Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дохтр
17.12.2020 - 17:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Иволосыназад @ 17.12.2020 - 16:39)
Я работаю в сфере мультимедиа, в качестве проджекта, но всегда хотел уйти плотно в продакшен и арт. Хочу быть 3d художником, а после получить должность лида. Начал с самообразования, сейчас уже понемногу беру фрилансы и доволен.

Я так понимаю, это основное, что ты нам хотел сказать. gigi.gif
Не увидел ни одного весомого аргумента "почему не надо выпивать".

[^]
Шпингалет
12

Шеф

Не знаю кто пьет ради вкуса и прочей шаболды- ну это бред. Алкоголь дает мощную эйфорию, быструю энергию за счет своей химии. Как и любой другой наркотик, думаю. Ну а сказки что езда на велосипеде или рисование даст такую же эйфорию- ну ну))

[^]
Tropilexen
6

Ярила

Цитата
Лично я эффект ощутил в первую неделю после того как перестал пить, у вас может быть по-другому, но факт в том, что в трезвой жизни постепенно возвращается яркость ощущений, мотивация, настроение. У вас много энергии, идей,

У меня так когда прибухну. rolleyes.gif

[^]
igor36vrn
17.12.2020 - 17:08
2

Ярила

Цитата (schweps2 @ 17.12.2020 - 16:42)
10 лет не пью алкоголь и не тянет.
Просто решил для себя, что это мне недо.
Вот и все.

20 дней и уже совсем другое состояние. Вчера сдавал кровь Холестерин и АЛаТ которые всегда были завышены пришли в норму! И каждый день час на гребном тренажере. Изначально на это сподвигла идея о необходимости похудеть. Пока будешь выпивать, хоть соточку раз в неделю, ничего не получится!

[^]
RealVor
17.12.2020 - 17:08
0

Пророк

Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:03)
рашке пизда по любому. население рашки только за счет чурок ростет.

Советую тебе извиниться перед теми кто кует славу России на международной спортивной арене, пусть они не выбрали православие, но они сердцем выбрали Россию и Путина...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lar4uk
17.12.2020 - 17:09
1

Ярила

Да пошли вы в жопу со своими ЗОЖем доходяги уязвленные. Пил, пью и буду пить!

[^]
Иволосыназад
17.12.2020 - 17:10
13

Весельчак

Цитата (Lordex @ 17.12.2020 - 16:41)
АЛКОГОЛЬ тебе не нужен! Как бросить пить.

Да шаззз! Новый Год на носу, все будут бухать!

Стереотип.
С чего бы это ВСЕ будут? Многие не будут бухать и прекрасно проведут праздник. Я допустим не буду и многих знаю кто не будет, планы на Новый Год фантастические. Не хвастаюсь и не доказываю ничего, просто говорю как есть.

Никогда не лез со своим мнением по поводу таких комментариев, но тут спрошу. Откуда уверенность такая? Откуда убеждение, что непьющие проводят праздники ущербно и вообще это несчастные люди, некий кружок по интересам?

[^]
rro
17.12.2020 - 17:10
1

Приколист

cnasim

Цитата
Россия спивающаяся

Нее, друг! Ты дебил.

[^]
mrPitkin
17.12.2020 - 17:12
2

Ярила

Не пью и не тянет..

[^]
ajaxru
17.12.2020 - 17:13
12

90159

Цитата
Сам не заметил, как мышление изменилось. Когда это происходит, пить тебе тупо перестает хотеться и никакой силы воли не требуется.

понравился подход к вопросу у ТС.

время. на это надо время, но с каждым трезвым месяцем, годом, мысли об алкоголе все реже появляются в голове, а году так на третьем, четвертом прекращают появляться вообще. Это на самом деле не трудный путь, а вот даже интересный. Если мотив или посыл прекратить употреблять алкоголь был верным, то чувство радости будет все больше и больше тебя переполнять. Смог! Я осилил!
Как-то бросал курить, по Алену Карру, то там интересная мысль есть: ты, бросивший курить, гораздо лучше тех, кто курит и не смог избавиться от привычки. Тебе жалко этих людей. Ну, типа того)) Этот момент забавен, но работает и в алкогольной зависимости.
Да, еще. признание в себе болезни - алкоголизм, считаю необходимым элементом для пути в трезвую жизнь

Опыт трезвой жизни -10 или 11 лет не помню точно

С годика так 5-6 небухания сделал себе послабление. Для друзей и близких 1го января делаю плов, выпиваем. 2-го в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора
Виталечка 42 годика

[^]
RealVor
17.12.2020 - 17:14
0

Пророк

Цитата
Не пью и не тянет..

А за наше Великое славяно-арийское прошлое?)

[^]
motya
17.12.2020 - 17:14
5

почётный сруль

Цитата (Шпингалет @ 17.12.2020 - 17:07)
Не знаю кто пьет ради вкуса и прочей шаболды- ну это бред.

не все, знаешь, по крепкому алкоголю убиваются

[^]
Тиранка
17.12.2020 - 17:16
3

Королева целлюлита

Цитата
Ну нахуй! Даже читать не буду!

Ты не котик?

[^]
noname77
17.12.2020 - 17:17
-2

Шутник

Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:06)
Россия спивающаяся

Нас уверяют, что страна поднимается с колен. Говорят, что мы являемся носителями неких «духовных скреп», которые якобы утратил весь мир (типа северо-корейского чучхэ, понятного только самим несчастным жителям этой страны). Власти России все больше и больше распирает гордость за наше новое победоносное оружие, способное сокрушить мир и даже, как утверждает «Кисель-ТВ», обратить Америку в «радиоактивный пепел». По «зомбоящику» нам постоянно внушают, что великий Путин денно и нощно возрождает не менее великую российскую империю.

Все это — пропагандистская чушь и глупая пацанская бравада, присущая стране с момента восцарения на политическом Олимпе некоторых выходцев из питерских дворов. На самом деле Россия — страна беспробудного пьянства, деградации семьи, морали и нравов. Вот «убойная» статистика международного медицинского сообщества: только в 2016 году в России зафиксировано 223 тысячи смертей (180 тыс. — мужчины, 43 тыс. женщины), причина которых — пьянство и алкоголизм. Полагаю, на самом деле реальная ситуация еще хуже, просто в России привыкли преуменьшать размеры несчастий. Здесь — подробнее.

Это почти в 10 раз больше, чем гибнет на дорогах страны, кратно больше числа жертв преступников и пожаров. По сути, мы КАЖДЫЙ ГОД теряем небольшой областной центр: просто представьте количество гробов, если б жители такого города умерли в течение года. Люди спиваются от своей невостребованности, неурядиц на работе и безработицы, разрушения бизнеса, нищеты и бесправия, жуткой несправедливости и просто от беспросветности в жизни. Особенно заметно вымирание населения в российской провинции и деревне. Там давно уже — заброшенные полуразвалившиеся дома и участки, зияющие разбитыми окнами. Если не верите, сделайте тур хотя бы по Подмосковью, начинайте чуть дальше от МКАД.

Россия, увы, мировой лидер по алкогольному мору своих граждан (на 100 тысяч жителей). Да, по абсолютным показателям мы вроде как на 3 месте; первенствуют Китай (690 тыс. мужчин и 59 тыс. женщин в год) и Индия (290 и 42 тыс.), но их население давно перешагнуло за миллиард (1,5 млрд— Китай и 1,3 млрд.— Индия). То есть (просто возьмите в руки калькулятор) в России на 100.000 населения в год от пьянства вымирает 153,8 человек, в Китае — 50, в Индии — 25,5. При всем том Россия пока лишь на 11 месте по числу жителей в мире (и продолжает терять позиции быстрыми темпами).

блядь, это кто? чел, зарегавшийся только что и обсыпающий нас хуями? ЯПовчане, пройдитесь шпалами

[^]
GURAM
3

Ярила

Срамота...

Алкоголь тебе не нужен! Как бросить пить

[^]
Иволосыназад
4

Весельчак

Цитата (lar4uk @ 17.12.2020 - 17:09)
Да пошли вы в жопу со своими ЗОЖем доходяги уязвленные.

Ясно, пост ты не читал.))

[^]
RealVor
17.12.2020 - 17:21
3

Пророк

Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:13)
Мне то что извиняться? Это тебя мусора на бутылку садят, чурки твою жену ебут, а ты сам в нищете живешь на 17 тысяч в месяц как и 95% населения рашки

Нам много не надо, все излишества это путь к сатанизму, а чтобы попасть в рай необходимо жить во христе и слушать Путина, отца и собирателя земель Русских, а тебя господь накажет...

[^]
lar4uk
17.12.2020 - 17:21
3

Ярила

Цитата
блядь, это кто? чел, зарегавшийся только что и обсыпающий нас хуями? ЯПовчане, пройдитесь шпалами

Судя по всему очередной хохлец или хохлуха с синдромом дефицита внимания и акком, специально заточенным, под сегодняшнюю трансляцию.

[^]
sm9
17.12.2020 - 17:22
3

Ярила

Последние месяцы не пью, т.к. худею. Нет ни тяги к алкоголю, ни ощущения улучшения самочувствия. На НГ точно бахну. А вообще после 35 мне как-то алкоголь резко весь невкусный стал. Хз что это.

[^]
stas1981
17.12.2020 - 17:23
3

жидорептилойд

я так и не понял,автор,ты что донести то хотел ?
алкашка штука простая
кто то не пьёт совсем
кто то в меру
кто то бухает
кто то спивается нахуй
и каждый на своём пути сам решает свои отношения с алкоголем

если не пьёшь сам,не занудствуй и не надевай мантию проповедника трезвости
каждый решает сам для себя

[^]
rro
17.12.2020 - 17:23
1

Приколист

cnasim
Цитата
на самом деле вам всем пизда!!!!!!!!!!!

Ау, модеры!

[^]
noname77
17.12.2020 - 17:24
2

Шутник

Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:20)
Цитата (noname77 @ 17.12.2020 - 17:17)
Цитата (cnasim @ 17.12.2020 - 17:06)
Россия спивающаяся

Нас уверяют, что страна поднимается с колен. Говорят, что мы являемся носителями неких «духовных скреп», которые якобы утратил весь мир (типа северо-корейского чучхэ, понятного только самим несчастным жителям этой страны). Власти России все больше и больше распирает гордость за наше новое победоносное оружие, способное сокрушить мир и даже, как утверждает «Кисель-ТВ», обратить Америку в «радиоактивный пепел». По «зомбоящику» нам постоянно внушают, что великий Путин денно и нощно возрождает не менее великую российскую империю.

Все это — пропагандистская чушь и глупая пацанская бравада, присущая стране с момента восцарения на политическом Олимпе некоторых выходцев из питерских дворов. На самом деле Россия — страна беспробудного пьянства, деградации семьи, морали и нравов. Вот «убойная» статистика международного медицинского сообщества: только в 2016 году в России зафиксировано 223 тысячи смертей (180 тыс. — мужчины, 43 тыс. женщины), причина которых — пьянство и алкоголизм. Полагаю, на самом деле реальная ситуация еще хуже, просто в России привыкли преуменьшать размеры несчастий. Здесь — подробнее.

Это почти в 10 раз больше, чем гибнет на дорогах страны, кратно больше числа жертв преступников и пожаров. По сути, мы КАЖДЫЙ ГОД теряем небольшой областной центр: просто представьте количество гробов, если б жители такого города умерли в течение года. Люди спиваются от своей невостребованности, неурядиц на работе и безработицы, разрушения бизнеса, нищеты и бесправия, жуткой несправедливости и просто от беспросветности в жизни. Особенно заметно вымирание населения в российской провинции и деревне. Там давно уже — заброшенные полуразвалившиеся дома и участки, зияющие разбитыми окнами. Если не верите, сделайте тур хотя бы по Подмосковью, начинайте чуть дальше от МКАД.

Россия, увы, мировой лидер по алкогольному мору своих граждан (на 100 тысяч жителей). Да, по абсолютным показателям мы вроде как на 3 месте; первенствуют Китай (690 тыс. мужчин и 59 тыс. женщин в год) и Индия (290 и 42 тыс.), но их население давно перешагнуло за миллиард (1,5 млрд— Китай и 1,3 млрд.— Индия). То есть (просто возьмите в руки калькулятор) в России на 100.000 населения в год от пьянства вымирает 153,8 человек, в Китае — 50, в Индии — 25,5. При всем том Россия пока лишь на 11 месте по числу жителей в мире (и продолжает терять позиции быстрыми темпами).

глаза колит правда? gigi.gif

почитай нищий раб, ето тебье не киселева в телевизоре смотреить как все хорошо.

на самом деле вам всем пизда!!!!!!!!!!!

круто ты алкашку с политикой замесил, шпалю нещадно, ИЗЫДИ!!!

[^]
Иволосыназад
17.12.2020 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (Дохтр @ 17.12.2020 - 17:07)
Я работаю в сфере мультимедиа, в качестве проджекта, но всегда хотел уйти плотно в продакшен и арт. Хочу быть 3d художником, а после получить должность лида. Начал с самообразования, сейчас уже понемногу беру фрилансы и доволен.

Я так понимаю, это основное, что ты нам хотел сказать. gigi.gif
Не увидел ни одного весомого аргумента "почему не надо выпивать".

Да нет.)) Вот правда нет, это просто к слову пришлось, когда писал про свой личный опыт. Пост да, немного суьбурный, но я и не претендовал на серьезность.

Аргументы приводить я и не планировал, так как это не имею привычки доказывать свое мнение как единственно верное и преподносить его так. Я не доказываю и не пропагандирую эту позициию как верную всем, это личное дело каждого.

Я же написал в начале, что пост о многом и ни о чем) Не ищите серьезность там где не планировалось ее

[^]
lar4uk
17.12.2020 - 17:25
5

Ярила

Цитата
Ясно, пост ты не читал.))

Комрад, не подумай плохо: я пью крепкий алкоголь 3-4 раза в год, но я это делаю сколько се6я помню, и буду делать это всегда, ибо все хорошо в меру.
А те, кто не пьет совсем - либо кодированные, либо больные, либо подлецы, боящиеся проболтаться по синей дыне, либо социопаты ненавидящие людей, а по пьяне дающие волю своим истинным чувствам и выходящей наружу агрессии.

[^]
ThinkWide
17.12.2020 - 17:28
7

Приколист

"Трава", которую недавно узаконило ООН для наших правителей наркотик, а вот спиртага, которая погубила миллионы жизней - нет.

1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

Алкоголь он очень полезен для тех кто его производит и продает, но никак не для конечного потребителя.

Скоро они сделают ГОСТ, согласно которого алкоголь будет полезным для здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх