Нaдо, мол, любить животныx...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
21.05.2021 - 11:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (murla @ 21.05.2021 - 11:21)
PaSquirrel
Цитата
нет там питбуля, есть питбульмастиф) я таких на улице ни разу не встречал

А ещё вчера - был:
"В связи с этим МВД России представило для независимой антикоррупционной экспертизы и общественного обсуждения перечень из 69 потенциально опасных пород собак, а также их метисов и гибридов. В этот перечень планируется включить, в частности:

американских бульдогов;
бультерьеров;
кавказских овчарок;
ротвейлеров;
немецких овчарок;
черных терьеров;
шарпеев.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1263094/#ixzz6vUA1kRwL"
Там и приписка замечательная есть:
"... по мнению президента Союза кинологических организаций России Владимира Уражевского, любая собака становится потенциально опасной, когда попадает в руки неблагополучного владельца."

не вчера еще год назад поменяли, теперь всего 13 парод которых вы скорее всего не встретите даже в зажравшейся москве. Я большую часть -то и не знал, до этого списка, хотя собак люблю и интересуюсь.

[^]
JBM
21.05.2021 - 11:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.05.2021 - 10:46)
Цитата (MarMacka @ 21.05.2021 - 10:45)
Чего? Собака 60 см в холке и бабушка взвалила ее на руки?

ну вот такие бабушки, которые спокойно таскают по 50-60 кг)

О, вы недооцениваете бабушек. Попробуйте остановить бабку когда она лезет в переполненный трамвай, ага gigi.gif

[^]
PaSquirrel
21.05.2021 - 11:28
2

Ярила

Цитата (JBM @ 21.05.2021 - 11:26)
Цитата (PaSquirrel @ 21.05.2021 - 10:46)
Цитата (MarMacka @ 21.05.2021 - 10:45)
Чего? Собака 60 см в холке и бабушка взвалила ее на руки?

О, вы недооцениваете бабушек. Попробуйте остановить бабку когда она лезет в переполненный трамвай, ага gigi.gif

ну там у них режим берсерка включается)

[^]
jnh
21.05.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Так выгул тоже регламентирован. Я его, например, не нарушаю. А тут ситуация - кто-то кого-то сбил, так давайте всем атовладельцам поставим ограничение в 20км везде.

Только выгул и при этом явно недостаточно, а вот завести собаку может любой дебил, да и ответственность в случае чего вилами по воде прописана, а ситуация тут все таки несколько другая, понятно что на 10 нормальных владельцев приходится один неочень, но этот один дурак способен годами кошмарить соседей, а порой и наворотить дел, а уж учитывая реальное количество неадекватов это становится вполне реальной проблемой.

[^]
Petrovich04
21.05.2021 - 11:36
0

Ярила

Надо было все таки контрольный выстрел из балончика сделать в сторону бабок и пригрозить напоследок.

[^]
pavel68rus
21.05.2021 - 11:37
4

Ярила

Цитата
Бaбки зaтоpопилиcь, однa взвaлилa yпиpaющyюcя cобaкy нa pyки и нaпpaвилиcь в cтоpонy выxоды c тeppитоpии

Кот с лампой просто охуел от такого пиздежа.
Бабка
Взяла на руки
Собаку 60 см в холке (это, на секундочку, килограмм 25-40, если не больше)
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 21.05.2021 - 11:38

[^]
PaSquirrel
21.05.2021 - 11:38
4

Ярила

Цитата (jnh @ 21.05.2021 - 11:33)
Цитата
Так выгул тоже регламентирован. Я его, например, не нарушаю. А тут ситуация - кто-то кого-то сбил, так давайте всем атовладельцам поставим ограничение в 20км везде.

Только выгул и при этом явно недостаточно, а вот завести собаку может любой дебил, да и ответственность в случае чего вилами по воде прописана, а ситуация тут все таки несколько другая, понятно что на 10 нормальных владельцев приходится один неочень, но этот один дурак способен годами кошмарить соседей, а порой и наворотить дел, а уж учитывая реальное количество неадекватов это становится вполне реальной проблемой.

так я же с этим не спорю, уважаемый. Вводите регистрацию собак. У меня 2 дворика подобранца,метисы явно в первом, максимум втором поколении, думаете они на улице сами - почкованием появились? Вводите нормальные законы и штрафы за неправильный выгул - НО , тогда и обеспечьте нормальную инфраструктуру. Я только за.

[^]
PaSquirrel
21.05.2021 - 11:39
5

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 21.05.2021 - 11:37)
Цитата
Бaбки зaтоpопилиcь, однa взвaлилa yпиpaющyюcя cобaкy нa pyки и нaпpaвилиcь в cтоpонy выxоды c тeppитоpии

Бабка
Взяла на руки
Собаку 60 см в холке
faceoff.gif

Взмахнула перепончатыми крыльями и улетела в закат, а авторша в сияющих доспехах и на белом коне поехала бороться с драконами)

[^]
Волюнтарист
21.05.2021 - 11:41
0

Хохмач

Похоже на вброс.

[^]
Марракс
21.05.2021 - 11:43
0

Свиборг

Да, главные виновники конечно старушки. Собака это собака. К сожалению со старостью, кроме недовольства абсолютно всеми молодыми людьми, появляется еще и пофигизм, а вместе с ним тупая смелость.
Когда ты уверена, что достаточно потрясти пенсионным, показать седину, вставные зубы и тебе открыты все двери, а люди просто спешат оказать тебе помощь и выполнять капризы.
Разумеется не все такие старички, но многие.

У уважения нет пола, нет возраста, нет национальности, нет профессии.
Но любое уважение нужно заслужить.
Иногда это просто прислушаться к человеку и выполнить несложное действие.
В данном случае отозвать свою собаку и впредь думать головой. Не жалко других людей? Пожалейте хотя бы свои нервы и свою собаку, ибо все может закончится совсем иначе, где на твой возраст скидку не сделают.

[^]
Kubanec83
2

Ярила

Цитата (Basil44 @ 21.05.2021 - 10:16)
мудрость не всегда приходит со старостью, зачастую старость приходит одна

С годами мудаки не превращаются в мудрецов, они превращаются в старых мудаков.

[^]
DickOrBrazz
1

Приколист

Прям представил,как бабка с палками и условным ротвейлером на руках спасается от героини))история красивая,но попахивает писдешом

[^]
Kubanec83
21.05.2021 - 11:45
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 21.05.2021 - 11:37)
Бабка
Взяла на руки
Собаку 60 см в холке (это, на секундочку, килограмм 25-40, если не больше)
faceoff.gif

Ты просто тех старушек не видел, они еще носорога отпихнут от их собачки как котенка gigi.gif gigi.gif

[^]
pavel68rus
21.05.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.05.2021 - 10:56)
Цитата (MarMacka @ 21.05.2021 - 10:52)
Цитата

Да, в этой ситуации надо бабушек бояться. У меня кане-корсо 63 см в холке, после операции вчетвером еле в машину погрузили.

у меня пес всего 30кг, после операции таскал на руках по лестнице, когда сломался лифт - тащил на 8й этаж - охуел - ничего не сказать, я конечно далеко не Шварценеггер , но явно посильнее среднестатистической бабки)

Учтите ещё тот факт, что после операции ваши псы были полусонными. А этот от газа истерил.

[^]
pravdavsegda
21.05.2021 - 11:46
-2

Ярила

Цитата
Полицию все же надо было вызвать, а бабок снять на видео. Каждая собака должна быть на поводке везде, где не собачья площадка. И в наморднике, если она размером больше кошки. Все.На поводке да, в наморднике должны быть по закону только 13 специально выделенных парод, если это не общественный транспорт или подобное место как бэ.

если твоя собака будет одета по закону, и кинется и цапнем меня моих детей и родаков, тебя в очко поимею ...
нормально ?
и табло подрехтую ...

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
так я же с этим не спорю, уважаемый. Вводите регистрацию собак. У меня 2 дворика подобранца,метисы явно в первом, максимум втором поколении, думаете они на улице сами - почкованием появились?

Может почкованием, может вы не слишком точно определили уровень метисации и на самом деле они плод многолетней любви таких же дворян, а может вы таки подтверждаете своим примером мою правоту в нежелании позволять любому дебилу прикупить собачку по желанию левой пятки, а потом столкнувшись с проблемами выкинуть ее на улицу.
Цитата
Вводите нормальные законы и штрафы за неправильный выгул - НО , тогда и обеспечьте нормальную инфраструктуру. Я только за.

Клятвенно обещаю что после обеда сяду и введу, а завтра отрегулирую цены на нефть и баксы.

Это сообщение отредактировал jnh - 21.05.2021 - 11:47

[^]
sserge60
0

Ярила

Цитата
только старым.

мудрость не всегда приходит со старостью, зачастую старость приходит одна

Сто раз уже в этом убедился!
И не считаю нужным уважать людей только за старость! Это не заслуга и не повод. А многие из них уверовали в это.
Если он(она) с молоду был - Алимофо, с какого перепугу поумнеет? Чудес в жизни не бывает!
Чего уж говорить о Зоошизе? Тут вообще без вариантов. Судя по комментам - возбудились как всегда, и готовы рвать любого в клочья. Они же сама Доброта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LucyFranky
21.05.2021 - 11:48
1

Принцесса с ружьем

Цитата (PaSquirrel @ 21.05.2021 - 11:38)
так я же с этим не спорю, уважаемый. Вводите регистрацию собак. У меня 2 дворика подобранца,метисы явно в первом, максимум втором поколении, думаете они на улице сами - почкованием появились? Вводите нормальные законы и штрафы за неправильный выгул - НО , тогда и обеспечьте нормальную инфраструктуру. Я только за.

Вот, кстати, поддержу. Даж налоги на свою стаю платить готова. Но только если за мои налоги будет собачья площадка в каждом квартале (как положено), хотя бы прививки бесплатные и минимальный курс окд бесплатно. А то налоги навязать хотят, а за что???

[^]
palaroda
21.05.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 21.05.2021 - 11:46)
тебя в очко поимею ...
нормально ?
и табло подрехтую ...

Ахтунг, в треде пидарасы!

[^]
PaSquirrel
21.05.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 21.05.2021 - 11:48)
Цитата (PaSquirrel @ 21.05.2021 - 11:38)

Вот, кстати, поддержу. Даж налоги на свою стаю платить готова. Но только если за мои налоги будет собачья площадка в каждом квартале (как положено), хотя бы прививки бесплатные и минимальный курс окд бесплатно. А то налоги навязать хотят, а за что???

да мне тупо нормальной площадки хватит, на прививки и окд уж как-нибудь сам разорюсь)

[^]
Blackout78
21.05.2021 - 11:51
0

Весельчак

По делам надо уважение получать, а не со старостью. Если всю жизнь был муденем, то и в старости скорее всего будет муденем, только старым. Почему я или мои дети должны уважать старого пропитого алкаша Николая, который всю жизнь был уёбком конченным или старуху хабалку, которой мешает спокойно сидеть на лавочке детский смех во дворе.

[^]
mawisi
21.05.2021 - 11:53
1

Приколист

Цитата (хондовод @ 21.05.2021 - 10:12)
A я в котоpый paз yбeдилacь, что это нe повод нaчaть yвaжaть вcex cтapыx людeй. Xотя многиe говоpят, что cтapоcть нaдо yвaжaть. Bот нe cоглaшycь. Ecли чeловeк был идиотом по молодоcти, то к cтapоcти он нy никaк нe cтaнeт yвaжaeмым чeловeком. Бyдeт тeм жe идиотом. Только поcтyпки идиотcкиe бyдeт опpaвдывaть cвоeй cтapоcтью, c пpeтeнзиeй нa yвaжeниe.

Вот, на зимних каникулах спорила с мамой и братом. Те же слова говорила, что поколение, которое нужно было уважать безоговорочно (участники войны и дети войны), уже практически не осталось, а остальные должны заслужить это уважение, возраст тут не показатель.

Недавно возвращаюсь вечером, животных люблю и не боюсь, бежит на меня собака и гавкает, а как назло руки в карманах, ну вынимать уже не стала, встала и разговариваю с ней, проходит хорошо подвыпивший хозяин и мне: да она не укусит, не стала грубить, но очень хотелось, с какого хрена он в этом уверен? У меня вот нет такой уверенности.

[^]
LucyFranky
21.05.2021 - 11:53
1

Принцесса с ружьем

Цитата (PaSquirrel @ 21.05.2021 - 11:49)
да мне тупо нормальной площадки хватит, на прививки и окд уж как-нибудь сам разорюсь)

Да я просто аналогию провела. Мы платим подоходный и прочие налоги, за это у нас есть бесплатное образование и медицина. Да, условно бесплатные, конечно)))
А мне площадка, к примеру, вообще не нужна, я за городом живу. Но если эти площадки будут - то порадуюсь за собачников из города

[^]
НеРобот
21.05.2021 - 11:54
0

УКЛОНИСТ

Цитата (хондовод @ 21.05.2021 - 10:12)

Погодa xоpошaя, cолнышко cвeтит, тeпло. Peшилa поcтaвить мaшинy y домa и пeшком пpогyлятьcя до caдикa зa дочкой. ...
...зaбpошeнный cтaдион, котоpый вeчepaми пользyют мecтныe cобaководы.

Не смешите вы меня...ну и где в современном обществе вы видели автолюбителя,который решил :
1) прогуляться пешком
2) нашёл место для парковки возле дома
3) женщина одна решила прогуляться через заброшенный объект
4) почему местные собаководы пользуют стадион только вечером,
собаку вроде бы надо выгуливать хотя бы утром и вечером?

А так интересный ,но не грамотно составленный рассказ для пятничного собакосрача....

[^]
БизонХиггса
21.05.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата
Тyт однa из жeнщин c тaким возмyщeниeм paзpaзилacь тиpaдой, что cобaчкa пpоcто peшилa поигpaть, a дeвочкa пpоcто тpycиxa. Нaдо, мол, любить животныx...

Вот прям наитипичнейшая зоошиза... Возможно, у них даже в контактике группа есть "Наитипичнейшая зоошиза", по типу "типичный Зажопинск" ну любят такие названия, лепить к названию города. Подслушано Зажопинск.
Иду сегодня со стадика, усталый. А возле стадика есть минирынок (шавермы-хуермы) кормовая база местного шавла. У них развлекуха такая: Едет машина, они всей толпой её нахуй суку-блять, тварьтакую посылают на три квартала гав, норовя прокусить покрышки. И уверившись, что прогнали супостата, могут и на чела проходящего свою прыть перенаправить, послав его нахуй и пытаясь при этом куснуть. Это фабула )))
И вот они прогнали очередного супостата, и видя меня одного в шОрти (как известно, если чел в шорти, то ноги его очень уязвимы от укусов блохотни), и на меня такие вальяжные, рыча. Я даже не имитирую поднятие камня, поднимаю реальный булыжник со среднее яблоко. Шавло тут же успокаивается и так как жарко в тени одной машины залегают в засаде. Ну а я не пропадать же добру, от пояса, навесом, кидаю в сторону одной.. Метров 20. И надо же такому случиться (ведь даже не целился). Ей блять прямо в пятак камень прилетает навесом. Точный миномётный попаданий. Она взвилась охуев от неждана такого, чего то там на своём жалобно проскулив. И даже не обращая на меня внимания.
Меня аж ржака пробила. Я шёл остаток дороги и угорал с этого попадания.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 21.05.2021 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25962
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх