Конь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djomka
8.11.2020 - 22:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Автор ЯПовец ) заебала политика, трампы и маски !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pc26asu
8.11.2020 - 22:42
1

Весельчак

Давно так не ржал

[^]
гаяюлия
8.11.2020 - 22:52
1

Юморист

Хорошо рассказано. И сразу вспомнились детские стихи.

Сергей Михалков "Всадник"

Я приехал на Кавказ,
Сел на лошадь в первый раз.
Люди вышли на крылечко,
Люди смотрят из окна —
Я схватился за уздечку,
Ноги сунул в стремена.

— Отойдите от коня
И не бойтесь за меня!

Мне навстречу гонят стадо.
Овцы блеют, бык мычит.
— Уступать дорогу надо!—
Пастушонок мне кричит.

Уши врозь, дугою ноги,
Лошадь стала на дороге.
Я тяну ее направо —
Лошадь пятится в канаву.
Я галопом не хочу,
Но приходится — скачу.
А она раскована,
На ней скакать рискованно.

Доскакали до ворот,
Встали задом наперед.
— Он же ездить не умеет! —
Удивляется народ.-
Лошадь сбросит седока,
Хвастуна и чудака.

— Отойдите от коня
И не бойтесь за меня!

По дороге в тучах пыли
Мне навстречу две арбы.
Лошадь в пене, лошадь в мыле,
Лошадь встала на дыбы.

Мне с арбы кричат: — Чудак,
Ты слетишь в канаву так!

Я в канаву не хочу,
Но приходится — лечу.
Не схватился я за гриву,
А схватился за крапиву.

— Отойдите от меня,
Я не сяду больше на эту лошадь!

[^]
мороз
8.11.2020 - 22:59
0

Ярила

Помню я молодой тоже на коня взгромоздился,пока ехал кончил))

[^]
LadyWinter
8.11.2020 - 23:19
5

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 8.11.2020 - 17:35)
Супер! Прям почувствовала вкус листьев во рту))) такие падлюки четырехногие обычно самые харизматичные)))

Было дело,знакомо, только вместо листьев снегом полон рот был. Съемки телефильма прошли удачно, правда реконструкторы за снарягу свою сильно тревожились. Да коню до сих пор признательна ибо ему, старому троеборцу, пришлось изображать молодого горячего скакуна.

PS: ни одно животное на съемках не пострадало. По окончании работы коню щедро отсыпано морковно-яблочной резки и сухарей.

PPS: После этого еще более 25 лет работала с лошадьми, если порассказывать - не на один том наберется приколов

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 8.11.2020 - 23:23

Конь

[^]
LadyWinter
8.11.2020 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ингани @ 8.11.2020 - 21:24)
Потом каталась не раз,но уже была похитрее и просила лошадку посмирнее,мерина там или вообще кобылу.

Кстати, по моим наблюдениям, жеребцы хоть и горячие-вспыльчивые но более прямые и честные. Кобылы ж нередко хитрожопые скандалистки, любят из-под тишка покапризничать. Меринье в этом плане самое уравновешенное, хотя также попадались и не без "пули". Да и собенности характера никто не отменял

[^]
RaaaF
8.11.2020 - 23:32
0

Сеятель зелени

Цитата (LadyWinter @ 08.11.2020 - 23:19)
Было дело,знакомо, только вместо листьев снегом полон рот был. Съемки телефильма прошли удачно, правда реконструкторы за снарягу свою сильно тревожились. Да коню до сих пор признательна ибо ему, старому троеборцу, пришлось изображать молодого горячего скакуна.

PS: ни одно животное на съемках не пострадало. По окончании работы коню щедро отсыпано морковно-яблочной резки и сухарей.

PPS: После этого еще более 25 лет работала с лошадьми, если порассказывать - не на один том наберется приколов

Реконструкция по правильному хвату меча была?)))
По теме ржачно очень, автору писать надо побольше.

[^]
LadyWinter
8.11.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (RaaaF @ 9.11.2020 - 01:32)
Цитата (LadyWinter @ 08.11.2020 - 23:19)

Реконструкция по правильному хвату меча была?)))
По теме ржачно очень, автору писать надо побольше.

Я вообще-то по конной части, реконструкторы к коням нашим и подходить не стали, пешеходы они. А фотку сделали навскидку, неожиданно.

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 8.11.2020 - 23:35

[^]
DAFNA777
9.11.2020 - 01:23
2

Ярила

Цитата (LadyWinter @ 8.11.2020 - 23:19)
Цитата (kazyava25 @ 8.11.2020 - 17:35)
Супер! Прям почувствовала вкус листьев во рту))) такие падлюки четырехногие обычно самые харизматичные)))

Было дело,знакомо, только вместо листьев снегом полон рот был.

что тоже на лыжах за верховыми на кордах гоняли?

мы зимой на ипподроме постоянно баловались..пока дорожки были свободными.. вот точно полные рты снега на поворотах..ну если удержишся и не полетишь кубарем-лыжиколенкищеки

рассказ оооч улыбнул и слогом и обстоятельствами..
уже скучаю по такому ЯПу..
спасибо копипастер.. wub.gif

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 9.11.2020 - 01:27

[^]
Rekos
9.11.2020 - 01:44
3

Ярила

Я в детстве тож ехал как то без седла на кобыле худой, а у неё позвоночник торчал из спины как арматура 40 мм рифленая. Полдня враскорячку ходил потом

[^]
bunny3247
9.11.2020 - 02:17
4

Ярила

У нас на ипподроме был мерин Зарок. Когда ему надоедало катать людей, он притворялся хромым. А поскольку конем он был хитрым, но не особо умным, то забывал на какую ногу нужно хромать. В результате получал лечебных трендюлей и очень удивлялся: как меня раскусили?

[^]
bunny3247
9.11.2020 - 02:22
1

Ярила

Цитата

Цитата (ингани @ 8.11.2020 - 21:24)
Потом каталась не раз,но уже была похитрее и просила лошадку посмирнее,мерина там или вообще кобылу.

Кстати, по моим наблюдениям, жеребцы хоть и горячие-вспыльчивые но более прямые и честные. Кобылы ж нередко хитрожопые скандалистки, любят из-под тишка покапризничать. Меринье в этом плане самое уравновешенное, хотя также попадались и не без "пули". Да и собенности характера никто не отменял

Кобылы вредные. И подловатые. Не все, конечно. Некоторые - просто душки. А самого мерзкого конягу, которого я знала, звали Лорнет. И было у него одно яйцо. Второе так и не опустилось, поэтому злобную тварь и не кастрировали. Ненавидел всё живое. А мерины поспокойнее, по крайней мере они предсказуемы.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 9.11.2020 - 02:24

[^]
vorchun72
9.11.2020 - 04:31
1

Ярила

Цитата (n1wdemon @ 8.11.2020 - 20:47)
Меня в молодости конь копытом в грудь ударил, так что я сознание потерял, потом он тоже себя чувствовал виноватым.

как то с одноклассником подрядились мы на ипподроме помогать тамошним конюхам, за покататься ага. и был там старый производитель по кличке "вавилон" бестия еще та сука. В очередной такой день пошел я его кормить, так эта сука так хватанул за руку... пиздец, думал оторвет к хуям. но обошлось, синяк тока был охуенный.

ЗЫ тоже своенравный был.

[^]
ДЖОНик
9.11.2020 - 04:50
1

Ярила

Цитата
И были у меня в друзьях две девчонки, которые прям фанатели от лошадей, все разговоры только о них, комнаты обклеены постерами и т.д. И подвязались они на одном фермерском хозяйстве помогать убираться за лошадями, оплата их работы была в виде "катайся бесплатно на любой сколько хочешь".

И каждые выходные они там, с 6 утра и до 10 вечера.

Ты так и не понял, ПОЧЕМУ они с утра до вечера катались ? gigi.gif cool.gif

[^]
Roy147
9.11.2020 - 05:08
7
Статус: Online

Балагур

Поехали на охоту,в деревенские ебеня нехоженные.До зимухи только на конягах.Дядька выделил мне какого то уебищного мерина с желтыми зубами и похуистичными глазами.Снарягу дает,седло,там узду и палку в придачу.
-Палка то нахуя!?-спрашиваю.
-Узнаешь!- и улыбается
Хуй с ним,палка так палка.Собрались поехали.Тепло,осень.Я палкой ветки отодвигаю,сушинки хуячу-думаю для этого.Не тут то было!Этот сивый хуеплет шел шел,потом как еблище завернет и цап меня за ногу.Я охуел и на автомате уебал ему этой палкой по еблету.
-Понял,зачем палка?-дяхан угорает,а мне не до смеха.Видели хоть раз лошадиные зубья???

[^]
Motilda766
9.11.2020 - 05:23
0

Юморист

Цитата (grekmex @ 08.11.2020 - 21:32)
Русская?
(А то ник навевает...)

Что он Вам навеял ???

[^]
aleksounder
9.11.2020 - 06:20
0

Неформал

Поржал с утра)))

[^]
Admin1C
9.11.2020 - 07:22
1

легкая степень отсталости

Цитата (garris1969 @ 8.11.2020 - 17:06)
А у нас по молодости лет, в студенчестве еще, объявились казаки и пригласили всех молодых и здоровых парней пополнить их ряды. 90-е годы, хуле, разгар... А я как раз из армии вернулся и считал себя молодым и здоровым. Условие принятия было таково: выпить стакан водки, влезть на коня и в течение пяти минут держать в правой руке саблю (или шашку, хер их разберет). Причем, руку вытянуть и саблю вверх! Про саблю народ пропустил мимо ушей, ибо стакан водки на холяву затмил собой все! И вот мы скромной толпой человек в двадцать явились на пункт приема в казаки и потребовали испытаний. Конем оказался пожилой мерин, точь-в-точь как из мультика по песням Утесова. Местом принятия оказался загородный парк с изрядным, несмотря на будний день, количеством людей. И так получилось, что я оказался первым. Как единственный на потоке служивший срочную службу. Засадил я лихо стаканюгу и практически без помощи вскочил в седло. Мерин печально вздохнул и слегка удобрил почву. Вручили мне саблю и засекли время. Бля, в этой железяке было килограмм, наверно, десять! Или мне так показалось, но этот чертов ножик стал реально тянуть меня к земле! А тут и водочка подоспела! В глазах все поплыло, народ скандирует, а я чую, что еще полминуты - и я позорно сползу на травку. В общем, на пятой минуте мерин снова вздохнул, переступил задними лапами, я съехал-таки на грунт под разочарованные возгласы сокурсников - и выбыл из кандидатов. В общем, из нас в казаки выбились только двое, самых малорослых. Их почему-то не кренило. Но в общагу их пришлось тащить, т.к. оба пили водку впервые в жизни.

Нынче условия вступления сократились до стакана водки)

[^]
curiousus
9.11.2020 - 09:08
-1

Ярила

После слов "я его пришпорил" читать не стала - кто б такому "джигиту" дал шпоры, да ещё на опасного коня? Зачем вообще шпоры в полях?!
Вообще нежелательно подпускать к лошадям людей, которые уверяют, что они в детстве в деревне ТАК скакали! - на фиг, на фиг!

[^]
Ананасов
9.11.2020 - 09:28
4

Шутник

А моего друга дикая лошадь укусила за грудь.
Приехали мы на рыбалку в Кузомень, это на Кольском, местные сразу предупредили - держаться от этих чудовищ подальше. Дружище мой чуть зевнул и получил укус в грудь, теперь у него есть ещё одна сиська.

[^]
HeToIIbIPb
9.11.2020 - 09:34
3

ivan1987

Мне будущий несостоявшийся тесть зимой дал прокатиться на паре гнедых в кошёвке (в санях таких низких). На гору въехал нрмально, развернул. А вниз понесли в три раза быстрее и прут на ряд стоящих сеялок. Я тяну за возжу вправо, а руль не работает. Мне бы в другую сторону потянуть, а я наблюдаю, как надвигается Пиздец. Представил, как кувыркаюсь через это железо, но перед сеялками коренник сам повернул влево. Обделаться не успел, но больше к лошадям не подхожу. Конюх, мать его, говорит: не за ту возжу тянул, - пристяжная кобылка ни за что не перетянет мерина.

[^]
DIMON127
9.11.2020 - 09:40
2

Ярила

Хороший рассказ, душевный, про коня-огня и лихого наездника! biggrin.gif

[^]
ингани
9.11.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 9.11.2020 - 09:34)
пристяжная кобылка ни за что не перетянет мерина.

А запряжка какая была?2 оглобли или одно дышло?

[^]
Kotausi
9.11.2020 - 10:42
1

-300

Офигительный рассказ, в духе старого ЯПа)))
У меня то же был такой конь-огонь))) Звали Фингал, ездила на частную конюшню, после пятого посещения и проездок по кругу, инструктор сказал -В поля! Сел на своего коника и поскакал, а мой Фингал посмотрел на это и то же поскакал) Только вот я к полям совсем была не готова) И вообще, я ношу очки, вы когда нибудь пробовали скакать в очках!? Эо был треш, кони мчат, очки телепаются на кончике моего носа, сама я за луку седла схватилась и вспоминаю все молитвы сразу, короче весело было) Вернулись в конюшню и мне захотелось ещё разок такой променад устроить) Это был реальный кайф)

[^]
Ротибор
9.11.2020 - 11:01
0

Ярила

2 сапога пара. зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22449
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх