А у вас всё своё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
501ver
11.12.2020 - 19:31
-1
Статус: Offline

Ярила

А я с наслаждением послушал песню Шнура про "мне приснился сон прекрасный - Москва сгорела целиком..."

[^]
stas1981
11.12.2020 - 19:31
0

жидорептилойд

Цитата
Что то покупать у деревенских?

я например по осени заказал три кило чеснока из под Рязани
и смею тебя уверить,в Москве такого не купить не в ,, азбуке,, не на рынке
( покупал зля того чтобы замариновать,и поверьте в этом я знаю толк)

[^]
silverstr
11.12.2020 - 19:32
3

Юморист

Цитата (Tormund18 @ 11.12.2020 - 18:50)
Есть ли жизнь за мкадом?

За МКАДом не жизнь, а выживание, по крайней мере для большинства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WASIL777
11.12.2020 - 19:34
2

Ярила

"полные машины картошки ,соленей ,фрукты и овощи , мясо и тд ", они это покупают или так, по привычке на халяву берут?

[^]
veditor01
11.12.2020 - 19:35
33

Хохмач

Я инвалид, пенсионер. С той самой "С Москвы" Полгода живу на даче электричество-газ это оплачиваем. Остальное построено за мои с супругой деньги . Там где живём раньше было "Замкадье", теперь Новая Москва. Сажаем картоху, свеклу, и все что растет на участке. Есть яблони (задолбали урожаями, тачками вывозим в компост)
Поскольку с женой пенсионеры не платим налог на землю. Детям подкидываем результаты своего хозяйствования - варенье, грибы, кабачки и пр.
Я не жалуюсь Трудно. Зимой двое в трехкомнатной квартире. Теща с кошкой в двухкомнатной зимой. Ну вот так живу я пенсионер-инвалид полтела после инсульта плохо действует. Москвич. Рожден в СССР. Приучен трудится.
Не надо всех москвичей валить в одну кучу. Не надо. Люди разные. Пенсия стандартная для Москвы, 17 000р Небольшие накопления вложены .
Дочь и зять НЕПОМОГАЮТ. Никак. Ничем. Тока пытаются нас учить.
С удовольствием принимают деньги на ДР. Детей у них нет. Так что необременены ничем. Тока собачка шпиц и кролик вместо детишек. Плохой я отчим, и мать плохая. И это всё притом, что нами дочери куплена однушка в области. Мы с супругой плохие родители. Со стороны зятя его родители никопейкой не помогли. Они хорошие. Мы плохие. Ничему ненаучили. У дочери даже трудовой книжки нет и ни дня неработала.
Ну вот кратко как у меня сейчас дела. Я лично считаю в принципе неплохо. Жить можно

[^]
instinkt12
11.12.2020 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.12.2020 - 19:03)
Цитата
Уверяю что иметь свой огород с зарплатой 15 тысяч и иметь зарплату 60 тысяч без огорода не одно и тоже .

а почему,вы такие бедные,с копеечной зарплатой в 15 тыр,не идёте работать к ,, москвичам,, ? ведь Москвич ( говорю в том числе и за себя) тварь ленивая,к грубой работе не приспособленная,а вот денег у него дохуя,и самое смешное он готов их платить ...
те же 60 тыр в мес,на ,, москвичах,, поднимаются как нехуй делать
3 сезонных месяца,и у тебя уже есть некий ,, жирок,,

но бля...почему то по итогу,приходится нанимать и завозить черножопых,даже если ты их и не любишь ...
какая то хуета получается,не находите ?

Не находим.

Может быть просто в вашу помойку ни один адекватный человек ехать не захочет? 60 тысяч это что? Проживание в бытовке, меню из бичпакетов и от 240 бордюрных часов в месяц? Плюс еще добавить гнилой воздух и засилье копченого контингента... Вася у тебя скоро заместо ХВБ мечеть построят. Про "собачьи пропуска" и выгул по расписанию думаю упоминать не стоит. Так что пиздуй-ка со своим "жирком" нахуй. bow.gif

И да вы ленивые уебки, живущие за счет бабкиного наследства в виде сдачи ж/п в аренду.

[^]
Pjgipigipig
11.12.2020 - 19:40
1

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 11.12.2020 - 19:34)
"полные машины картошки ,соленей ,фрукты и овощи , мясо и тд ", они это покупают или так, по привычке на халяву берут?

Халява

[^]
flybug
11.12.2020 - 19:43
3

Приколист

Цитата
Уверяю что иметь свой огород с зарплатой 15 тысяч и иметь зарплату 60 тысяч без огорода не одно и тоже .

а почему,вы такие бедные,с копеечной зарплатой в 15 тыр,не идёте работать к ,, москвичам,, ? ведь Москвич ( говорю в том числе и за себя) тварь ленивая,к грубой работе не приспособленная,а вот денег у него дохуя,и самое смешное он готов их платить ...

но бля...почему то по итогу,приходится нанимать и завозить черножопых,даже если ты их и не любишь ...

Хуета, уважаемый масквич, у вас в голове.

Ключевое слово из всего вашего опуса - "сезонный". Дай угадаю - род деятельности строительство? Сколько сезон длятся? 6 месяцев? 8?

А в не сезон, вы платите работникам хотя бы минимум из своего кармана или просто шлете писю сосать? Если второе, то да, вам только и "завозить черножопых", нормальный человек к вам работать не пойдет, ну если с головой дружит.

[^]
МаминаСема
11.12.2020 - 19:44
1

Шутник

Живем в Мск есть дача. Там сажаем картошку, есть два парника, помидоры перец огурцы. Лук чеснок ну и зелень... цветочки сорняки. Консервы фигервы.

[^]
антип
11.12.2020 - 19:45
3

Ярила

Всю жизнь прожил в Москве.
Сейчас живу в селе,на "всём своём".Трачу такие же суммы.Мясо коровы у меня не растёт,сигареты не растут,нет пивной скважины на участке,ЖКУ дороже,так как вода для огорода и свет для морозильников обходятся много больше.Бензин по дешёвке с чёрного хода тоже никто не продаёт.Да и оплата 150 кв.метров дома больше,чем 50 в Москве.

Это сообщение отредактировал антип - 11.12.2020 - 19:47

[^]
bardakam
11.12.2020 - 19:46
9

Местный пиздабол

Цитата (orbitoclast @ 11.12.2020 - 19:02)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 18:57)
А москаль думает, что картоха с капустой сама растет? Он понимает разницу между: припиздить из офиса и футбол смотреть под пиво, или прийти со смены работы на тракторе и сажать, полоть, окучивать, поливать, копать картошку?

Ой бляяяя, все москвичи в офисах залупу протирают, да?
Вы недалёкий человек.

сразу видно из приезжих
молодой человек, нам собянин зарплату платит только потому что мы дома сидим
если бы москвичи вышли работать то приезжие без вакансий вообще остались
и в магазинах нас обслуживают вне очереди и без масок
видел хоть раз в ленте ты стоишь около кассы а на другой меньше всех народа?
так вот это мы у нас отдельное обслуживание bravo.gif

[^]
bardakam
11.12.2020 - 19:47
0

Местный пиздабол

Цитата (stas1981 @ 11.12.2020 - 19:31)
Цитата
Что то покупать у деревенских?

я например по осени заказал три кило чеснока из под Рязани
и смею тебя уверить,в Москве такого не купить не в ,, азбуке,, не на рынке
( покупал зля того чтобы замариновать,и поверьте в этом я знаю толк)

зайди в любую придомовую узбечку или армяшку или чеченку в целом похуй, где они своими товарами банчат. поверь мне купишь и чеснок хороший и прочие свежие овощи

[^]
Santo062
11.12.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 11.12.2020 - 19:00)
Палка о двух концах, с одной стороны ты у себя сам себе король, хочешь сажай, хочешь не сажай, но денег мало, с другой - готов ли ты 12 часов в день (работа + дорога) работать ради непонятно чего.

Что значит работать непонятно ради чего? За ипотеку и кредит за машину. cool.gif

[^]
bardakam
11.12.2020 - 19:49
0

Местный пиздабол

Цитата (instinkt12 @ 11.12.2020 - 19:38)
Цитата

Не находим.

Может быть просто в вашу помойку ни один адекватный человек ехать не захочет? 60 тысяч это что? Проживание в бытовке, меню из бичпакетов и от 240 бордюрных часов в месяц? Плюс еще добавить гнилой воздух и засилье копченого контингента... Вася у тебя скоро заместо ХВБ мечеть построят. Про "собачьи пропуска" и выгул по расписанию думаю упоминать не стоит. Так что пиздуй-ка со своим "жирком" нахуй. bow.gif

И да вы ленивые уебки, живущие за счет бабкиного наследства в виде сдачи ж/п в аренду.

вы так же про парковки ржали пару лет назад rulez.gif

[^]
Dinozauer
11.12.2020 - 19:50
3

Бредоносец

Мало того что труд потраченный на уход за урожаем не считают так некоторые ещё и обижаются когда им картофан и прочие "дары" на шару не дают poke.gif

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (veditor01 @ 11.12.2020 - 19:35)
Я инвалид, пенсионер. С той самой "С Москвы" Полгода живу на даче электричество-газ это оплачиваем. Остальное построено за мои с супругой деньги . Там где живём раньше было "Замкадье", теперь Новая Москва. Сажаем картоху, свеклу, и все что растет на участке. Есть яблони (задолбали урожаями, тачками вывозим в компост)
Поскольку с женой пенсионеры не платим налог на землю. Детям подкидываем результаты своего хозяйствования - варенье, грибы, кабачки и пр.
Я не жалуюсь Трудно. Зимой двое в трехкомнатной квартире. Теща с кошкой в двухкомнатной зимой. Ну вот так живу я пенсионер-инвалид полтела после инсульта плохо действует. Москвич. Рожден в СССР. Приучен трудится.
Не надо всех москвичей валить в одну кучу. Не надо. Люди разные. Пенсия стандартная для Москвы, 17 000р Небольшие накопления вложены .
Дочь и зять НЕПОМОГАЮТ. Никак. Ничем. Тока пытаются нас учить.
С удовольствием принимают деньги на ДР. Детей у них нет. Так что необременены ничем. Тока собачка шпиц и кролик вместо детишек. Плохой я отчим, и мать плохая. И это всё притом, что нами дочери куплена однушка в области. Мы с супругой плохие родители. Со стороны зятя его родители никопейкой не помогли. Они хорошие. Мы плохие. Ничему ненаучили. У дочери даже трудовой книжки нет и ни дня неработала.
Ну вот кратко как у меня сейчас дела. Я лично считаю в принципе неплохо. Жить можно

Да, уж...

[^]
Santo062
11.12.2020 - 19:55
-2

Ярила

антип
Цитата
Сейчас живу в селе,на "всём своём".Трачу такие же суммы.Мясо коровы у меня не растёт,

Надо посадить.
Цитата
сигареты не растут

Растут, поливай чаще.
Цитата
нет пивной скважины на участке

Пробури, если хорошо пробурить, самогон потечет..
Цитата
Бензин по дешёвке с чёрного хода тоже никто не продаёт.

Гужевой транспорт решит некоторые проблемы.
Так шта не все так плохо. Просто ты не в селе живешь, ты в селе отдыхаешь. tongue.gif

[^]
Travolda
11.12.2020 - 19:57
10

Ярила

Эти помидорки и огурки кровью выстраданы, а городские их джипами вывозят! Сам москвич коренной, но бесит сука, когда дед 93 летний горбатится, а у него дети в Германии работают, внуки в IT сфере. По хозяйству помощи ноль. Оплата ЖКХ ноль. Но как все съезжаются в деревню, прям обкрадывают деда. Особенно его самагон. Вроде русские, лимитчики, а хуже нас москвичей.

P.S. Это одна из историй моей родни, а их десятки. Например, когда блогерша, преподающая йогу, приезжает к тетке в Геленджик и просто там срач после себя оставляет, ни копейки денег не дает, улетает в Тайланд на семинар.

Это вот менталитет быдла мещан, которые из деревень дорвались до денег.

Это сообщение отредактировал Travolda - 11.12.2020 - 20:00

[^]
Kukumberiha
11.12.2020 - 20:03
6

Весельчак

Вся проблема в разнице зарплат между Москвой и остальными, потому и срачи бесконечные, москвичи конечно сами не виноваты, но вот объясните, как можно принять и понять, что в том же Трансконтейнере Московском и моем, Красноярском, один и тот же бухгалтер получает в Москве 80-90 тыщ, а в Красноярске 35-40? Как это можно принять и понять? И так повсеместно, если, например, программер сидит в Москве, ЗП одна, а если за ней, то меньше, и не на 2-3 тысячи? Работа-то одна и та же why.gif особенно непонятно, когда это гос.контора, то же РЖД например

Это сообщение отредактировал Kukumberiha - 11.12.2020 - 20:05

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 19:04)
А ты думаешь, что ты один устал в офисе? А потом эти шахтёры идут и работают на собственном огороде, кормят свиней, доят коров, хули- чтоб всё своё было, ёпта! До ночи работают на своём огороде, чтобы завтра, поспав 4-6 часов пиздовать на работу в 15.000руб.
Минусят они, блять, труженики.

Уважаемый, ёпта, я к вашему сведению работаю бегунком по МСК и области, пол дня на улице, пол дня в общественном транспорте, естественно несу материальную ответственность, пехом порой и по 10-20 км за день мотаю, сухомяту жру на ходу, про офис мне пиздеть ненадо, у меня его нет!
Я самозанятый, хочу работаю, хочу бухаю.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Пенсия стандартная для Москвы, 17 000р

19,500 минималка,но кто ж считает ...

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 20:05
5

Ярила

Цитата (zQz @ 11.12.2020 - 19:13)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 19:10)
Цитата (zQz @ 11.12.2020 - 19:07)
ездил в гости в деревню,из продуктов за деньги только сахар и селёдка.
автор совсем чуточку ПИЗДАБОЛИЩЕ

А остальное деревенские спиздили из магазина или им с неба упало?

а ничего что тема про жратву?если ты смог в деревне вырастить одну сотку картошки то ходи голодным и разутым

А ещё, мой дорогой друх, докладываю, что в этом году я посадил 30 кг. картофеля, а выкопал 35. При том, что был положенный уход. Вот такое лето блять. Одно радует- теперь я не одной картошкой буду круглый год питаться.

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 11.12.2020 - 20:03)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 19:04)
А ты думаешь, что ты один устал в офисе? А потом эти шахтёры идут и работают на собственном огороде, кормят свиней, доят коров, хули- чтоб всё своё было, ёпта! До ночи работают на своём огороде, чтобы завтра, поспав 4-6 часов пиздовать на работу в 15.000руб.
Минусят они, блять, труженики.

Уважаемый, ёпта, я к вашему сведению работаю бегунком по МСК и области, пол дня на улице, пол дня в общественном транспорте, естественно несу материальную ответственность, пехом порой и по 10-20 км за день мотаю, сухомяту жру на ходу, про офис мне пиздеть ненадо, у меня его нет!
Я самозанятый, хочу работаю, хочу бухаю.

Ну, тут как потопаешь- так и полопаешь. Капитализм, ёпта!

[^]
Xomych
11.12.2020 - 20:09
-1

Созерцающий

Цитата (Kukumberiha @ 11.12.2020 - 20:03)
Вся проблема в разнице зарплат между Москвой и остальными, потому и срачи бесконечные, москвичи конечно сами не виноваты, но вот объясните, как можно принять и понять, что в том же Трансконтейнере Московском и моем, Красноярском, один и тот же бухгалтер получает в Москве 80-90 тыщ, а в Красноярске 35-40? Как это можно принять и понять? И так повсеместно, если, например, программер сидит в Москве, ЗП одна, а если за ней, то меньше, и не на 2-3 тысячи? Работа-то одна и та же why.gif особенно непонятно, когда это гос.контора, то же РЖД например

Спрос и предложение

[^]
елкинпалкин
11.12.2020 - 20:12
6

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 11.12.2020 - 19:38)
Не находим.

Может быть просто в вашу помойку ни один адекватный человек ехать не захочет? 60 тысяч это что? Проживание в бытовке, меню из бичпакетов и от 240 бордюрных часов в месяц? Плюс еще добавить гнилой воздух и засилье копченого контингента... Вася у тебя скоро заместо ХВБ мечеть построят. Про "собачьи пропуска" и выгул по расписанию думаю упоминать не стоит. Так что пиздуй-ка со своим "жирком" нахуй.

Ты б про помойку помолчал из своего Череповца, один из грязных городов России.
Из того говна что ты тут высрал прав ты только по чуркам, всё остальное видимо твой стиль жизни.
А чего ты злой то такой? Приехал в Москву, но никому нахуй не нужен оказался?

Ленивого уёбка ты в зеркале увидишь. Бабкино наследство блять, оно далеко не у всех есть. Мне вот сдавать нечего и квартиру я себе сам купил, а ты купил или от мамки досталась? Трудоголик блять нашёлся.

Ну и да, большинство тех кто по офисам сидит как раз таки не москвичи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37966
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх