Развод. Сын остаётся с отцом. Ломаем систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeknxf
11.10.2020 - 15:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Круто!
Главное - заработай на репетитора по русскому языку для парня. На будущее.

Читала по диагонали, ибо совершенно нечитаемые сопли. Но, кажется, смысл поняла.

Бабы - козлы! ) Анализы на то, что не алкоголик - это сильно )

Первый раз за последнее время, когда у "учителя" пост грамотный. Обычно у самого "учителя" в посте 2-3 ошибки, которые он не видит и не признает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voolya
11.10.2020 - 15:39
35

Ярила

Цитата (Avsi82isvA @ 11.10.2020 - 15:01)
Шли всех нахуй, особенно жену, это не мать раз отказалась от дитя...

А вот это интересно... И 9 человек согласились.

То есть, мы сначала плачемся, что детей оставляют с матерями, суды не отдают детей папам. А если мать готова оставить ребенка с отцом, она, получается, уже не мать, а ехидна... Причем если папа оставляет ребенка с матерью, никого это не удивляет и не возмущает.
Ребята, вы сначала в своей голове порядок наведите. Родители имеют равные права на воспитание собственных детей. Но для многих ребенок с отцом - из разряда невероятного.

[^]
VadimFedorov
11.10.2020 - 15:41
2

ангел

Цитата (19Andrey1981 @ 11.10.2020 - 15:06)
У мужиков нет материнского инстинкта. Если он появляется это странно)

У мужиков есть отцовский инстинкт. Ваш капитан О )

[^]
крекспфекс
11.10.2020 - 15:43
5

Бармалей

Кто ты теперь со своим прицепом? gigi.gif gigi.gif

[^]
Revanche
11.10.2020 - 15:44
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (LOLkaka @ 11.10.2020 - 15:07)
Оставила сына, не пьющая не гулящая. как же надо было за@бать жену, чтобы она на это согласилась.
Где вторая сторона. Там экшн будет

Предлагаю устроить "прения сторон"!
Со стороны жены секундантом можно по гласить "Кочета" с новой темой.

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2020 - 15:45
4

Ярила

Цитата (stazzzzzzka @ 11.10.2020 - 14:56)
Всем привет. Пиздострадания не будет. История моя и просто хочется услышать мнение людей кто оказался в такой же ситуации.
И так погнали:
Мне 31,пацану почти 5 лет во мне души не чает( в сад я его отвожу,забираю тоже я, спать укладываю, мою, гуляю тоже я, папа для него последняя инстанция), 10 лет отношений(2 встречались и 8 в браке), голова на плечах есть зарабатываю для региона выше среднего, пью оочень редко(немного крепкого в праздники,бутылка пива раз в месяц дома) 2 машины в семье, жена недавно устроилась на новую работу,3 года жили в её квартире потом взяли в новострое трешку в ипотеку,ремонт,мебель все дела и жили не тужили. Были сложности с деньгами кидали на деньги партнёры и прочее но ни когда это меня не подламывало вставал и шёл дальше.
Последний год жена начала активно говорить о разводе что она не развивается, времени не уделяю и хочется ей путешествий, чтобы ни кто ее жизни не учил и прочее.В измене замечена не была и в предпосылках тоже.
Я был против так как считаю что если в семье не дошло до измен то все можно исправить было бы желание. Говорил что развод не дам-давай развиваться в месте и прочее. Потом дошло до того что был согласен на то что она оставит ребенка и тогда я подпишу документы-не соглашалась.
И тут пару дней назад опять ругань и тд. и она говорит что согласна оставить ребенка со мной, мы остаёмся в трёшке,а она сьезжает в свою квартиру. Теща и тесть у меня золотые они полностью на моей стороне.
Она уже готова бежать в загс но я решил все сделать по уму, сначала подготовлю все документы о наличии у меня денег на содержания ребенка,характеристики соберу, анализы сдам что не "наркоман/алкоголик" и прочее. В общем и целом подготовлюсь к тому чтобы в суде быть во все оружия и не оставлю ей рычагов давления если она в последний момент решит переобутся.
Так вот скоро у меня новая глава в жизни на едине с моим пацаном и без выноса мозга. Мне с ним комфортно, быт с ребенком не напрягает,Всегда найдем чем с ним занятся плюс скоро полных 5 лет исполнится-можно на самбо/дзюдо начать ходить.
Тему создал от части выговорится, от части узнать у таких же счастливчиков какого это растить пацана в одиночку. За сумбур не судите, я не писатель. Народ тут разный так что ко всему готов.

Я так поняла, что суда ещё не было и место жительства ребенка не определено. Отпишись, пожалуйста, по результатам. Очень надо - брат и начальник судятся и разводятся, я в качестве помощника адвоката - оформляю иски, запросы и вызовы.

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2020 - 15:47
9

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 11.10.2020 - 15:43)

РСП же. Пусть на алименты подаёт - будет мулатам на Мальдивах айфоны и шубы покупать.

[^]
Отоми
11.10.2020 - 15:51
22

Ярила

Цитата (voolya @ 11.10.2020 - 15:39)
А вот это интересно... И 9 человек согласились.

То есть, мы сначала плачемся, что детей оставляют с матерями, суды не отдают детей папам. А если мать готова оставить ребенка с отцом, она, получается, уже не мать, а ехидна... Причем если папа оставляет ребенка с матерью, никого это не удивляет и не возмущает.
Ребята, вы сначала в своей голове порядок наведите. Родители имеют равные права на воспитание собственных детей. Но для многих ребенок с отцом - из разряда невероятного.

А меня всегда удивляло, почему, если мама оставляет детей с папой- то она по определению кукушка, сволочь, недомать и прочее?
Позвольте, но ведь отец такой же родитель. Почему столько презрения в сторону мамы??

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 11.10.2020 - 15:07)
Оставила сына, не пьющая не гулящая. как же надо было за@бать жену, чтобы она на это согласилась.
Где вторая сторона. Там экшн будет

Может, там как в этой теме https://www.yaplakal.com/forum7/topic2177357.html про врачебную рекомендация развода, только женщине?

[^]
диджей
11.10.2020 - 15:54
2

Ярила

ТС, у меня тоже самое, дочка после расторжения сама захотела остаться со мной, правда к маме приезжает раз в месяц.
И я очень рад, как хорошо когда сидишь за компом а тебе приносят суп или как только что гречку с мясом.

[^]
Jel
11.10.2020 - 15:58
17

Бабайка

Проходили. Рассказывал уже здесь.
В девяносто восьмом развелись с женой. Она решила, что сетевой маркетинг (помните, тогдашний разгул этой шняги?) - это её судьба, а сборища зомбированных долбоёбов с громким названием бля-бля-тренинг - важнее семьи - восьмилетнего сына и меня. Увещевания мои и тестя с тёщей, прочие принимаемые меры, в т.ч. - и антипедагогические - не помогали. Пустые нахуй глаза, бессвязное многословие, нелогичные поступки - зомби, хуле. Последней каплей - паренёк в трусах и моих (моих!, блядь!, тапочках!) в квартире. Анекдот, сука, в реале. Классический скандал с мордобоем и ночью в кпз. Тёща, подключившая все свои связи - золотой человек. Отпустили "под подписку". Сумка с детскими вещами, вокзал, Казань. Родители к тому времени сюда перебрались - сказал "в гости" приехали. Тёща по телефону - "Дам знать, как всё утрясётся, потерпи". И - чего-то затянулось. Осень - сыну надо в школу, деньги на исходе, родителей напрягать охоты нет - они уж всё поняли, переживают. Снял квартиру, определил сына на учёбу, сам на работу пошёл - живём, не тужим.
Опять классика - к сестре пришла подруга, студента пединститута, а мы как раз с сыном там были. И как-то у них с Ромкой общие разговоры пошли про учёбу... И дырку на свитере она ему заштопала... Короче, проводили мы её. И - пригласили в следующие выходные в кино. А что - и ему тяжело без женского внимания и мне - ох, как тяжело было!.. Ну, и - случилось то, что случилось.
Я про сыновьи шалости, двойки, и новых девочек, в которых он влюблялся, - вторым узнавал. Да, и до сих пор, бывает, что-то сначала ей первой звонит и говорит, а потом уж - мне.
Вот. Сын в Питере живёт. С матерью не общается. А к первой тёще мы с женой и дочерью в гости ездим - хороший она человек.
ТС, всё хорошо будет.

Это сообщение отредактировал Jel - 11.10.2020 - 16:02

[^]
Messorem
11.10.2020 - 15:59
0

Нахальный кот

Сразу от заголовка скажу - сыну одна польза будет и будущее.

Чем от женского воспитания, даже алименты в случае сына с бывшей мадам не были бы потрачены в целевом варианте.

И сын - вырастет настоящим мужиком а не воспитан в среде бабского курятника, тещи, жены, подружки жены.

Так что поддерживаю вариант - Детей с отцом! dont.gif

Разумеется если отец с большой буквы Отец.

Это сообщение отредактировал Messorem - 11.10.2020 - 16:01

[^]
Тигрыч
11.10.2020 - 16:04
16

Юморист

Я воспитываю сына. Сейчас ему 9 лет. Разъехались четыре года назад, т.е. когда сыну было 5. Как и у тебя тс. Развелись пару лет назад, когда у нее появился мужик и она воспылала желанием выйти за него. В суде просто развелись, сказали что сами решим все проблемы с имуществом и ребенком.
Подводные камни такие, бывшая постоянно шантажирует что отберёт сына. Постоянные претензии что не так воспитываю, что сын ее не уважает и не стремится к ней (это же говорит о том что я о ней плохо говорю сыну, а то что она может месяц его не видеть и даже не позвонить, нет это не влияет, ведь она занята была) помощи от нее не жду и не прошу вообще ничего. Доходит до смешного, когда Путин пообещал выплатить 10000 на каждого ребенка, она тут же позвонила мне и сказала что сама возьмёт эти деньги, а то я проебу. А она одежду купит. Своих денег вообще не желает вкладывать. Ну и ладно. Это в принципе все херня. А главный камень это время. Его нет. Пока сын ходил в детсад всё было зашибись. Я весь день работал, а вечером забирал его. Болезни его вышибали меня с работы. А болеет каждый месяц по неделе. Это дико стрёмно сказывается на работе. Потом пошла школа. Тут ваще стрёмно. Учится полдня, каникулы опять же. Постоянно надо быть дома или договариваться с родителями. И вот тут тоже проблема. Воспитываешь его не ты, а бабушка. Меня это категорически не устраивает. Короче я теперь фрилансер, работаю только когда есть время. Это вторично. Первично это воспитание сына и его учеба.

[^]
Коровка
11.10.2020 - 16:04
20

Шутник

Цитата (19Andrey1981 @ 11.10.2020 - 15:18)
Цитата (фусовод @ 11.10.2020 - 15:13)
Цитата (19Andrey1981 @ 11.10.2020 - 15:06)
У мужиков нет материнского инстинкта. Если он появляется это странно)
Нянчится с детями это чисто бабское....и оно им обычно нравится.

А какой есть?
Не все же забивают на детей.
Может просто называется по другому.
А принцип тот же.
Себя посвящаешь детям.
А хотелки и брутальность на второй план.

Есть охотника...защитника...осеменителя)

У самца совсем другие функции чем у самки в природе. Если самка имеет материнский, гнездовой и т.д. инстинкты. И она в этом самореализуется...её от этого не по детски прёт.

То мужская реализация это совсем другое. Это успех. Доминирование в стае. Успех у женщин и т.д.
А сидеть пелёнки стирать и говорить...агуси с дебильной улыбкой...Это такое себе развлечение)

Понятное дело, мы же такие идиотки, тащимся от вонючих памперсов, обожаем жить привязанными к плите. То, что вам "так себе развлечение", у нас это смысл жизни.
Вообще-то, во всем цивилизованном мире мужчины занимаются детьми с рождения. Даже в странах, где женщина угнетена, мальчиками старше трех лет занимаются мужчины. И только славяне считают это чем-то странным. А потом "бывшая настроила ребенка против меня". А потому что ребенок папу вживую и не видел и мнение его со слов мамы, а мама тоже хочет в театр вечером сходить, а нужно с ребенком уроки делать. Даже в природе почти все виды парами растят детей, так что не нужно говорить глупости, что кого-то прёт. Может кого-то и прёт, но я таких не встречала, все мои подруги мечтали выйти на работу, чтоб закончился день сурка.

[^]
Ivy456
11.10.2020 - 16:11
10

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 11.10.2020 - 16:04)
Я воспитываю сына. Сейчас ему 9 лет. Разъехались четыре года назад, т.е. когда сыну было 5. Как и у тебя тс. Развелись пару лет назад, когда у нее появился мужик и она воспылала желанием выйти за него. В суде просто развелись, сказали что сами решим все проблемы с имуществом и ребенком.
  Подводные камни такие, бывшая постоянно шантажирует что отберёт сына. Постоянные претензии что не так воспитываю, что сын ее не уважает и не стремится к ней (это же говорит о том что я о ней плохо говорю сыну, а то что она может месяц его не видеть и даже не позвонить, нет это не влияет, ведь она занята была) помощи от нее не жду и не прошу вообще ничего. Доходит до смешного, когда Путин пообещал выплатить 10000 на каждого ребенка, она тут же позвонила мне и сказала что сама возьмёт эти деньги, а то я проебу. А она одежду купит. Своих денег вообще не желает вкладывать. Ну и ладно. Это в принципе все херня. А главный камень это время. Его нет. Пока сын ходил в детсад всё было зашибись. Я весь день работал, а вечером забирал его. Болезни его вышибали меня с работы. А болеет каждый месяц по неделе. Это дико стрёмно сказывается на работе. Потом пошла школа. Тут ваще стрёмно. Учится полдня, каникулы опять же. Постоянно надо быть дома или договариваться с родителями. И вот тут тоже проблема. Воспитываешь его не ты, а бабушка. Меня это категорически не устраивает. Короче я теперь фрилансер, работаю только когда есть время. Это вторично. Первично это воспитание сына и его учеба.

Все это более эффективно, когда детей 2 или 3. При примерно тех же затратах времени на выходе получаются сразу 2 или 3 взрослых ребенка, а не один. Оптом, как говорится, дешевле. А вообще очень точно описали проблемы работающей мамы.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 11.10.2020 - 16:15

[^]
shefclio
11.10.2020 - 16:12
3

Весельчак

Поверь парень, ты рогат. Она тестировала мужика, мужик проверку прошел! Разводись и дальше развивайся, а бывшая твоя попытается обратно вернуться после того как нагуляется, не велись на ее мольбы и забудь её.

[^]
MrPeaceful
11.10.2020 - 16:14
4

Хохмач

Но имей в виду, с ребёнком нужно будет очень много работать в плане психики, недостаток материнской любви может серьезно сказаться на будущем. Удачи тебе!

[^]
СамурайДжек
11.10.2020 - 16:17
9

Ярила

Не знаю, не знаю... недавно коллега голову повесил - с женой проблемы, намечается отпуск... отправила к отличному специалисту... никто не разводится, люди работают на своими отношениями, включили отдых и общение в ином ключе чем раньше... например, когда мои дети приходят из школы и сада, я никогда не спрашиваю: какие оценки и что ели на обед... первые слова: как я рада тебя видеть, хорошо что ты дома, я соскучилась. А потом если они захотят поделиться своим днём, то пожалуйста- выслушаю.... то же самое должны делать муж и жена по отношению друг другу...

[^]
Тигрыч
11.10.2020 - 16:18
16

Юморист

Цитата (Ivy456 @ 11.10.2020 - 16:11)
Цитата (Тигрыч @ 11.10.2020 - 16:04)

Все это более эффективно, когда детей 2 или 3. При примерно тех же затратах врнмени на выходе получаются сразу 2 или 3 взрослых ребенка, а не один. Оптом, как говорится, дешевле. А вообще очень точно описали проблемы работающей мамы.

Ну у меня один ребенок. Родить второго себе не могу))). Да, я очень хорошо понимаю разведенных женщин. Мужики, которые развелись, берите детей себе на недельку в месяц. Каждый месяц. Это полезно вам, полезно вашему ребенку и совершенно охерительная помощь бывшей. Тем более если вы её ненавидите. Ребенок останется ВАШИМ , если вас это интересует конечно.

[^]
CherryBone
11.10.2020 - 16:23
7

неподависька

Цитата (крекспфекс @ 11.10.2020 - 15:43)

тот же РСП, только роду мужеского...
как по мнению ЯПа - неликвид полнейший)

[^]
BroFimm
11.10.2020 - 16:25
4

Ярила

Моя, пока что ещё нынешняя жена, нихуя не может содержать, 7 месяцев как разъехались, а на работу так и не вышла, тупая пизда, ещё и сына не хочет отдавать. Тайком ездит по гостям к моим, теперь уже бывшим друзьям, ибо те разделяют мнение своих жен, которые естественно на стороне бывшей, в общем крысы кругом. Прочёл, что в 10 лет, по желанию ребенка, через суд, можно определить место жительства. Подожду, если сама раньше не сплавит, как она обычно любит делать, отправив сына к моим родителям на выходные.

[^]
Zmejja
11.10.2020 - 16:28
8

Оторва

BroFimm
Цитата
общем крысы кругом.

один ты в белом пальто?

[^]
Curtis
11.10.2020 - 16:32
2

Ярила

Жена уезжала в командировку на неделю. Переживал, что «не вывезу» — сын школьник-первоклассник, дочь в сад ходит. Жена с ними устаёт. Сам работаю.
Так вот, уехала жена в командировку, и наступила тишь да благодать. В первую ночь составил список дел, которые забывать нельзя:
Посудомойка
Глажка
Стирка
УРОКИ
Полы.
Все успевал сделать до 10 часов вечера! Запускаешь робот-пылесос в комнате, потом идёшь грузить посудомойку. Загрузил посудомойку, переносишь пылесос в другую комнату, грузишь стиралку. Таким образом, в двух комнатах пропылесос(ш?)ено. Затем моешь полы в пропылесос(ш?)енных комнатах. За 2 часа посуда помыта, полы вычищены, вещи постираны. Осталось накормить детей, отправить дочь смотреть мульты, а с сыном делать уроки. После уроков всем спать, а мне гулять с собакой.
А жена почему-то устаёт и не успевает.

[^]
MsQWERTY
11.10.2020 - 16:32
10

Ярила

Revanche
Ну ты и урод. Взял свои проблемы на пацана свалил.
Цитата
С меня груз свалился, но вот пацана жалко, да и доверия у них между собой, к сожалению, уже не будет.

Да не к сожалению, а к твоей радости. Главное, что ты теперь весь в белом. У тебя с сыном отношений нет, так еще и с матерью разрушил. Аплодирую стоя! Повезло пацану - сначала мать мозг выносила какой папа плохой, потом папа "глаза открыл". Не повезло вашему ребенку с родителями, не повезло.

[^]
yakat
11.10.2020 - 16:36
0

Весельчак

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53055
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх