Мужские самоубийства в России объяснили женским поведением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диногаврик
30.03.2021 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 19:53)
Цитата (MaxStal @ 30.03.2021 - 19:50)

А что ты хотела услышать от психологини пистаноски, что бабы казлы ?

Да ничего, как ловко ты за уши притянул, что в самовыпиле слабых мужиков виноваты кругом тетьки. Это ж они им водку и прочее говно насильно в рот заливают и петли на шеи накидывают.

А кто виноват в женском алкоголизме?

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 20:29)
Легче всего назвать "бредом" то, что не можешь опровергнуть.

называю вещи своими именами. помню как подобную херню одна местна тетка задвинула, и все побежали за ней повторять.
Цитата
Хочешь сказать, что в 90 были лучшие годы мужской трезвости?

скажу, что среди знакомых и друзей родителей моих не спился и не повесился ни один. если в твоем окружении сплошь алкаши - то не стоит судить, что все такие
но ты продолжай про баб на 3-5 работах. просто я тебе напомню - в 90-е не платили по 6-12 мес зарплату, так что количество работ ситуацию не меняло. поэтому думайте сначала, что пишите shum_lol.gif

[^]
zgum
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 20:13)
Цитата (zgum @ 30.03.2021 - 20:09)
Из моих школьных знакомых трое мужиков самоубились. И все трое - из-за баб. И при этом я не припоминаю не одной бабы, самоубившейся из-за мужика.

Так что статья, в общем-то, верная.

Вот принято у русского мужика искать виноватых вокруг, кроме себя.

Что значит "из за баб", поясните пжлста с примерами.

Пожалуйста. Объясняю:

1. поссорился со своей девушкой, выпендривался, грозился самозастрелиться из ружья, да забыл, что оно заряжено. В итоге реально самозастрелился. Прямо у неё на глазах. По трезвому.

2. долго встречались, ему казалось, что любовь до гроба, собирались пожениться, но прямо перед свадьбой она дала ему от ворот поворот и ушла к другому. Он пытался её вернуть, не смог. В итоге застрелился из обреза на лавочке возле клуба, где она выплясывала с новым ухажёром.

3. были женаты больше 10 лет, в общем-то хорошо жили, но она всё никак не могла забеременеть. А мужику хотелось ребёнка. И он нашёл другую, готовую родить для него. Развёлся. Первая жена уехала к родителям - за несколько тысяч км. А новая буквально за полгода вытянула из него всё бабло, какое смогла вытянуть, и тоже смылась, так и не родив ему ребёнка. Мужик от такого расклада запил и по пьяни самоубился.

Я понимаю, что с женской точки зрения всех этих мужиков можно обозвать слабаками, которые сами во всём виноваты. Но по факту, все три самоубийства - из-за баб.

[^]
Digaz
30.03.2021 - 20:35
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 19:35)
Не мудрено: когда у 90% мужского населения РФ зарплата колеблется в районе тридцадки, а подавляющее большинство баб считает за людей достойных их внимания лишь тех, чей заработок начинает от двухсот и выше, то тут не долго спиться, повеситься или начать играть в танчики и подлодочки.

тут только пару дней назад писали что баб свободных полно, а мужиков дефицит, с руками оторвут gigi.gif
а вообще статья - вранье и провокация. по полу примерно одинаковое количество суицидников что среди мужиков, что среди баб

Это сообщение отредактировал Digaz - 30.03.2021 - 20:38

Мужские самоубийства в России объяснили женским поведением

[^]
Dron66
30.03.2021 - 20:35
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 20:33)
...
Мы мужиков выносом мозга подталкивали "развали часовню,развали часовню, уже полгода прошу, вон у соседей еще в прошлом году развалена, а у знакомых даже две" и так на протяжении многих веков rulez.gif

Блядь, надо срочно жениться, у меня часовня неразваленная стоит, подтолкнуть некому, а что за хаосит без разрушений?! rulez.gif

[^]
lar4uk
30.03.2021 - 20:37
3

Ярила

Цитата
Зачем вы живете с теми кто вас не устраивает?Никогда не понимала таких людей, что тетек, тянущих мужей-алкашей,корчащих из себя "спасительниц", не забывая ежечасно напоминать благоверному "ты мне всю жизнь испоганил". Что мужиков, уходящих от семейных проблем в длительные запои и наркотские угары. Кто вам злобный буратино?

Кто, кто? Вы - бабы. Потому что никаких надежд, на вас возложенных, не оправдываете. А только и знаете что обзываться, выкобениваться и под одиялом, украдкой, испускать газы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (zgum @ 30.03.2021 - 18:33)
Из моих школьных знакомых трое мужиков самоубились. И все трое - из-за баб. И при этом я не припоминаю не одной бабы, самоубившейся из-за мужика.

Пожалуйста. Объясняю:

1. поссорился со своей девушкой, выпендривался, грозился самозастрелиться из ружья, да забыл, что оно заряжено. В итоге реально самозастрелился. Прямо у неё на глазах. По трезвому.

2. долго встречались, ему казалось, что любовь до гроба, собирались пожениться, но прямо перед свадьбой она дала ему от ворот поворот и ушла к другому. Он пытался её вернуть, не смог. В итоге застрелился из обреза на лавочке возле клуба, где она выплясывала с новым ухажёром.

3. были женаты больше 10 лет, в общем-то хорошо жили, но она всё никак не могла забеременеть. А мужику хотелось ребёнка. И он нашёл другую, готовую родить для него. Развёлся. Первая жена уехала к родителям - за несколько тысяч км. А новая буквально за полгода вытянула из него всё бабло, какое смогла вытянуть, и тоже смылась, так и не родив ему ребёнка. Мужик от такого расклада запил и по пьяни самоубился.

Я понимаю, что с женской точки зрения всех этих мужиков можно обозвать слабаками, которые сами во всём виноваты. Но по факту, все три самоубийства - из-за баб.

А с мужской точки зрения они все 3 - сильно умные?
Я была лучшего мнения о мужской точке зрения.

[^]
Ariane6
4

оптимистичный нигилист

Цитата (Dron66 @ 30.03.2021 - 14:30)
Что за хуйню я сейчас прочитал?!
* шёпотом
Бабы, а часовню тоже вы развалили?

Да, ещё мы убили Кеннеди.

[^]
loredan
30.03.2021 - 20:39
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 19:35)
Не мудрено: когда у 90% мужского населения РФ зарплата колеблется в районе тридцадки, а подавляющее большинство баб считает за людей достойных их внимания лишь тех, чей заработок начинает от двухсот и выше, то тут не долго спиться, повеситься или начать играть в танчики и подлодочки.

Нахуй тогда вообще заводить таких меркантильных баб? Достала - шли её нахуй. Живи в своё удовольствие. И нахуя вешаться? alkash.gif

[^]
Диногаврик
30.03.2021 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 30.03.2021 - 20:37)
* шёпотом

Таки винтовка из которой стреляли, женского пола, пуля тоже gigi.gif Дело раскрыто. Несите следующее.

[^]
Dron66
30.03.2021 - 20:41
4

Старомодный хрыч.

Цитата

Не способен послать нахуй и забыть? Кретин с любой точки зрения.

Цитата (Ariane6 @ 30.03.2021 - 20:37)
* шёпотом

Сволочи! Милые, но сволочи. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dron66 - 30.03.2021 - 20:42

[^]
ova28
30.03.2021 - 20:43
8

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.03.2021 - 20:33)

называю вещи своими именами. помню как подобную херню одна местна тетка задвинула, и все побежали за ней повторять.

скажу, что среди знакомых и друзей родителей моих не спился и не повесился ни один. если в твоем окружении сплошь алкаши - то не стоит судить, что все такие
но ты продолжай про баб на 3-5 работах. просто я тебе напомню - в 90-е не платили по 6-12 мес зарплату, так что количество работ ситуацию не меняло. поэтому думайте сначала, что пишите shum_lol.gif

А с чего ты взял, что это херня? потому что ты не хочешь принять, что так и было?

Ты и твои знакомые слишком узкий круг общения, чтоб говорить, я не видел,значит такого не было.

Не платили на государственных, а когда буйным цветом начали цвести частники, где и можно было заработать уборщицей,продавщицей, администратором в ночном клубе и пр. женщины за любую работу хватались, их дети голодные ждали, а мужики кто то перестроился и перешагнул через свою гордость, а кто то спился, виня во всем окружающих.

[^]
xrommoi
30.03.2021 - 20:45
0

овод

Цитата (Vanillacream @ 30.03.2021 - 19:37)
За такие заголовки надо бить сковородой по голове.

такие темы - надо поднимать

[^]
Reisen
30.03.2021 - 20:46
1

Ярила

Ну вот, что я говорил? С тётьками поведешься - самоубьешься. sad.gif

[^]
ova28
30.03.2021 - 20:47
14

Ярила

Цитата (zgum @ 30.03.2021 - 20:33)

Пожалуйста. Объясняю:

1. По своей тупости.

2. Вы сами то готовы жить с нелюбимой женщиной? Ушла, значит были причины в нем тоже.

3. Сам предал свою первую жену, а когда получил подобное, виноватыми оказались тетьки.

Да это не только с женской точки зрения, это с адекватной точки зрения. Не подростки же с бурлящими гормонами

[^]
zgum
30.03.2021 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.03.2021 - 20:37)
Цитата (zgum @ 30.03.2021 - 18:33)

Пожалуйста. Объясняю:

А с мужской точки зрения они все 3 - сильно умные?
Я была лучшего мнения о мужской точке зрения.

А я разве говорю где-то про их ум?

Прочтите ещё раз заголовок статьи, саму статью и моё первое сообщение.

В заголовке и в статье говорится, что мужики в России самоубиваются преимущественно из-за баб. Я лишь написал о том, что мои наблюдения подтверждают данный факт. И привёл вполне конкретные примеры. Вот и всё.

А выводы каждый пусть делает сам.
Самое страшное, что это были три вполне реальных, знакомых мне человека. А теперь их нет.

[^]
ova28
30.03.2021 - 20:50
7

Ярила

Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 20:37)
Кто, кто? Вы - бабы. Потому что никаких надежд, на вас возложенных, не оправдываете. А только и знаете что обзываться, выкобениваться и под одиялом, украдкой, испускать газы.

Толи дело мужики, сплошь ответственные, беременных подруг не бросаете, детей не бросаете, все свои обещания выполняете. lol.gif

[^]
revol
30.03.2021 - 20:51
0

Ярила

Песков ты ?

[^]
ova28
30.03.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 30.03.2021 - 20:35)

Блядь, надо срочно жениться, у меня часовня неразваленная стоит, подтолкнуть некому, а что за хаосит без разрушений?! rulez.gif

Не надо жениться, все бабы козлы, попользуются и выкинут, даж борщом не накормят. gigi.gif

[^]
Апельсиняя
8
Статус: Online

Ярила

zgum
Цитата

В заголовке и в статье говорится, что мужики в России самоубиваются преимущественно из-за баб. Я лишь написал о том, что мои наблюдения подтверждают данный факт. И привёл вполне конкретные примеры. Вот и всё.

Самое страшное, что это были три вполне реальных, знакомых мне человека. А теперь их нет.

Не из-за "баб", а из-за отсутствия ума.
Самое страшное, что ты этого даже не понял.

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 20:50)
Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 20:37)

Толи дело мужики, сплошь ответственные, беременных подруг не бросаете, детей не бросаете

Веришь, ни разу так не делал. cool.gif

[^]
lar4uk
30.03.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата

Бабам пох, что их нет. Так же им пох что убиваются именно из-за них, им это льстит, демонессам. И не надо тут ля-ля, что не льстит - льстит!
Если подобные темы не будут обсуждать мужчины, бабы не затронут их никогда, т.к. за слом мужика и за свод его в могилу отвечает именно та темная сторона женской натуры, которую обсуждать вообще не принято. Бабы управляют жизнью: и дают ее и отбирают. Зачастую нет у них сил заколбасить мужика физически, не дано им. Зато им по-другому дано.

[^]
ova28
30.03.2021 - 20:55
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 20:53)

Бабам пох, что их нет. Так же им пох что убиваются именно из-за них, им это льстит, демонессам. И не надо тут ля-ля, что не льстит - льстит!
Если подобные темы не будут обсуждать мужчины, бабы не затронут их никогда, т.к. сломать мужика и свести его в могилу это именна та темная сторона женской натуры, которую обсуждать вообще не принято.

Прям почувствовала себя исчадием ада rulez.gif

[^]
ova28
30.03.2021 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Reisen @ 30.03.2021 - 20:52)

Веришь, ни разу так не делал. cool.gif

Я тож беременных подруг и детей своих не бросала. Мы молодцы rulez.gif

[^]
ЗаИПротив
30.03.2021 - 21:00
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну бап к любой проблеме привязать-это святое.
Пойду по своим ровесникам, друзьям и коллегам.
У кого девочки, те девочки учатся и работают, у них есть цель и планы-учиться, работать и зарабатывать. Моя в том числе. Прислали что-то ввиде денег-спасибо мама, но не следовало. Это значит, что на мой др она пришлет в два раза больше.
У кого мальчики-те мальчики честно сидят на шеях матерей и в ус не дуют. Этим детям от 30. И они даже имеют семьи и... жен, которые зарабатывают больше. Но взять у матери-это святое, чтож отказываться-то, раз дают. Хотя сами отцы и как бы главы семейств.
Это к тому, как нынче сложно жить исключительно мальчикам, которые совсем не умеют решать проблемы. Не умеют и не хотят. А девочки борются за жизнь вопреки и несмотря на.
Не удивлюсь,если самовыпилов молодых мужчин со временем станет больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33919
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх