Зажигалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri1
9.11.2020 - 14:55
0
Статус: Offline

Созидатель жизни

Гопаря не жалко

[^]
куян
9.11.2020 - 16:45
1

Ярила

Иду и никого не трогаю, в сетке-авоське (дело было в 90-е) несу несколько автомагнитол, попросили отремонтировать. Вдруг останавливается машина ГАИ, командир оттуда меня останавливает и спрашивает, откуда магнитолы. Потом говорит, садитесь в машину и привозят в РОВД. Там все магнитолы начинают проверять по базе заявлений о краже автомагнитол. Другие менты заходили и их спрашивают, нужна ли им магнитола. Они с интерсом их рассматривали, но я сказал, что они неисправны, и они теряли интерес и уходили. Документов у меня на них нет, поэтому их могли у меня запросто забрать, хотя я говорил, что мне их в автосервисе дали. А какая куча вещдоков лежала в углу горой, и чего там только не было! Насосы, коляски, тачки, инструменты, посуда и прочее. Не найдут хозяев - менты их наверное разбирают по домам...

[^]
Down
9.11.2020 - 17:03
0

Хорошо. Не было бы лучше.

gods02
надо почитать

Karakurt57
pegaya
Tarakan
и это зачтём

[^]
RaaaF
9.11.2020 - 17:29
0

Сеятель зелени

Цитата (cwerty @ 09.11.2020 - 07:41)
Старого жаль, зажигалка ему укоротит и так с гулькин нос оставшейся жизни.
Старый, ёпта, не бери зажигалку! Вспомни, ты ж за грибами пришел

Ну вот что ты натворил? Теперь ТСу продолжение писать, где старый, увидев твоё сообщение на ЯПе не взял жигу, а взял майор, как вещдок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorobus
9.11.2020 - 18:56
1
Статус: Online

Хохмач

крайне возбуждённый гопник, желающий убедиться в отсутствии пешеходов, перед тем как кинуть что то в окно. нуу как то уж очень не логично.
дед зажигалку конечно не взял, да она к нему и не пропишется. её цель именно доведение до суицида. она и от макса то ушла ибо слишком стойкий а план выполнять надо. а с дедом так и вовсе поставка кадров идейному противнику выйти может :)

Это сообщение отредактировал vorobus - 9.11.2020 - 18:57

[^]
VasekIzhevsk
9.11.2020 - 21:54
0

Ярила

жесткая история про глобального неудачника ))

[^]
GenrichM
9.11.2020 - 22:42
0

Ярила

Хороший рассказ. Но концовка мне не нравится.
Переделай, друг, чтоб конец был оптимистичным. Например: главный герой прикинулся педиком и подарил зажигалку хапуге-депутату. Кхе-кхе...

[^]
ПРИМа25
10.11.2020 - 05:24
0

Дед-пердед

Цитата (parapaparam @ 9.11.2020 - 17:01)
Объявление дал на АВИТО и делов-то.

А как зажигалка в траве оказалась, если в тексте ясно написано, что она всегда в карман возвращалась?
Да и баба с рогом - это че за хрень такая?
Визитка с козлом - там наверно адрес или телефон есть куда звонить надо в подобных случаях...

Так она только к живым возвращается же..

Цитата (vlad178 @ 9.11.2020 - 17:17)
Цитата (ПРИМа25 @ 9.11.2020 - 08:14)
Нехорошо это - возле  висельника что то брать. И вообще возле покойника.

"Веревка висельника - на счастье" - где-то вычитал...
Возможно, это был диалог МакНаббса с Паганелем.
- "Ну так повесьтесь!"
- "Ага! Чтобы вы забрали на счастье мою веревку?!"

Поэтому бабки на похоронах так жаждут снять повязки с покойника? На счастье?

Цитата (hypericum @ 9.11.2020 - 21:30)
Вспомнил сказку Маршака "Горя бояться- счастья не видать" со схожим сюжетом. Правда там конец неожиданный и позитивный.
Цитата
Горе-Злосчастье в человеческом облике бродит по свету, поочерёдно сопровождая невезучих людей. Они и рады бы отвязаться, да просто так прогнать Горе нельзя. Избавиться от него можно лишь обманом, отдав в придачу к любой вещи. В скором времени Горе доходит до Царя Дормидонта. Казна пустеет, соседние королевства объявляют войну, слуги, войско и даже царская дочь покидают дворец. Недолго думая, Царь решает передать Горе солдату Ивану. Однако Иван не кручинится, да и некогда — в поход идёт. Горе понимает, что тут ему поживиться нечем, и учит Ивана, как от него, Горя, избавиться. Но тот не хочет действовать обманом, а решает отделаться от царского «подарка» иным способом…

О, вспомнил прикольный фильм-сказка была на эту тему.. bravo.gif
Надо пересмотреть lol.gif
"Бери моё добро и горе-злосчастье в придачу.."

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.11.2020 - 05:29

Зажигалка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34609
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх