Особенности поиска потерянного айфона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
16.03.2021 - 13:17
16
Статус: Online

Ярила

dont.gif

[^]
NzJora
16.03.2021 - 13:18
18
Статус: Offline

Шутник

Понапокупают всяких гранд витар понимаешь...

Наша отечественная Нива, и никаких тебе потерь понимаешь...

Это сообщение отредактировал NzJora - 16.03.2021 - 13:18

[^]
Michael76
4

Ярила

Спасибо, ТС. Надо запомнить

[^]
ленкоранец
-8

Ярила

нескромный вопрос.
жена сама ипхон купила? или ты ей преподнёс?

[^]
smashSR
0

Ярила

хы..жена регулярно забывает в боковом кармане авто..но я бедняк и никаких потайных карманчиков в тачке нет.. и не айфоны у нас.. ндас.

[^]
Mobilarma
16.03.2021 - 13:19
7

Ярила

А че удивляться, моему сыну так обратно вернули его айфон. Украли в раздевалке на треньке. Доча в этом деле грамотная, быстренько все отследила. Айфон рулит, красть бесполезно. Удаленно заблокировал и все, кирпич...

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 16.03.2021 - 13:21

[^]
Одинец
16.03.2021 - 13:19
0

Мрачный надругатель

Цитата (TRORA @ 16.03.2021 - 13:06)
а какой идиот кладет тел в кармашек двери?
нахуа, обьясните?

Средство связи (ЛЮБОЕ, в том числе айфон) и оружие ВСЕГДА нужно носить на себе, а ре совать в разные места и не раскладывать по столам.

Хоплофобам - оружием является не обязательно ствол.

[^]
Gtlfyn
16.03.2021 - 13:20
9

всех убью, один останусь

Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 12:59)
Привет всем. Может, пригодится кому-то.

Пошли с женой и дочкой на выходных погулять. Я за рулем, жена рядом.
Погуляли на пляже и по улицам и приехали домой. Машина жены, - Сузуки гранд витара.

Выходим, а ее айфона нет в кармане, - выпал где-то. А он у нее на беззвучном режиме, и без вибрации. Дочка маленькая, чтобы не мешать спать.

Я обыскал всю машину, поднял все коврики, посмотрел во всех кармашках, под всеми сиденьями, даже в багажнике. Раза по три. Нет нигде.

Поехал туда, где гуляли, где парковали машину. Все прошел, - нигде нет.
Длинный гудок идет, а трубку не берет никто.
Написал в Ватсапе и по смс, - кто найдет, верните. Хотя он заблокирован, - не факт, что смогут разблокировать и прочитать.
Ну, думаю, всё, потерян точно.
Проверил по локатору, - но на нем не был включен режим "Семья", а без этого локатор в моем телефоне его не видит.

Приехал домой. И тут думаю, - поисковик что говорит про такие случаи. Набиваю: "Что делать, если потерял айфон"?

Оказывается, что у Эппл есть программа поиска утерянного телефона. Можно с компа перейти по ссылке специальной, если помнишь свой пароль от Эппл ID. Жена его помнила.

Перешел по ссылке. Он показывает геолокацию, - айфон в машине (притом он четко определяет, что это именно этот айфон, - цвет и модель).
Обыскал машину чуть не под микроскопом, - ну нет нигде, хоть ты лопни.

И тут заметил еще функцию в программе, - подать звуковой сигнал. Айфон начал звонить. Звук идет изнутри передней пассажирской двери! Не может быть. Как он там оказался, там же нет ни одной щели.
Но звук упрямо идет оттуда. Дверью дергаешь, - внутри ничего не болтается. В десятый раз проверил пустой кармашек.
И только случайно палец нащупал внутреннюю нишу, - в кармашке есть такой пластиковый бортик. Айфон попал туда вертикально и ровно плотно там встал. Экраном к стенке.
Если бы не эта программа, я бы не нашел его никогда.
Купили бы новый телефон и восстановили симку. А машина бы так и ездила с телефоном в этой микронише.

Вот так бывает. На фото этот карман. Там внутренний малюсенький бортик есть, ближе к пассажиру. Ровно туда и встает телефон в резиновом чехле. Плотно и бесшумно.

это всё хуйня. прошлым летом у меня было веселе и тоже на Гранд Витаре, правда XL-7.
выехал на обработку машины скорой помощи, работу выполнил, заехал ещё в пару мест, так как городок у нас небольшой, то проехал 3-4 километра. выхожу в очередной раз, по карманам хлоп - нету моего любимого самсунга. я начинаю шариться в салоне, бывает что вывалится или слетит с пассажирского кресла на повороте в щель между ним и правой дверь. но всё тщетно. и тут он начинает звонить. я чуть с ума не сошёл, пытаясь понять, откуда звук идёт. спасло то, что я, сидя в кресле, захлопнул дверь - звук сразу стал глуше. я после "скорой" по нему разговаривал и умудрился за каким-то хреном положить на крышу.
несколько километров по городу, с остановками на светофорах, с лежачими полицейскими... спасло видимо то, что рейлинги с наружнего бока сплошные, вот он и не свалился при поворотах.

[^]
Бойцоваямышь
16.03.2021 - 13:20
5

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 16.03.2021 - 13:02)
Ща тебе расскажут, что тут у всех ксиоми и яблоком никто не пользуется

Сяоми тоже можно найти, через Mi Cloud.

[^]
Blatero
16.03.2021 - 13:21
5

Blatero

Цитата (vistador @ 16.03.2021 - 13:06)
Хорошая попытка Эппл...но нет ..

Цитата
Можно с компа перейти по ссылке специальной, если помнишь свой пароль от Эппл ID. Жена его помнила

а если забыл, то все... Пиздец.
Значит просто проебал?

если ты забыл пароль от аппл айди то можешь телефон и не терять - просто выброси. их дохуя на запчасти продают с забытым аппл айди.

[^]
Supremeqw
3

Ярила

Да эта функция у всех сейчас есть, не только у айфонов. Кстати, очень удобная, даже если в квартире потерял - с компа захожу в аккаунт, нажимаю "включить мелодию" - и вот он уже где-то пиликает :)

Неоднократно выручало в поисках что моего андроида, что айфона жены.

Только на андроиде это надо руками в настройках включить (разрешить искать), на айфоне не помню, вроде по-умолчанию включено.

[^]
YaTip
1

Ярила

Цитата (itacfyz @ 16.03.2021 - 13:16)
Самое проблемно- вспомнить эппл id

Да. Жена, кстати, вспомнила со второго раза.
Думали сначала, что там "С", а оказалось, что "S".

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 16.03.2021 - 13:21)
Да эта функция у всех сейчас есть, не только у айфонов. Кстати, очень удобная, даже если в квартире потерял - с компа захожу в аккаунт, нажимаю "включить мелодию" - и вот он уже где-то пиликает :)

Только на андроиде это надо руками в настройках включить (разрешить искать), на айфоне не помню, вроде по-умолчанию включено.

А если не включил (забыл), - дистанционно можно включить, как в моем случае?

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 16.03.2021 - 13:21)
Цитата (vistador @ 16.03.2021 - 13:06)
Хорошая попытка Эппл...но нет ..

Цитата
Можно с компа перейти по ссылке специальной, если помнишь свой пароль от Эппл ID. Жена его помнила

а если забыл, то все... Пиздец.
Значит просто проебал?

если ты забыл пароль от аппл айди то можешь телефон и не терять - просто выброси. их дохуя на запчасти продают с забытым аппл айди.

Можно восстановить. Правда, целых 2 недели это у меня заняло. И почта была актуальна.

[^]
Галадранетс
16.03.2021 - 13:24
5

Ярила

Цитата (dsvauto @ 16.03.2021 - 13:16)

Сам первый спалился яблочник, ксиАоми правильней будет.

Сяоми,тащемта

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.03.2021 - 13:18)
нескромный вопрос.
жена сама ипхон купила? или ты ей преподнёс?

Вместе в Нью-Йорке покупали, когда гуляли. У нас общие деньги, оба работаем. Я уже и не помню, кто именно платил, - это неважно.

[^]
AndySP
16.03.2021 - 13:26
8

Ярила

У андроида такая же функция есть.

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 16.03.2021 - 13:20)
Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 12:59)
Привет всем. Может, пригодится кому-то.

Пошли с женой и дочкой на выходных погулять. Я за рулем, жена рядом.
Погуляли на пляже и по улицам и приехали домой. Машина жены, - Сузуки гранд витара.

Выходим, а ее айфона нет в кармане, - выпал где-то. А он у нее на беззвучном режиме, и без вибрации. Дочка маленькая, чтобы не мешать спать.

Я обыскал всю машину, поднял все коврики, посмотрел во всех кармашках, под всеми сиденьями, даже в багажнике. Раза по три. Нет нигде.

Поехал туда, где гуляли, где парковали машину. Все прошел, - нигде нет.
Длинный гудок идет, а трубку не берет никто.
Написал в Ватсапе и по смс, - кто найдет, верните. Хотя он заблокирован, - не факт, что смогут разблокировать и прочитать.
Ну, думаю, всё, потерян точно.
Проверил по локатору, - но на нем не был включен режим "Семья", а без этого локатор в моем телефоне его не видит.

Приехал домой. И тут думаю, - поисковик что говорит про такие случаи. Набиваю: "Что делать, если потерял айфон"?

Оказывается, что у Эппл есть программа поиска утерянного телефона. Можно с компа перейти по ссылке специальной, если помнишь свой пароль от Эппл ID. Жена его помнила.

Перешел по ссылке. Он показывает геолокацию, - айфон в машине (притом он четко определяет, что это именно этот айфон, - цвет и модель).
Обыскал машину чуть не под микроскопом, - ну нет нигде, хоть ты лопни.

И тут заметил еще функцию в программе, - подать звуковой сигнал. Айфон начал звонить. Звук идет изнутри передней пассажирской двери! Не может быть. Как он там оказался, там же нет ни одной щели.
Но звук упрямо идет оттуда. Дверью дергаешь, - внутри ничего не болтается. В десятый раз проверил пустой кармашек.
И только случайно палец нащупал внутреннюю нишу, - в кармашке есть такой пластиковый бортик. Айфон попал туда вертикально и ровно плотно там встал. Экраном к стенке.
Если бы не эта программа, я бы не нашел его никогда.
Купили бы новый телефон и восстановили симку. А машина бы так и ездила с телефоном в этой микронише.

Вот так бывает. На фото этот карман. Там внутренний малюсенький бортик есть, ближе к пассажиру. Ровно туда и встает телефон в резиновом чехле. Плотно и бесшумно.

это всё хуйня. прошлым летом у меня было веселе и тоже на Гранд Витаре, правда XL-7.
выехал на обработку машины скорой помощи, работу выполнил, заехал ещё в пару мест, так как городок у нас небольшой, то проехал 3-4 километра. выхожу в очередной раз, по карманам хлоп - нету моего любимого самсунга. я начинаю шариться в салоне, бывает что вывалится или слетит с пассажирского кресла на повороте в щель между ним и правой дверь. но всё тщетно. и тут он начинает звонить. я чуть с ума не сошёл, пытаясь понять, откуда звук идёт. спасло то, что я, сидя в кресле, захлопнул дверь - звук сразу стал глуше. я после "скорой" по нему разговаривал и умудрился за каким-то хреном положить на крышу.
несколько километров по городу, с остановками на светофорах, с лежачими полицейскими... спасло видимо то, что рейлинги с наружнего бока сплошные, вот он и не свалился при поворотах.

Да, это круто, плюсанул)

[^]
Supremeqw
16.03.2021 - 13:29
6

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.03.2021 - 13:22)
Цитата (Supremeqw @ 16.03.2021 - 13:21)

А если не включил (забыл), - дистанционно можно включить, как в моем случае?

Нет. Поэтому это надо делать сразу при покупке нового телефона, после того как старый не нашли.

Отключена она по-умолчанию чтобы не собирать лишние данные о человеке. Он должен дать согласие на разрешение слежки за телефоном. Поэтому отключено.

Для Apple другая засада - все считают AppleID такой малозначительной фигней. Создали один раз и забыли. А это, между прочим, ключ к вашему телефону. Как ПТС для машины - потеряли - пользоваться, конечно, можно, но очень ограниченно.

А ссылки для поиска очень простые:
https://www.icloud.com/find
https://www.google.com/android/find

Зайдите, посмотрите, видно ли ваш девайс на карте :)

[^]
Dorogi
16.03.2021 - 13:31
0

Ярила

у меня ксиаоми rulez.gif

[^]
iandry
16.03.2021 - 13:33
2

Ярила

да куда же я свою мобилу похерил ©

[^]
minimum
16.03.2021 - 13:34
0

Приколист

Уголки под Фокалы приятные. Сам делал?

[^]
Спиридонович
16.03.2021 - 13:35
0

Приколист

По гугл акку легко ищется любой телефон если инет или вафля работают

[^]
YaTip
16.03.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (minimum @ 16.03.2021 - 13:34)
Уголки под Фокалы приятные. Сам делал?

Я даже не понял вопрос) Если про фотку двери, - то она из инета, у нас просто такая же.

[^]
SRL
16.03.2021 - 13:40
5

Ярила

Бесит когда падает между сиденьем и подлокотником, есть модели машин где нужно чуть ли не снимать сиденье чтоб достать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59462
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх