Предельно доступно о происходящем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
23.01.2021 - 17:22
-3
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:45)
Цитата (Kaiten @ 23.01.2021 - 16:42)
Ну сейчас тебя ТС нагрузят по полной. Сегодня день такой что даже давно спящие аккаунты "неожиданно" вдруг активизировались и пошли строчить хуергу за Ололошу, а тут ты выбиваешься из общего строя. Готовь закрома, сейчас шпалы посыплются.

А что дают эти шпалы? Некоторые за них по 150 тем за день строчат, 500 комментов оставляют, а что в реальной жизни им эта "зелень" даёт? Подмену понятий, не более того. Виртуальность вместо жизни. За плюсиками в тырнете гоняются неудачники в жизни.

В точечку, особо смешно, когда начинают гундеть, что ты юккодрочер, как будто юкку обналичить можно. shum_lol.gif

[^]
Kaiten
23.01.2021 - 17:23
-8

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 23.01.2021 - 16:45)
Все правильно сказал и по сути.
Только мы, живущие в России -имеем право критиковать свою жизнь.
ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Это аксиома, многократно проверенная и еще раз ее проверять-нет смысла.

Причём против Путина нет ни единого доказательства кроме блеяния т.н. оппозиции. Абсолютно! Один голословный притянутый за уши и уже тысячи раз разоблачённый пиздёж.

[^]
6710v00090d
23.01.2021 - 17:23
2

Фанат Юры Шатунова

Цитата (sergeantGY @ 23.01.2021 - 16:45)
Все правильно сказал и по сути.
Только мы, живущие в России -имеем право критиковать свою жизнь.
ЛЮБОЙ - за кого вступается: госдеп, ЕС, иные иностранные государства и объединения - автоматически "показывает свое лицо" и становится по сути, предателем.
Потому что НИКОГДА иностранные государства не вступаются за тех, КТО НАМ ВЫГОДЕН. Они вступаются только за тех, КТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НАМ ВРЕД. Точка.

Это аксиома, многократно проверенная и еще раз ее проверять-нет смысла.

Тогда они за Вову должны топить gigi.gif

[^]
ВашПрошка
23.01.2021 - 17:24
8

Юморист

Цитата (Грузчег @ 23.01.2021 - 16:41)
Цитата (bmb77 @ 23.01.2021 - 16:36)
Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п. Самое интересное, что никакого конструктива в этом нет. Просто весело, типа мы же борцы с режимом. И что? Предположим, вы его героически побороли.

Тупизна кремлеботов.
Вы уже не отрицаете, что Сказочному "подарили" домик за $1.5 лярда в цыганском стиле :)
Дальше - будет лучше.
Если не Путин, то кот

А как они будут отрицать очевидное? Были потуги, но сейчас подсдулись. Но почему то капитально обходят очевидную тему: крупная взятка (100 лярдов как никак) должностному лицу.

Как я понимаю, взятки у нас наказуемы или это другое?

[^]
Николаевсын
23.01.2021 - 17:26
6

Ярила

Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п. Самое интересное, что никакого конструктива в этом нет. Просто весело, типа мы же борцы с режимом. И что? Предположим, вы его героически побороли. И вот тут вакуум. Потому что для молодёжи это просто тренд, веселуха, повод поднять самооценку в своём кругу общения. "Прогрессивный" движ, так сказать.
Наткнулся я на цуккермановском ресурсе на этот пост, который, я считаю, предельно доступно объясняет происходящее.
2 пикчи.

P.s. Минусы от навальнят воспринимаю как лучшую похвалу!

Прочитал как скабееву послушал. тфу.

[^]
f983lda
23.01.2021 - 17:26
8
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (ВашПрошка @ 23.01.2021 - 21:24)
Последние дни просто достали уже со своим анальным, дворцами и т.п. Самое интересное, что никакого конструктива в этом нет. Просто весело, типа мы же борцы с режимом. И что? Предположим, вы его героически побороли.

Тупизна кремлеботов.
Вы уже не отрицаете, что Сказочному "подарили" домик за $1.5 лярда в цыганском стиле :)
Дальше - будет лучше.
Если не Путин, то кот

А как они будут отрицать очевидное? Были потуги, но сейчас подсдулись. Но почему то капитально обходят очевидную тему: крупная взятка (100 лярдов как никак) должностному лицу.

Как я понимаю, взятки у нас наказуемы или это другое?

Они тут закон протаскивают, что мол это был форсмажор и не принять такой подарок Путин не мог. Охуеть надо да?

[^]
Kaiten
23.01.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Advocate @ 23.01.2021 - 16:57)
А Навальный после 2014 года был в Крыму?
А его соратница Люба Соболь?

Им некогда. Они то "новичок" трусами испытывают, то за Россию Светлого Будущего борются. Нет времени на отдых.

[^]
Толстдушой
23.01.2021 - 17:34
0

Юморист

Кто это читал, это знает, кто не читал, так никогда и не прочитают. Ты хотел, как лучше, но это не работает. Мой отец, когда я получал от него..за дело конечно, всегда говорил, если в голове не хватает, то добавим через жопу..пусть протесторат пока поопездюливается, а что делать дальше надо думать, Вовану хватит жевать сопли со своей невнятной политикой, непонятными перспективами и отсутствию смыслов. Создавай команду и начинай работать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoom70
23.01.2021 - 17:36
3

Забанен

Цитата (Иногость @ 23.01.2021 - 18:22)
В точечку, особо смешно, когда начинают гундеть, что ты юккодрочер, как будто юкку обналичить можно. shum_lol.gif

Эт точно.

[^]
AlHighlander
23.01.2021 - 17:36
26

Ярила

Да, да. Кто против Путина - тот за майдан!
От меня лично шпала нахуй. Большинству людей Навальный в хер не упирался, а вот тот факт, что власть воруют как не в себя и даже не утруждает себя объяснениями, а при попытке задать вопрос ты получаешь пизды - это рано или поздно закончится.

Очень хорошая цитата про кайзера Вильгельма.

Теперь по предателям: Путин ЛИЧНО открыл памятник предателю, который призывал США прийти на территорию нашей страны. Ещё раз: президент России открыл памятник одному предателю и возложил цветы к памятнику другому предателю, одобрявшему действия Гитлера.

[^]
dfh
23.01.2021 - 17:37
-3

Ярила

Цитата
Вовану хватит жевать сопли со своей невнятной политикой, непонятными перспективами и отсутствию смыслов. Создавай команду и начинай работать!

Так он и создал команду и она успешно работает. dont.gif
20 лет -полёт нормальный gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 23.01.2021 - 17:37

[^]
gorlopan
23.01.2021 - 17:37
23

Ярила

Ну я против путина и против навального и ЧЁ, у меня есть чёткая программа, я знаю что делать, думаешь у меня есть шансы против воровской власти в нашей стране? Да если я выйду со своей программой меня куча народа поддержат, но грохнут меня и мою семью в первом же переулке. Когда в 1996г на выборах губернатора Курганской области победа светила Анатолию Колташову, за неделю до выборов он снимает свою кандидатуру и говорит, что семья ему дороже. Всем сразу стало понятно, что иначе его бы просто убили, выборы были из одного кандидата - богомолова, вот и всё, что надо знать о современной российской продажной воровской власти!

[^]
кашкаМалашка
23.01.2021 - 17:38
-1

Все ебанулись

Цитата (Stepancheg @ 23.01.2021 - 16:43)
Вы уже не отрицаете, что Сказочному "подарили" домик за $1.5 лярда в

так надо было тебе отдать? ну следующий точно твой, ок!

Такой лёгкий дегродский юморок в стиле отрядов путина. Не годится

[^]
Scrot
23.01.2021 - 17:39
11

Ярила

Плохо, что историю не читаете. Ленина тоже называли немецким шпионом.

Но, к сожалению, на сегодня единственный, кто осмелился открыто заявиться против существующей антинародной власти - это Навальный. Хотя бы за это я его уважаю. И всякие мачо, считающие себя светом нации, сидят по диванам или лижут бункерному. или его швали.

[^]
Вурхиз79
23.01.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 23.01.2021 - 17:37)
Ну я против путина и против навального и ЧЁ, у меня есть чёткая программа, я знаю что делать, думаешь у меня есть шансы против воровской власти в нашей стране? Да если я выйду со своей программой меня куча народа поддержат, но грохнут меня и мою семью в первом же переулке. Когда в 1996г на выборах губернатора Курганской области победа светила Анатолию Колташову, за неделю до выборов он снимает свою кандидатуру и говорит, что семья ему дороже. Всем сразу стало понятно, что иначе его бы просто убили, выборы были из одного кандидата - богомолова, вот и всё, что надо знать о современной российской продажной воровской власти!

Тоже на метеорит рассчитываешь?

[^]
Япчела
23.01.2021 - 17:42
-4

Ярила

Шарик,ты дебил!

Какой нахуй вакуум?

Допустим.Допустим-ональный победил.Так сразу начнёт мять всё под себя.Устанавливать на ключевые посты свои фигуры.Собирать свою правящую команду.А потом-воровать и балдеть.

Ну,сподвижникам кинет кость, а потом всё равно отберёт.

[^]
Scrot
23.01.2021 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Япчела @ 23.01.2021 - 19:42)
Шарик,ты дебил!

Какой нахуй вакуум?

Допустим.Допустим-ональный победил.Так сразу начнёт мять всё под себя.Устанавливать на ключевые посты свои фигуры.Собирать свою правящую команду.А потом-воровать и балдеть.

Ну,сподвижникам кинет кость, а потом всё равно отберёт.

Что предлагаешь? Дальше терпеть? Тебе 20 лет не хватило? Еще хочешь?

[^]
hintoff
23.01.2021 - 17:48
15

Шутник

Как у вас все просто. все кто не русский все враги. как жить та? может тогда стену ебанем вокруг страны метров на 400 в высоту, шоб не перелезли. Откуда инфа что сотрудничает?
У меня много вопросов накопилось.
Откуда у вас такая уверенность что те кто против путина обязательно хотят навального в президенты? Пиздеж это!
Откуда у вас инфа что призывали детей на митинги? потому что в тиктоках призывали? Так вы же сами там обитаете. хуету оттуда тащите нескончаемым потоком. Значит вы дети? или Где то был лозунг по типу "ты несовершеннолетний? Тогда Навальный нуждается в тебе!". Вы сами придумываете проблему и сами же назначаете виноватых.
С чего вы взяли что все кто в данный момент времени за навального, безоговорочно верят всем его словам? Враг моего врага, мой друг. Пока он успешно шатает, он необходим.

[^]
Tum
23.01.2021 - 17:52
12

Ярила

а что вот сейчас тс пропердел? к чему это он? Он обижен, что на царя прут? Извините. Что дальше? Да нас рать! Этого видеть не хотим. Тупо? Возможно. Но видеть не хотим. Будет следующий воровать - вздернем. Но хера топтаться на одних и тех же граблях. тс тупой? Да не, не так. ТС - тупой! засунь себе свою тему в анус. Никогда не смирюсь я с этим гандоном. Он планомерно десятилетиями обкрадывает мой народ. Нахуй он мне не всрался, гнида. Пенсионный возраст поднял. Схуяль? Чтобы его озеро чище было? Итак люди мрут как мухи, а этот мудак еще возраст выхода на пенсию поднимает. Да пусть он горит в аду, мразота.
Деньги накопишь, хуяк, они уже обесценились. Нас держат всегда в тонусе, чтобы булки не расслабляли. Пашите братья. А эти гниды будут в роскоши жить.

[^]
Кeфиp
23.01.2021 - 17:53
-2

Юморист

Так РФ уже колония.Я вообще это вижу что место олигархов и власть имущих займут другие люди но того же направления.То есть для людей ничего не изменится кроме как кормится от продажи энергоносителей будет не условный Сечин а условный Чичваркин

[^]
Kakvse
23.01.2021 - 17:54
8

Ярила

тема не простая. я вот тоже веду себя в интернете как дурачок. пишу всякую херню, и не воспринимаю всерьёз происходящее. а ведь я знаю, что такое нужда. когда союз рухнул резко не стало ничего не еды, не работы. купить даже хлеба не всегда могли, потому что колхоз наш перестал существовать, и родители остались без работы. я помню как мне покупали школьную форму б\у у пацана, который вырос из неё. отец ходил рыбачить не для души, а потому что надо было что то есть. многие так жили. теперешнее время не идёт ни в какое сравнение с той порой. да сейчас всё дорого, но, подкопив я смогу себе купить тот же новый комп, или ещё чего без оглядки на семейный бюджет. связываю ли я это с путиным?! наверно нет. так случилось, потому что страна не стоит на месте. верю ли я, что приход к власти навального изменит жизнь в стране кардинально в лучшую сторону?! тоже не верю. какие претензии путину народ предъявляет?! дескать кругом коррупция и олигархи. но и навальный не станет лишать олигархов их предприятий, они так и останутся при своём. да, уйдёт с экранов путинское окружение, а на смену придут те кто с навальным. тоже люди не самых лучших человеческих качеств. идеальным был бы другой лидер не работающий на клан путина, и не являющимся марионеткой западных спецслужб, только такого на горизонте сейчас нет. за будущее страны тревога в любом случае есть у каждого, кому тут жить до конца.

[^]
CynicalBastard
23.01.2021 - 17:56
-6

Ярила

Парадокс в том, что как только Навальнята победят - тут же вся экономика накроется медным тазом. Вдруг окажется, что активов в России 0. Нет, от слова совсем. Ибо здесь промплощадки (машинки для выкачивания денег), а все активы складываются «там». И цена всем этим промплощадкам не более чем рисковая часть кошелька одного американского олигарха. Который быстро приберёт все к рукам.
Ничего личного, это бизнес.

Но и Путиномика тоже медленно движется вниз

[^]
PaSquirrel
23.01.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 23.01.2021 - 17:53)
Так РФ уже колония.Я вообще это вижу что место олигархов и власть имущих займут другие люди но того же направления.То есть для людей ничего не изменится кроме как кормится от продажи энергоносителей будет не условный Сечин а условный Чичваркин

Кормиться будут ВСЕГДА, все же единицы идут в политику ради того, что бы сделать жизнь народа лучше. Вопрос в том, как будут кормиться. Один будет потихоньку развивать условный завод и снимать сливки с этого дела, в результате все в выигрыше и чувак кормится(да у него не будет дворцов за 100кк баксов, но он будет очень неплохо обеспечен), а другой задержит зарплату на год, продаст все станки, хапанет на этом по максимуму и завод сдохнет. Вот сейчас у руля вторые, если придут первые, пусть даже кураторы из ненавистных СШП, которые будут и воровать и развивать, то и флаг им в руки.

[^]
Kassan888
23.01.2021 - 17:59
0

Ку, Ёпта!

Цитата (AlHighlander @ 23.01.2021 - 17:36)
Да, да. Кто против Путина - тот за майдан!

угу, а кто против мандана тот за путина rulez.gif

[^]
ДесантУрА116
23.01.2021 - 18:02
10

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Myshako @ 23.01.2021 - 16:37)
Агенты госдепа, не иначе!

которые из них?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65148
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх