11 лет назад еще можно было с адекватным человеком познакомиться и для серьезных отношений - тогда еще интернет не был во всех телефонах у каждого Арсена и Мани у колодца.
Я тоже с приятностью вспоминаю свои знакомства на СЗ в далеком 2002-м году. Пару раз даже ходила на свидания "вслепую", мы не видели фото друг друга - просто переписывались в течение недели. Но такие анкеты у людей были, такие беседы вели интеллектуальные, а тексты... любо дорого почитать
И оба раза интересные получились знакомства. Один оказался сыном очень обеспеченных родителей, такой "мажорчик". Приехал на встречу на папиной дорогущей тачке, но на редкость простой в общении, классный чувак. Очень извинялся, что дескать выпендрился отцовским автомобилем, что у него самого машина намного проще, но она была в ремонте.
С ним мы некоторое время просто дружили - совсем не мой типаж, но общаться с ним было интересно. Правда через год потеряли друг друга из вида: он уехал в Питер по работе, а я влюбилась в другого и мне уже было не до этого друга))
А на вторую встречу "вслепую" приехал симпатичный мэн аля бизнесмен. Оказался трейдером в одном известном банке.
Он был значительно старше меня и искал подругу для женитьбы. О чём сообщил мне сразу же на первом свидании, и конкретно так взял в оборот - тотальные ухаживания, приезды в вуз и к дому, постоянные звонки, рассказы о том, как замечательно мы с ним будем жить, какая хорошая у него мама и как мы с ней поладим (с его слов, я ей точно понравлюсь - всегда делал на этом особенный акцент))
Я тогда еще была студенткой, замуж в принципе не собиралась и несколько обалдела от такого напора-женихательства. Так что по-тихому слилась... Но мне звонил еще на протяжении месяца, на домашний телефон, мобильного у меня тогда не было. Уже даже мои родители стали его по голосу узнавать, но нет. Решила, что не надо парню колупать мозги, пусть ищет себе девушку с таким же горячим желанием брака. Уверена, что нашёл такую, парень реально был хорош :)