Мужские самоубийства в России объяснили женским поведением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
30.03.2021 - 21:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zgum @ 30.03.2021 - 21:26)
На днях тут была новость про то, что двух девушек сбила машина на пешеходном переходе. Одну сразу насмерть, другую покалечила.

И там тоже было полно таких же циничных комментаторов, которые утверждали, что девочки сами виноваты - надо было активнее вертеть головами, что бы из-за фуры увидеть несущуюся на них машину.

И мне всегда хочется пожелать таким комментаторам оказаться в точно такой же ситуации, которую они комментируют. Что бы посмотреть, как оно повернётся с их участием...

Вы сравниваете не сравнимое.

[^]
астраном94
30.03.2021 - 21:30
1

Ярила

Цитата (zgum @ 30.03.2021 - 21:26)
И мне всегда хочется пожелать таким комментаторам оказаться в точно такой же ситуации, которую они комментируют. Что бы посмотреть, как оно повернётся с их участием...

ну, в споре между пешеходом и авто на большой скорости, всегда выигрывает авто.
поэтому да - надо вертеть головой, это для самосохранения в первую очередь.

ну или вспоминать поговорку - пешеход, умирая - помни, ты был прав dont.gif

[^]
Bizels
30.03.2021 - 21:31
14

Kein Problem

Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 21:01)
Цитата
Прям почувствовала себя исчадием ада

Не было у вас примеров, в молодости, как реагируют бабы- подростки на угрозы самоубиться некоторых юнцов из-за безответной, неразделенной любви? А у меня были.
"Пусть вешается, прыгает под поезд или с крыши. Мне похуй"

да таким так и надо отвечать. независимо от пола в принципе.
если человек таким угрожает и шантажирует, сразу на хуй. без всяких соплей. или всю жизнь на таких положить иначе оно убьется? да жизнь одна и тратить ее на разных болезных себе дороже.

развелось нежных. все кругом виноваты кроме "Я". правильно, нех им тут делать таким.

[^]
ova28
30.03.2021 - 21:31
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.03.2021 - 21:27)
и таки чО, согласна с утверждением той дамочки, что сыновья слабаки? или решила деликатно обойти ее категоричность? lol.gif

Любой, кто решение вполне разрешаемых проблем видит только через выход в окно - слабаки, не зависимо от пола.

[^]
Апельсиняя
30.03.2021 - 21:35
7

Ярила

Цитата (Bizels @ 30.03.2021 - 19:31)
Цитата

Не было у вас примеров, в молодости, как реагируют бабы- подростки на угрозы самоубиться некоторых юнцов из-за безответной, неразделенной любви? А у меня были.

если человек таким угрожает и шантажирует, сразу на хуй. без всяких соплей. или всю жизнь на таких положить иначе оно убьется? да жизнь одна и тратить ее на разных болезных себе дороже.

развелось нежных. все кругом виноваты кроме "Я". правильно, нех им тут делать таким.

И главное - учить своих детей делать так. Ведь дети - ранимые и без опыта, и могут попасться на удочку больных психопатов. dont.gif

[^]
lar4uk
30.03.2021 - 21:37
-3

Ярила

Цитата
От таких шантажистов нужно избавляться на самой ранней стадии отношений,независимо от того,сколько им лет.А то такие шантажисты в один непрекрасный момент из-за оскорблённого чувства собственника и совсем протёкшей крыши и покалечить или даже убить самым зверским способом могут не погнушаться.На ЯПе полным-полно было тем с примерами подобных расправ.

Безусловно, но речь сейчас не о шантажистах как таковых, а о моральных качествах наших прекрасных и любимых, о гуманизме, а точнее об отсутствии у них этих качеств.
А для того, чтобы расстаться с человеком совсем не обязательно в циничной форме "потакать" его угрозам о сведении счетов с жизнью. Понятно, что в 8 случаях из 10 - блеф, а вдруг нет?

У меня подруга, еще давным-давно вены се6е, не то чтобы резала, скорее царапала (косвенно из-за меня т.к. я ее считай увел у другого, а она тупая пизда видите ли "терзалась"), но очень кучно и глубоко. Так вот: я тогда настолько пересрал за нее, что день и ночь от нее не отходил, боялся оставить ее одну, постоянно ей звонил. Мне до сих пор об этом вспоминать страшно и неприятно. Потом повзрослели, вспоминали это вместе и ржали, а она плакала над тем какой же дурой была, а мне стремно до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
30.03.2021 - 21:40
5

Kein Problem

Цитата (Апельсиняя @ 30.03.2021 - 21:35)
Цитата (Bizels @ 30.03.2021 - 19:31)
Цитата

И главное - учить своих детей делать так. Ведь дети - ранимые и без опыта, и могут попасться на удочку больных психопатов. dont.gif

старшей пытались мальчики таким угрожать, ей 15. на хуй шли шустро. тока шо веревку намылить не предложила. щас многие такое пишут из пацанов подростков. заебале соплежуи.

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.03.2021 - 21:40

[^]
астраном94
30.03.2021 - 21:40
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 21:31)
Любой, кто решение вполне разрешаемых проблем видит только через выход в окно - слабаки, не зависимо от пола.

она про жизнь говорила, а не про выход в окно.
да и суициды разные бывают. нельзя тут всех под одну гребенку dont.gif

ПС как-то в молодости (около 30-ти), я сломал позвоночник. можно сказать легко отделался, тк всего полгода гипса по шею и полтора года реабилитации. но я знал что буду ходить. а вот рядом со мной в палате лежал чувак, который моложе меня, но ходить уже никогда не станет. как-то ночью он мне сказал - привезут его домой - доползет до окна и выбросится, тк такая жизнь ну его нахер. позже он так и сделал - узнал я из новостей. вот это что - слабость или наоборот, сильный характер?
а прежде, чем дать ответ - попробуй неделю не вставать с кровати. тогда жизнь заиграет новыми красками и смотреть будешь по другому на некоторые вещи
могу еще примеры онкобольных накидать.
про товарища из плена - я тебе писал.

[^]
Апельсиняя
30.03.2021 - 21:41
5

Ярила

Bizels
Интересно, почему именно мальчики такие.
Впрочем, тут и взрослые мужчины их поддерживают...

[^]
Зашедшая
30.03.2021 - 21:42
6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 30.03.2021 - 21:37)

А для того, чтобы расстаться с человеком совсем не обязательно в циничной форме "потакать" его угрозам о сведении счетов с жизнью. Понятно, что в 8 случаях из 10 - блеф, а вдруг нет?

Значит,сработал естественный отбор и из жизни ушёл психически неуравновешенный человек,жизнь рядом с которым будет подобна прогулке по минному полю.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.03.2021 - 21:43

[^]
ova28
30.03.2021 - 21:43
6

Ярила

Сдается мне, что в таких историях шантажисты хороших слов и расстаться добровольно просто не понимают.

[^]
NellKa
30.03.2021 - 21:44
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 30.03.2021 - 21:12)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.03.2021 - 21:00)
Ну бап к любой проблеме привязать-это святое.
Пойду по своим ровесникам, друзьям и коллегам.
У кого девочки, те девочки учатся и работают, у них есть цель и планы-учиться, работать и зарабатывать. Моя в том числе. Прислали что-то ввиде денег-спасибо мама, но  не следовало. Это значит, что на мой др она пришлет в два раза больше.
У кого мальчики-те мальчики честно сидят на шеях матерей и в ус не дуют. Этим детям от 30. И они даже имеют семьи и... жен, которые зарабатывают больше. Но взять у матери-это святое, чтож отказываться-то, раз дают. Хотя сами отцы и как бы  главы семейств.
Это к тому, как нынче сложно жить исключительно мальчикам, которые совсем не умеют решать проблемы. Не умеют и не хотят. А девочки борются за жизнь вопреки и несмотря на.
Не удивлюсь,если самовыпилов молодых мужчин со временем станет больше.

faceoff.gif
был бы у тебя сын - говорила бы по другому. не, я помню исключительность твоей дочери.
кстати - в подобных темах дамочки, у которых сыновья, не так категоричны lol.gif

Всегда интересно послушать умного человека wub.gif
У тебя две дочери, вроде бы.
Вот представь на секундочку - приходит к тебе доча, и говорит "Папенька, Серёжа из 10Б говорит, что если я ему не дам, он с 10 этажа выкинется. Любит меня очень".
Что бы посоветовал мудрый отец в такой ситуации?

[^]
Елжбета
8

Королева выёжиков

Цитата (ova28 @ 30.03.2021 - 23:20)
Цитата (астраном94 @ 30.03.2021 - 21:12)

кстати - в подобных темах дамочки, у которых сыновья, не так категоричны lol.gif

У меня сын и дочь,если чО.

Кстати, писала уже как-то, что среди знакомых ровно та же картина.
Практически нет парней 20-30 лет, которые имеют постоянную работу.
И не то, чтобы нет возможности, а не хотят работать.
Родителям поют: скоро съеду от вас, потерпите
-это не мое
-ищу себя
и проч бред

Девчонки же пашут и за любую работу берутся, квартиры покупают, машины, родителям уже помогают

Но на япе не верят этому. Здесь уютный шовинизм с закрытыми гласками, как у астранома, к примеру lol.gif

[^]
grably
2

Анус Ректальный

А ещё из-за этих сукоблядей землетрясения, ковид и повышение цен!!!
И хуйня эта в канале из-за них, тварей, застряла!!!
Бей пиздомразей спасай человечество fekaloid.gif

[^]
Пнусало
30.03.2021 - 21:45
6

Балагур

Большинство мужчин не воспринимают обычных домашних девиц, с ними скучно, а хотят экстрима, чтоб им нервы мотали, мозги епли, а потом в петлю лезут, когда понимают , что за блядей они в ЗАГС притащили. Как говорится, что хотели, то и получили.

[^]
xrommoi
30.03.2021 - 21:46
-3

овод

Цитата (Зашедшая @ 30.03.2021 - 21:42)

Значит,сработал естественный отбор и из жизни ушёл психически неуравновешенный человек,жизнь рядом с которым будет подобна прогулке по минному полю.

зашедшая, а ты не хочешь пройти "естественный отбор", там где в тебя будут стрелять. именно работать по тебе...
может быть тогда ты поймёшь значение словосочетания "естественный отбор"

[^]
Елжбета
30.03.2021 - 21:47
6

Королева выёжиков

Цитата (NellKa @ 30.03.2021 - 23:44)
Всегда интересно послушать умного человека  wub.gif
Вот представь на секундочку - приходит к тебе доча, и говорит "Папенька, Серёжа из 10Б говорит, что если я ему не дам, он с 10 этажа выкинется. Любит меня очень".

Не знаю, как астраном, навен, побежит на яп баб шлендрами тупыме обзывать, а среднестатистический мудрый отеч отдерет дочь ремнем, обзовет блядью, выломает дрын из ближайшего забора и побежит угощать Сереженьку lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30.03.2021 - 21:51

[^]
Reisen
30.03.2021 - 21:47
1

Ярила

Цитата (grably @ 30.03.2021 - 21:44)
А ещё из-за этих сукоблядей землетрясения, ковид и повышение цен!!!
И хуйня эта в канале из-за них, тварей, застряла!!!
Бей пиздомразей спасай человечество fekaloid.gif

В канале это из-за того, что у корабля оказалась слишком толстая задница. ass.gif lol.gif

[^]
Bizels
30.03.2021 - 21:48
6

Kein Problem

Цитата (Апельсиняя @ 30.03.2021 - 21:41)
Bizels
Интересно, почему именно мальчики такие.
Впрочем, тут и взрослые мужчины их поддерживают...

какие то они стали слабаки и соплежуи истерички. чуть что истерят, реально.
видимо пирожочки которым мама с папой в ж дули. кроме шантажа ничо не могут.

[^]
seluga
30.03.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 30.03.2021 - 19:36)
Ну да, проще же сдохнуть, чем нахуй послать

А я всех таких считаю просто мудаками,о которых и говорить нехуй. Повесился-застрелился из-за пучка ссаных волос-ну туда ему мудаку и дорога. Генофонд чище будет dont.gif

[^]
астраном94
30.03.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.03.2021 - 21:44)
Всегда интересно послушать умного человека wub.gif

порой даже нравится твой сарказм wub.gif
Цитата

да не броде бы, да и ты не забыла
Цитата

пускай прыгает. у него есть свои родители, пусть эта и будет их головная боль.
потому как проблемы моих детей никого никогда не будут волновать, кроме их родителей. и да - подход в воспитании у меня немного своеобразен, что и передаю своим

[^]
rrr123
30.03.2021 - 21:49
3

Отжарит хорошо © Caira

Апельсиняя
Цитата
И главное - учить своих детей делать так. Ведь дети - ранимые и без опыта, и могут попасться на удочку больных психопатов.

как мило rolleyes.gif

жить на Сицилии и давать рекомендации как вести себя российским мужчинам, женщинам и как детей воспитывать.
и главное, реальная ситуация лучше видна из Италии. Прям вот невооруженным,блять , взглядом rulez.gif
поучите глупых пьянствующих азиатов жизни, ага

Это сообщение отредактировал rrr123 - 30.03.2021 - 21:59

[^]
ova28
30.03.2021 - 21:52
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 30.03.2021 - 21:40)

она про жизнь говорила, а не про выход в окно.
да и суициды разные бывают. нельзя тут всех под одну гребенку dont.gif

ПС как-то в молодости (около 30-ти), я сломал позвоночник. можно сказать легко отделался, тк всего полгода гипса по шею и полтора года реабилитации. но я знал что буду ходить. а вот рядом со мной в палате лежал чувак, который моложе меня, но ходить уже никогда не станет. как-то ночью он мне сказал - привезут его домой - доползет до окна и выбросится, тк такая жизнь ну его нахер. позже он так и сделал - узнал я из новостей. вот это что - слабость или наоборот, сильный характер?
а прежде, чем дать ответ - попробуй неделю не вставать с кровати. тогда жизнь заиграет новыми красками и смотреть будешь по другому на некоторые вещи
могу еще примеры онкобольных накидать.
про товарища из плена - я тебе писал.

Значит я упустила этот пост

Я писала про "вполне разрешаемых проблем", но ты как обычно не приметил.

Люди в инвалидных креслах живут, борются за жизнь и не сдаются. Тут конечно важно еще окружение. Кто то не хочет быть обузой престарелым родителям, хотя для родителей живой, хоть и больной ребенок лучше, чем мертвый. Но жалельщики себя про них не думают, не думают о своих женах и детях. Этот выбор они делают сами.

Время проведенное в плену,когда человека сломали и уничтожили его личность, не идет ни в какой сравнение с "меня баба бросила, пойду застрелюсь."

[^]
1Челентано1
30.03.2021 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.03.2021 - 19:43)
Похуизм вот залог счастливой жизни

Полностью согласен с вами, уважаемый.

[^]
2tall
30.03.2021 - 21:55
2

Ярила

Не женским поведением, а пиздаватыми законами, которые ставят мужиков в крайне невыгодное положение. Устраните этот перекос и всё придёт в норму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33927
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх