Крушить не строить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
5.10.2020 - 12:35
2
Статус: Offline

Ярила

Весь этот красивый текст- ширма. Единственно что им пытались довести до обывателя:

... Глава камчатского края открыт к диалогу, и приглашает всех экоактивистов и просто неравнодушных присоединяться к осмотру территорий.

Засуетился новый губер. Еще и месяца не проработал, а кресло уже зашаталось

[^]
Чуваkк
5.10.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 09:27)
Тут (на ЯП) виноват Путин! В любой непонятной ситуации. И никак иначе!

"Владыка" РФ управляет ею уже 20 лет, жестко подмять под себя все рычаги власти. Если на заводе, что то регулярно происходит, то да генеральный директор в ответе (для аналоги).

[^]
sam19751
5.10.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 5.10.2020 - 09:42)
Может не стоит торопиться-на Камчатке хренова куча вулканов(как вариант) и отравление моря может быть связано с подводными толчками например,а не с жизнедеятельностью.Мне лично слабо верится что один или два корабля на рейде ТАК смогут загрязнить акваторию.

А истерички-гринписовцы они ебанутые,пусть орут- им за это платят!!Грета поорала и стала внезапно миллионером!

так нашли ж уже по спутнику откуда утечка. .от военных

[^]
mishelis
5.10.2020 - 12:40
4

Весельчак

Цитата
И все отходы после нашего использования так или иначе попадают в океан.

Кто-то кричит, что виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

Я живу за тысячи километров от океана, и даже рек впадающих в океан поблизости нет. Пакеты и прочий мусор я выкидываю в контейнер, который для этого и предназначен. Бля, каким образом мой мусор оказался в океане и почему я в этом виноват?

[^]
phenomen100
5.10.2020 - 12:41
1

Ярила

Пипец матушке планете. Ох и тяжело придётся нашим праправнукам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JORGHE
5.10.2020 - 12:51
-2

Шутник

Камчатка?! Камчатка это не какой-то там педерсборух и тем более не севсцытопаль со своим сраным Чёрным морем. Засрать Тихий океан может только один народ... великий и могучий... И он его до конца, до краёв засрёт обязательно! В Петропавловске-Камчатскам живёт 200000 человек, которые могут засрать весь Тихий океан! Ура! Так держать!

[^]
Леминг
5.10.2020 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 09:20)
виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

Чем докажешь, что не ты? bdsm.gif

[^]
Reich
5.10.2020 - 12:54
4

Юморист

Вангую как Киселев уже натягивает плавки чтобы доказать, что никакого загрязнения на Камчатке нет.

[^]
Rakamaka4
5.10.2020 - 12:55
0

Юморист

Цитата (ebamarama @ 5.10.2020 - 09:26)
Ты можешь всю жизнь есть руками, не пить из трубочек, хавчик заворачивать в бумагу... А потом жирный мудак разольет в Норильске адовую хуйню и все по пизде.

жирный, он не просто мудак, он преступник, но, на бензине ездишь ты, Гор-Текс носишь ту, Катепал на ркышу стелишь ты, и тд, и тп,
да еще и платишь жирному уебку

[^]
Phantom047
5.10.2020 - 12:58
0

Юморист

Смешалось в кучу: кони, люди...
Тут и пакеты пластиковые (ТС в курсе, что многие сети уже продают пакеты из перерабатываемого пластика, или биоразлагаемые?), и шины (попробуй на деревянных колесах перевозки осуществлять).
Вредят все и всё. Одни организмы неизбежно оказывают влияние на среду обитания, и другое организмы, по-другому никак.
Те же коровы пердят так, что никакие угольные ТЭЦ не сравнятся с ними.
Японцы травят океан ядерными отходами из Фукусимы, китайцы в море вылавливают вообще всё подряд, америкосы выкосили всех бизонов у себя два века назад, а мамонты вообще сами по себе вымерли, как и динозавры. Так что начинай, не начинай отказываться от благ цивилизации, глобально планете пофиг, я думаю.
Но вот в сраче жить неприятно, это факт. Потому и нужно убирать за собой.

[^]
Bаrmаley
5.10.2020 - 13:02
2

Ярила

те кто то крупно накосячил с какой то сильно ядовитой дрянью, при этом не один десяток причастных наверняка нехило обогатились за счет этого (не построили хранилища, не утилизировали отходы и пр.) а автор предлагает всем взять за это ответственность? Вы платные темы пишете, дк хоть фантазию включайте. Что за бред школьника, на кого он рассчитан? И то, что проплаченая тема висит на главной говорит лишь об одном - вы прекрасно знаете, кто в этом виноват

[^]
Kakvse
5.10.2020 - 13:02
0

Ярила

планета сама должна очистить себя от людей. иначе природу не сохранить. челябинск, тюмень а теперь вот и камчатка. мы то всегда оправдывались, дескать плохая инфраструктура дальних районов страны, помогла сохранить уголки девственной природы и всё такое, а на как получи от людишек чистая природа подарочек и не выделывайся.

[^]
Хиропрактик
5.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Так то местные пишут, под вулканом токсичные отходы в 2005-2006 были закопаны, мышьяк и еще какаято хрень. И вулкан этот как раз рядышком с речкой, из которой вся эта херня прет.

[^]
Choke
5.10.2020 - 13:07
4
Статус: Online

Ярила

То есть виноваты простые люди, которые покупают шины и пластик? А не правительство, которое не контролирует предприятия, которые хер клали на фильтры для отходов, на безопасность, на обновление емкостей для солярки?

[^]
Атлас
5.10.2020 - 13:08
0

Ярила

Да все там просто, что бы разобраться съемка со спутников, и будет понятно что когда и откуда явилось причиной загрязнения.

[^]
HOPKOMAH
5.10.2020 - 13:08
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Теперь камчатскую красную икру 2020 не покупать? А как вычислить?

[^]
Aleksanderr
5.10.2020 - 13:17
4

Ярила

Что за бред я прочитал?

[^]
olegrudyy
5.10.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 09:27)
Тут (на ЯП) виноват Путин! В любой непонятной ситуации. И никак иначе!

Нет, наверное дядя Петя виноват

[^]
makahito
5.10.2020 - 13:21
4

Пацифист и либераст

Само производство в стране не очень то и выгодно, да и отжать могут, что уж тут говорить о системах экологической защиты? А виноват видимо я, это я создал тут такие условия.
Говно льётся в море - опять я виноват, правда я ЖКХ честно оплачиваю, а что с моими деньгами делают, сие мне неведомо, могли бы и построить что-то полезное, а не особняк в Лондоне.
Наверное я виноват в том что Потанин жадная свинья, что ему проще коррупцию тут растить, чем об экологии думать.
Наверное и путин тут не при делах, откуда ему про это всё знать? Он Сирией занимается, а бояре плохие врут. Средний путинский класс со своими 17 тысячами, то ли подтверждает его неосведомлённость, то ли он издевается.
Короче говоря и дальше можно было бы продолжать, но судя по комментам, не я один заметил - пост кремлеботское говно.
Начни с себя. Почему бы и нет. Покажите пример, господа путины, мишустины, ротенберги, ведь это ваша обязанность.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.10.2020 - 13:21

[^]
EasyLamer
5.10.2020 - 13:21
8

Ярила

Ебучая копипаста? Или оригинальный высер? Один хуй - сраное "публицистическое" обличающее ёбаное морализаторство.
99.9% жителей Земли специально не гадят в океан. Гадят, "поневоле", корпорации. А по факту главные гандоны и уничтожители планеты - правительства. То есть конкретные люди, которые занимают должности и которым похуй на настоящее и будущее. Что, трудно принять законы (да хотя бы принудить исполнять их - всё уже принято давно!), чтобы добыча, производство, потребление и утилизация делались "как надо", а не как сейчас?!
Что, атомную энергию приручили 70 лет назад, а мусор не смогли приручить? Рубить надо голову этой гнилой гидре, а не пенять на нас, простых смертных, вынужденных жить среди локальных помоек и в странах-помойках. Так не только у нас, глобальной помойкой стал весь мир и весь океан. Да, где-то чище - но скоро проблемы экологии коснутся всех.
Совершенно точно - кремлеботская ебанина. Смотрите, как они нас методично обрабатывают: темы разные, а фабула одна: мы (то есть вы - гои) все - уроды, жить, работать, воспитывать детей не умеем, срём вокруг почём зря. А потому и страдаем (страдаете) заслуженно.
Идите нахуй, кучеряшки с поперечными зрачками!

[^]
Сибиря4ка
5.10.2020 - 13:24
0

Ярила

Да, Вы правы.
Человечество производит слишком много вредного.
не озаботившись и не задумываясь, как бы производство свести к минимально безвредному и максимально безотходному.

Пластик реально скоро покроет всю планету.
вне зависимости от того, выбрасываем мы его в мусорный бак или себе под ноги.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 5.10.2020 - 13:39

[^]
Бенладен66
5.10.2020 - 13:28
0

Ярила

Октопусов жалко... cry.gif

[^]
coolasm
5.10.2020 - 13:28
9

Хохмач

ЯП просто превратился в доску оправдания для чиновничья и олигархии. То Навального не травили и он агент ЦРУ, то сейчас пытаются чухню втюхивать, что типа вы все тут виноваты в случившимся на Камчатке, и ни словом про собственно заводы с изношеным оборудованием, которое со времен СССР не производили модернизацию и оборудование начало массово ломаться приводи к экологическим катастрофам.

За полгода произошло 2 техногенные экологические катастрофы, причиной которой стал предельный износ оборудования построенного еще во времена СССР. За эти же полгода российские олигархи стали богаче на $37 млрд.

[^]
EasyLamer
5.10.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 05.10.2020 - 13:08)
Теперь камчатскую красную икру 2020 не покупать? А как вычислить?

Заказывать у меня - я тебе магаданской пришлю. Подорожала, правда, блэт, по сравнению с прошлым годом.
Так и ведь и всё остальное тоже подорожало...((

[^]
ХГМ
5.10.2020 - 13:30
0

Балагур

Цитата (makahito @ 5.10.2020 - 13:21)
Само производство в стране не очень то и выгодно, да и отжать могут, что уж тут говорить о системах экологической защиты? А виноват видимо я, это я создал тут такие условия.
Говно льётся в море - опять я виноват, правда я ЖКХ честно оплачиваю, а что с моими деньгами делают, сие мне неведомо, могли бы и построить что-то полезное, а не особняк в Лондоне.
Наверное я виноват в том что Потанин жадная свинья, что ему проще коррупцию тут растить, чем об экологии думать.
Наверное и путин тут не при делах, откуда ему про это всё знать? Он Сирией занимается, а бояре плохие врут. Средний путинский класс со своими 17 тысячами, то ли подтверждает его неосведомлённость, то ли он издевается.
Короче говоря и дальше можно было бы продолжать, но судя по комментам, не я один заметил - пост кремлеботское говно.
Начни с себя. Почему бы и нет. Покажите пример, господа путины, мишустины, ротенберги, ведь это ваша обязанность.

20 лет уже показывают. Я насмотрелся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45968
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх