Особенности поиска потерянного айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
16.03.2021 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SRL @ 16.03.2021 - 13:40)
Бесит когда падает между сиденьем и подлокотником, есть модели машин где нужно чуть ли не снимать сиденье чтоб достать

Я до этого еще пульт от ворот терял. Вот туда как раз и улетел.

[^]
леший6575
16.03.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 16.03.2021 - 21:04)
Тачка ГрандВитара 2008-2012 г. в максималке.

Ебать я Шерлок.

Это эскудик.тока хуевый

[^]
ТэКа
16.03.2021 - 13:46
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Машина жены Сузуки гранд витара (видимо и своя имеется), айфон, жена, дочь, дом (приехали домой). О тёще - ни слова.
Тебе, тс, не место на япе! dont.gif cry.gif gigi.gif

[^]
vistador
16.03.2021 - 13:47
3

Отец русского телевизора

а если бы жена проебала телефон на 5-10 % зарядки,
то никакая команда ОТТУДА не заставила бы его запиликать...\\

вот такие дела, малята.

[^]
zorger
0

Ярила

Цитата
А че удивляться, моему сыну так обратно вернули его айфон. Украли в раздевалке на треньке. Доча в этом деле грамотная, быстренько все отследила. Айфон рулит, красть бесполезно. Удаленно заблокировал и все, кирпич...

Тоже всегда верил в защищённость айфонов но оказалось фигня это всё . У друга из бригады украли в магазине айфон 11 . К концу дня зашли уже в его соцсети хотя он был заблокирован . На второй день сменили все айди и тд . Ни какая поддержка ни чем не смогла помочь .

Это сообщение отредактировал zorger - 16.03.2021 - 13:50

[^]
thinkingman
1

Ярила

Цитата
А машина бы так и ездила с телефоном в этой микронише.

до первой мойки. а там бы радость мойщика длилась недолго - за айфон бы у него подруга ***ла бы, а потом либо возвращать владельцу за бабки, либо в ментовку, если заява была написана и начали искать. Перепрошивка вроде дорого стоит.

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 16.03.2021 - 13:46)
Машина жены Сузуки гранд витара (видимо и своя имеется), айфон, жена, дочь, дом (приехали домой). О тёще - ни слова.
Тебе, тс, не место на япе! dont.gif cry.gif gigi.gif

Теща отличный человек, как и тесть)

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (vistador @ 16.03.2021 - 13:47)
а если бы жена проебала телефон на 5-10 % зарядки,
то никакая команда ОТТУДА не заставила бы его запиликать...\\

вот такие дела, малята.

Да, если бы села батарейка, то всё.

[^]
TRORA
16.03.2021 - 13:50
-3

Ярила

Цитата
Он выпал туда из кармана пальто.

карман двери на уровне колена- середины бедра в лучшем случае
карман пальто- когда сел- согнут, из него выпасть чемуто проблематично.
имхо- налицо диверсия.... ктото хотел получить новый телефончик взамен "утеряного" и старый продать в тихую, еще и бабла срубить...

[^]
ДЖОНик
16.03.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 16.03.2021 - 17:02)
Ща тебе расскажут, что тут у всех ксиоми и яблоком никто не пользуется

А что рассказывать то, у всех андроид телефонов ЭТО есть. cool.gif

[^]
Mobilarma
16.03.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата (zorger @ 16.03.2021 - 13:47)
Цитата
А че удивляться, моему сыну так обратно вернули его айфон. Украли в раздевалке на треньке. Доча в этом деле грамотная, быстренько все отследила. Айфон рулит, красть бесполезно. Удаленно заблокировал и все, кирпич...

Тоже всегда верил в защищённость айфонов но оказалось фигня это всё . У друга из бригады украли в магазине айфон 11 . К концу дня зашли уже в его соцсети хотя он был заблокирован . На второй день сменили все айди и тд . Ни какая поддержка ни чем не смогла помочь .

11? т.е уже с face id ) слабо верится, если честно... Да и зачем в соцсети, сразу в интернет банкинг приложение заходить )))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 16.03.2021 - 14:04

[^]
ZanycH
16.03.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 16.03.2021 - 13:20)
Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 12:59)
Привет всем. Может, пригодится кому-то.

Пошли с женой и дочкой на выходных погулять. Я за рулем, жена рядом.
Погуляли на пляже и по улицам и приехали домой. Машина жены, - Сузуки гранд витара.

Выходим, а ее айфона нет в кармане, - выпал где-то. А он у нее на беззвучном режиме, и без вибрации. Дочка маленькая, чтобы не мешать спать.

Я обыскал всю машину, поднял все коврики, посмотрел во всех кармашках, под всеми сиденьями, даже в багажнике. Раза по три. Нет нигде.

Поехал туда, где гуляли, где парковали машину. Все прошел, - нигде нет.
Длинный гудок идет, а трубку не берет никто.
Написал в Ватсапе и по смс, - кто найдет, верните. Хотя он заблокирован, - не факт, что смогут разблокировать и прочитать.
Ну, думаю, всё, потерян точно.
Проверил по локатору, - но на нем не был включен режим "Семья", а без этого локатор в моем телефоне его не видит.

Приехал домой. И тут думаю, - поисковик что говорит про такие случаи. Набиваю: "Что делать, если потерял айфон"?

Оказывается, что у Эппл есть программа поиска утерянного телефона. Можно с компа перейти по ссылке специальной, если помнишь свой пароль от Эппл ID. Жена его помнила.

Перешел по ссылке. Он показывает геолокацию, - айфон в машине (притом он четко определяет, что это именно этот айфон, - цвет и модель).
Обыскал машину чуть не под микроскопом, - ну нет нигде, хоть ты лопни.

И тут заметил еще функцию в программе, - подать звуковой сигнал. Айфон начал звонить. Звук идет изнутри передней пассажирской двери! Не может быть. Как он там оказался, там же нет ни одной щели.
Но звук упрямо идет оттуда. Дверью дергаешь, - внутри ничего не болтается. В десятый раз проверил пустой кармашек.
И только случайно палец нащупал внутреннюю нишу, - в кармашке есть такой пластиковый бортик. Айфон попал туда вертикально и ровно плотно там встал. Экраном к стенке.
Если бы не эта программа, я бы не нашел его никогда.
Купили бы новый телефон и восстановили симку. А машина бы так и ездила с телефоном в этой микронише.

Вот так бывает. На фото этот карман. Там внутренний малюсенький бортик есть, ближе к пассажиру. Ровно туда и встает телефон в резиновом чехле. Плотно и бесшумно.

это всё хуйня. прошлым летом у меня было веселе и тоже на Гранд Витаре, правда XL-7.
выехал на обработку машины скорой помощи, работу выполнил, заехал ещё в пару мест, так как городок у нас небольшой, то проехал 3-4 километра. выхожу в очередной раз, по карманам хлоп - нету моего любимого самсунга. я начинаю шариться в салоне, бывает что вывалится или слетит с пассажирского кресла на повороте в щель между ним и правой дверь. но всё тщетно. и тут он начинает звонить. я чуть с ума не сошёл, пытаясь понять, откуда звук идёт. спасло то, что я, сидя в кресле, захлопнул дверь - звук сразу стал глуше. я после "скорой" по нему разговаривал и умудрился за каким-то хреном положить на крышу.
несколько километров по городу, с остановками на светофорах, с лежачими полицейскими... спасло видимо то, что рейлинги с наружнего бока сплошные, вот он и не свалился при поворотах.

Была похожая история с приятелем одним. В магазин заезжали, пока ждали жён на улице, стояли курили. Ну, постояли, тут наши дамы выскочили, сумки в багажник распихали, все в машину садятся, начинаем выезжать с парковки и тут он вспоминает про телефон и документы. По всем карманам пересмотрели, вернулись в магазин, там перетрясли всех продавцов и охрану, машину облазили всю - нету. После очередных поисков в машине, вылезаю я из неё спиной вперёд, потому что искал внутри под сидением, разгибаюсь - вон они на крыше лежат. И телефон, и документы. А всё почему? В спешке, давай-давай быстрей, "этот пакет так не клади, его надо поставить, там тортик", "ой, я забыла, достаньте мне вот там воды бутылку", "а тогда ещё и шоколадку", "а это можно убирать, только осторожно, там хрупкое" и прочая ерунда. Ну и отвлёкся и забыл. Хорошо ещё не уехали, а то улетели бы с крыши как пить дать.

[^]
K0dex
16.03.2021 - 14:14
1

Юморист

Начну с того, что у меня Сяо Ми, ведь это важно.

А ежели телефон не могу найти, то звоню на него.

Это сообщение отредактировал K0dex - 16.03.2021 - 14:14

[^]
dimakiss
16.03.2021 - 14:16
0

Балагур

Цитата (dsvauto @ 16.03.2021 - 13:02)
И чё, нам всем в ладоши хлопать надо?
Я носки утром заебался искать, но нашел без локатора! В шкафу были, на средней полке под трусами.
Шкаф из икеи.

Я в детском садике после тихого часа одевался,и носки один на другой надел. А потом шум поднял:где второй носок! Спросонья всё было. Вся группа искала...

[^]
DeusMalignus
16.03.2021 - 15:06
0

Ярила

У любого телефона есть эта функция, похер: айос, андроид или WM.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LostikR
16.03.2021 - 15:31
1

Весельчак

Так их так давно находят
Иметь айфон и не знать об этом, вот это действительно странно

[^]
navuhadon
16.03.2021 - 15:38
0

Пехотинец Путина

Так это если его туда специально запихнуть и подключить зарядку, получится маячок ЖПС. Так и машину можно найти, если угонят.

[^]
vasek78
16.03.2021 - 15:48
3

Ярила

Цитата (zorger @ 16.03.2021 - 12:47)
Цитата

Враньё. Пробухал твой друг телефон, а вам сказал что стырили. Нельзя разлочить айфон без айди, только в доноры.

[^]
санычч
16.03.2021 - 16:16
1

Ярила

жена не дура на твой телефончик глаз положила

[^]
raftman
16.03.2021 - 16:47
2

#Супернатурал

купят айфон и трясутся над ним..

[^]
Циммерман
16.03.2021 - 16:51
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

ТС, на андроиде такая же хрень есть, можно и позвонить на телефон, и данные грохнуть, и местоположение покажет.

[^]
Циммерман
16.03.2021 - 16:54
2
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Supremeqw @ 16.03.2021 - 15:29)
Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 13:22)
Цитата (Supremeqw @ 16.03.2021 - 13:21)
Да эта функция у всех сейчас есть, не только у айфонов. Кстати, очень удобная, даже если в квартире потерял - с компа захожу в аккаунт, нажимаю "включить мелодию" - и вот он уже где-то пиликает :)

Неоднократно выручало в поисках что моего андроида, что айфона жены.

Только на андроиде это надо руками в настройках включить (разрешить искать), на айфоне не помню, вроде по-умолчанию включено.

А если не включил (забыл), - дистанционно можно включить, как в моем случае?

Нет. Поэтому это надо делать сразу при покупке нового телефона, после того как старый не нашли.

Отключена она по-умолчанию чтобы не собирать лишние данные о человеке. Он должен дать согласие на разрешение слежки за телефоном. Поэтому отключено.

Для Apple другая засада - все считают AppleID такой малозначительной фигней. Создали один раз и забыли. А это, между прочим, ключ к вашему телефону. Как ПТС для машины - потеряли - пользоваться, конечно, можно, но очень ограниченно.

А ссылки для поиска очень простые:
https://www.icloud.com/find
https://www.google.com/android/find

Зайдите, посмотрите, видно ли ваш девайс на карте :)

Так и гуглаккаунт тоже дофига функций имеет, но большинство не понимает что это, доверяет его создание мальчикам из Связного и мгновенно забывает про него, выйдя из магазина. А зря. Я храню акки всех домашних, тоже нифига не помнят

[^]
Gtlfyn
16.03.2021 - 17:31
0

всех убью, один останусь

Цитата (Supremeqw @ 16.03.2021 - 13:29)
Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 13:22)
Цитата (Supremeqw @ 16.03.2021 - 13:21)
Да эта функция у всех сейчас есть, не только у айфонов. Кстати, очень удобная, даже если в квартире потерял - с компа захожу в аккаунт, нажимаю "включить мелодию" - и вот он уже где-то пиликает :)

Неоднократно выручало в поисках что моего андроида, что айфона жены.

Только на андроиде это надо руками в настройках включить (разрешить искать), на айфоне не помню, вроде по-умолчанию включено.

А если не включил (забыл), - дистанционно можно включить, как в моем случае?

Нет. Поэтому это надо делать сразу при покупке нового телефона, после того как старый не нашли.

Отключена она по-умолчанию чтобы не собирать лишние данные о человеке. Он должен дать согласие на разрешение слежки за телефоном. Поэтому отключено.

Для Apple другая засада - все считают AppleID такой малозначительной фигней. Создали один раз и забыли. А это, между прочим, ключ к вашему телефону. Как ПТС для машины - потеряли - пользоваться, конечно, можно, но очень ограниченно.

А ссылки для поиска очень простые:
https://www.icloud.com/find
https://www.google.com/android/find

Зайдите, посмотрите, видно ли ваш девайс на карте :)

ипатьколотить... на мой самсунг указало круг диаметром примерно 30 метров. реальное нахождение телефона на самом краю круга. клёво.

[^]
Durua
16.03.2021 - 17:49
0

Ярила

У гугла вроде тоже такое было. Товарищ так телефон дочки нашёл почти ночью (!) в лесу (!). Они с классом ходили на какие-то соревнования днем и известно было только общее направление.
Телефон упал вертикально в сугроб, проделав аккуратную дырочку в виде узкой полоски.
Но нашёл, да :)

[^]
Мундиаль
16.03.2021 - 17:54
0

Ярила

Это чё - реклама ? - только непонятно яблыка или сузуки ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59462
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх