А у вас всё своё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa5ha
11.12.2020 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

А еще за мкадом зимы нет.

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 20:19
8

Ярила

Цитата (Travolda @ 11.12.2020 - 19:57)
Эти помидорки и огурки кровью выстраданы, а городские их джипами вывозят! Сам москвич коренной, но бесит сука, когда дед 93 летний горбатится, а у него дети в Германии работают, внуки в IT сфере. По хозяйству помощи ноль. Оплата ЖКХ ноль. Но как все съезжаются в деревню, прям обкрадывают деда. Особенно его самагон. Вроде русские, лимитчики, а хуже нас москвичей.

P.S. Это одна из историй моей родни, а их десятки. Например, когда блогерша, преподающая йогу, приезжает к тетке в Геленджик и просто там срач после себя оставляет, ни копейки денег не дает, улетает в Тайланд на семинар.

Это вот менталитет быдла мещан, которые из деревень дорвались до денег.

Вот об этом я и говорю! Что понятие -Москвичи сейчас нечто иное, чем лет 25-30 назад. В Москву сейчас ломанулось всё беспринципное быдло из провинции, это люди готовые ради карьеры идти по-головам, делать заподлянки, стучать на коллег. При этом питаются дошираком, но айфон последней модели для понтов.
Приезжая к нам в подмосковье на отдых в лес и на водохранилища, оставляют кучи мусора, и пустых бутылок. Илита, ёпта! Сам сука приехал из какой нибудь Сызрани и типа не ебаться оперился- хули, Москву покорил.
Кто там говорил про вывести деревню?

[^]
kalmyk
11.12.2020 - 20:21
1

Весельчак

cool.gif

А у вас всё своё

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 20:31
1

Ярила

Цитата (bardakam @ 11.12.2020 - 19:46)
Цитата (orbitoclast @ 11.12.2020 - 19:02)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 18:57)
А москаль думает, что картоха с капустой сама растет? Он понимает разницу между: припиздить из офиса и футбол смотреть под пиво, или прийти со смены работы на тракторе и сажать, полоть, окучивать, поливать, копать картошку?

Ой бляяяя, все москвичи в офисах залупу протирают, да?
Вы недалёкий человек.

сразу видно из приезжих
молодой человек, нам собянин зарплату платит только потому что мы дома сидим
если бы москвичи вышли работать то приезжие без вакансий вообще остались
и в магазинах нас обслуживают вне очереди и без масок
видел хоть раз в ленте ты стоишь около кассы а на другой меньше всех народа?
так вот это мы у нас отдельное обслуживание bravo.gif

Я нихуя не из приезжих. Я то как раз из местных. Сука, однажды в мае при ковиде, я поехал из своего районного городка по-работе в близлежащее село (это 100 км. от Москвы). Я не мог машину припарковать возле "Пятёрочки" - насчитал 177-х, 77-х, 99х, 799-х и т.д. номеров 34 автомобиля, а 50-х, 150-х сука только четыре! В магазине хуй протолкнёшься! И кто тут сука приезжий?!
Один представитель из районной администрации мне сказал, что в весенне-осенний период нагрузка на инфраструктуру подмосковного района, типа Рузского, Серпуховского возрастает в 5-10 раз. Мусор, очереди, транпорт, скорую помощь заебёсся ждать- они все по-дачным СНТ катаются пьяных москвичей с порезанными, отломаными конечностями обслуживают, а также инфарктников с перепоя откачивают.

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 11.12.2020 - 20:36

[^]
Travolda
11.12.2020 - 20:39
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 11.12.2020 - 20:03)
]
Уважаемый, ёпта, я к вашему сведению работаю бегунком по МСК и области, пол дня на улице, пол дня в общественном транспорте, естественно несу материальную ответственность, пехом порой и по 10-20

"Бегунок" это тот кто берет у мелкооптовых барыг наркоту на реализацию (за бесплатно) и потом в две цены ее толкает. К концу дня приносит наличные барыге.

[^]
instinkt12
11.12.2020 - 20:40
-6

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.12.2020 - 20:12)
Ты б про помойку помолчал из своего Череповца, один из грязных городов России.
Из того говна что ты тут высрал прав ты только по чуркам, всё остальное видимо твой стиль жизни.
А чего ты злой то такой? Приехал в Москву, но никому нахуй не нужен оказался?

Ленивого уёбка ты в зеркале увидишь. Бабкино наследство блять, оно далеко не у всех есть. Мне вот сдавать нечего и квартиру я себе сам купил, а ты купил или от мамки досталась? Трудоголик блять нашёлся.

Ну и да, большинство тех кто по офисам сидит как раз таки не москвичи.

Во-первых я живу не в самом Череповце, а в 40 км от него. В доме.
Во-вторых Москва именно и есть помойка еще хлеще Череповца и даже Норильска.
В-третьих извини дружок, масквабад посещаю не для того что бы шабашку на дядю ахмеда искать.

А так видимо знатно у тебя подгорело. shum_lol.gif

И где я был не прав кстати? Чурки есть, Загаженная атмосфера есть, собачьи талоны были, выгул по расписанию тоже был. Или "Вы все врете" gigi.gif

А то что тебе "бабкиного наследства" не досталось и ты взял муравьиную хибару в ипотеку где нибудь в замкадье, то это скорее говорит о том что ты просто неудачник нежели какой-то успешный "столичный" хуй. dont.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 11.12.2020 - 20:41

[^]
666
11.12.2020 - 20:43
0

Ярила

Пиздят.

[^]
Shatei
11.12.2020 - 20:44
0

Приколист

ТС, а ты чё не на трассе то? КамАЗ не завелся?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
11.12.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 11.12.2020 - 18:54)
Цитата
А у вас всё своё

Я думал к бабам вопрос gigi.gif

Оч интересно! А че у них там "фсесвае"? У баб-то? Сиське и писда - это да, а вот йух чужой нужен, как не крути! gigi.gif

[^]
hitryprapor
11.12.2020 - 20:49
0

Ярила

Москвичи из деревень везут? Ну, так мы всё это покупаем и никакой халявы для нас нет. Тот, кто продаёт, имеет и на бензин и на одежду. Я в Наро-Фоминский район часто катаюсь и у калужан покупаю соленья-варенья, сметану, молоко, мясо и не только. Они специально торговать приезжают и вполне себе приемлемую цену назначают. Жалоб не слышал.

[^]
Travolda
11.12.2020 - 20:54
1

Ярила

Тут на ЯПе, один чел писал, как в Одесской области местные скупают овощи на турецких и египетских складах оптом, потом выставляют ведерки на трассе перед калитками, типо всё свое, натуральное. Это наверное апофеоз кулачества хохлятского biggrin.gif

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 20:55
6

Ярила

Цитата

Вот лично Вас не хочу обидеть, ибо Вы живёте там, где и родились и к вам это не относится. Но! Вот именно из-за таких индивидуумов как из Череповца, Саратова, Сызрани, Саранска и т.д., москвичей и не любят в подмосковье например! Ибо понаехало в Москву всякое отребье со-всей России. Народец этот весьма беспринципен (повторюсь), ибо им насрать на свою малую Родину, нет чтобы пригодиться там, где родился! Нет! Блять, они лезут и лезут в Москву. Покоряют блять, по- трупам к заветной цели.
Рядом с моим посёлком были дачки (80 км от Москвы), их начали строить в 60-х годах. Так вот это были реально дачки МОСКВИЧЕЙ- коренных! Культурные одноэтажные летние домики. Народ приезжал исключительно культурный, вежливый, в окрестностях посёлка всегда чистота.
Теперь там понаехавшие москвичи и всё... Все остановки по-трассе засыпаны пакетами с мусором, там мухи, гнильё. Местные деревенские стоят в 30-ти метрах от остановок автобус голосуют или под дождём или палящим солнцем.
Москвичи ибиомать...

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 11.12.2020 - 20:58

[^]
елкинпалкин
11.12.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 11.12.2020 - 20:40)
В-третьих извини дружок, масквабад посещаю не для того что бы шабашку на дядю ахмеда искать.

А так видимо знатно у тебя подгорело.

И где я был не прав кстати? Чурки есть, Загаженная атмосфера есть, собачьи талоны были, выгул по расписанию тоже был. Или "Вы все врете"

А то что тебе "бабкиного наследства" не досталось и ты взял муравьиную хибару в ипотеку где нибудь в замкадье, то это скорее говорит о том что ты просто неудачник нежели какой-то успешный "столичный" хуй.

Во первых мне насрать в самом Череповце ты или рядом, один хер помойка.
Во вторых засрать Москву пытаются такие как ты. Ну как говорится свинья везде грязь найдёт.
В третьих если тебе у себя так пиздато, нахуй ты сюда ездишь?

Это у тебя подгорело, я лишь ответил в цвет.

В Череповце атмосфера более загажена. Я и не говорил что чурок нет, правда они дохера где есть, в Самару скатайся к примеру.
Что за собачьи талоны? Ты не на игле случаем?

Ну во первых скажи ка дружок, а тебе откуда дом достался? Уж не от бабки ли? Во вторых я купил в Москве, не 20 квадратов далеко и на свои, так что тут ты жидко обосрался.

[^]
klafin
11.12.2020 - 20:57
3

Ярила

Это "свое" по затратам частенько выходит дороже чем купить в магазине и это обычно не считая затраты на свой труд, плюс ко всему товары в деревне обычно чуть дороже чем в городе и поэтому 60к в Москве по любому больше чем даже бы 60к в деревне, а про 15к и говорить нечего.

[^]
Dryusan
11.12.2020 - 21:01
2

Ярила

что есть то есть, москвичи и пр. далекие о страны жители, почему то думают, что в огороде можно просто воткнуть палку и завтра груши с нее сбивать, Для таих рептилоидов , в огороде пахать надо не меньше чем на работе и денег в него вложить еще , а кроме огорода надо еще и заработать , с@ка копеечки, таки бл@дь и "пашем" мы тут за мкадом, жопа в мыле , Если вы господа москвичи и пр. думаете как классно тут жить, таки валите к нам , попробуйте

Это сообщение отредактировал Dryusan - 11.12.2020 - 21:02

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Dryusan @ 11.12.2020 - 21:01)
что есть то есть, москвичи и пр. далекие о страны жители, почему то думают, что в огороде можно просто воткнуть палку и завтра груши с нее сбивать, Для таих рептилоидов , в огороде пахать надо не меньше чем на работе и денег в него вложить еще , а кроме огорода надо еще и заработать , с@ка копеечки, таки бл@дь и "пашем" мы тут за мкадом, жопа в мыле , Если вы господа москвичи и пр. думаете как классно тут жить, таки валите к нам , попробуйте

Как ты не поймёшь, что в таких срачах принимают участие москвичи курильщика, приехавшие в Москву от 5-ти до 20 лет назад. Они не являются москвичами! Это такое же замкадье, как ты или я. Москвичи нормального человека (коренные) в такую хуйню не лезут.

[^]
Santo062
11.12.2020 - 21:11
6

Ярила

Цитата (Travolda @ 11.12.2020 - 20:54)
Тут на ЯПе, один чел писал, как в Одесской области местные скупают овощи на турецких и египетских складах оптом, потом выставляют ведерки на трассе перед калитками, типо всё свое, натуральное. Это наверное апофеоз кулачества хохлятского  biggrin.gif

Ну, купить в Рязани на 5-й базе овощи-фрукты, а потом на М5 стоять продавать как свое -вполне себе рядовое явление.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 11.12.2020 - 21:11

[^]
instinkt12
11.12.2020 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 20:55)
Вот лично Вас не хочу обидеть, ибо Вы живёте там, где и родились и к вам это не относится. Но! Вот именно из-за таких индивидуумов как из Череповца, Саратова, Сызрани, Саранска и т.д., москвичей и не любят в подмосковье например! Ибо понаехало в Москву всякое отребье со-всей России. Народец этот весьма беспринципен (повторюсь), ибо им насрать на свою малую Родину, нет чтобы пригодиться там, где родился! Нет! Блять, они лезут и лезут в Москву. Покоряют блять, по- трупам к заветной цели.
Рядом с моим посёлком были дачки (80 км от Москвы), их начали строить в 60-х годах. Так вот это были реально дачки МОСКВИЧЕЙ- коренных! Культурные одноэтажные летние домики. Народ приезжал исключительно культурный, вежливый, в окрестностях посёлка всегда чистота.
Теперь там понаехавшие москвичи и всё... Все остановки по-трассе засыпаны пакетами с мусором, там мухи, гнильё. Местные деревенские стоят в 30-ти метрах от остановок автобус голосуют или под дождём или палящим солнцем.
Москвичи ибиомать...

Ой давайте не будем тут "пиздеть". Часто посещаю Москву и есть куча знакомых коренных именно "коренных" москвичей. И я прекрасно знаю насколько зашкаливает коэффициент пафоса и тщеславия при общении с "немосквичем" Прямо как ваш земеля петушок, оставшийся без наследства, апеллирующий мне тут в треде. shum_lol.gif

Вы охуевшие, разбалованные кожаные мешки и именно поэтому так ласково называемое вами "отребье"(что как раз таки подтверждает мои слова) вас экспансирует. Именно по этому вас не любят не только в подмосковье, но и на по всей территории РФ.

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 11.12.2020 - 21:19)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 20:55)
Москвичи ибиомать...

Ой давайте не будем тут "пиздеть". Часто посещаю Москву и есть куча знакомых коренных именно "коренных" москвичей. И я прекрасно знаю насколько зашкаливает коэффициент пафоса и тщеславия при общении с "немосквичем" Прямо как ваш земеля петушок, оставшийся без наследства, апеллирующий мне тут в треде. shum_lol.gif

Вы охуевшие, разбалованные кожаные мешки и именно поэтому так ласково называемое вами "отребье"(что как раз таки подтверждает мои слова) вас экспансирует. Именно по этому вас не любят не только в подмосковье, но и на по всей территории РФ.

Так то я не из Москвы, братан! Ты что то попутал!

[^]
елкинпалкин
11.12.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата
Ой давайте не будем тут "пиздеть". Часто посещаю Москву и есть куча знакомых коренных именно "коренных" москвичей. И я прекрасно знаю насколько зашкаливает коэффициент пафоса и тщеславия при общении с "немосквичем" Прямо как ваш земеля петушок, оставшийся без наследства, апеллирующий мне тут в треде.

Пиздишь сейчас как раз ты. Вагон пафоса идёт от таких как ты, неудачников и долбоёбов которые 3 года как приехали, а уже мааасквичи.

Петушок тебя по ночам в дырки ебёт, так что обознался ты.

Пол России обкатал и везде встречаются такие дятлы как ты, как правило неудачники которые ничего не добились, без рук и мозгов. Хорошо что таких меньше чем нормальных.

Кстати, видимо домик то от бабки достался?

[^]
AlvinaKara
11.12.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 11.12.2020 - 20:54)
Тут на ЯПе, один чел писал, как в Одесской области местные скупают овощи на турецких и египетских складах оптом, потом выставляют ведерки на трассе перед калитками, типо всё свое, натуральное. Это наверное апофеоз кулачества хохлятского biggrin.gif

Так оно не только в хохляндии так. В Краснодарском крае та же хрень. Щас чтобы свое вырастить нужно столько бабла вложить шопепец. Дешевле турецкое еа рынке купить.

[^]
БоRода61
11.12.2020 - 21:31
3

Ярила

Цитата

За слово "с Москвы" хочется втащить кабачком.
Ладно ещё человек из деревни так скажет. Имеет право. А когда якобы москвич начинает фразу "я с Москвы" "поясню тебе за тему" - так бы и пиздил ногами дурака.
Ну, я с Москвы. Прапрадед, в Москве с с 1860го. А может и ранее.
Приезжай, я тебе баклажаном собственно выращенным, по переносью втащу. Или,вместе выпьем. Под закусь с огорода. Вкусную, и редкую.

[^]
instinkt12
11.12.2020 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.12.2020 - 20:55)
Во первых мне насрать в самом Череповце ты или рядом, один хер помойка.
Во вторых засрать Москву пытаются такие как ты. Ну как говорится свинья везде грязь найдёт.
В третьих если тебе у себя так пиздато, нахуй ты сюда ездишь?

Это у тебя подгорело, я лишь ответил в цвет.

В Череповце атмосфера более загажена. Я и не говорил что чурок нет, правда они дохера где есть, в Самару скатайся к примеру.
Что за собачьи талоны? Ты не на игле случаем?

Ну во первых скажи ка дружок, а тебе откуда дом достался? Уж не от бабки ли? Во вторых я купил в Москве, не 20 квадратов далеко и на свои, так что тут ты жидко обосрался.

Да успокойся же. gigi.gif

В Маскву езжу по работе ну и москвичек поебать. Согласись лучше я чем ара или мамбет. Жить точно у вас не собираюсь, хотя может мои гены все таки поселятся в столице на постоянной основе. И в будущем мой потомок так же будет хуесосить приезжих всратых колхозников. shum_lol.gif

И с чего ты взял что в Череповце более загажено. Додик, у тебя в городе только автомобилей 5 млн.

А так я рад что у тебя не 20 а 40 квадратов, хотя у меня 160 жилых и почти гектар земли , но да ладно не буду хвастаться, а то еще кирпич высрешь от гнева и сдохнешь от ректального разрыва. gentel.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 11.12.2020 - 21:32

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 11.12.2020 - 21:31)
Ну, я с Москвы. Прапрадед, в Москве с с 1860го. А может и ранее.
Приезжай, я тебе баклажаном собственно выращенным, по переносью втащу. Или,вместе выпьем. Под закусь с огорода. Вкусную, и редкую.

Ты где баклажаны выращивал? Сука у меня нихуя не растут.

[^]
Байдун13
11.12.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 11.12.2020 - 21:32)
Да успокойся же.

В Маскву езжу по работе ну и москвичек поебать. Согласись лучше я чем ара или мамбет. Жить точно у вас не собираюсь, хотя может мои гены все таки поселятся в столице на постоянной основе. И в будущем мой потомок так же будет хуесосить приезжих всратых колхозников.

И с чего ты взял что в Череповце более загажено. Додик, у тебя в городе только автомобилей 5 млн.

А так я рад что у тебя не 20 а 40 квадратов, хотя у меня 160 жилых и почти гектар земли , но да ладно не буду хвастаться, а то еще кирпич высрешь от гнева и сдохнешь от ректального разрыва.

Тихо- тихо, мальчики, не кипятитесь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38097
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх