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 24.05.2021 - 14:07

[^]
Digger344
24.05.2021 - 14:06
0

Хохмач

Цитата
вы сами себя слышите?узнать имя по номеру карты давно не проблема,тем более что вы сами ставите на телефон приложения которые сливают всю инфу на сервера,гетконтакт,трукалер и им подобные сразу предупреждают что им нужен полный доступ,но кого это волнует,установить мод от индийца и наплевать на предупреждения гугл это уже нормальное явление.
так почему вы ищите виноватых на стороне?

Герман Греф? deg.gif Перелогиньтесь)

Я себя отлично слышу, мне начали названивать ещё до получения карты на руки, никаких приложений от банков у меня не было на телефоне и не будет, и уж точно никаких левых трукаллеров и гетконтактов. И почему-то эта поебень происходит чаще всего с вашим любимым зелёным банком. gigi.gif

Сливают все и везде, а что будет если зарегать ИП или ООО? ... Да телефон просто нахер начинает разрываться от щедрых предложений, наверное тоже трукаллер виноват alik.gif

[^]
МаркПатриций
24.05.2021 - 14:09
2

Ярила

Мне позвонил такой же.
По вопросу моих счетов, внимание, в ЦЕНТРОБАНКЕ. biggrin.gif

[^]
Ystas26
24.05.2021 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Forwarder @ 22.05.2021 - 23:27)
Цитата (ЭхЭх @ 22.05.2021 - 23:22)
Из Нигерии не писали, как самозанятому?

Ну дальние родственники в Нигерии, Зимбабве, ЦАР и т.д. у меня мрут как мухи каждые два дня! И, причем, все поголовно миллионеры. Это-то понятно.

Я а все жду, хоть бы раз мне написали)))

[^]
ZanycH
24.05.2021 - 14:20
6

Ярила

Я тут предложил "сотруднице сбербанка" привезти мне новую карту, которую они хотели перевыпустить из-за того, что моя старая карта, которой, кстати, у меня никогда не было, оказалась скомпрометирована в результате мошеннических действий, которые я подтвердил. Основанием для такого заявления стало то, что перевыпуск карты производится по инициативе не клиента, т.е. меня, а самого банка. А раз так, то и все затраты и неудобства ложатся на инициатора. Так что когда она ещё раз произнесла фразу о том, что они вынуждены заблокировать карту и оформить перевыпуск, я повторил ещё раз, что необходимо оформить доставку. Адрес у них есть. Но почему-то сотрудник сбербанка после этого положила трубку.

Если кто не понял. Позвонила бабища, представилась сотрудницей сбера, интересовалась не я ли переводил сейчас бабки Васе Пупкину. Я сказал, что я переводил. Тогда она стала докапываться, знаю ли я Васю. Я сказал, что знаю. Она доебалась - а где он живёт? Я сказал, что мне похуй где он живёт, я перевёл бабки челу, которого знаю по переписке. И ваще хуле ей надо от меня? Она заявила, что считает эти действия мошенническими и нужно перевыпустить карту. Я сказал, что ваще похую, если надо, пусть перевыпускают. Тут она заявила, что надо будет сходить с отделение сбера и получить новую карту. А вот тут уже я упёрся и сказал, что нихуя никуда не пойду и пусть они привозят ко мне домой эту новую карту. Она удивилась и сказала, что там надо лично присутствовать... Я ответил, что я и буду присутствовать лично, но дома у себя. Она заявила, что сейчас блокирует карту. Я про себя поржал и ответил, что да-да, конечно, блокируйте кхуям эту говнокарту. Минуты три мы так пререкались: перевыпускаем карту, нужно в отделение - нихуя, привозите - но нужно личное присутствие - хорошо, привозите - я блокирую и перевыпускаю - заебись, блокируйте и перевыпускайте - нужно прийти в отделение - нихуя, привозите... и так далее. Потом она сдалась... gigi.gif

[^]
ZanycH
24.05.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Ystas26 @ 24.05.2021 - 14:15)
Цитата (Forwarder @ 22.05.2021 - 23:27)
Цитата (ЭхЭх @ 22.05.2021 - 23:22)
Из Нигерии не писали, как самозанятому?

Ну дальние родственники в Нигерии, Зимбабве, ЦАР и т.д. у меня мрут как мухи каждые два дня! И, причем, все поголовно миллионеры. Это-то понятно.

Я а все жду, хоть бы раз мне написали)))

Ну, хочешь я тебе перешлю? gigi.gif

[^]
ZanycH
24.05.2021 - 14:25
3

Ярила

Одинец, у меня вот никогда не было карты сбера, но вот позвонили... Походу , номер просто в какой-то базе сидит. Но у меня номер этот уже 13 лет. А предыдущий лежит, есть не просит, и на него вообще никто не звонит. При этом он ещё старше.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.05.2021 - 14:26

[^]
Ogre55
24.05.2021 - 14:37
1

Реликтовый Динозавр

А началась эта байда беда с момента регистрации в налоговой в качестве самозанятого..

[^]
kbcgv
24.05.2021 - 14:44
1

Ярила

Достаточно просто знать связку имя отчество фамилия и телефон. Потом уже звонить от имени Сбербанка и нести хуйню. Так как процентов у восьмидесяти будет или какриточка или ещё какие дела со Сбербанком. И не обязательно эту связку узнавать в самом Сбербанке.

[^]
FunnyBanana
24.05.2021 - 15:15
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
если заявку на получение карты я отправлял с компьютера под Ubuntu 20.01?

очень сомневаюсь что ты отправлял анкету через wget или curl
так что в списке подозреваемых может быть и браузер, в частности расширения к ним.
Всякие средство для суицидаи - имеют ПОЛНЫЙ доступ ко всем страницам которые ты загружаешь.

[^]
Dorogi
24.05.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Котовоз @ 22.05.2021 - 23:19)
Сотрудники банка сливают инфу мошенникам. Уж сколько раз твердили миру...

а с развитем всяких сберАптек , сберТакси(ситимобиль) и всяких сберДоставок, "операторы колл-центов" скоро будут знать еще и о том где вы бываете, что едите и что у вас болит. Со всеми вытекающими последствиями .. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dorogi - 24.05.2021 - 15:15

[^]
marimasi
24.05.2021 - 15:16
1

Гость

Цитата (Ogre55 @ 24.05.2021 - 14:37)
А началась эта байда беда с момента регистрации в налоговой в качестве самозанятого..

Я год в э том статусе, регалась через сберонлайн. Чет ничего и не началось.

[^]
maxilon
24.05.2021 - 15:18
0

Пессимист

Иногда звонят на удачу даже не зная есть у вас счет и где, выяняют в процессе разговора.

[^]
МингиТлу
24.05.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (klafin @ 22.05.2021 - 23:26)
Практически везде идет слив данных и пока за эту проблему не возьмутся и не начнут серьезно наказывать, так и будут колл-центры мошенников процветать, да и самих мошенников тоже надо выявлять и когда хотя бы половину накажут то и этот вид мошенничества исчезнет.

Кто должен взяться за проблему? Те мвдшники, которые развернули "кал-центры" на зонах? Или те, кто не может отследить куда выводятся украденные деньги? Главное во время следствия не выйти на самих себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабаяныч
24.05.2021 - 15:22
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Digger344 @ 22.05.2021 - 23:37)
Но заявка была на сайте, этого достаточно, в тот же день ваши данные попали к следователям на зоне, это же сбер)

Всё банки пидорасы, но зелёный самый гейский. У меня есть счёт и карта в другом банке, так вот более чем за 10 лет мне ни разу не звонили с зоновского калл центра, сам банк бывает спамит раз в год "выгодными" предложениями, но не более.

Мелкие банки им неинтересны, а карты сбера есть у 90% населения.
Кстати, про его приложение. Скачал его уже года 2 назад с апстора, никто не звонит, а я так хочу кря сказать)

[^]
Werwolf33
24.05.2021 - 15:22
0

Ярила

Обычный для любого банка слив ПД.
Стоит только в каком-нить новом для тебя банке засветиться и понеслась - звонки, смс-ки...

[^]
JPHackworth
24.05.2021 - 15:24
1

Юморист

Цитата (Forwarder @ 22.05.2021 - 23:13)
Ну это все лирика. Не понятно одно: как они узнали, что я подал заявку на открытие счета в зеленом банке, если заявку на получение карты я отправлял с компьютера под Ubuntu 20.01?

Как как. Сидит манагер и делает скрины.
Спарсить с них инфу не сложно.

Если в СБ дауны, то просто делают экспорт в эксельку. Делов то.
И так во всех банках!

+ банки по договору имеют право делиться твоими данными с другими фин. организациями. Внимательно читаем согласие на обработку персональных данных :) Ну а дальше уже по рукам пошло. Кто больше платит того и тапки.

[^]
ruslan3967
24.05.2021 - 15:27
0

Ярила

Да сливают они всем и всё, я уже устал всплывающие окна с куками закрывать.

[^]
Mobilarma
24.05.2021 - 15:30
2

Ярила

Автор, ты лучше напиши про технологию займа 1,5 млн. и прощения оного. Это гораздо интересней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53860
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх